The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

VaSSer Records Сompany

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Девчонки взяли на себя домашние дела, чтобы оправдаться в глазах папы. А Васнецов тем времени решает стать "актером", чтобы заполучить к себе в клиенты жену олигарха.
Просмотр видео доступен только на канале YouTube

Последнее редактирование модератором:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
KsuVasik, какая замечательная серия!! Браво! Так приятно было смотреть! И очень весело!))):up:

Естественно, ведь зубов в 32 раза больше, чем людей!
В России только один успешный психотерапевт - водка!
Мне шестая женщина в доме не нужна, потому что шестая может в любой момент сделать седьмую
:ржач:

Какой знакомый голос у Антонова.... где я могла его слышать?.... но точно где-то слышала!... а, может, нет...:задумался:...
И анимации!!!!!! Такие классные анимации!!!!!!!!!! И кулинарная книга.... так здорово))))) Такая работа проделана... просто потрясающе!! Боже мой, да это самый настоящий сериал!!! Спасибо!:хлопает:

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Оriole, спасибо большое за теплые слова!) :rolleyes: Да, работа проделана колоссальная, при том, что съемки длились несколько месяцев, а монтаж всего 3 дня... странно, конечно, но это все из-за учебы. Да и актеры пока еще были в отпуске, не могла приступить к монтажу.

Какой знакомый голос у Антонова....
Голос этого парня очень популярный, во многих симс-сериалах он есть, поэтому возможно он и знакомым показался. ;)

Постараюсь почаще выпускать. В учебу вроде бы уже втянулась, поэтому ничто не должно отвлекать (сейчас накаркаю:)):фейспалм:)

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Хлоя не может простить предательства и решает уехать из города. Мари все продолжает попытки завоевать сердце Макса и делает это уже открыто, прямо на глазах его жены. Подруги покрывают Хлою перед Максом. Тем временем наша героиня знакомится с новой семьей.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
KsuVasik, привет!
privetstvie-131.gif

Поздравляю с выходом очередной серии! Я хоть и писала уже тебе о том, что жду не дождусь окончания этого сериала, чтобы начать смотреть следующий.... я ведь помню твою эту фразу:
KsuVasik сказал(а):
он как раз будет в мистическом жанре и с новым видом съемки
но мне очень понравилась эта серия!! Съемка, как всегда, замечательная! Анимации превосходные! Идея с поездом - просто блеск!... Если бы я не знала эту игру, то 100% решила бы, что это симс!! Очень уж похоже)))
jesti-292.gif
И замена фона в сцене диалога Хлои и проводницы... потрясающе! Замечательная серия! Поздравляю!!
jesti-317.gif

И очень интересно, куда же она все-таки попала? Что это за город такой пустынный... это намёк на фантастику?
ulibki-595.gif
)) Ну и концовка.... ОТПАД!!! Уже попахивает остросюжетным триллером))))) Хотя, учитывая стрессовое состояние героини, я, кажется догадываюсь, что она задумала.... очень жаль, если я окажусь права, т.к. я считала её более сильной духом.... особенно, если вспомнить первый сезон, где она с таким упорством преодолевала все трудности...
grust-176.gif

Вообще, знаешь... первый сезон так красиво закончился... зачем ты стала снимать продолжение? Как хорошо, если бы мы остались с мыслями, что Хлоя, "добившись успеха" во всех отношениях, станет, наконец, счастливой! И не смогли бы узнать, что впереди её ожидают такие трудности, предательство Макса, опять терзания, метания... Ведь у сказок, обычно нет продолжения, на то она и сказка, чтобы закончиться на счастливой ноте!! И нам неизвестно, как сложилась дальнейшая жизнь всех этих принцесс... Ведь вполне возможно, что после свадьбы Золушка достала обитателей замка своим нездоровым стремлением к чистоте, а принцесса на горошине завышенными запросами в быту... об этом ведь не пишут, потому что то, что будет после свадьбы - это уже не сказка, а реальность)) Не зря же придумали эту фразу: "Вот и сказочке конец..."
ulibki-99.gif

И Хлоя со мной, судя по всему, полностью согласна, учитывая, эти вот её слова: "Моя жизнь в Бриджпорте была лишь сном, а теперь я вернулась в реальность, странно только вот моих лишних килограммов нет... но какая разница"- эта фраза могла бы стать отличным слоганом ко второму сезону))
ulibki-16.gif

В общем, я тебя поздравляю! Желаю удачи и большого вдохновения! А я буду ждать следующую серию... а то эта закончилась уж больно интригующе....
dumy-5.gif

И для меня так до сих пор и остается загадкой, откуда ты берешь время на реализацию ТАКОГО количества проектов...
dumy-48.gif
... МОЛОДЕЦ, других слов просто нет!
flowers-418.gif

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Оriole, я очень рада, что эта серия не оставила никого равнодушными, не смотря на то, что я делала ее относительно не долго. (Хотя вышла она через месяцев 5 после 4-ой серии). Увы я не так уже много времени уделяю своим проектам, как хотелось. Учеба занимает практически все время. :неуверенность:

Вообще, знаешь... первый сезон так красиво закончился... зачем ты стала снимать продолжение?

Первый сезон был снят, на тот момент, качественно, как я считала. Но у меня уровень вырос и захотелось не переснимать первый, а уже вывести на новый уровень второй. Плюс, у зрителей Добейся успеха было огромное желание увидеть продолжение, и после нескольких месяцев колебаний, я все-таки решилась его сделать. К тому же, у меня появились идеи.:) Показать именно жизнь после сказки. Что трудности все равно будут сопровождать Хлою, а вот как она будет бороться с ними на новом уровне - это как раз история второго сезона. ;)

KsuVasik

Проверенный
Достижения
63
Награды
47
Галя перевелась в класс к Даше и познакомилась с крутым парнем школы - Ильей Полежайкиным. Маша не может никак определиться с парнями, а папа читает ей по этому поводу нравоучения. Хорошо ли иметь много парней? Об этом вы узнаете в серии.

Запрещено использовать красный цвет в текстах сообщений, комментариев и подписи.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
KsuVasik, поздравляю с выходом очередной серии!
bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif

Все, как всегда на высоте! Если честно, то я совсем не испытывала симпатий к этому сериалу, когда он шел по ТВ, но здесь... так как это снято симс, то смотрю все его серии))) Вообще, сложно, наверное, именно ЕГО снимать... столько персонажей... у каждого свой типаж, голос, характер, я уже молчу о разнообразии анимаций...%) работа, конечно же, огромная! Молодец)) Спасибо за третью серию, она такая же прикольная, как и предыдущие!
4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif

Lasters10K

Проверенный
Достижения
147
Награды
4
Позравляю с годовщиной Vasser! Реально очень годные проекты. Желаю процветания и успеха)

countess_a

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Спасибо большое за твою деятельность! Ты мне во многом помогла. Также у тебя просто обалденные работы! ;D Может, многие уже и забыли сериал "Игра на жизнь". Это один из любимых..

SunSimmer

Проверенный
Достижения
3
Награды
3
VaSSer, ты огромная молодец! Обожаю твои сериалы! Также частенько посматриваю-пересматриваю "Игра на жизнь" и "Удар молнии". Спасибо за работы и желаю тебе ещё больше вдохновения :3

MOS

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Очень нравятся твои работы!
*Может, некоторые не видели, но на канале есть просто потрясный готовый трейлер из VaSSer Academy*
Конечно же, продолжай дальше. Особенно успехов и идей для твоего режиссерства (не в симс)!

Queen_Di

Проверенный
Достижения
79
Награды
0
Кристина, а ты не хотела бы Академию в "Полезные советы для клипмейкеров" выложить. Было бы очень познавательно:)

Иваныч

Заблокирован
Достижения
3
Награды
4
Кристина, а ты не хотела бы Академию в "Полезные советы для клипмейкеров" выложить. Было бы очень познавательно:)
Точно! Ведь в видео всё очень просто и понятно! Я за :супер:(может, даже и не зная каких-либо деталей - так что прошу извинить, если чего-то я ещё не познала в этой жизни).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх