The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши первые впечатления от игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В этой теме вы можете поделиться своими первыми впечатлениями и эмоциями после того,
как впервые зашли в мир "The Sims 4", попробовали новые возможности,
прочувствовали атмосферу игры.

Просьба оставлять комментарии, не нарушающие правил сайта и подфорума.
Сообщения, не содержащие первые впечатления, будут удаляться.

Каприччио

Проверенный
Достижения
134
Награды
2
Вот тут все пишут про тормоза и баги... я чего-то не пойму - мой допотопный ноут с 3гб оперативки и на на самых высоких настройках справляется на ура) тьху-тьху-тьху

lala8m

Проверенный
Достижения
124
Награды
6
Я все понял, aola была куплена ЕАшниками, и сейчас она лоббирует их интересы на всем постсоветском пространстве. Кругом мафия, как дальше жить на свете!
и меня тоже купили)))

Я вот думаю, когда аддончик подгонят и какой решат делать первым? Я лично за Все возраста)Не хватает тодлеров, все же)

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
вы вспомните Симс 2 без аддонов
Зачем мне вспоминать Симс 2?) Тогда давайте четверку с первой частью еще сравним)
Да,она была сыровата, но то была вторая часть, после которая появилась третья,где был виден прогресс (и в которой, кстати, было чем заняться).

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
После двух дней игры, я осознала что экран загрузки мне наоборот очень даже нравится. Теперь Симы перемещаться очень быстро и не нужно ждать несколько часов, что бы доехать и дойти. В итоге я экономлю не только время в игре, но и в реале. По крайне мере в симс 3 Симы доезжали до нужного места намного дольше, чем происходит загрузка. Лотов достаточно, несколько баров и спорт клубов, парков и все открытое... Хотелось бы какой то ресторанчик и кино, но уверена с дополнениями все будет, при чем города связанны и не нужно как в симс 3 думать где же жить, в зависимости от дополнений и участков.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Класс, оказывается, есть виды еды, доступные при определенном настроении!

0903x6lif.png

Вот так выглядят. На них, судя по цвету, растаявшие желейные мишки :)
09039vdjd.png

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Кстати прыгала до потолка от романтических действий со стороны не игрального сима. Так приятно осознавать что игра не в одни ворота ;) мило когда даже не в романтическом настроении Симы идут обнять или поцеловать друг друга ;)

Akahori

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
Не удержалась и купила лицензию на Ориджине. Попутно чуть не схватив инфаркт из-за забытого платежного пароля. :испугался:
Что хорошо игра у меня летает на максимальных настройках, ничего не тормозит, да и багов особо страшных пока не заметила. Сейчас играю симкой - той, что на аве. Кас понравился - позабавилась хватая симов за разные части тела. XDDD Экраны загрузки не напрягают, так как проходят быстро. Понравилась авка сима в углу, отображающая его эмоции. Как симы взаимодействуют друг с другом - тоже нравится. Рисовка совершенно не напрягает. Еще порадовали сами эмоции: посмеялась в голос над тем как после того, как она почувствовала себя уверенной , надпись "Использовать" над унитазом сменилась на "Пописать как чемпион" (ну или что-то похожее). И села, она такая на толчок, как на трон с победоносным видом. Анимация ну очень нравится! :любовь: К камере быстро привыкла, я вообще адаптивный человек. Симку сделала художником. Еле себя оторвала от рисования картин, чтобы накатать отзыв о первых впечатлениях. Да, не хватает животных, погоды, но это же база - и здесь все это потом приплетут. Единственно городок действительно маленьким кажется. Но пока для меня это единственный минус. Все остальное - просто супер.
ca890250b773a9350132ba47eb342a00.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
М-м-м, я даже не играла почти, а мне уже стало дурно. Не знаю, как так. Наверное, потому что мне некрасиво. Знаю, звучит странно, но сейчас объясню.
Я в Симс если играю, то всегда скриншоты делаю, это для меня очень важная часть игрового процесса. И мне нужно, чтобы скриншоты получались симпатичными. В Симс3 даже в базовом это делалось без проблем, а здесь...
Во-первых, камера. Она... кхм... как бы поприличнее сказать... УЖАСНА. Если поставить режим Симс3 и передвижение курсором, она не двигается вниз. Играть очень трудно, я уже молчу про скрины.
С другой стороны, у нас есть режим tab, спасибо, что хоть это не за донат. В режиме tab сохранилось управление q,w,e,a,s,d и прочими кнопками, и этим спасались бы, если бы не освещение. В домах не просто темно, в домах ТЬМА. Даже не знаю, как и чем это лечить.
В общем и целом, неприятно как-то...

Что ещё НЕ понравилось:
* навыки прокачиваются со скоростью света
* муторное обучение, которое нельзя отключить
* КАРЬЕРЫ!!! Дайте мне врача, дайте мне врача или я полезу на стенку ;____;

Что понравилось:
* если не заморачиваться, дом действительно можно построить за пару минут
* дети наконец-то похожи на обоих родителей! (клепала дитятко в КАСе)
* сохранение не по тысяче лет ОБОЖЕДА

Нейтральные пункты:
* интерфейс не особенно напряг, хотя мудлеты могли бы выделить и поинтереснее
* симов из демки действительно можно найти по хэштегам, и это победа

В общем, я толком и не поиграла... когда отойду от истерики по поводу камеры и света, я попробую запустить игру ещё раз и написать что-нибудь и про геймплей.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Вот все так критикуют экраны загрузки, а в симс 3 у вас симс быстро до цели добирался?
Для меня было шоком в Исла Парадисо, когда моя симка час выходила из дома, потом ехала через остров до причала, садилась в лодку, плыла на другой остров, потом опять на такси и ура-она на работе! всего то 4 часа прошло, подумаешь. Еще хлеще стало, когда в русалку превратила, моё тупаё предпочитало добираться теперь вплавь. Вплавь через всю карту, чтоб ее! Да, печально, что пока она на работе я не могу наблюдать за пикниками в парке и купанием нпс на пляже, но оно не стоит тех нервов.
Есть смысл заморачиваться с улучшением успеваемости у детей, с каждым новым уровнем домашнее задание делается все быстрее, из школы чаще приходит с положительным мудлетом.
Есть ли способ редактировать внешность симов? Всем хороша симка, но носик от семейки Гот явно достался)
Akahori а какие черты характера? может как в третьих зависит от них? у меня просто уже штук 70 нарисовала, но с вашими только три совпадают. из них две с настроением "уверенность"
заметила, что если посадить сима на диван и рядом будет играть музыка он начнет прикрывать глаза и покачиваться из стороны в сторону наслаждаясь)

eeelectro

Проверенный
Достижения
58
Награды
0
Вчера я купила игру и первые 20 минут мои мысли были "боже, ну и фигня, надо вернуть за это деньги на ориджин", но потом я втянулась и просидела за игрой несколько часов! Вообще конечно все прикольно сделали, персонажи хорошо проработаны, эмоции, мимика - это так мило. Новое управление оказалось удобным, привыкла быстро. Не хватает, конечно, открытого мира, но в принципе сейчас есть чем в игре заняться и особо не скучаешь.
Расстраивает то, что игра реально сырая. Отдаешь за нее немаленькие деньги, а глюков получаешь очень много. И еще бесит, что сим - чтобы не случилось, должен ходить на работу и это действие если не успел отменить, то все! Никак сима не вернуть. Я устроила свадьбу, а один из симов под конец взял и свалил на работу и пожениться симы не успели. Ну что за ерунда. В общем, эмоции действительно стали реалистичней, а поведение наоборот в sims3 было более реалистично и логично!

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Yoite, код testingcheats true и введенный следом за ним код cas.fulleditmode позволяют редактировать сима в КАСе без ограничений, включая возраст, генетику и имя.

eeelectro

Проверенный
Достижения
58
Награды
0
по поводу света: поставьте большие окна и много светильников, будет нормальный свет.

eeelectro

Проверенный
Достижения
58
Награды
0
подскажите, как камеру поднять и опустить вверх и вниз? Чтобы небо увидеть, например. Я не поняла как это делать.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
eeelectro
И еще бесит, что сим - чтобы не случилось, должен ходить на работу и это действие если не успел отменить, то все!
Когда сим на работе, на его иконке в правом верхнем углу появляется значок 2 человечков рядом. Этот значок открывает меню выбора рабочих действий (как список в Симс 3). Там есть действие чтобы уйти с работы раньше.

Akahori

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
Yoite, у меня она неуклюжая, веселая и творец. Возможно и от характера зависит. А может просто рандом так сработал. Интересно, сколько там вообще можно разных картин нарисовать? :)

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Худoжник спасибо, сработало. правда после него перезагружаться нужно, виснет каждые несколько секунд игра.
совместное творение моей симки и Александра Гот(наконец-то женского пола), назвали в честь бабули Гот
чуть чуть уменьшила нос:
разблокируемая одежда художников:
Akahori много) мне больше всего маленькие нравятся по размеру, чаще интересные выходят. пойду попробую собрать полную коллекцию картин) моя тоже веселая и творец, значит рандом скорее всего
ни в коем случае никого не хочу обидеть или каким либо образом задеть, но складывается ощущение, что больше всего негатива и возмущения высказывают обладатели пиратской версии(я говорю не только про этот форум) :)

MaKkeDa

Проверенный
Достижения
88
Награды
7
Очень долго ждала кряк, и вот, когда наконец-то, смогла поиграть, разочаровалась. Маленький город, экран загрузки. Много глюков, и, блин, я просто хз, че делать там._.
Когда изучишь все - уже становится очень скучно. За пару часов игра надоела и даже нет желания играть дальше.

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
муторное обучение, которое нельзя отключить
Ну чего же нельзя?
s7kopm6z82wn.jpg

yei8d3hisepj.jpg

oyn6qg0nqn3i.jpg

––no_tutorial (если скопировать)

пробовала, больше становится, а меньше нет)
От же ж звезда! Так ты ж на ту кобочку жала, что и увеличить! :D А если жать Shift + [, то всё уменьшается. Только что попробовала. Иди, уменьшай, что там тебе не нравилось и ни в чём себе не отказывай на своём маленьком участке :доволен:

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
aola так пробовала, как то же я обратно уменьшила большую версию)) а что, получилось?) скрины в студию, хочу лично убедиться в своей криворукости)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх