The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

VaSSer Records Сompany

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47

Последнее редактирование модератором:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
KsuVasik, Последние две серии так же хороши, как и предыдущие. И как это у вас терпения хватает столько видео снимать, а? Используете магию вне Хогвартса?
biggrin.gif

Amur4iK

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Крутой сериал! Я всегда стараюсь не пропускать ваш сериал на YouTube. Сижу 1-й сезон смотрю...

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
ФИНАЛЬНАЯ СЕРИЯ
Просмотр видео доступен только на канале YouTube

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Все видеоуроки на канале Ютуба

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
KsuVasik, здравствуйте! Слушайте, это очень здорово! Персонажи так похожи, обалдеть!!! Вы сами их создавали, все прям одно лицо с героями сериала, кроме Пуговки, но детей трудно создавать, они все какие-то между собой похожие и неказистые)))
Я состою в Вашей группе и не могу понять... откуда берётся столько времени??? Вы ведь тоже вроде в институте учитесь! Но столько проектов, обалдеть... и все такие качественные... Вам кто-то помогает? Ну это так... из разряда "любопытство"))) Замечательная серия, да и сериалы очень хорошие, смотреть одно удовольствие. Но, честно сказать, я жду, когда закончится "Добейся успеха 2" и Вы снимите что-нибудь другое, т.к. не очень люблю всякие любовные передряги, почему-то они меня не трогают, но вот "Жизнь после смерти" очень понравилась, хоть к фантастике я тоже отношусь довольно прохладно, но работа проделана колоссальная, одни декорации чего стоят!! Может, потом чего-нибудь мистического намудрите или детективного? Жуть, как люблю я эти жанры)))

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Оriole,здравствуй! Спасибо за такой интересный комментарий, с радостью на него отвечу) Буду двигаться по порядку) Да, создавала всех героев и обстановку сама, было трудно, но вроде справилась) Хотя я была бы рада все скачать, меньше бы времени на создание серии ушло, но, увы, такого в инете я не нашла( Обращалась к одному человеку за помощью, но пришлось персонажей переделывать. Уж лучше в таком деле самой сделать, проще, когда ты делаешь то, что нужно именно тебе. Пуговка да, из всех попыток ее создать - это самая лучшая) На счет того, что все дети похожи - это верно, саму иногда напрягает, но скины и линзы немного, но все-таки помогают преобразить) Время да, не скажу, что у меня его очень много, но все свободное время трачу на группу. Мне кажется, если заниматься любимым делом, то за временем не начинаешь следить, оно просто идет своим ходом. Поэтому и кажется, что у меня его очень много) Мне повезло, что учеба в универе не занимает у меня много времени на дз, можно сказать у меня вообще практически не бывает дз (в плане того, чтобы что-то учить.) Достаточно просто снять короткометражку и показать ее (я на режиссера учусь), да и в универе бывает уделю время написанию сценария и т.д. В общем, пихаю все свои проекты в свободные временные дырки
biggrin.gif
Для некоторых проектов у меня все-таки находятся помощники, но в основном - все делаю сама. На счет следующего проекта я думала не один месяц и он как раз будет в мистическом жанре и с новым видом съемки (не буду говорить с каким, дабы сохранить интригу). Сама люблю такие жанры, поэтому в будущем буду уделять им больше времени.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Да, я где-то читала, что Вы будущий режиссер... учиться, на такую специальность, наверное, очень интересно! Насчёт времени... не знаю... у меня выходит 2-3 часа в день по возможности, больше времени на это дело никак не получается выделить, а, учитывая, что лично у меня 2 минуты готового фильма занимает 2-3 часа реального времени в среднем, то ... как-то долго выходит. И это только один фильм, никакой группы, никаких других проектов... и все же долговато!
KsuVasik сказал(а):
он как раз будет в мистическом жанре и с новым видом съемки
Отлично!) Интересно будет посмотреть!!

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Оriole, учиться интересно, но нас все больше подталкивают к тому, что мы должны работать на ТВ, но это и логично, ведь нас учат на режиссеров телевидения. Но после окончания я планирую поступать в Москве на высшие курсы режиссуры, где уже будут готовить режиссеров непосредственно киноленты. Так что, в некотором плане я уже будущий киношник) Хочется уже в реальности фильм снять, чтобы его показывали в кинотеатре, но пока это просто цель, к которой я иду мелкими шажочками. А вообще, очень трудно находить время, ибо постоянно появляются какие-то неотложные дела. Это просто закон подлости
shy.gif

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Натали теряет единственную ниточку, что связывала ее с Тео. Только хочет ли она вернуть Сэма на самом деле, или Тео действительно ее судьба? Мари предпринимает попытки завоевать сердце Макса, но тот продолжает отчаянно бороться за свою жену. А Хлоя тем временем получает двойной удар в спину.

Melod

Проверенный
Достижения
3
Награды
1
У вас прекрасные сериалы,уроки,летсплеи.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
KsuVasik, очень интересное продолжение! Интересно наблюдать за каждым героем :), также озвучка классная!
Спасибо за серию, буду ждать следующей)

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Melod, Благодарю)

Bolero, в ближайшее время выйдет 2 серия Папиных дочек. Ремикс

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх