The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

VaSSer Records Сompany

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нэйти

Проверенный
Достижения
108
Награды
61
Юми и Трэй?
wacko.gif
Взрыв мозга.
Поехали дальше.
Каролина не могла удержаться и убила ?
Да.... А Васаби вообще отожгла - дочь свою того!
surprised.gif

Я жду с нетерпением продолжение...

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Многосерийный фильм 2013. Жизнь после смерти. Часть 8. Прощение

Последнее редактирование модератором:

Лия

Проверенный
Достижения
128
Награды
143
О боже! Две смерти за одну серию! Не многовато ли ? Я только не могу понять - кто у бил Всаби (Молли). Кто крикнул: Молли! ? И зачем ты глаза чаку поменяла? Что ж, хоть ледующая серия выйдет нескоро, я думаю в ней проявятся моменты.

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Лемина сказал(а):
Две смерти за одну серию! Не многовато ли ?
Нет. Посмотри Убить Билла и поймешь, что это очень мало.
Лемина сказал(а):
кто у бил Всаби (Молли). Кто крикнул: Молли! ?
Васаби совершила самоубийство. Ее сердце не выдержало такой тяжелой ноши, как смерть дочери. А кричала Рона, так как она видела это все из окна.
Лемина сказал(а):
И зачем ты глаза чаку поменяла?
Я глаза не меняла. У него в предыдущих сериях они были именно такие.

ЁкаМина

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
жизнь после смерти - грустный, печальный и в тоже время интересный. Мастерство растет.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Жизнь после смерти - интересный сериал. По сравнению с другими вашими он лучший, как по задумке, так и по исполнению. Другие, если честно, вообще ни о чем, таких полно.
Мне многое нравится в новом сериале, но и здесь есть грешки. Мне не нравятся резкие переходы музыки, долгое молчание героев в статичных позах, проваливающиеся в тело пальцы рук, а иногда и целые ладони. Озвучка хорошая, но немного не доигрывают люди за кадром, можно и поэмоциональней.
Конечно, идея снимать в разрушенном Сансет Вэлли - очень здорово. Обстановка превосходная. Сериал почти заслуживает место средненького такого фильма о постапокалипсисе. Почему средненького? Не так ново. Выживание всегда останется выживанием, и сюда особо ничего нового не включишь.
Хорошо, что довольно тяжелый сюжет сочетается с шутками довольно странной пары. Странной потому, что они ведут себя уж слишком по-детски, слишком. И парень в наивности своей не далеко ушел от девушки, мне даже кажется, что она лучше него понимает, что происходит вокруг.
Ну и немного о морали. Не соглашусь, самоубийство - на такое не способен храбрый человек. Это всего лишь проявление трусости и нежелания жить дальше. А вот пройти через такое, не сбившись с пути - вот это храбрость. Не согласна! Нельзя считаться сильным человеком, дав себе умереть. Я знаю это, поэтому что у меня подруга покончила с собой - и это очень глупо! Глупо думать лишь о себе, не обращая внимания на окружение, а у нее, между прочим, грудной ребенок остался, а она психанула...
И Бог этого никогда не простит. Не потому, что он злой. Он подарил человеку жизнь, а человек сам ее отнял - это не Поступок! И убийство близкого - тоже не поступок, это эгоизм. Как бы сложно не было, для любимых надо желать лучшего, а не опускаться, чтобы потешить свое самолюбие и сказать "Я так несчастен, я убью его, может легче станет"
Мнения наши разошлись. Но все же продолжение посмотрю. Прислушайтесь к моим словам - они не пустые. Это мое личное мнение, но вот про самоубийство - я считаю, что моя позиция лучше...

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Nekamew сказал(а):
По сравнению с другими вашими он лучший, как по задумке, так и по исполнению. Другие, если честно, вообще ни о чем, таких полно.
Согласна, что исполнение и съемка предыдущих моих работ гораздо хуже, чем это, просто потому, что я училась. Училась на своих ошибках. Теперь я немного подросла, набралась немного опыта, совершенствуюсь с каждым днем.
Nekamew сказал(а):
долгое молчание героев в статичных позах, проваливающиеся в тело пальцы рук, а иногда и целые ладони.
Тут уж постарались те, кто делал такие позы. Я просто их скачала.
Nekamew сказал(а):
Озвучка хорошая, но немного не доигрывают люди за кадром, можно и поэмоциональней.
С этим будем стараться
smile.gif

Nekamew сказал(а):
Странной потому, что они ведут себя уж слишком по-детски, слишком.
Изначально, это так и задумывалась. Что-то вроде подтуповатых мажоров, которые в жизни ничего практически не научились делать.
Nekamew сказал(а):
самоубийство - на такое не способен храбрый человек.
Хм...но если бы человек был трусом...он бы тоже не смог покончить жизнь самоубийством. Тогда лучше уж сказать, что у этого человека просто сдали нервы и самоубийство оказалось для него лучшим на данный момент вариантом. (Хотя, конечно, можно было подождать пока все закончиться....решать не нам...)
Nekamew сказал(а):
Прислушайтесь к моим словам - они не пустые.
Мне нравится, когда меня критикуют по настоящему. В твоих словах я увидела обоснованную критику, поэтому я обязательно прислушаюсь к твоим словам. Спасибо.

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Многосерийный фильм 2013. Жизнь после смерти. Часть 9. Я не сдамся!

Нэйти

Проверенный
Достижения
108
Награды
61
"Крепкий орешек" и "Скала" отдыхают по сравнению с этим. Ксюша! Как тебе не стыдно! Я ведь не про смерть Каролины, Джонатана, а про Венди... Такую девочку. И что, получается Трэя и Рону убьют, а Чак останется один во всем мире? Или они объединяся? Хотя, после этого вряд ли... И все же... Я даже не могу предположить что дальше... Настолько богата твоя фантазия!
surprised.gif

Меня еще немного смутило, что трава была какой-то цветной, когда ты показ площадки делала.
Но все же, всей твоей команде + от меня.

Слишком все быстро. Джонатан в Каролину, Каролина в Джонатана. Ты бы не спешила. На этом тапки кончились :shy:

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
У меня, конечно нет слов...
Хотя, слова есть
biggrin.gif
Это что-то. Так жалко...
Блин, правда, как то все быстро. А написано, что сериал много серийный. Но все же...
Мда, ладно, что то я вообще писать разучилась
biggrin.gif
музыка понравилась, можно ее название?
happy.gif

И вообще все супер. Удачи!

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Нэйти сказал(а):
Слишком все быстро. Джонатан в Каролину, Каролина в Джонатана.
Тут это да
biggrin.gif
поспешила. Но ты догадалась, что они друг в друга стреляли. Не все бы это поняли, а ты молодец
smile.gif

laren_YIA сказал(а):
музыка понравилась, можно ее название?
Про какую конкретно музыку ты говоришь?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Нэйти

Проверенный
Достижения
108
Награды
61

Нэйти

Проверенный
Достижения
108
Награды
61

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
KsuVasik, у меня просто нет слов... Все просто супер! Все события очень быстро развиваются...
мне кажется что трэя и рону все таки убьют.. А чак будет один.. Надеюсь этого не будетт..

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Многосерийный фильм 2013. Жизнь после смерти. 10 часть. Сломать - не построить

Нэйти

Проверенный
Достижения
108
Награды
61
Супер! Финалная сцена напрямую связана с ее детством. А мамины последние слова: фирма... Кошмар! ТРэй там откуда? И каким боком так чак?
angry.gif
Жду жду жду жду жду и еще раз жду продолжение! вЫПусти пораньше плиз!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх