The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вечность с тобой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slipKornGirl

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
Здравствуйте))
Это моя первая история на этом сайте))Надеюсь, что понравится кому-нибудь)))

Автор: Slipkorngirl
Фотограф: Slipklkorngirl
Жанр: Фентези
Возрастные ограничения: + 16
В сериале присутствуют моменты эротического характера, а так же сцены кровопролития.

slipKornGirl

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
Глава 1. Странно.

Боже...моя голова...чертово мартини...еще Костя развалился на всю кровать...
Пришлось сползти вниз на пол. Здесь было прохладно,но чертовски сильно несло спиртом от пустых бутылок. По-моему вчерашнее день рождение Кости было чересчур бурное. Я покосилась на окно - уже светало. Нужно собрать всю волю в кулак, поднять зад с пола и хорошенько пнуть Костика. Иначе 25 голов трен.отделения № 1 останутся совершенно голодными. Нет, пора вставать и заниматься делами. Но как же мне не хочется...
- Костяя, - я начала лупит рукой по одеялу, на котором мы так удачно уснули. - Вставаай!!!
- Отвали..
- Я знаю,знаю, - всегда смешно, когда он начинает злиться от того,что его будят. - Пора заниматься работой.
- Не хочу, - отмахнулся он по-детски,но уже просыпался. - Ладно, но с тебя кофе.
Пока я собиралась в ванной, Костя уже заведовал в кормовой. Он умело заведовал ведрами, овсом,вилами и прочем. Я подошла к нему,он сунул ведро с кормом мне.
- Давай своему крысенку, я к нему не сунусь, - Костя намекал про Фулеша. Жеребец действительно не признавал его, все время норовя укусить или вдарить копытом. Поэтому именно Плежером занималась я.
- Ты даже не пробовал наладить с ним контакт, - ляпнула я глупость, если учесть сколько раз мой муж пытался подружиться с вороным.
- Да, да. Если плохое настроение - вон тюк с опилками, потаскай взад-вперед, дурь вся выйдет, - усмехнулся он.

Я подошла к деннику Фулеш Плежера, который уже не терпеливо топтался у двери. Я поставила ему ведро и закрыла дверь. Он все равно стоял около меня, не поворачиваясь к еде. Милый мой, любимое чудо мое. Меня покорял его неистовый, некому не подчиняющийся характер, его любовь к работе, и я сильно гордилась тем, что Фулеш носился за мной, словно послушная собачонка. У него характер лидера, коим он и являлся. В марте у нас пал главный производитель завода - Палкан I,и теперь молодой Фулеш являлся основным производителем. Купленный нами жеребец Горностай был отличным по экстерьеру и беговым качествам ранее, но он слишком мягок с кобылами, особенно с матерью Плежера - Фуксией. С этой кобылой достаточно тяжело совладать,а Горностай ее сильно боялся. Оттого все надежды легки на Фулеша, которым крылись все орловские матки, кроме Фуксии.
Вскоре приятная музыка хруста наполнила конюшню. Пока время было я решила подремать на диванчике, однако в проходе меня остановил Костик.
- Возвращаясь к вчерашнему: так что насчет отпуска? - Костя по-любимому поднял бровь.
- Подожди,дорогой. Хотя бы после костюмированной выездки в ◢ ELITE BRITISH STABLE ◣. Мы поучаствуем и тогда хоть на все четыре стороны, - я провела пальцем по его куртке.
- Господи, Ник, ты неисправима! Ты со своим Плежером рехнулась уже!
- Но это приказ директора! Она сама подала нас на участие!
- Хм, ну хорошо. Тогда пойду позвоню ей, и поговорю насчет отпусков, - он поцеловал меня в губы. - Не скучай,малыш. Я съезжу в город, тебе чего-нибудь купить?
- Нет, я пока подремлю здесь, в каптерке.

- Никки!!!НИКОЛЬ!!!!Проснись!!!!- тряся мою ногу, Костя пытался добудиться меня.
- Да что такое?! Что я поспала?! - я никак не могла проснуться - глаза напрочь отказались просыпаться. Я поборола сон и наконец села.
Костик сидел на полу, его сильно трясло. Он был белый,словно мел, и его что-то сильно напугало.
- Что случилось? - меня заняла дрожь, я никак не могла понять, что его так напугало.
- Она меня укусила!!!!Эта психбольная спросила у меня время,а затем вцепилась сначала мне в руку,потом в шею!!! - он поднял сначала трясущуюся руку,затем показал укус на шее, который до сих пор кровил.
- Успокойся,дорогой, - я сползла к нему на пол и обняла его. - Вечером сходим к Андреичу в кабинет, он посмотрит, не заразила ли тебя придурошная чем-нибудь.
Костю все еще трясло, и он уткнулся в мои объятия.
- Пойдем работать, - через минут десять он был уже спокоен.

Я вывела Фулеш Плежера из денника. Размеренное его дыхание успокаивало меня, и я слегка навалилась на его бок, отчего он ткнул меня носом в руку с чомбуром. Я прицепила растяжки к недоуздку. Фулеш Плежер зажмурил глаза, приготовившись к чистке, когда Костя подошел к нам и оперся об стену рядом.
- Ты знаешь, что будет,если ты стоишь рядом, - буркнула я на Костика.
- Ничего,потерпит, - отмахнулся он.
Но Фулеш думал иначе. Увидев рядом стоящего Костю, он раздул ноздри и уже по-коронному закинул голову. Свеча была бы обеспечена, не будь я рядом. Я уже повисла на шее вороного, и тот потихоньку начал успокаиваться.
- Так вы, - буркнул муж и ушел к деннику Альпиана.
Перед соревнованиями надо потрудится на плацу. Костя уже шьет костюм для Фулеша, а мой давно готов. Как я и люблю - готическое фентези.
Над песчаным плацом уже поднималось солнце. Время было около 10, так что становилось теплее. Перед работой надо разогреть Фулеша. Для него это главное,чтобы мышцы ног были готовы к тяжелой работе. Да и если его не погонять, то через минут 15 он забудет про выездку и займется сбрасыванием меня с себя. Так что нет, Плежера я выучила, и не дам ему поиздеваться надо мной.
Пошагав,а затем пройдясь рысью, я достала план маршрута на костюмированную выездку, и прикрепила к затылочной части узды. Сейчас будем оттачивать,чтобы у него,и у меня от зубов отскакивало.

На прибавленной рыси Фулеш уже был в мыле. Он злился и все меньше отвечал на повод и шенкель. Я сама уже устала под прямым солнцем больше часа в седле повторять этот злосчастный маршрут. Но я никак не могла запомнить когда идет собранный галоп,а когда прибавленная рысь. И меня это злило неимоверно. Еще бесило,что прекрасные движения Фулеша придется прикрывать костюмом, что меня сильно огорчало,и убивало зрелищность его выступления. Пока я все это думала, Фулеш закончил выступление и захрипел от того, что я еще еду прибавленную рысь.
- Ой, прости, дорогой, я задумалась, - захохотала я. Меня убивал ум моего коня, который соображал намного лучше меня.
Когда мы подъехали к конюшне, я спешилась со спины Плежера. Странно, обычно Костя видит меня еще в окно и спешит встретить. Наверно заработался. Мы зашли внутрь.
- Кооость, - крикнула я вглубь конюшни. В ответ послышалось ржание нескольких лошадей.Странно как-то.
Я подвела Плежера к развязкам и снова позвала мужа. В ответ послышалось ржание чуть ли не всей конюшни. Что-то не так, и я поспешила расседлать Фулеша уже в деннике. Пока мы шли мимо кобыл происходило что-то странное: Фулеш вел себя чересчур спокойно,лишь постоянно стриг ушами,а все кобылы вжались в угол своих денников, не издавая не единого звука.
Расседлав Фулеша,я потащила чуть ли не бегом седло и узду в каптерку, постоянно нервно оглядываясь по сторонам.

Больше всего бесилась Фуксия. Она стояла в противоположном углу от лестницы на вверх. Я подошла к ней.
- Милая, что с вами такое? - я гладила бархатный нос смоляного цвета. - Что вас так напугало?
Со второго этажа послышался заливистый лай Визбадена, после чего раздался мягкий стук и визг Бобби - нашей гувернантки. Фуксия дрогнула всем телом, взглянула на меня и шарахнулась в свой спасительный угол.
От страха у меня выпрыгивало сердце, онемели пальцы рук и тряслись ноги. Я и не знала, что настолько пуглива. Больше всего меня пугал странный мягкий звук и визг дворецкого,а так же отсутствие Кости и поведение лошадей.
Вздохнув полной грудью, я решила подняться на второй этаж. После визга ничего больше не слышно,даже шагов. Страшная мысль пришла сама в голову: наш хаски сошел с ума и убил Костю и Бобби. Только не это...

Все,что я успела понять,когда зашла в кабинет, это то,что мне разбили губу. Удар получился слишком сильный, сильнее меня даже лошадь не била задними. Как только голова соприкоснулась с полом, меня вырубило. Однако если бы я все видела, то заметила бы перед собой пепельную блондинку, замахивающуюся для удара, сзади которой готовился напасть мой Костя. Но это уже было не для: все происходило быстро, не для человеческого глаза. Я лежала на полу без сознания, а кровь из моей разбитой губы пачкала воротник белоснежной куртки и ковер на полу кабинета.
Дальше происходило что-то ненастоящее: словно два диких зверя, мой муж дрался с моей обидчицей. Они шипели и рычали, и их рыку позавидовал бы дикий хищник. В конце концов от звона люстры и подскакивающих шкафов,я начала открывать глаза,и первое,что я услышала были всхлипы нашей гувернантки. Она выползала из комнаты, а одежда на ней была сильно порвана. Я замычала и попыталась встать.
Все,что у меня получилось - принять сидячее положение и сфокусироваться на двух силуэтах. Однако я бы предпочла остаться без сознания...
Костя держал в своих руках блондинку, и я сначала решила,что он целует ее. Однако когда мое зрение окончательно восстановилось,а голова перестала кружиться, я увидела, как мой дорогой муж кажется грыз шею бедной. Я захотела закричать,но рот не открылся,и я резко обхватила себя руками. Меня начало тошнить, тошнить от ситуации, от жизни, от комнаты, от мужа....Хотелось взять и уехать. Или вогнать себе пулю в лоб. С таким "позитивом" я снова потеряла сознание.

Глава 2. Новое будущее

Как тяжело просыпаться....Так будет каждое утро? Или у меня День Сурка? Почему я никак не могу открыть глаза? Я начала возиться. Жарко. Раскрылась. Судя по шороху, одеяло упало на пол. Хер с ним, мне так плохо. Услышав смешок Кости, я улыбнулась.
- Открой окно, - не открывая глаз,бросила я. - Мне так жарко.
Снова смешок. И ни слова. Обиделся? Но на что?!
Скрип пола туда-обратно,и он сел на стул. Тот бы не сильно рад,и заскрипел на всю комнату. Стоп. У нас в комнате не скрипят полы. И окно не там. И вообще ничего скрипучего нет: конюшня и пансион на втором этаже совершенно новые и качественно отстроены. Что за бред?Пока я думала об этом, я снова начала засыпать. Не знаю, через сколько я проснулась, но голова так болела, что открыть глаз не было сил.
- Сядь ко мне, - позвала я Костю. Ничего. - Если ты не хочешь истерики,просто сядь ко мне на кровать.
Утвердительное "мугу" в ответ. Захотелось просто прибить его, но не сейчас. Сейчас я хочу ласки, жалости и тепла мужских объятий.

Он встал со стула и подошел ко мне. Я решила сделать что-то из ряда вон выходящее и чертовски сексуальное, отчего прогнулась, словно дикая кошка и прыгнула на своего мужа. Из-за сна про дерущегося мужа,по крови туда-сюда блуждал адреналин, так что как только я оказалась верхом на муже, страстно впилась в него губами. Закончив поцелуй, я наконец открыла глаза,чтобы получить восхищенный взгляд мужа,но...
Его глаза были то же зеленые, однако настолько насыщенного изумруда я еще ни разу не видела. Его кожа была белее снега, а волосы иссиня-черного цвета. Он смотрел на меня таким взглядом, что я снова завелась,но...ЭТО БЫЛ НЕ МОЙ МУЖ!
Волна страха и ужаса ситуации ударила по мне еще раз,когда я увидела обстановку. Светло-серые стены, две белые тумбочки, кровать. Два непонятных аппарата. И все это в крошечной комнатенке, из которой хотелось бежать. Все еще сидя на руках у незнакомца, я осматривалась, и в больший шок повергло меня то, что я была в одном нижнем белье.
С опаской я смотрела на брюнета, между тем слезая с его рук, и залезая под одеяло.
Пока я прятала свое тело под одеялом, брюнет зашевелился, и я зачем-то прыгнула за кровать. Расстояние, отделявшее нас, не должно было сужаться, и кровать подходила по ширине. Почему-то первая мысль была о маньяках...Однако Брюнет захохотал и сел напротив меня на пол. Так и получилось,что кровать была единственной,что стояло между нами.
- Где я? - первый банальный вопрос от меня.
- Никки, ты в больнице, - улыбнулся Брюнет.
- Кто ты? - второй банальный вопрос от меня. Про одежду спрашивать не буду - страшно.
- Я - Филипп Громов, новый наездник в к\з,где вы с Костей работаете, - смущенно проговорил он.
- А почему Кости нет? - тут уже сердце забилось сильнее: что-то вообще не так.
- Он уехал домой по личным причинам. Ненадолго, поэтому я и прибыл раньше времени.
- Тогда почему я в нижнем белье? - нет, меня это все-таки волновало.
- У тебя было подозрение на сотрясение. Хотели оставить,но МРТ показало,что все в порядке. Я ждал, пока ты проснешься,и должен был везти тебя в конюшню. Но ты кинулась на меня,а потом сама знаешь, - Филипп подмигнул мне.
- Не смей! Я думала, что ты - мой муж!
- Все можно исправить, - снова подмигнул мне.
- Я встану и ударю тебя, - что за придурок?!
- Тогда я не принесу тебе одежду, - улыбнулся он.
- Намек понят, - упала духом я.
Через полчаса мы были в конюшне. Лошади были накормлены, все было ухожено. Сложилось ощущение,что Костя уехал прямо перед моим приездом. От безысходности я направилась за метлой, чтобы хоть как-то занять себя на вечер.
- Не знаешь,чем себя занять? - ехидный голос Филиппа.
- Откуда ты взялся?! - подпрыгнула я. - Я даже не слышала,как ты подошел.
- Пора быть внимательнее, - усмехнулся он. - Как самочувствие?
- Было лучше, пока ты не появился, - обиделась я. Мелкий нахал, откуда такого нашли?
Желание навести порядок пропало безвозвратно. Но хуже всего, что брюнет везде ходил за мной по пятам.
- Мы и в туалет вместе пойдем? - границы моего гнева давно были стерты. Меня конкретно раздражала эта наглая задница.
- Если надо будет, - пожал плечами он.

В конце концов, когда мне уже надоела его компания, я потащила его в зал.
- Недавно произошло что-то странное у нас, - начала я. Филипп уселся в кресле. - Мне приснился сон, будто...будто..
- Ну что там? - он сделал вид,что вот-вот уснет.
- Вообщем на меня напала женщина, а затем Костя и она...а еще они так рычали..и потом я отключилась, - я даже не знала, как рассказать незнакомому человеку весь этот бред, но мне требовалось высказаться.
- Ага, твоего мужа укусила вампирша, а потом она вернулась,чтобы его убить,но он победил ее. Ты это хотела сказать? - Филипп лениво развалился на кресле.
- Я знаю,что звучит странно,но..Подожди. Я же не говорила, что его кто-то кусал. И тем более не думала о вампирах.
- Правда? - глаза выдали Филиппа с потрохами. Все дело было в освещении: он сидел рядом с зажженными свечами, а затем взглянул на свет люстры. Но этого мне хватило. Его зрачки превратились в кошачьи, а цвет сменился из изумрудного в золотой.
- Кто ты такой? - он опустил глаза, но было видно, что теперь он ответит на все мои вопросы.
- Ты уже поняла,кто я, - его холодный взгляд пробудил во мне сильную и заметную дрожь.

Неимоверной силы рывок пригвоздил меня к стене. Его ледяной взгляд буравил меня. Теперь я понимала,что такое прикосаться к покойнику. И как тогда я не заметила каменную безжизнанно ледяную кожу этого существа. Одной рукой он обхватил мою талию.
- Он убьет меня за это, - его губы были все ближе и ближе к моим. Я попыталась шевельнуться,но поняла,что не могу и не хочу выдераться из его объятий.
Однако,когда его губы оказались совсем близко, я отвернулась от поцелуя. Рык разорвал тишину конюшни,и лаявший внизу Визбаден в момент утих.
- Ты сводишь меня с ума!!! - прорычал Филипп,и его рука со всей силы вошла в стену чуть выше моей головы. - Ты не представляешь, насколько сильно я себя сдерживаю!!!
- Похвально, - бросила я. Мне было страшно, но голос меня не выдал. Когти Филиппа с мерзким скрежетом прорвали панели,которыми были обиты стены.

- Знаешь, я думаю, что он конечно сначала будет в ярости, но потом поблагодарит меня за это, - Филипп провел когтем по моей шее.
- О ком ты говоришь?
- Узнаешь, - глаза Филиппа так смотрели на меня...
Я бы не сказала, что с Костей у меня не было романтики или бурных эмоций. Нет, Костя отличный муж. Но все дело было именно в этом: с детства он привык слушаться мамочку, гулять до девяти и делать уроки даже в выходные. Он был зубрилой и педантом, что было просто не сопоставимо с моим характером. Еще во Франции я отличалась буйным нравом, так что проблем с полицией у меня было достаточно. Я сменила семь школ: две - за избиение одноклассника, одну - драка с учителем, а остальные - просто за шалости. Когда моя мама узнала, что я выхожу замуж за русского, я даже боюсь подумать, кого она представила. Но на свадьбе, познакомившись с родителями Кости,а затем и с ним самим, она сказала, что не знала,что мою дочь еще можно выдать замуж за человека. Филипп же одним взглядом будоражил во мне самые низменные желания, отчего меня просто бросало в дрожь.
- Не бойся, - нежно прошептал мне на ухо, укладывая на пол. - Будет больно, но время пролетит незаметно.
- Ты убьешь меня? - я вообще не сопротивлялась,и даже страха во мне не было.
- Можно и так сказать, - его губы были так близко к моей шее.
- Не...на..до...

Пока что все. На самом деле история пишется в группе в ВК, но мне интересно, понравится ли она вам))
Это конечно малый кусок от нее)))Ну приятного чтения)))
shy.gif
wacko.gif
%)
wacko.gif

slipKornGirl

Проверенный
Достижения
101
Награды
15

Он появился словно ураган: бешеный,неистовый и неконтролируемый.
- Назови хоть одну причину, почему я не должен разорвать тебя?! - прорычал Костя. Он держал Филиппа одной рукой за горло.
- Эй...брат..успокойся, - Филипп сильно нервничал. - Ты не тронешь меня только потому,что я помог тебе не убить твою женушку. Не забывай, я старше тебя и опытнее!
- Но не сильнее! - рыкнул Костя.
- И что же? Ты убьешь меня?
- Зачем ты хотел укусить ее?!
- Это же элементарно, болван! Чтобы упростить работу и тебе,и себе, - обида в голосе Филиппа давала понять,что он не врет.
Я сидела на полу и не могла придти в себя. Когда появился Костя, меня сразу же отпустило,словно туман, окутывавший меня, ушел. Я подняла глаза на него: вот он,мой муж, высокий,статный,красивый и любимый. Стыд и жалость охватили меня одним порывом, и я бросилась со спины на Костю,прижавшись к нему крепко-крепко.

- Я так скучала, - прошептала я ему. Его железная хватка расцепилась, но Филиппа уже не было в комнате.
- Куда он? - выглянула я из-за спины Костика.
- Приглядывать за роженицами, - ответил Костя. - Сегодня кобылы ожеребятся, вот он и пошел следить.
Он повернулся ко мне и обнял.
- Я скучал, - Костя хотел меня поцеловать, но на полпути его губы остановились, он развернулся и пошел прочь из зала. Я кинулась за ним.
Костик сидел на полу у нашей кровати в спальне. Я села рядом.
- Ты все знаешь,да? - сейчас точно расплачусь.
- Да,я был рядом, - опустил он глаза.
- Прости меня, дорогой. Я ошибалась, - я села рядом, понимая, что теряю своего мужа.
- Я понимаю, что такое чары вампира, малышка, - Костя коснулся рукой моей щеки,но тут же отдернул. - Я не обижен на тебя, хотя и было больно.
- Прости меня, - я потянулась поцеловать его.
- Тебе не противно?! - его удивленный взгляд вогнал меня в ступор.
- Что,прости?
- Целовать меня не противно?!
- Я вообще-то думала, что это тебе будет противно, - выпалила я.
- Нет, что ты! Но я же труп, Ник, - он опустил глаза,и его лицо исказилось гримасой отвращения.
- Труп? Разве? - я поцеловала его в губы. - Разве ты не говоришь со мной? Разве ты не целуешь меня?
- Да,но..
- Ты хочешь, чтобы мне стало противно? - завелась я.
- Нет,наоборот!
- Тогда больше не вспоминай об этом,ладно? - я закинула на него ногу и провела по щеке. - Слушай, а мы ведь еще не пробовали "это" в твоем новом обличии....

- Какого тебе быть вампиром? - мы лежали на кровати. Не знаю,как Костя, а я не могла пошевелиться.
- Честно говоря,даже немного страшно. Не нужно дышать, не бьется сердце, спать не надо, - он смотрел на стену напротив. Смотрел как-то печально, с такой болью во взгляде. - Постоянно хочется убить что-нибудь, и горло жжет еще от жажды.
- И никаких плюсов?
- Не знаю, что там с бессмертием или с неуязвимостью, но силы конечно прибавились,скорость. Я слышу даже, как Бельгия сейчас в леваде чешется от забор,а Фуксия гоняет Филиппа, - по улицу расползлась ехидная улыбка.
- А Филипп все-таки откуда взялся?
- Когда я начал превращаться, он появился из ниоткуда. Правда его тогда увидела наша Бобби, и завизжала. А потом появилась та сумасшедшая, и Филипп помог убить ее. Без него бы и я не справился. На самом деле он отличный парень, но,во-первых, слишком молод(он стал вампиром в свои 20 лет),а,во-вторых, слишком он давно вампир. То ли век, то ли два,я не запомнил, - Костя рассмеялся, заметив мою открытую челюсть. - Да, да. А когда мы оба поняли, что я пока что опасен для тебя, я договорился с директором, что Филипп будет помогать нам. А тот откуда-то припер липовые документы, что он квалифицированный наездник.
- Криминал и сатанизм, - плюнула я. - А что с солнечным светом?
- Находится под ним больно, - померк мой муж. - Но не убивает он. Ладно, пойдем к нашим. А то кобылы скоро ожеребятся.
- Всех жеребят продавать будут?
- Да,все в другие заводы и КСК пойдут.

Глава 3. Строгие правила
- Итак, Фулеш Плежер и Николь закончили выступление. Пока что они на втором месте, посмотрим, что будет дальше, - судья ◢ ELITE BRITISH STABLE ◣ бубнил в микрофон.
Фулеш выступил отлично, но мы все-таки просчитали с костюмом и зря закрыли ноги Плежера длинным тряпьем. Я довольна его выступлением...

- Ну что ты так переживаешь? - Костя пытался успокоить меня. - Главное, что Фулеш выступил превосходно. А костюм, да, вина наша.
- Мне лично не приятно, что из-за меня этот чудесный конь занял второе место, - буркнула я.
- В следующий раз слушай меня, а не говори и думай одновременно, - ущипнул меня Костик.
Фулеш гарцевал рядом со мной, пока мы шли в конюшню. Теперь,когда Костя стал вампиром, Фулеш осознавал с кем имеет дело, поэтому больше не крысился на моего мужа.
- Знаешь, я подумывал о детях, - ни с того,ни с сего сказал Костя. Он опустил голову и угрюмо шел рядом.
- Ну, - я даже не нашлась,что сказать. У меня ведь есть сын Алекс, который вернулся обратно во Францию. Костя же до меня ни с кем даже не встречался, так что..
- Теперь об этом и думать нечего, - буркнул он и одним прыжком оказался на крыше конюшни. Плежер поднялся в свечу, а я лишь успела выругаться.

Отведя Фулеш Плежера в денник, я вернулась в каптерку, где сидел Филипп.
- Привет, капуша, - подмигнул он мне.
- Привет, бледнолицый, - показала язык я. - Филипп,а можно тебя спросить кое о чем?
- Что же я тебе могу рассказать? - неподдельно удивился вампир.
- Как ты стал таким? - я села рядом с ним, только на пол.
- "Таким" - это сексуальным красавчиком или вампиром? - подмигнул он мне. - Ладно, не отвечай. Сейчас вспомним, какой точно это был год...хм...а когда у нас Северная Война закончилась?Ах,да в 1721 году....

slipKornGirl

Проверенный
Достижения
101
Награды
15

- Тогда я был сыном влиятельного рода. Мой отец, приближенный к самому Петру I и царскому двору, устроил меня на первое время выполнять прямые поручения Его Величества. Тогда я возвращался домой из пражского военного лагеря, и заехал отдохнуть во двор...
- В какой двор? - не поняла я.
- В постоялый двор, - огрызнулся Филипп. - Ты так и будешь перебивать меня?
- Нет,что ты,рассказывай!
- Ну так вот. Время было где-то около 5, потому что уже подавали пиво и жаренного поросенка. После отличного обеда, я направился к себе в комнату, которую снял буквально на сутки.

- Я поднялся в свою комнату и, открыв дверь, сразу же получил наведенную на меня шпагу. Там меня уже ждала она - Шарлотта. Не знаю, откуда она, отвечать на мои вопросы она не стала. Лишь прогрызла мою глотку и оставила меня умирать. Пока хозяин постоялого двора не зашел за деньгами. Это был первый человек, которого я убил.
Я хотел вернуться домой, но понял, что не смогу остановиться. И мне пришлось бежать на несколько лет. Затем я вернулся домой уже приличным и сдержанным вампиром, способный жить среди людей. С тех пор прошло сколько? Правильно, с того момента прошло уже более 300 лет..

- А что стало с Шарлоттой?
- Я повсюду искал эту тварь, но так и не смог найти ее, - Филипп сейчас был не со мной,а там, в 1721 году. - Если бы я нашел ее, то долго бы уничтожал ее, изгаляясь над ее и без того мертвым телом.
- Филипп! Господи, держи эти мысли при себе! - меня передернуло,но не от жалости к бедной Шарлотте,а при мысли,что он сделает со мной или с Бобби - ведь мы всего лишь люди.
Однако после своего рассказа Филипп был непривычно серьезен. Он уставился взглядом в пол и превратился в неподвижный памятник. Я смотрела на него снизу верх и восхищалась его красотой. Сегодня глаза были медного цвета.
- Подожди,а почему твои глаза меняют цвет? - до меня дошло, но я хотела услышать обратное.
- От степени сытости. Смотри, главное,чтобы ты не увидела,когда они алого или еще хуже багрового цвета, - подмигнул Филипп и погладил меня по щеке. - Я жутко завидую Косте.
- Почему? - не поняла я. - Потому что он только недавно стал вампиром?
- Нет, дурашка, ему сейчас очень тяжело, и если честно, он отлично справляется, ведь по идее он неконтролируемо хочет сожрать тебя.
- Тогда какая причина зависти?! - вечно он все портит.
- У него есть ты.

Я поднялась в зал к книгам поближе и увидела там Костю,сидящего в кресле. Сразу было видно,что настроения у него нет. Я села рядом с ним.
- Что такое,дорогой?
- Да ничего, все нормально, - Костя попытался улыбнуться.
- Ну зачем ты мне врешь? Мы же с тобой не первый год вместе.
- Да я все по поводу ребенка, Ник, - он совсем погрустнел, но а я не знала,что и делать даже. - Я генетический урод. Зачем я тебе?
- О,не,не,не! Вот это у тебя не выйдет,как ни старайся, - сердце оторвалось и упало куда-то в район подвала. - Бросить меня у тебя не получиться, я тебе в кошмарах сниться начну.
- Хах, Ник, - наконец-то он улыбнулся, но это получилось еще больнее.
- Если ты хочешь, мы можем попробовать, - отчаянный жест с моей стороны. Честно, я даже не знаю,что получится.
- Нет, Никки, не надо, - он посмотрел на меня моим любимым взглядом. - Я это не так себе представлял.
Костя встал, подняв меня с пола,и прижал к своим губам.

Костик выводил Байкала на очередную тренировку, когда приступ неимоверной боли сковал мою голову.
- Здравствуйте, - мурлыкающий красивый женский голос донесся откуда-то из-за спины. - Мне сказали, что у вас покататься на лошадках можно?
- Ну можно, - мой милый муж подал голос. - Только не в нашей конюшне. Вам в 3 трен.отделение.
- О, но до вас так тяжело добираться. Конюшни так далеко друг от друга, - судя по всему, эта профурсетка флиртовала с моим мужем. Я повернулась на голос..
Женщина была очень красива, но красота эта была холодной,как лед. Весь ее вид показывал, что передо мной хищница. И я впервые сама отличила вампира от человека.
- Я думаю, Вам будет не трудно добраться до 3 т.о., - процедил сквозь зубы Костик.
- Где же Ваши манеры, юноша? - она всего лишь посмотрела ему в глаза, когда ситуация в край повернула мою жизнь.

В следующий момент Костя повернулся ко мне с звериным рыком, и его рука снесла меня более чем за три метра от того места, где я стояла. Байкал испуганный и верный мне впечатал обеими задними Костика в стену. Со всего маха я шарахнулась об пол, но это уже меня не волновало: моя грудь была пробита рукой вампира, рукой моего мужа. Я не могла вздохнуть, а лишь хрипела, и кровь хлюпала в моем горле. Я не могла пошевелиться и встать, хотя боли я не чуяла. Просто дикий страх, смешанный с ужасом и пониманием того, что я уже не встану.

- Открывай глаза!Ну! Посмотри на меня! - голос Филиппа тащил меня из темноты куда-то на свет. - Скажи мне что-нибудь, Никки, слышишь меня?!
Открыть глаза все-таки получилось, но свет резал их и не давал сфокусироваться, так что картинка перед глазами так и не появилась.
- Чего...ты..орешь? - прохрипела я. Оказывается, если пробить себе грудную клетку, голос так меняется.
- Никки, не держи зла на Костю. Это Шарлотта,она нашла меня.
- А Костя...Костя тут причем?
- Понимаешь, она мой создатель. И она ничего не может со мной сделать. А твой Костя...так получилось, что он сильнее меня. И поэтому она выбрала его,чтобы он убил меня.
- Что за хрень? - по телу пошла какая-то непонятная легкость. Боль уходила,и от этого было так приятно.
- Никки, я могу помочь тебе, понимаешь? - лицо Филиппа пропало куда-то, и вместо него появилась сплошная чернота.
- Да.
- Ты согласна?
Жизнь - это сплошная борьба. Смерть же тихая бесконечность.

Дальше все происходило практически без моего присутствия: Филипп на руках донес меня до спальни, где положил мое тело на кровать.
- Если я это сделаю, ее муж убьет меня, - колебался брюнет. - Однако дать ей умереть я не могу.
Боль вернула меня обратно. Сначала она пронзила мою шею, затем жгучим кипятком пошла по моему телу, наполняя каждую клетку. Я завизжала, забилась в конвульсиях, но ледяные каменные объятия крепко держали мое тело.
- Да, Никки, - голос Филиппа прямо в ухо. - Все-таки я простая бездушная тварь...
Огонь...По всему телу огонь...Я пыталась потушить его, я хотела обратно в покой, но кто-то снова все решил за меня.
- Тише,девочка моя, тише, - кто-то целовал меня в лоб, в плечо, снова в лоб. Кто-то,чей голос я так и не узнала.
- Теперь тебе нужен покой, - теплые руки отпустили меня и нежно положили на кровать. - Я принесу одежду и попрошу Бобби, чтобы она отмыла тебя от крови. Надеюсь, ты не захочешь убить меня,когда очнешься,ведь есть строгие правила, которые ограничивают твои некоторые действия против меня.
С этими словами голос ушел, оставив мое тело,а вместе с ней и душу умирать. Перед глазами плыла жизнь: мама, папа, которого я успела запомнить, школа, первый поцелуй у Эйфелевой Башни, рождение Алекса, Россия, Костя....Костя. Я сделала тихий последний выдох и мое сердце остановилось навечно...
Закончив наводить красоту моего мертвого тела, Филипп заскочил в свое Ауди Р8 и вжал педаль газа.
- Нужно достать ей крови, - мысленно крутил он в голове,направляясь в сторону леса.

slipKornGirl

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
Глава 4. Ненависть.

Он стоял у двери и наблюдал, как я смотрю на мир новыми глазами. Его смешило мое пробуждение, хотя я вроде ничего и не делала.
- Я еще никогда не видел таких милых и красивых вампиров, - улыбнулся он мне.
- Спасибо, - прошептала я. - Грудь совсем не болит, словно ничего и не было.
- Да, регенерация - один из главных плюсов вампиризма, - сказал Филипп. - Думаю, тебе хочется пить?
- Да, - жжение в горле усилилось, и я сглотнула. - Но пока терпимо вроде.
- Как так терпимо? - вытаращил глаза Филипп. - Ты же только обратилась,и...
- Не знаю, но я чую Бобби в соседней комнате у телевизора. Однако мне не хочется ее убивать, -хотя вцепиться в горло жутко хотелось.
- Пойдем прогуляемся в лес, - подмигнул мне Филипп.
- Так далеко? Нужно заправить машину...
- Тебе не нужна машина.
- Нет, даже если я и стала вампиром,я не забуду о своей малышке, - отмахнулась я. Еще чего.
- Ладно, - засмеялся Филипп. - Поехали на твоей "малышке".
Легко и играючи я спрыгнула с кровати. Мое новое тело радовало меня больше старого. Привычной ломоты в правом плече, которое я ломала еще на Фуксии, больше не было. Филипп нарядил меня в легкое коротенькое платье. Волосы каким-то странным образом набрали длину, отчего я конечно ужаснулась.
- Странно будет выступать на выставке с Визбаденом послезавтра, - проговорила я.
- На какой выставке? - удивился Филипп.
- В ANGLY handling and kennel club, - отмахнулась я. - Просто заявку я подавала со старой стрижкой, а тут приду с такими локонами.
- Скажешь то был парик.
- Странно с такой длинной носить короткий парик, - подняла бровь я.
- Пойдем, - усмехнулся Филипп.
Я спустилась в гараж и завела свой Форд. Истосковавшийся по владельцу спорткар жадно заурчал мотором. Я выехала к воротам, где меня ждал Филипп. Он попросил открыть багажник,и я выскочила посмотреть, что он хотел всунуть туда.
- Ничего особенного, только лопату и полиэтиленовый мешок, - показал язык он. - Шучу, просто подумал, что нам будет кое-что нужно.
- Ты хуже ребенка, - садясь за руль, пробубнила я.

Мы сидели у берега пруда. Места, где расположился наш конный завод,были полудикими. И природа отлично гармонировала с маленьким островком цивилизации. Лунный свет пробивался сквозь листву тополей и ив, склонявшие свои густые кроны к гладкой поверхности пруда. Утки мирно плавали меж огромных листов лилий и кувшинок.
- Как все странно, - прошептала я. - Я слышу за много миль отсюда, вижу,как днем,если не лучше. Если бы я в таком виде сейчас сидела здесь человеком, я просто одубела бы.
- Да, вот в чем вампиры совершеннее людей, - Филипп завороженно наблюдал за мной.
- Филипп?
- Да?
- Когда я смогу увидеть Костю? - этот вопрос волновал меня больше всех прочих.
- Я не могу тебе что-то обещать. Если он настроен убить меня, то скоро придет. Но это будет не он, понимаешь, Никки?
- Значит надо что-то делать, чтобы вернуть его!
- И что же?
- Мы должны выбить его из рук Шарлотты!
- Как?
- Я не знаю. Поговорить с ней?
- И чаю еще попить. А потом сразу заказать надгробие, да, Ник?
- А что ты предлагаешь?
- Ждать их хода.

- Кстати, вот твоя первая жертва, - Филипп поднялся с места.
- Ты с ума сошел! Я не смогу! - по тропинке шла старая женщина, опираясь на бадик.
- Не волнуйся, Ник. Это не просто "бабуля". Это старая маньячка уже 30 лет терроризирует свою деревню, - Филипп жадно ощерился.
- Как?
- Она ведьма.
- Что?! И все равно...я не могу...
- Сейчас исправим, - Филипп, только что стоявший рядом со мной, исчез.
- Привет, милая, - Филипп обнял эту несчастную со спины, как свою любовницу.
- Ой, вампирчик! - улыбнулась бабка и обняла его руки.
- Куда направляешься, красавица?
- С кладбища, красавчик. Завтра у моей соседки все-таки сдохнет ее вечно орущий засатый молокосос. Только дома обряд завершу,а то все в пустую.
- А времечко на меня не найдется?
- Я давно не доверяю бессердечным существам, вампирчик.
- Кто сказал, что я бессердечен?

Он аккуратно опустил ее на землю и надкусил. Запах крови наполнил округу. Однако этот запах не был таким уж и приятным, скорее даже отвратным. И если бы чувство голода сейчас во мне не бурлило бурной рекой, то я бы не за что не укусила бы это.
- Да, запах крови отвратительный,я знаю. Все потому, что и душа такая же у нее, - отплевывался Филипп. - Но все равно, кусай.
Чувство неимоверного голода охватило меня, и дальше мое тело само продолжило движения. Вместе с Филиппом я вцепилась в горло, где пульсировала сонная артерия этой несчастной. Однако, как только кровь женщины стала моей, я поняла, что мир будет светлее без этой...ведьмы. Столько жизней погубила эта старая мразь, столько еще собиралась. И одно я знала точно, маленький Кирюша Голубев будет жить долго и счастливо, ведь обряд этой сумасшедшей завершен не был. Я закончила с утробным рыком, который сам по себе от моего бешенства, вырвался из моей груди.
- Вот так, девочка, - Филипп встал с коленей. - Я давно не убиваю невинных людей. Маньяки, педофилы, ведьмы и другие ублюдки общества - вот мое меню. Да и кстати, добро пожаловать к Детям Ночи.
Тело ведьмы мы сожгли. Еще одно доказательство мерзости этой седовласой: огонь охватил тело с жадностью, меняя цвет из пурпурного в зеленый.

Как же тяжело находиться под солнцем. Я и не ожидала, что так больно будет. В "ANGLY handling and kennel club" я и Визбаден сильно волновались. Я боялась, что меня раскусят, он боялся, что плохо выступит. Удивительно, что будучи вампиром, я начала понимать животных лучше.
В 10 утра мы вышли на ринг. Визбаден прошел отлично. После выступления мы отлично поболтали с Галей Петровой: у нее были кобель и сука сибирских хаски,как и наш Визбаден. В конце концов мы уехали довольные. К тому же мне пора было отдохнуть от моих домочадцев, особенно от Филиппа.
- Малыш, ты был прекрасен, - погладив Визбадена по голове, сказала я. Он сидел со мной в машине впереди. Хаски уже готовился к открытию окна и высовыванию туда своей головы. - Поехали, малыш.

Мы приехали в конюшню после двенадцати дня, так что работы было куча. Нам предстояло порядочное количество соревнований впереди, поэтому требовалось научить Филиппа всему за очень быстрое время.
Азам я решила учить его на Бельгии - самой покладистой кобыле конюшни. Сама я села на старушку-Фуксию, чья вороненая шерсть уже сильно поседела. Выехав на песочный плац, на котором мы тренировались в выездке, я начала объяснять и показывать Филиппу все: как держать спину, локти, пятку, как управлять лошадью с помощью повода.
- Пусти ее шагом, - командовала я. - А теперь чуть потяни повод назад,чтобы она....Филипп!Не так сильно!!Свечку же сделает!!!
В свечу старушка-Бельгия не поднялась, но козлы выдавать стала. Филипп немного не рассчитывал силы, поэтому рот выездковой кобылы устал терпеть неоправданную боль.
- Держись, Филипп! Но и рот кобыле не сломай!

Время было глубоко за шесть. Мы занимались азами выездки,и прекрасная Бельгия с легкостью и быстротой учила вампира тонкостям выездки. Фуксия и я показывали все элементы по несколько раз, так что кобылы были уже в мыле. Я же была сильно удивлена,что впервые так и не устала от тренировки. Это было великолепно.
- Думаю, еще разочек в сборе, и домой, - крикнула я Филиппу, когда Фуксия начала уходить куда-то вниз. Я вылетела из седла и оказалась на песке. Филипп был уже рядом.
Фуксия лежала на одном боку и тяжело дышала.
- БЕГОМ ЗА ВЕТВРАЧОМ!!!!! - заорала я Филиппу, и тот умело послал Бельгию в галоп с места.
Я гладила любимую старушку по вороной шее, шепча ей,что все будет хорошо. Кобыла порывалась встать, но кроме как гребков ногами,у нее ничего не выходило. Ноздри на мягком носе втягивали воздух, Фуксия злилась и хрипела, но не могла поднять даже головы. Слезы, которые я постоянно стирала рукавом, заполнили глаза так, что ничего не было видно.

Пока я гладила Фуксию, Филиппа и Виктора Андреевича все еще не было. Кобыла перестала сопротивляться, и просто смотрела на меня своими милыми, бездонными глазами, отчего я начала реветь взахлеб. Фуксия чуть подвину ко мне голову, прижавшись макушкой к ноге и глубоко вздохнула. Я легла на ее шею, но...Было понятно, что Фуксия больше не дышала. Я услышала, как вдалеке приближаются наш ветврач и Филипп, я слышала, как ржала Бельгия, зовя свою подругу, но я уже не слышала, как стучало сердце моей любимой. Лошадь, которая подарила мне моего Фулеш Плежера, которая сделала меня знаменитой спортсменкой, меня и наш конный завод. Лошадь, которая покоряла своим вольным характером и диким нравом, сегодня пала. Ее не стало, как ветерана, который прошел войну, однако умер с улыбкой, окруженный внуками, в теплой кровати. Фуксия, дочь Фурии и Сектора, вороная троеборная кобыла орловской рысистой породы сегодня окончила свой земной путь. Я буду любить ее всю свою бесконечно долгую жизнь.
- Иди, милая, - поцеловав ее в щеку, прошептала я. - Иди к своему Палкану....
- Ну что мне сделать, чтобы ты хоть на секунду улыбнулась, Ник? - Филипп не оставлял меня с того момента, как тело Фуксии погребли у нас во дворе.
- Оставь меня. Просто выйди.
- Что нет, то нет. Есть не хочешь?
- Нет.
- Может мультики посмотрим?
- Не хочу.
- А что хочешь?
- К Косте хочу.
- Ясно, - Филипп встал и хлопнул дверью, выходя из спальни.
Пусть идет. Надоел уже за это время. Я хочу в объятия к мужу, которого даже видеть не могу. И еще эта Шарлотта. Сука, убила бы.
- Николь, убегай!!! - крик Филиппа,и звон разбитого стекла. Лошади испуганно заржали. Вообщем, внизу хаос.

Когда я вылетела вниз, Филиппа бил мой муж. Костик стоял все такой же красивый и родной. Хотя и прошло мало времени, мне казалось, что я не видела его целую вечность. И вот теперь он был на чужой стороне, готовый убить меня и моего друга.
- Костя, нет!!! - ну должна же я попробовать.
Вместо этого в меня полетел кусок дивана. Со спины стояла Шарлотта. Она смеялась в голос от картины перед ее глазами. Еще бы, я бы тоже так ржала, если бы умела манипулировать людьми и вампирами. Увидев мой разъяренный взгляд, она сразу нашла глазами Костю, и было видно, что она дала ему приказ.
- Филипп, займи Костика, а я разберусь с этой, - крикнула я брюнету между делом готовясь прыгнуть.
- Что?! Займи?! Но как?!
- Как хочешь, дай мне подойти к Шарлотте! - рявкнула я.
- Понял.

Занять Костю у Филиппа получилось. Наверно сказались ненависть Шарлотты и Кости к Филиппу вкупе. Костя набычился и пошел на брюнета, как лев идет на шакала.
- Чертовски сексуален, - бросила я мужу.
Однако Шарлотта пока была передо мной, как на ладони, и я бросилась на нее,чтобы не упустить шанс. В ее горло я вцепилась одной рукой,а вторую занесла, чтобы вдарить в ее лицо...
- Все равно своего муженька ты не увидишь больше, - засмеялась Шарлотта в моей руке.
- Меня твой блеф не пугает, - спокойно ответила я, хотя на душе была паника.
- Конечно не пугают, чего тебе бояться. Не твоя душа у меня в руках, - захохотала деваха. Черт возьми, что же мне делать?
- Филииипп!!!Она говорит правду?
- Я слышал, что от ее чар нет спасения, - выговаривал Филипп, пока Костя швырял его по конюшне.
- Ты можешь отпустить моего мужа?! - зарычала я.
- Нет, - Шарлотта сама подписала свой приговор.

Я не стала продолжать этот бессмысленный разговор. К тому же мой разум обволок гнев и голод. Я разжала хватку, и тело Шарлотты упало на пол. Она растеряно вскочила на ноги, но в этот момент моя рука вошла ей в живот, пропоров нутро насквозь. Фонтан крови окатил меня, вырываясь под давлением из раны и рта тела девушки. Так она и сдохла у меня на руке, правда пришлось оторвать голову для успокоения.
Я повернулась на Костю и Филиппа, когда тело Шарлотты превратилось в ничто.
- Я никого не убил? - дрожащий голос Кости. - Никому не причинил вреда?
- Нееет, что ты! - ехидничал покалеченный Филипп. - Ты дарил нам цветочки и пел серенады.
- Прости меня, - Костик виновато улыбнулся. - Но обрадуй меня, тебе хорошо досталось?
- Оо,да! - процедил сквозь зубы Филипп.
- Значит все в порядке?! - проснулась моя истерика. - Значит все нормально,да?! Ну конечно, я же тут волнуюсь,переживаю, УБИВАЮ! А что такое случилось?! Да ничего собственно!
Я развернулась и полетела наверх.
- Никки! - Костик еле встал на ноги. - Подожди...А почему она....почему она....ВАМПИР?!

slipKornGirl

Проверенный
Достижения
101
Награды
15

Костя залетел в мою комнату с горящими бешеными глазами.
- КАК ОН ПОСМЕЛ ПРЕВРАЩАТЬ В ВАМПИРА?!КАК ТЫ МОГЛА ПОЗВОЛИТЬ ЕМУ?! - рычал он.
- А, конечно. Лучше бы он дал умереть мне от твоих рук, - меня трясло от неправильности ситуации. Я думала, мы,как в фильмах, будем зажиматься и сюсюкаться, а вместо этого получила пинок под зад.
- Что?Я?
- Да,ты пробил мне грудь, дорогой.
- Как я...Я не...Дорогая,я...
- Ты не виноват,я знаю, - я подошла к нему и поцеловала.
Дальше все произошло само собой,и он уже был сверху, разрывая когтями наше одеяло. Мир превратился в ничто, когда мы слились в единое целое....
По моему телу бежала настоящая дрожь: до того было хорошо. Мое тело и моя душа ликовали, ощущая нашу с Костиком близость. Его руки касались меня так дерзко и нежно одновременно, и я стонала от его прикосновений. Обхватив его, я взяла инициативу в свои руки и оседлала его сверху, отчего муж прикрыл глаза и сладко застонал. Это было просто восхитительно, к тому же адреналин, выплеснувший во время борьбы с Шарлоттой и моим заколдованным мужем, превратил все в фейерверк, бурю и шторм эмоций. Прекрасное чувство счастья обволокло меня, когда...
- Отлично, - и хлопок дверью вынес пол стены.
- Я не поняла, - замерла я.
- Ревнует, - простонал Костя и впивился в мои губы.

После секса меня трясло. Не от перенапряжения,а то слишком сильных чувств и ощущений. Это было волшебно. Тело вампира не потеряло каких-либо радостей человеческого, а скорее улучшило восприятие.
Костя улыбался. Я легла на его тело.
- Как же мне с тобой хорошо, - прошептала я.
- И мне, - поцеловав меня в макушку, сказал он. - Я рад, что ты спасла меня.
- Тебя спасла моя ненависть, - сказала я. - Я боялась, что не верну тебя.
- Я сам думал, что не вернусь, - прошептал он.

Глава 5. Вечная борьба.

- Если будешь так болтаться в седле, Прайд не сможешь выполнить все правильно, - Костя кружил вокруг Филиппа, наставляя нравоучениями и между тем, разминая Фугаса. - Выпрями спину,вот так! А хлыст ты зря взял.
- Я взял его, чтобы на тебе опробовать, - процедил сквозь зубы Филипп. - И уж точно не на лошади.
Между тем Прайд Хоуп вышагивал испанским шагом. Костя и Филипп тренировались к выездке в к/з ▲ Royal Rottal Horses ▲ на Малый Приз. Я отказалась участвовать, потому что была подана на участие в КСК ░▒▓█ Horses only Sims █▓▒░. Разрываться мне не хотелось, потому я решила, что выступления объединят Филиппа и Костю хотя бы на чуть-чуть. Однако мой муж имел хороший аппетит, и потому уже через день Костя умело шефствовал над Филиппом.
- Осанку держи, что это такое?! - чуть ли не рычал мой муж. На самом деле Филипп делал колоссальные успехи: все,что он выучил за месяц с небольшим, люди учат годами,а то и всю жизнь. Но Костя не давал ему поблажки, постоянно намекая на изъяны посадки Филиппа.
Точеные движения орловского рысака Прайд Хоупа нравились Филиппу. Потому он и выбрал этого жеребца в яблоках. Прайд имел отличный характер: он был послушен в работе, игрив в свободное время и легок в общении с новыми людьми. Однако у него был небольшой изъян: Прайд очень любил показывать новичкам свои умения. Не дай бог, оказаться при этом в леваде с высоким забором - по крайней мере один бок будет стесан в кровь. Филипп был новичком, но еще он был вампиром. И потому его не особо страшили выкрутасы Прайд Хоупа. К тому же сейчас они были на большой плацу, чей забор был засажен кустами азалии. Так что жеребец бы не сунулся в густые заросли цветов.

Ранним утром мы уже грузились. Костя заводил Прайда, а я ждала с Фугасом. Филипп суетился рядом,сильно нервничая.
- Ник, я с ума сойду, - хныкал он. - За не одну сотню лет я так не нервничал,как сейчас. Я опозорюсь, Прайд сбросит меня, а Костя задушит собственными руками, и...
- Тише, тише, - пыталась я успокоить его. - Ни Фугас, ни Прайд не нервничают. Они спокойно грузятся, покорно слушая нас. Они готовы. А ты своей истерикой передаешь им свою неуверенность. Не надо, не порть их настрой.
- Пойду сяду в машину тогда, - ребенок,а не вампир.
- Только не за руль,я поведу!
- Никки, начинай грузить Фугаса, - донесся голос Кости из коневозки. - Я пока поехал, вы за мной держитесь. И успокой нашего "малыша".

Первым этапом была выводка лошадей. Филипп долго начищал Прайда, потом себя. Жеребец приветливо уткнулся ему в плечо, и паранойя вампира сразу же улетучилась.
- Под номером 2 идут Филипп Громов и орловский рысак Прайд Хоуп, - голос судьи К/з ▲ Royal Rottal Horses ▲. - Представляют к\з "Графское Наследие". Орловский рысак был....
Филипп уже не слушал судью. Легкая, но уверенная рысь Прайда внушала ему какую-то уверенность в себе и коне. Шум голосов зрителей исчез, дотошные глаза придир-судей и противников стали не досягаемы. Главное было совсем близко: теплое,даже горячее тело Прайда рядом, его глубокое, мощное дыхание, исходившее из недр его груди, его лебединая шея, обрамленная густой копной черной гривы - все это стало важно сейчас. Филипп впервые понял, что полюбил лошадь. Это животное нельзя было оставлять без внимания столько сотен лет. И как он был слеп столько времени? Еще в те времена, когда Филипп был человеком и носил румянец на щеках, он никогда не обращал внимания на своих лошадей. Работал он гонцом, поэтому менять их приходилось часто. Если признаться, Филипп часто не измерял силы, когда опаздывал из-за своей рассеянности по очень важному делу. Но теперь он понял, что за существо шло рядом с ним.
- Прелесть моя, - шепнул он очень тихо в ухо жеребцу.
Серый в яблоках конь дружелюбно фыркнул.

Дарья Пучкова
Следом за парой Филиппа и Прайда вышли Костя и Фугас.
- Под номером 3 выходит пара Константин Семенов и Фугас орловской рысистой породы, - снова забубнил голос.
Молодой и игривый сын Фулеш Плежера на пару с моим мужем отлично прошлись по плацу, показывая прелести тела вампира и орловского рысака.

Второй этап - сама выездка. Первыми шли Филипп и Прайд Хоуп.
- Удачи вам, - махнул Костя, стоявший рядом с Фугасом. - Главное, не забудь про свою осанку и рот коня, понял?
- Конечно, учитель, - подмигнул брюнет.
- Прайд что-то разыгрался, - улыбнулась я, заметив, как жеребец порывается рыть песок плаца. - Это очень хорошо, в настроении. Ну, ни пуха вам!
- К черту, - знак мира мне в ответ,и Филипп дал шенкеля Прайд Хоупу, когда судья пригласил их на плац.

- На плац приглашается Филипп Громов на Прайд Хоуп, - снова этот голос в микрофоне.
Я села на трибуны, наблюдая за прекрасными четкими движениями орловского жеребца. Филипп и Прайд отлично смотрелись вместе, но более цепляла их незримая связь. Жеребец чувствовал каждое движение настроения своего седока,а наездник - коня.
Маршрут был пройден идеально: вот уже испанский шаг, а затем завершение выступления. Салют на прощание - и наша пара сорвала аплодисменты. Взмыленный, но довольный Прайд Хоуп порысил в сторону конюшни.
Теперь очередь Кости и Фугаса. По идее это должно было бы быть прекрасной сказкой.
- Пара под номером 3: Константин Семенов на Фугасе.
На плац вышла наша сумеречная пара: наездник-вампир и его вороной жеребец. Костя поклонился судьям, заиграла музыка, и пара поплыла по плацу. Сначала прибавленная рысь, потом шаг, потом снова рысь, а потом кентер. Выглядело красиво и гармонично, и я подсознательно жалела Филиппа. Если бы не одно "но"...

Элемент "испанский шаг". Полностью вдоль правой стенки. Фугас красиво поднимал и тянул ножку. Шейка, ножка - все просто красиво и гармонично. За секунду до происшествия,я поняла, что что-то не так. А потом...Фугас должен был "посылать" левую ногу, однако раздался хруст, мягкий и противный, а затем жеребец резко сел на зад. По лицу Кости пробежал ужас, который через секунду уже исчез. Судья предложил паре сойти с дистанции, но Фугас и Костя закончили свой маршрут. Жутко хромая, пара доехала до выхода, где уже через секунду Костя слетел с седла, и совершенно не прячась, подперев одним плечом Фугаса, повел его в денник.
Я вылетела с трибун, не дожидаясь результатов, боясь, лишь бы не вывих или перелом.

Домой мы приехали быстро. Костя не стал церемонится с результатами, сказав, что и так придут на дом. Его жутко волновали ноги Фугаса, он почему-то боялся, что именно его новое вампирское тело оказалось тяжелым для коня. Меня послали за мазью и бинтами,а Костя и Филипп суетились вокруг Фугаса.
- Раньше мы особо не следили за ногами лошадей, - рассказывал Филипп. - Многого не знали и не умели, а на что-то закрывали глаза. Хотя сейчас сами животные стали капризнее.
- Ничего не капризнее, - бурчал Костя, осматривая заднюю левую. - Просто люди стали более грамотными, больше знают о здоровье и уходе за лошадьми.
- Знать-то знают, а делать?
- Ну, - глубокий вздох. - Есть люди, которые воспринимают лошадь как отдачу финансов. "Я тебя купил, ты мне должна." Они тоже делятся 50 на 50: "соковыжималки", которые не следят за состоянием, а просто выжимают из лошади все до последнего, причем до такого состояния, что следующий этап лишь бойня. А есть "паразиты" - с виду любят своих лошадок, ухаживают, золотыми попонами покрывают, а копни глубже, и все тоже самое,что и у "соковыжималок", только лошадь мучается дольше.
- Ну тебя, - отмахнулся Филипп. - Хороших нет совсем?
- Хм, ну я бы так не сказал. Конный спорт очень тяжелая вещь. Как и любой спорт, он построен на адреналине, крови и поте спортсмена, зрителях и судьях. Когда летит пара в кроссе и падает, никто не видит боли наездника. Зритель обращает внимания на лошадь, жалея ее, ведь животное,по мнению зрителя, заставляют бежать,прыгать, скакать. И ни один из них не знает, насколько азартно это существо. Просто этому огню нужен правильный подкорм, подход, и тогда лошадь будет делать все с таким наслаждением, с такой страстью, что ни одному наезднику не сыскать.
- А у нас есть такие лошади?
- Пф, конечно! Бездельник был, интересной масти такой. Конкурист, я с ним начинал на этом заводе. Вот это у него дух был, зашатаешься! Фуксия такая же была, Бельгия, Фулеш Плежер.Да много кто.

slipKornGirl

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
Я вернулась со всем необходимым. Костя забинтовал ноги вороного сына Фулеша Плежера, и я повела его в денник. Раздалась песня "I want It All" группы Queen.
- Константин Семенов слушает. Да.Да, хорошо. Да.До свидания.
- Что там?
- Директор сказала,что ты будешь выступать на конкуре в ◢ ELITE BRITISH STABLE ◣.
- Оо, отлично! - потер руки Филипп.
- А на ком? - подала голос я.
- Эм, ну вы только не падайте оба...
- Что?! На Бельгии?! - мне даже смешно стало.
- Нет, Ник. На Фулеше, - сказал Костя и сморщился, ожидая мою реакцию.
Так. На моем Фулеш Плежере. Будет выступать этот ос...этот брюнет. Так.
Я сделала оооочень глубокий и не нужный вздох.
- Фуууф, - выдохнула я. - Надеюсь, он сломает тебе шею.
- Эй, а я-то тут причем?! Почему мне он должен сломать шею?!
- Потому что это Фулеш Плежер, - опустил глаза Костя. - Пока он этого не добьется, он от тебя не отстанет. Я пытался однажды сесть на него и пройти маршрут. Тогда я еще был человеком. Спасибо, с меня хватит.
- Ха! В том-то и дело, что ты тогда был человеком,а я, - Филипп посмотрел на нас, ища в глазах поддержки его мысли, но нашел лишь выражение "он с тобой это сделает". - Да идите вы!!! Я пройду на нем маршрут!

- Аааааааааа!!!!!!!
- Пффф, о, Боже....
Фулеш Плежер резко закинулся, а потом отправил Филиппа через веер.
- Черт, возьми, Фил!!! Ты кричал, что ты вампир и сможешь постоять за себя! - тренировал их мой муж. Мне было слишком жаль Костю, слишком обидно, что моего коня отдали другому всаднику.
- Я пытался удержаться, но он такой сильный! - Филипп поправил свой шот "Поло", который начинал не выдерживать постоянных свиданий с землей.
- Сильный?! Он живое существо!Ты по принципу должен быть сильнее его, - Костя потирал виски. Значит, ситуация начинала его выбешивать. - Садись в седло!
- Без Никки ничего не получится, - буркнул Филипп, ловя Фулеша за повод. Хотя жеребец никуда и не убегал.
- Я знаю, - буркнул Костя в ответ.

- Все, я больше не могу! - Филипп встал с земли и пошел в сторону от препятствий.
Костя подошел к Фулешу и взял повод.
- Ну прекрати, - улыбка не сходила с лица мужа. -А ты что думал? Это конный спорт, дорогой. Здесь все проходят через ошибки и боль. Пьянящий успех будет тебе лучшей наградой за все.
- Не нужен мне этот пьянящий успех! Этот конь меня морально растоптал!
- Ну а ты покажи ему, что ты его не сломать хочешь,а сотрудничать с ним, - усмехнулся Костя. Уж он-то знал главную ошибку в общении с Плежером.
- А что сам? Ты же сам не мог с ним контакта наладить!
- Потому и не мог. Знаешь, я попробую поговорить с Никки, чтобы она занялась подготовкой с тобой.
- Нет. Давай еще раз.Только мне надо переодеться, - косясь на порванный бок, улыбнулся Филипп.

Филипп гнал Фулеш Плежера на высокую крестовину. Костя облокотился на фонарь, ожидая очередного падения. Вот Фулеш снова заложил уши, вот его ноздри начали раздуваться,а глаза заблестели хитрым огоньком. Однако жеребец не думал скидывать своего нового наездника. Филипп полностью доверился Плежеру, ожидая от него помощи и поддержки. И вороной это почуял. Он знал это по мне, когда я забывала маршрут или отвлекалась на что-то. Было дело, когда я сильно сшибла ногу, не войдя в поворот в манеже. И перед прыжком приступ сильной боли заставил меня дрогнуть всем телом. И Фулеш не закинулся. Он прекрасно преодолел препятствие и сразу же встал, как вскопанный.
Филипп наклонился вперед, Фулеш начал жевать трензель, группируясь и соображая, как перелететь через крестовину, не уронив горе-конкуриста.

Последний толчок, резкий рывок вверх, и Филипп полетел. Костя не ожидал такого, и по-настоящему порадовался за брюнета.
- Молодцы!!!
Фулеш и Филипп перелетели крестовину. Ветер развивал гриву жеребца, путался в волосах парня. Оба были счастливы,ибо обоим понравился их новый дует.
- Просто прекрасно! - ликовал Костя. - Вы просто молодцы!!!

Они вернулись под вечер, где я ждала Костика с "подарком".
- Иркааа!!!!! - завопил мой муж, словно маленький ребенок.
- Костииик!!!! - девушка с цветом волос, как у моего мужа, кинулась к нему в объятия.
- Что здесь происходит? - спустился Филипп со второго этажа.
- Фил, познакомься, это моя сестра - Ирина, - Костя зажал меня и Ирку.
- Она же чел..
- ТСССС!!!! - мы с Костей в один голос зашипели на брюнета.
- Эй, у вас тут секта теперь какая-то что ли? - улыбнулась Ира.
Я любила сестру Кости. Мы уже работали вместе на этом к\з. Особенно меня впечатлило то, как они с Максом спасли Горностая, который погибал в одном частном КСК. Ирина специализировалась в выездке, именно под ней Фуксия вытянулась под БП. И как отличного специалиста по обмену ее отправили во Францию вместе с Максом. Контракт закончился, и Ирину забрали домой. Макс видимо выбрал другую жизнь.
- Бледный ты какой-то, - сморщила бровки Ира. - За то пресс,смотрю, офигенный стал.
- Мальчики, отнесите вещи Ирины наверх, - скомандовала я.
- Ник, ты совсем не меняешься, - заулыбалась моя подруга. - Пойдем проведаем Горностая!
Мы подошли к деннику серого, где произошла теплая и милая встреча двух старых друзей.
- А где моя любимица вороная? - еле оторвавшись от коня, сказала Ира.
- Фуксия пала, Ир, - еле выговорила я.
- О, Боже...

Пока я и Костя занялись попойкой лошадей, Ира поднялась отдохнуть с дороги наверх. Я ее запах человеческой крови разносился по всему дому, отвлекая меня от дел. Я постоянно сдерживала себя, чтобы не последовать за ним, и не успокоить свою жажду. Костя держался проще, ведь кровь сестры не внушала такого аппетита для него. Поэтому он держался все время меня, чтобы во время остановить. Как не печально, я была самой слабой из нашей тройки вампиров. Наученный временем, Филипп держался с людьми наравне. Костя был силен от природы, что сильно помогло ему. А я была безоружна перед инстинктами вампира. Просто до смешного безоружна.
Ирина встретилась с Филиппом в зале. Он сидел на диване, уткнувшись в телевизор.
- Привет, - подошла она. - Так ты Фил, да?
- Угу.
- Ты новенький?
- Я думаю, что все наоборот, - поднял бровь вампир.
- Я уже работала здесь. Так что я вернулась.
- А зачем уходила?
- По обмену.
- Серьезно? - снова поднял бровь Филипп.
- Ну, не совсем, - Ира села рядом с ним. - Я уходила за любимым человеком.
- Но?
- Но, как оказалось, я ошиблась. Он предал меня.
- Душа порвана в клочья?
- Именно, - погрустнела сестра Кости.
- Хм, значит будем лечить друг друга, - Филипп приветливо улыбнулся Ире.
- А с тобой что?
- Я влюблен в жену твоего брата.
- Что?!! Прямо так открыто сказал!!!
- Хм, если твой брат это знает,и она, то от кого мне еще скрывать?
- Я смотрю, я приехала в неспокойное время.
- Ты даже не представляешь, насколько...

Я зашла в зал, где меня ждала Ирина в гордом одиночестве.
- Ник, у меня есть пара вопросов к тебе, - серьезный вид сестры Кости немного напугал меня.
- Что такое? - я отошла к книжному шкафу, чувствуя какую-то напряженность между нами.
- Филипп рассказал мне о вас, - констатировала Ира. У меня все оторвалось, упало вниз и разбилось. Она знала о вампирах. - Это не нормально, Ник. Совсем не нормально. Так нельзя жить!
- Ир, ты же знаешь, что меня никто не спрашивал. Я не выбирала, как и Костя, как и Филипп. Все решили за нас, - я опустила глаза.
- Но мой брат не достоин такой жизни, такого выбора!!! - Ирина видимо злилась, ее трясло.
- Зачем тебе вообще рассказали о вампирах?! И что тебе рассказали, если ты такого мнения!!! - я тоже начала злиться, ситуация начала меня выбешивать.
- О каких вампирах? - Ирина притихла, замерла и побледнела.
- Эм, ну что тебе рассказал Филипп тогда?
- О том, что он влюблен в тебя...
- О, Боже...
Пока я соображала, Ирина начала пятиться от меня назад.
- Нет, Ир,нет. Не надо бояться...
- Я была права, насчет секты. Только все хуже, - Ирина дошла до столика, на котором стоял канделябр с тремя свечами. Она нащупала его рукой и схватила, махая перед моим носом. - Не подходи ко мне!
- Ир, это смешно, - подняла бровь я.
- Тебе смешно,да? Мне кажется, что я сошла с ума! Вампиры?! Вампиры?! Это фильмы, книги, сказки, но никак не реальность!!!!

На шум и крики Иры, прилетели Филипп и Костя. Ворвавшись в комнату, они увидели немного странную картину.
- Что здесь творится?! - рыкнул Костя, глядя, как сестра тычет в меня подсвечником. - Ирина, убери это от Никки!
- Я ей все нечаянно рассказала, - спокойно ответила я.
- Нечаянно рассказала? - шлепнул себя по лбу Филипп. - Это как?!
- Я думала, что ты ей все рассказал, - огрызнулась я. - А получилось, что ты рассказал ей не то,что надо.
- Вы вообще о чем?! - не понял Костя. - Кто кому что не так рассказал?!
- О,господи, - поставила на стол подсвечник Ирина. - Филипп рассказал мне, что влюблен в Никки. Я стала отчитывать за это ее, а она подумала, что Филипп рассказал мне о вампирах. А потом я схватила подсвечник и начала защищаться.
- От кого?! - спросили мы с Филом и Костей в один голос.
- От...в..от..не знаю, - запуталась Ирина. - Я теперь вообще ничего не знаю. Вы меня съедите?
Хохот грянул на всю конюшню.
- Пошли вы, - Ирина обижено развернулась и отправилась в сторону кухни.
- Куда ты, солнце? - спросила я.
- Чай попью. Одни нервы от вас, ничего хорошего, - хлопнула дверью кухни девушка.
- Пойдем пока в спальню, - ущипнул меня Костик.
- А можно я с вами? - расхохотался Филипп, но получил лишь два недовольных взгляда. - Ой, ладно, идите вы уже куда-нибудь.
Костя закрыл дверь в комнату и вдруг замер, как вкопанный.
- Кость, ты чего?э
- Тшшш.
- Что такое?
- Тшшш.
Я замерла на кровати. Костя начал внюхиваться, словно зверь. Вдруг на его лице отразился ужас и злоба.
- ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Крик о помощи Ирины включил в нас всех настоящих вампиров. В мгновения ока мы втроем оказались вокруг них. Рыжий парень волок нашу Иру, видимо собираясь выпрыгнуть с ней в окно. Я встала со спины, Филипп закрыл окно,а Костя замахнулся для удара с фронта. Рыжий обвел взглядом всех нас. Интересно зачем он пришел? Почему именно за ней? И знал ли этот вампир, что здесь есть еще вампиры?
- Отпусти ее немедленно, - прорычал Костя.
- А, вот и командир, - усмехнулся Рыжий.

Рыжий со всей силы размахнулся и швырнул Ирину, и та вылетела в окно, словно тряпичная кукла. Костя издал звериный рык и прыгнул на парня, вытолкнув его в окно. Со второго этажа вылетело через окно три тела: первая Ирина, а за ней Костя,бьющий Рыжего. Звон стекла поднял на конюшне неимоверный шум, лошади бесновали в своих денниках, а Визбаден пытался вырваться через дверь конюшни, которая уже была заперта на ночь. Он лаял, царапая дерево двери,скулил и рычал.
Филипп и я рванули вниз, стремясь поймать Ирину, но мы не успели. Я услышала громкий и противный шлепок тела об землю, когда открывала засов двери конюшни. Мы переглянулись с Филиппом: на лицах у обоих был виден жуткий ужас.
Я была рядом с ней. Ирина лежала без сознания, порезанная стеклом и сильно избитая. Падение со второго этажа никого не красило. Филипп кинулся на помощь к Косте, которого Рыжий уже сильно отделал. Я повернулась на эту компанию, когда рука рыжего вампира вошла в живот моему мужу. Не уже ли все вампиры не нуждаются в оружии, а убивают друг друга с помощью своих же рук?
Костя бездыханно повис на руке Рыжего, но Филипп схватил его за шею сзади.
- Тебе не справится со мной, - повернулся к нему Рыжий. - Тот, кто убил Шарлотту, не смог справится со мной. Куда тебе тягаться со мной?!
До меня дошло. Этот парень пришел мстить за ту чокнутую брюнетку. Слава богу, нашли мотив. Однако почему он считал, что это Костя убил Шарлотту? Я сняла сапог и отправила его в голову Рыжего. Просто офигевший вампир повернул ко мне свою удивленную морду.
- Не Костя убил твою Шарлотту, - встала я. - Это была я.
- Что?! - засмеялся Рыжий, отпустив Филиппа. - Ты? Как ты могла справиться с могущественной перворожденной вампиршей?! Ты - соплячка грязно кровная!!!

Я побежала,схватив по пути с земли свой сапог, натягивая его на ходу. Я бежала, чтобы увести его от своих любимых, чтобы Костя и Филипп успели помочь Ире. Рыжий был очень быстр. Он нагнал и схватил меня почти сразу.
- Куда собралась?
- Делай со мной все, что хочешь, но не трогай их, - я кивком я указала на мою троицу, разбитую и окровавленную.
- Значит благородство? - усмехнулся Рыжий. - Очень мило. И глупо.
- Разве тебе хочется гоняться за мной? - удивилась я.
- Милая,милая девчушка, - мерзкий Рыжий отпустил меня и провел рукой по щеке. - Все будет красиво и быстро, дорогуша. Ты идешь со мной, а твои друзья остаются здесь целехонькими.
- Никки, не надо, - простонал Костя. Он пытался встать, но дыра в животе сильно мешала.
- Никки!!! - Филипп завопил так истошно, что я подпрыгнула.
- Ты точно не сделаешь им ничего? - я колебалась. Никогда я еще не шла сама за своим убийцей.
- Конечно, милая. Я не вернусь за ними. Ведь мой долг будет уплачен.
Сердце начало разрываться от желания быть рядом с Костей и желания убежать куда-нибудь, где меня никто не найдет.
- Я согласна, - кивнула я и прикрыла глаза.
- Конечно ты согласна, - с этими словами Рыжий прижал меня к себе, и мы исчезли со двора конюшни.
- Никки!!!! - завопил Костя и потерял сознание.

slipKornGirl

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
Глава 6. Смерть - лишь начало.

В светлом помещении типа подсобки Андрей связал мои руки за стулом. Изгалялся надо мной он долго, никак обещал. Поначалу я очень боялась вообще всего, но затем осталось только чувство голода и злость. Рыжий постоянно издевался над моим телом, играя мной то в футбол, то дартс. В конце концов моя любимая толстовка не выдержала и пошла по швам. Андрею эта идея понравилась, и он разорвал на мне и мою красную футболку.
- Раздевать меня было не обязательно, - меня воротило от этой наглой твари. К тому же от отсутствия крови, я фактически озверела от голода.
- Ты очень сексуальная, - он начал трогать меня своими мерзкими ручонками, отчего я зарычала.
- Убери от меня руки, - я отвернула от него лицо,ведь оно было слишком близко к моему.
- Знаешь, я-то хотел сразу прибить тебя, но раз такой подарок судьбы попал мне в руки...Да и с Шарлоттой у нас давно не было, - он потянулся к лямкам моего лифчика, отчего я рванулась и вдарила ему с головы.

Андрей схватил меня за волосы, рванул со стула вверх, отчего веревка не выдержала и лопнула. Он завалил меня на какой-то старый сундук, прогнул и со всей силы вдарил лицом о деревянную крышку.Одной рукой он вцепился в мои волосы, второй схватил за задницу. Я зашипела, но не смогла освободиться. Когтями я продрала крышку сундука, однако рыжий только засмеялся.
- Ты чертовски хороша, - он причмокнул от удовольствия.
Сукин сын....я теряю себя...тупо теряю себя....Я слишком хочу жрать, чтобы сопротивляться и соображать вообще....
Он нагнулся и укусил меня в шею, отчего я зарычала, забившись в истерике. Он захохотал, и я услышала звук расстегнувшийся молнии. Я замерла, поняв, что означает этот звук, и тело мое замерло в ожидании чего-то страшного. Андрей пыхтел, пыхтел, но ничего не происходило. Сначала он начал бурчать себе что-то под нос, а затем ругаться уже в голос.
- Чертов импотент, - восторжествовала я. - С этого и надо было начать.
- Сука, - дикий рык, и меня впечатало в стену. Я развернулась и зашипела. - Как ты думаешь, что с тобой сделают мои дракулины?
- Кто? - опешила я.
- Дракулины, - заулыбался он и щелкнул пальцами.

Они вошли в комнату, словно две кошки. Блондинка и шатенка. Кто из них красивее, я так и не выбрала. Их мраморная кожа, алые глаза, легкие , почти невесомые движения. Я смотрела на них с отвисшей челюстью.
Они окружили меня, обвивая телами, и я начала погружаться в то состояние, которое когда-то вогнал меня Филипп. Они целовали мое тело, слизывая кровь с моих ран. Они были прекрасны, эти дракулины. Я поняла, что готова отдаться им....
- Пошевеливайтесь, - прорычал Андрей, на что они повернулись и зашипели.
Блондинка аккуратно положила меня на пол. Меня так радовало ее ангельское личико, меня так возбуждало ее сексуальное тело. Шатенка смотрела на нас с жуткой завистью и вожделением. Интересно, на чьем месте она хотела бы быть?
Блондинка провела по моей шее пальцем, и я задрожала.
- Прости меня, милая, - ее лицо стало печальным. - Если бы я могла ослушаться...
Она нагнулась ко мне и вцепилась в шею. Я размякла, поддаваясь ей сама, пока в моей голове не прозвучал голос.
- Убей всех, - приказал он.

Это было легко. Красивым жестом я подкинула с себя блондинку, а затем кульбитом отправила ее в стену. Затем я повернулась на шатенку, которая была сильно испугана, но не кидалась на меня. Мне было жаль подруг, но я со всего маха ударила шатенку ногой в живот, отправив ее в нокаут. Девочки обмякли у разных стен. Я повернулась на них. Они были идеальны. Нужно не забыть забрать их домой.
Потом я повернулась к этой рыжей твари.
- Ты следующий, - показала я на него пальцем. Андрея парализовало.

Я схватила его за шиворот и подвела к тому самому сундуку.
- Нравится, гнида? - я со всей силы впечатала его в крышку деревянного сундука. Он попытался выдернуться, но я впилась ему в горло.
Наконец я поела....
- Ты сошла с ума.
Когда я убила Рыжего, я поняла, что не уйду без девочек. Не знаю чем, почему и как, но я не могла без них. Оказалось, что Рыжий держал меня в подвале администрации Ивановки - поселок, в ста километрах от нашего конезавода. Костя и Филипп ждали меня на улице, ожидая когда Андрей сунется наверх. Реакция на мое появление с двумя спутницами на плечах - конечно отрицательная. Но помочь помогли конечно.
- Когда все было совсем плохо, - рассказывала я по пути домой, сидя в своем Ford GT. - Внутри меня послышался голос, который скомандовал. И я послушала. Что это было?!
- Это был я, - ответил Филипп, сидевший за рулем. - Я твой хозяин, Ник. Я создал тебя. И я несу ответственность за твою жизнь.
- Мило, - ответил Костя. - Я бы хотел иметь туже власть над тобой.
- Заткнитесь, - огрызнулась я. - Завтра поедешь к директору, уговоришь ее взять девочек. А Фил оформит им документы.
- Да, госпожа, - в один голос ответили.
- Если директор хоть раз приедет к нам в гости, то она просто охереет, - ответила я.
- Почему? Планы выполняются, конюшня в идеальном состоянии, - подал голос Костя.

- А что с Ирой? - я смотрела на лежавших на одной кровати девушек. - Как она?
- Скоро будет нормально, - печально сказал Костя.
- Кто? - я все поняла.
- Филипп, - снова ответил Костя. - Я не смог.
- Не вини себя, дорогой. Мы все не успели ей помочь, - я вздохнула. - Хорошо быть дома.
- Звонил Алекс, - подал голос Филипп. - Перезвони ему. Парень умный, нам не поверил, что ты отъехала на соревнования. Сказал, чтобы сразу позвонила ему, как будешь дома.
- Ох, Алекс! - я выскочила из комнаты. Костя шел за мной по пятам. - Что такое, дорогой?
- Я не видел тебя целые сутки. Думал, что ты погибла. А ты даже не подошла ко мне, - о,боги, когда на его лице такое выражение, я готова убить себя.
- Оо, милый! - я остановилась и прижалась к нему. - Я все время думала о тебе! Но и ты меня пойми: с каждой минутой мне все сильнее кажется, что мир сошел с ума. Вампиры, дракулины - это словно сон для меня. Я просто потеряла привычную жизнь, и никак не могу войти в новую колею.
Костя молча поднял мое лицо за подбородок и впился губами.

- Тебе очень идет, Молли, - медовый голос шатенки заставлял бегать мурашкам по моей спине.
- Согласна, Бобби, - подмигнула я отражению моей новой подруги.
- Спасибо, милые, - ворковала блондинка, крутясь перед зеркалом.
После спасения девочек, пришлось купить им много вещей. Больше всего меня поражали фигуры моих подруг: при модельном росте и параметрах, грудь у обеих была как у плейбойщиц. И вот теперь блондинка Боббина кружилась у зеркала, примеряя бриджи, сапоги и майку.
- Как тебе самой? - спросила я, глядя на прекрасное тело.
- Нравится, - улыбнулась Бобби. - Никогда не была жокеем.
- Ну,не жокеем, - засмеялась я. - Наездником.

- Ты такая милая, солнышко, - Молли подошла ко мне ближе и чуть подалась вперед. - Спасибо тебе еще раз за помощь.
- Не за что, - улыбнулась я. Я была рада,что приютила этих кошек у себя.
- А можно я тебя поцелую в благодарность? - личико Молли было совсем близко.
- Кхм, кхм, - мой муж подкрался откуда-то сзади. - Можно мне забрать от вас свою жену?
- Жену? - обиженно проговорила Бобби и встала с кровати. - Успел занять ее значит? И в вампира превратил,да?
- Не я превращал ее в вампира, - огрызнулся Костя.
- А я вижу, что из-за тебя она стала Ночным Странником, - голос Молли огрубел, она ревновала и злилась, что меня сильно удивило.
Костя молчал. Девушки были правы, ведь из-за него я стала такой. Филипп всего лишь сделал то,что должен был.
- Хватит вам, - надо было успокоить их. Меньше всего я хотела, чтобы они ссорились. - Пойдем покажем девочкам лошадей.
- Ура! Мы увидим твоих любимых животных!!! - девчонки радостные кинулись ко мне.

Молли очень нравилась Альпина. Она проводила с ней сутки напролет, занимаясь кобылой. Оказалось, что вампиры учатся всему очень и очень быстро. Буквально за неделю девочки неплохо подтянулись в верховой езде. В теории они знали очень много, а практика отставала совсем чуть-чуть. Вечером мы отправились с Костей на охоту: муж учил меня жить на животной крови, чтобы не убивать невинных и виноватых, но людей. Филипп остался следить за конюшней, а так же ждать пробуждения Иры.
Так и остались Молли и Бобби на первом этаже, не отходя от лошадей. Девочкам понравились благородные животные, за которыми они ухаживали до блеска последних. Вот и теперь блондинка полировала бархатную вороненную шерсть Альпины, когда двери конюшни внезапно отворились.
- Кто ты? - замерла Молли. Запах бил ей в нос, отчего она впала в некий ступор.

- Я слышал здесь целое гнездо вампирского отродья, - улыбнулся приятный шатен.
- А я слышала, что псов перебили давно, - огрызнулась Молли. - Какого черта ты приперся сюда? У нас уже есть собака.
- Ты слишком болтлива для кровососа, - шатен нахмурил брови. - Меня зовут Ирсен. Ирсен МакКинли.
- Хм, а я думала Барбос или Шарик, - оскалила клыки Молли. - Я даже остальных звать не буду, сама с тобой справлюсь.
- Посмотрим, кровососка, - улыбка расползлась по лицу Ирсена.

Он шагнул на встречу Молли, на ходу перевоплощаясь. Блондинка не стала ждать и напала первой. Это было ее ошибка, которую она еще не успела понять. Ее нога направленно пошла в голову Ирсена, однако девушка не была отличной охотницей, а вот оборотень имел большой опыт в убийстве. Его когтистая лапа направилась в голову блондинке, сбив ее на пол. Со всего маха тело блондинки поцеловало плитку, отчего обе не выдержали.
Молли поднялась с пола красивым приемом, однако ее тело ощутимо трясло. Люди не ровня вампирам. А вот оборотни чаще всего побеждают. Ибо оборотни обучают обращенных, думая о повышении численности вида. Большинство же вампиров создаются из-за неконтролируемой похоти таких же не обученных вампиров.
- На твоем месте я бы убралась отсюда, - блондинка зашипела как кошка. - Тебе не победить.
- Кто говорит о победе? - прорычал Ирсен. - Дело идет об уничтожении.
- Что скажешь перед смертью?! - зарычал Ирсен.
- Ничтожество, - последнее слово Молли было таким.
Оборотень бросился на тело беззащитной вампирши и разорвал ей глотку.
- Молли?!Почему пахнет кровью? - подала голос Бобби со второго этажа.
- Еще одна, - ухмыльнулся Ирсен.

Мы вернулись через два часа. На пороге стоял шокированный Филипп, который не мог шевельнуться. Из конюшни несло кровью,а лошади бились в истерике.
- Что за? - вошла я и замерла.
Первая мне попалась на глаза моя блондинка Молли, чьей кровью был вымазан весь пол между кормовой и каптеркой. Однако подняв глаза,я ошарашено охнула: Бобби лежала на лестнице, и ее кровь стекала по ступенькам.
- Девочки, - я кинулась к Молли. Я пыталась что-то сказать,что-то сделать, но тела моих красавиц были безжизненны как никогда.
Костя сел рядом,а Филипп поймал обезумевшую от увиденного Альпину.
- Я только вышел поохотиться, - прошептал Филипп.
- ИРИНА!!! - прокричали мы в один голос и втроем кинулись наверх.

slipKornGirl

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
Эта тварь стояла над кроватью Ирины. Костя кинулся первым, но зверь один ударом расцарапал ему грудь и швырнул в угол комнаты. Я ринулась помогать мужу, но меня сразу же впечатало в другую стену комнаты. На Филиппа зверь развернулся всем телом, сбив его с ног, разодрав перед этим щеку. Рыча, тварь кинулась добивать обескураженного брюнета, но Костя кинулся на него еще раз.
- Не лез бы, кровосос, - прорычал оборотень, сплевывая кровь.
- Заткнись, тварь, - зарычал Костя. - Тебе придется ответить за смерть девочек.
Они снова сцепились. Дрались по-настоящему как дикие животные. От одежды летели клочки, рычание стояло по всей конюшне. Мощным пинком Костя сбил с себя оборотня, и тот пробил своим телом огромную дыру в стене между комнатой Ирины и спальней Филиппа. Сбросив с себя обломки панелей и стены, тварь снова кинулась на Костю. Они катались неразличимым клубком по всей комнате, отрывая плоть друг от друга.
Кое-как поднявшись, я снова бросилась на оборотня. Он заметил меня, отвлекаясь от моего мужа, и схватил за руку. Громкий хруст, и моя правая рука лопнула под давлением звериной силы. Филипп вытащил меня визжащую от боли, и положил рядом с кроватью Ирины. Та еще была под действием превращения, так что не понимала, что происходит.

Первый солнечный луч прорвался через штору и проскользил по телу Кости, который зажал зверя в углу.
- Солнце?! - взревел тот.И на глазах он снова обрел человеческий образ.
- Ну и что мне с тобой делать? - прорычал Костя.
- Смерть - это только начало, - в этот момент оборотень толкнул со всей силы Костю и по кровати выскочил в окно.
- Он убежит! - закричала я.
- Да, - проговорил муж. - Но он еще вернется.

- Господи, как я от всего устала, - я плюхнулась на подлокотник кресла и обмякла.
- Странно, ты не жаловалась, даж когда была человеком, - Костик стоял совсем рядом.
- Но тогда я не сражалась за что-то с вампирами, у меня не погибали любимые и вообще все было отлично. Почему этот сумасшедший напал на нас? Кто мы ему, и что сделали такого,чтобы убивать нас без раздумий?
- Я не знаю, Ник, - отвернулся он. - Не знаю.
- Не знаешь или не хочешь говорить? - я видела, как переменился в лице мой муж. - Ты что-то знаешь?
- Ну...Я не очень обрадую тебя, Никки. Все они приходили за мной.
Пятиминутная тишина. Я с ужасом перебирала каждый раз, когда моего Костю ранили. Пока что ни разу он не победил чисто сам.
- И что им от тебя нужно?
- Та, кто меня обратила - была Великим Магистром самого сильного клана среди существующих. Она сражалась с кланом оборотней, что живут всего за сто километров на восток от нас. Ее сильно потрепали, и она вспомнила обо мне - своем надкушенном бутерброде. Она вернулась, чтобы допить меня, но наткнулась на нашу гувернантку. Вампирша не успела причинить ей вреда, ведь сзади напал я и сразу же вонзил свои клыки. Я выпил всю кровь этой несчастной. Никки, у вампиров это и есть посвящение. Теперь я - Великий Магистр Черной Розы.
Челюсть сама повисла. Я просто замерла на спинке стула, не зная что мне делать и что говорить. Что это вообще значит.
- Каждый вампир мечтает меня убить, пока я официально не явился. Когда я, наследник, провозглашу на весь мир о себе, у клана Черной Розы снова появится Магистр.

- А оборотням какая разница? Это война между кланами вампиров и не больше.
- Нет. Только клан Черной Розы может удерживать контроль над оборотнями. И только Великий Магистр может приказать уничтожить целый выродок этих тварей, если они начали рьяно уничтожать людей.
- Откуда ты это все знаешь? - я подошла к нему.
- Кровь той вампирши рассказала, - он прижал меня к себе.
- Костя, я боюсь. Поехали во Францию, к Алексу, к моей маме. Нас никто не будет искать и...
- Ты думаешь вампиры только в России? - усмехнулся он. - Я тебе повторяю: этот клан самый могущественный. Он простирает свои взгляды намного дальше: политика, культура - везде они. В каждой жалкой конторке ты увидишь вампира из Черной Розы.
- И что мы будем делать? - меня затрясло. Противное то чувство, когда на тебя навалился груз не по твоим силам.
- Бороться, дорогая. Я должен связаться с Чернокнижником, чтобы рассказать о своей новой обязанности.
- Я тебя ненавижу, - слезы хлынули из глаз, и я впилась ему в губы.
Мы лежали в кровати, наслаждаясь спокойствием и компанией друг друга. До чего же приятно, когда есть моменты для любимого человека. Как глупо не ценить то, что находится у нас в самом сокравенном месте -в сердце. Он возился в моих волосах, а я блаженно растянулась на его груди. Прекрасные минуты собственности. Как же хочется просто лежать так вечность. Рядом с ним, дорогим и любимым.
- Ты знаешь, до того момента, как я встретил тебя, моя жизнь была пустотой, - вдруг произнес он.
- Не говори так. Ты добился многого,а я..Я была ничем, - я поцеловала его. - Мы оба не могли обрести смысл: я, пока не родился Алекс и появился ты, а ты до встречи со мной.
- Алекс недавно упрашивал меня о младшем брате или сестре, - с горечью проговорил он.
- Дорогой, ты не...
- Молчи, - он поцеловал меня. - Знай, чтобы не случилось, я бы хотел, чтобы мы были вечно. И под словом "мы" я имею в виду нас троих и малыша....
Странный, липкий туман захватил мой разум, и уже через пять секунд я впервые за недолгую вампирскую жизнь уснула.

Я открыла глаза, почуяв чужой запах. Сначала я подумала, что нахожусь в церкви. Но немного приглядевшись, я поняла, что это склеп. Причем, в котором кто-то жил. Я попыталась встать, однако поняла, что мои руки связали цепью.
- Никки, с тобой все в порядке? - голос Филиппа. Я повернулась и увидела связанных вместе Костю и Филиппа. - Ты цела?
- Да, вроде бы норма, - я была обескуражена новым положением.
Тяжелая дубовая дверь издала скрип, и из нее вышла высокая шатенка. Сразу видно, что вампир. Даже если не обращать внимания на отсутствие биения сердца, глаза были совершенно мертвыми и безжизненными.
- Добрый вечер, - сказала она. Голос был ледяным и таким же не живым, как глаза. - Я - Мария. Вы находитесь в покоях приората Черной Розы.
- Это склеп! - рыкнул Филипп.
- Аааа, выродец рода Меньшиковых. Помнится, как-то мы разбивали ваш знаменитый гербец*
- Не зубоскалься, - рыкнул Фил снова. - Иначе зубки вышибу.

- Не трать силы на мусор, Мари, - сладкий, даже противно-приторный голос. - Займись лучше-ка нужным объектом.
Я повернулась на голос. Пепельный длинноволосый блондин в кремовом костюме - образ, который совсем не вяжется с этим помещением. Он стоял у каменной гаргульи,спрятав руки за спиной. Словно что-то прятал.
Мари встала надо мной, но повернулась лицом к Косте.
- Зачем ты убил Розалию? - сверкнула шатенка глазами. - Кто тебя подослал?
- Она хотела убить меня. И ничего больше. Она оказалась слишком слаба для меня, - наглая усмешка на лице мужа. Таким я его еще не видела никогда.
- Не ври, щенок, - взбесилась Мария. - Никто из клана Черной Розы не мог противостоять ей по силе: ни женщина, ни мужчина!

- Значит, вы настолько сильный клан, - ощерился Костя.
- Думаешь, мы здесь шутки шутим?! - Мария размахнулась, и ее нога ушла вверх по моему лицу. Каблук глубоко вошел от подбородка и распорол всю мою щеку.
- Сука, оставь ее в покое!!! - Костя и Филипп зарычали в один момент.
Шатенка засмеялась, вытирая с лица мою кровь. От сильного удара цепь,связывавшая мои руки лопнула, и я завалилась на пол.
- Что тебе нужно, тварь?! - прогремел на весь склеп мой муж.
- Чтобы ты занял место Великого Магистра, - подал голос блондин.
- Что?! - Мария и Костя в один голос.
- Я уверен в нем, Мари, - блондин кивнул головой, отчего шатенка сразу переменилась в лице.
- Если согласишься, мы отпустим этих, - кивнула Мария головой в сторону меня и Филиппа. - Если нет, то исход, думаю, понятен.
Я хотела сказать что-то, но челюсть меня не слушала. Покряхтев, покряхтев, я попыталась встать,но и это не получилось.
- Так какой у тебя выбор? - спросил блондин.
- Я согласен, - еле-еле слышно проговорил Костя.
- Нет! - рявкнул Филипп. Я тоже попыталась что-то сказать, но лишь всхлипнула.
- Прекрасно.

slipKornGirl

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
Блондин умыл мое лицо, пока я прибывала в каком-то ступоре. То, что моими эмоциями кто-то управлял было понятно сразу. И никак я не могла этому противостоять. Нас вели по подземному тоннелю, который оканчивался на берегу озера. Луна светила на песок, играя с блестящим рассыпчатым золотом природы. Внутри все кричало, билось в истерике, однако я не могла и рта открыть. Костя все время смотрел на меня, а я даже не могла поднять глаз. Нужно было что-то делать, хоть как-то пробить эти чары. Нужно отвоевать своего Костю, чтобы этот чертов клан отвалил от нас раз и навсегда.
Мы стояли на совсем близко к воде. Филипп был рядом со мной, Костя стоял рядом с этими чертовыми членами приората. Он вглядывался в мое лицо,я видела это, и, не дождавшись хотя бы скользящего взгляда от меня, с горечью отвернулся. От этого внутри разорвалось все до последнего нерва, но ни одной слезинки не выпало из моего глаза.
- Думаю, не нужно трогательных прощаний, - блондин посмотрел на меня и Костю. - Что ж, брат и сестра, надеюсь, вы никогда не встанете на пути у нашего могущественного клана Черной Розы.
В нос резко ударило псиной...

Я даже не представляю, откуда он взялся. Огромный, черный и с белыми подпалинами. Размером с теленка. Но страшнее были его налитые кровью глаза алого цвета. Пес несся к нам со скоростью хорошей скаковой лошади, рыча, словно лев или мощный мускул, как минимум.
- Что?! Оборотень?! На нас!!! - зашипел блондин.
- Что-то знакомы мне его глаза, - я наконец смогла говорить. Значит, это блондин умело заправлял моими чувствами и телом.
Костя не стал долго думать. Отчасти я его прекрасно понимаю: на выборе между смертью и вечным прозябанием в этом клане, смерть бы выиграла в моем споре. Зашипев, Костя развернулся, закрыв меня и Филиппа, но открыв блондина и Марию.
- Вот и посмотрим, что за бойцы у меня будут, - ухмыльнулся он.
Костя и оборотень прыгнули одновременно. Рыча, они сцепились в один огромный клубок, вырывая друг из друга клочки кожи и шерсти. Я кинулась к ним без раздумий, но меня сшибла с ног Мария.
- Очень мило, - повернулась я, вставая. - У меня кстати еще для тебя должок остался.
Филипп повернулся к блондину, но того и след простыл.
- Ха! Штабные крысы! - плюнул он. - Ник, тебе помощь нужна?
- Нет, иди помоги Косте, - я уже готовилась к прыжку.
В клубок пса и Кости добавился Филипп. Я же ловким прыжком оседлала Марию.
Все прошло очень быстро. Один укусом я высосала практически всю кровь из этой штабной крысы. А вторым ударом вырвала мертвое ердце из ее жалкой груди. Мария забилась в предсмертной агонии, хлюпая и глотая воздух.
- Ты не получишь своего муженька, - прошептала она. - Его судьба теперь пересекается с судьбой приората и клана Черной Розы. Ты ему просто не нужна, ведь перед ним открыт целый мир....
И на моих руках она рассыпалась в прах.
- Костя, нет!!! - заорал Филипп, и я вздрогнула, обернувшись на звук.

Они были на самом краю обрыва. Измазанные кровью, израненные, они настолько были увлечены боем, что не заметили, как оказались на самой высокой точке этого пляжа.
- Я же говорил тебе, что смерть - лишь начало, - ухмыльнулся пес. - Я вернулся отомстить!
- Помнится, ты был рыжим кобелем, Ирсен, - оскалился Костя. - Шубка новая?!
И драка продолжилась с новой силой. В новом обличии оборотень был явно сильнее вампира. И тогда Костя принял решение, которое навсегда изменило нашу жизнь.
- Костя, нет!!! - Филипп бежал впереди, я только успела догнать его. - Даже не думай!!!
- Любимый, не надо!!! - я слишком хорошо знала своего мужа. Решение принято.
Оборотень был сверху: он накрыл Костю и зубами пытался добраться до его шеи. Собрав последние силы, мой супруг перекинул через себя Ирсена и вскочил на ноги. Мы были совсем близко.
- Я люблю тебя, дорогая, - повернулся он ко мне. Часть его прекрасного лица была исполосована ранами от собачьей лапы. - Ты - самое дорогое, что у меня есть и было. Это для тебя, живи, любимая.
Сорвавшись с места, Костя кинулся на оборотня, схватив его за спину. Ирсен перевернулся и начал отбивать атаку вампира. Именно последний жест оборотня решил исход: сбросив с себя моего мужа, Ирсен сразу же кинулся на него, сбив с ног. Все это было на самом краю обрыва. Костя схватил оборотня за грудки и оттолкнулся ногой от края.
- Позаботься о ней,брат!
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!

Я просто тянула руки куда-то за ним, туда в пропасть. Нам с Филиппом не хватило всего секунды, чтобы остановить Костика. От безысходности Фил бухнулся рядом на колени. Меня трясло, однако я еще не понимала, ЧТО произошло. То, чего я так боялась, так опасалась. Даже подумать об этом было страшно - теперь все наяву. Моего мужа просто нет...Ни в живых...Ни в немертвых - нигде...
- Я спущусь поискать его внизу, - вдруг вскочил Филипп. - Вдруг хотя бы тело найду.
По его щекам текли слезы. А дома меня ждала сестра Кости,которая вот-вот станет вампиром. И первое, что она услышит от меня - то, что ее любимейший брат погиб.

Я смотрела вниз, и тихий ужас накатывал на меня. Мой организм, мое нутро, мое тело и разум - все начинало понимать, что я потеряла свой смысл жизни. Пустая кровать, тишина в комнате, отсутствие его запаха: меня затошнило от чувства серости жизни без него. Я даже не могла представить, что больше НИКОГДА я не обниму его. Пусть не смогу поцеловать, не смогу поговорить, но хотя бы просто прикоснуться к нему хоть одной клеточкой своего тела...Впереди меня ждет ничто. Пустое, серое, холодное ничто.
- Ничего нет, - слезы градом катились из глаз Филиппа. Он подошел и обнял меня. - Его нет...
Что будет дальше? Новая жизнь? И жизнь ли это будет вообще? На все эти вопросы я не знала ответов. Мне было страшно одиноко в этом огромном мире....
- Я буду вечность с тобой, - прошептала я, когда Филипп начал уводить меня от края утеса.

Продолжение следует....

slipKornGirl

Проверенный
Достижения
101
Награды
15

Вторая часть истории.

Глава 1. Начало.
Кобыла сегодня была явно не в духе. Best'n'Fast напрочь отказывалась заниматься сегодня чем-то либо. Сначала началось еще в конюшне: она извивалась еи не подпускала меня, чтобы почистить е. Затем узду брать не хотела. А уж пока ехали на плац, думала вообще расшибет. Солнце пряталось за облаками, скорее всего намечался дождь. Разминка превратилась в укрощение, и лишь после галопа Лучшая наконец немного успокоилась. Кобыла не признавала меня как своего всадника: ее заезжал и учил тот, чье имя я запретила себе вспоминать.

С того злополучного момента прошло чуть больше года. Чудно, но Костя еще числился как сотрудник «Графского Наследия». Через два дня после его смерти, Филипп позвонил директрисе и заявил, что Костя пропал. Однако она не уволила его, сказав, что он обязательно вернется. От этой фразы меня тогда выбило в истерику, но так же подало какую-то легкую надежду. Каждый день я возвращалась на тот самый утес, преодолевая не одну сотню километров, однако это ни к чему не приводило. Так проходило ровно год. И вот недавно Филипп и Ирина уговорили меня не возвращаться туда больше.
- Ты лишь себя мучаешь, солнце, - ласково сказала Ира. – Себя и нас.

Так надежда навсегда умерла в моем сердце. После этого моя жизнь стала будто бы прежней: лошади, соревнования, друзья в лице Ирины. И Филипп. То, что сложилось между нами, тяжело описать словами. Я нуждалась в нем постоянно, не отпуская его не на шаг от себя, а он в свою очередь не отходил от меня. Филипп был влюблен, это было ясно, однако мое чувство заключалось лишь в потребности не оставаться одной. Иногда он позволял себе ни с того ни с сего схватить меня в охапку, прижав к своей груди. Но я не отвечала на такие проявления чувств взаимностью, отчего он тут же отпускал меня. Мне было жаль Фила за то, что я играла на его чувствах. Но потребность моего тела находится рядом с мужчиной ,помогала мне хотя бы выдавливать из себя улыбку.
В конце концов я бросила занятия с Быстрой. Расседлав ее, я пустила ее порезвиться на песке. За это кобыла разыгралась и устроила мне игру в догонялки.
В этот самый момент на другом конце Филипп сидел в леваде, где гулял Байкал. Серый жеребец ласково уткнулся носом в его плечо, пока вампир разговаривал с конем.
- Я не могу так больше, - шептал он. - Я сойду с ума. Я давно считал, что мое сердце умерло, но сейчас она убивает его. Что мне делать, Баки?Как быть? Я точно знаю, что люблю ее, и я не могу больше этого скрывать. Я устал,столько лет я был один.
Жеребец ничего не ответил, лишь дружелюбно пошлепал губами, пытаясь прикусить Филиппа. Тот печально улыбнулся и прижался к морде жеребца.
- Да, серый, так и есть.

Ближе к полудню, когда солнце стало не выносимым, а облака совершенно разбежались, мы вернулись в конюшню. Филипп улыбнулся мне, а я ему в ответ. Милый мой Фил. Отведя кобылу, я повернулась в сторону каптерки и...Передо мной стоял Костя. Спиной ко мне, но живой и во плоти. Я сделала шаг в его сторону, но мое сознание подкосилось, и я упала без чувств.
- Никки!! - ко мне бросился Филипп. - Нана, не могла убрать его рубашку!!!
Наша гувернантка постирала белье и Костино тоже. Его рубашку я приняла за него самого.
Филипп поднял меня на руки и вдруг по-звериному ощерился. Обнажились белоснежные клыки, глаза ярко заблестели. С негромким, но глубоким рыком он склонился надо мной...
- Нет, не могу, - остановился он на полпути от моей шеи. - Я не сделаю это.
Подняв меня с пола, он понес меня ко мне в спальню.

Я очнулась, лежа на кровати. Открыла глаза и сразу же кинулась к двери.
- Костя!! - навзрыд закричала я.
- Никки, дорогая, тебе показалось, - кинулся ко мне Филипп. - Это просто рубашка, его рубашка.
Я плюхнулась на пол, и слезы начали еще сильнее хлестать из глаз. Филипп сел рядом.
- Я думала он жив, - ревела я. - Я поверила в это почти сразу!
- Я понимаю, - печально вздохнул Фил. - Я и сам поверил.
- Это какой-то ужас, - я прижалась к груди Филиппа. - Я так больше не могу. Я не могу так больше!!!!
- И я, - голос Филиппа дрогнул. - Николь,я должен признаться тебе кое в чем.
- В чем? - вытирая слезы, я подняла голову, глядя Филу в глаза.
Филипп подскочил и схватил меня в объятия. Его сильные, но дрожащие от волнения руки обняли меня за талию. Он с силой прижал меня к себе и губами впивился в шею. Чувство страсти, стыда, желания выбраться из объятий и схватить Филиппа еще крепче перемешались во мне, и мое тело затрясло. Я закинула голову и застонала. И тут дом застонал страшно и громко в ответ мне. Я вздрогнула и открыла глаза, увидев огромный темный силуэт за нашими спинами. Внутри все оторвалось, и я прижалась еще сильнее к Филиппу, но уже скорее от страха, чем от желания.
Брюнет расценил это в свою сторону, и его заколотило сильнее. Столько эмоций я еще никогда не переживала. Огромная тень, которую я расценила как мираж, проскользнула по нам, и дверь резко вылетела из петель. Мы с Филиппом подпрыгнули и замерли практически одновременно.

Пока мы сидели молча, прошло наверно больше часа. Филипп рассеяно теребил свои волосы, я взглядом уткнулась в пол. Мы оба видели его, а хуже всего то, что кажется у нас завелся призрак.
- Похоже, что у вампиров бывают приведения, - проговорил Филипп. - Я никогда об этом не слышал, но,судя по всему, сегодня мы его видели.
- Я так не могу, - проворчала я. - Скоро он добьется своего, и я либо сойду с ума, либо он меня в могилу сведет.
Я вскочила и кинулась вниз.
- Куда ты, Никки? - перепуганный голос Филиппа. - Подожди, прошу!!!
Сердце разрывалось от боли и жалости, но я должна была это сделать.
Я должна была избавится от всех этих кошмаров, приведений и галлюцинаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх