This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет. Посмотри Убить Билла и поймешь, что это очень мало.Лемина сказал(а):Две смерти за одну серию! Не многовато ли ?
Васаби совершила самоубийство. Ее сердце не выдержало такой тяжелой ноши, как смерть дочери. А кричала Рона, так как она видела это все из окна.Лемина сказал(а):кто у бил Всаби (Молли). Кто крикнул: Молли! ?
Я глаза не меняла. У него в предыдущих сериях они были именно такие.Лемина сказал(а):И зачем ты глаза чаку поменяла?
Согласна, что исполнение и съемка предыдущих моих работ гораздо хуже, чем это, просто потому, что я училась. Училась на своих ошибках. Теперь я немного подросла, набралась немного опыта, совершенствуюсь с каждым днем.Nekamew сказал(а):По сравнению с другими вашими он лучший, как по задумке, так и по исполнению. Другие, если честно, вообще ни о чем, таких полно.
Тут уж постарались те, кто делал такие позы. Я просто их скачала.Nekamew сказал(а):долгое молчание героев в статичных позах, проваливающиеся в тело пальцы рук, а иногда и целые ладони.
С этим будем старатьсяNekamew сказал(а):Озвучка хорошая, но немного не доигрывают люди за кадром, можно и поэмоциональней.
Изначально, это так и задумывалась. Что-то вроде подтуповатых мажоров, которые в жизни ничего практически не научились делать.Nekamew сказал(а):Странной потому, что они ведут себя уж слишком по-детски, слишком.
Хм...но если бы человек был трусом...он бы тоже не смог покончить жизнь самоубийством. Тогда лучше уж сказать, что у этого человека просто сдали нервы и самоубийство оказалось для него лучшим на данный момент вариантом. (Хотя, конечно, можно было подождать пока все закончиться....решать не нам...)Nekamew сказал(а):самоубийство - на такое не способен храбрый человек.
Мне нравится, когда меня критикуют по настоящему. В твоих словах я увидела обоснованную критику, поэтому я обязательно прислушаюсь к твоим словам. Спасибо.Nekamew сказал(а):Прислушайтесь к моим словам - они не пустые.
Тут это даНэйти сказал(а):Слишком все быстро. Джонатан в Каролину, Каролина в Джонатана.
Про какую конкретно музыку ты говоришь?laren_YIA сказал(а):музыка понравилась, можно ее название?
Так зачем тогда выпустила?KsuVasik сказал(а):Тут это да поспешила.
Да ладно...KsuVasik сказал(а):Но ты догадалась, что они друг в друга стреляли. Не все бы это поняли, а ты молодец
Зачем поспешила?KsuVasik сказал(а):В смысле зачем?
Ну не знаю как всем, а мне не ледKsuVasik сказал(а):Эта часть была полностью готова, и по моему сюжету это должно было случиться быстро.