The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

3 поколение Вермут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
HJl73y7.png
DU7iib3.png

65285769741c.png
3a5d1d696971.png
Краткий обзор жизни покойной Лилиан Ричманд (предыстория)
Спойлер

Дорогой дневник, прости, что пишу таким корявым почерком, в поезде не так то легко выводить слова… Вчера моя жизнь круто изменилась (хотя, в глубине души я об этом мечтала), так как мои предыдущие дневнички пришлось оставить в старом доме, я должна поведать тебе мою жизнь.
Меня зовут Лилиан Ричманд, я представитель золотой молодежи Бриджпорта (была до вчерашнего вечера), дочь «богатых и знаменитых»… хотя, нет…. «очень богатых и знаменитых» родителей, отец самый успешный бизнесмен страны, а мать-известная актриса, всеобщий кумир. У меня было все: вечеринки, наряды от именитых дизайнеров, эксклюзивные машины и конечно же, лучшее образование. После получения диплома мне пришло письмо, в котором говорилось о создании нового отдела секретной спец.службы, где меня хотели бы видеть агентом.
И вот, после огромного количества собеседований, я еду на место назначения.
Несомненно, все прежние контакты пришлось обрезать, родители и друзья думают, что я археолог, участвую в раскопках в Аль-Симаре (скоро им придет оповещение о несчастном случая, в котором я погибла)… Это жестоко, но в дальнейшем,дневник, ты поймешь, что побудило меня так поступить.
Теперь я совсем другой человек, познакомимся? Привет, дневник, меня зовут Лилиан Вермут.
CNUh5I.jpg

Базовая игра
Бомонд
Признак рода (самоуверенный)
Только вперед
0,5 балла за персонажа-основателя

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
В бриджпортской штаб-квартире агенства меня предупреждали, что Виллоу Крик городишка маленький, но я и подумать не могла, какая это глухомань. Да уж, святые мои лабутены, где ж вам предстоит подошвочку свою износить... Ну ладно, с впечатлениями пока закончим, пора осматривать мой дом (ага, точнее, клоповник).
aOFvmp.jpg

Райончик тоже оставляет желать лучшего...

vFdUhl.jpg

Ладно, Лилиан, не горюй, прорвемся, поживем в этой дыре для начала, главное, верить в себя!
Но судя по всему, костюм от Стеллы Страйкер здесь явно не уместен, здешние "обитатели" все равно не оценят его по достоинству, придется одеть что-нибудь попроще.

xjzo4N.jpg

Подобрав образ, который не привлечет ко мне лишнего внимания, я отправилась в местную штаб-квартиру агенства.
Первым делом на меня составили личное дело и зачислили в штат в должности СЕКРЕТАРШИ?!
-
Да вы знаете, кто я такая?-возмутилась я. И тут же опомнилась:
-Я Лилиан Вермут, простая секретарша агентуры.

nEO11b.jpg

Тут же меня нагрузили первой работой, сказали просмотреть базу данных разведки в целях обучения, с чем я блестяще справилась: все прочитала и запомнила.

KIOjhd.jpg

После всех проверок на детекторе лжи меня отправили знакомиться с куратором.
С районом моему куратору явно повезло больше. Фи... дом какой мрачный, видимо, в кураторы мне дали морщинистого занудного старикашку-отшельника.
В доме меня встретила молодая девушка, чем-то напоминающая мою мать... ах, да, это все грудь, узнаю почерк пластического хирурга моей матушки.

GpB7zg.jpg

Как выяснилось, это и есть мой куратор-Белла Гот. Мы очень быстро нашли общий язык и подружились.

HgLYFR.jpg

FlH7qa.jpg

Я узнала, что Белла замужем, и зачем ей заводить семью так рано, хотя, она же семьянин, почему бы и нет.
Когда темы для разговора закончились, и пришлось обсуждать погоду, Белла сказала:
-Пора ввести тебя в курс дела, отправимся на небольшую экскурсию, ты не против?
-
По этому захолустью? Экскурсия?-подумала я, но сказала:
- С удовольствием! - (пути обратно нет, придется стать лапочкой).
0,5 балла
+0,25 балла за друга
итого: 0,75 балла

Последнее редактирование:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер
Белла привела меня в парк, оказалось, что это восхитительное место, в Бриджпорте не встретишь таких зеленых и цветущих парков, а вот людей, рыскающих по мусорным бакам, видимо, везде хватает (не понимаю, как можно себе позволить такое занятие? Фиии…).
OTLtFG.jpg

Мой куратор организовала не просто экскурсию, неожиданно для меня это превратилось в знакомство с начальством в неформальной обстановке.
Герберт Ландграаб (этот мужчина средних лет с брюшком)– главный детектив в нашем отделе?! :задумался:
GN9Icw.jpg

- Присядем? – сказал Герберт, указывая на скамейку. – Здесь лучше всего обсуждать рабочие моменты, рядом находится детская площадка, гам ребятни не даст возможности записать наш разговор.
Он рассказал о моих обязанностях (первое время это будет бумажная работа), зачем-то поведал мне о том, что очень привязан к своей семье (в этом городе все откровенничают при первой встрече?).
Нашу беседу прервал мобильный Герберта, после разговора по телефону, он резко встал и побежал, успел лишь таинственно проговорить: «Люди нуждается во мне…»
SQ1DpS.jpg

Когда зазвонил мой телефон, я вздрогнула (а вдруг, люди нуждаются и во мне, простой секретарше…), но это оказалась Белла:
- Надень какое-нибудь секси-платье и приезжай ко мне, мы идем знакомиться с ночной жизнью Виллоу Крик!
Предвкушая посещение всех ночных клубов города, я не могла остановить свой выбор на чем-то одном, решила позвонить подруге, и она сократила мои варианты до 10 платьев:
- Я буду в красном, советую тебе выбрать тоже что-то яркое.

3t2XVW.jpg

Не пойму, чего я ждала от этого города? Что вечером город превращается в развлекательную столицу? Оказалось, что здесь всего ОДИН ночной клуб, зато, с довольно стильным названием – «Синий бархат».

- Ужасно проголодалась, пойду закажу какой-нибудь еды в баре. Ты со мной? – обратилась я к Белле, уже мечтая о нежном стейке лосося.

- Пожалуй, составлю тебе компанию, но, милая… здесь подают только чипсы. – «обрадовала» меня подруга.

- Ну что ж, чипсы, пожалуйста! - уверенно озвучила я свой заказ пухлощекому бармену (а в Бриджпорте бармены были все как на подбор, красавцы, эх….).
nhIDz4.jpg

Белла отправилась покорять всех своими танцами, а меня оккупировала своей болтовнёй одна парочка, Дина и Дон (позже выяснилось, что никакая они не парочка, Дон, видите ли, слишком непостоянен, чтобы останавливать свой выбор на одной женщине), и опять же, они поведали мне о себе слишком много для первой встречи. Белла говорит, что мне полезно общаться с большим количеством людей, это поможет в дальнейшем продвижении по службе (и я уже делаю первые успехи в навыке ведения светских бесед).
ZgpKQB.png

Ну все, дневник, пора одевать пижаму и ложиться спать, завтра рано на работу вставать (на 7 часов!!! Я так рано даже в университете не вставала). Спокойной ночи, ты единственное, что меня связывает с прошлым (подарок мамы на Снежный денёк, т.е. маминого ассистента, который решал проблемы, отвлекающие её от работы:печаль:).
0,75

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер
Одев пижаму, я побрела на кухню, вспомнила, что завтрак мне готовить больше некому!
Сколько себя помню, в нашем доме всегда был порядок, уют и вкусно пахло. Не подумай, дневник, это не мамочка моя такая хозяюшка, эти заслуги принадлежат нашему дворецкому (милый старичок Бертрам… он проводил со мной всё своё свободное время, пытался окружить меня заботой, а родители думали, что мои успехи – это результат работы бездушных нянек, которые должны были компенсировать мне нехватку родительского внимания и любви), однажды он пытался научить меня готовить, но единственное, что я осилила – это салат. Хорошо, что специалисты из агентуры, когда готовили дом к моему приезду, закинули в холодильник овощей. Ну что ж, приступим…

RIa3iC.jpg

Как же прекрасно иметь любимую работу! Уже в начале первого рабочего дня я почувствовала уверенность в своих силах и поняла, что нахожусь именно там, где должна, здесь моё место, моя жизнь, пусть немного непривычная, ну и что, главное верить в себя (Бертрам всегда так успокаивал меня, когда что-то шло не так).

Конечно же не всё шло гладко, иногда я получала выговор от начальства, но тем не менее это не помешало мне получить повышение, бонусом к нему оказались премия и стул (Белла сказала, что на работе так заведено - поощрения в виде мебели). Да… зарплата конечно оставляет желать лучшего. Как бы разбогатеть красивой девушке? Ответ прост – выйти замуж за толстосума (в моем случае, сначала его нужно отбить у жены, так как выбрала я себе на роль спонсора Герберта, заодно, и по карьерной лестнице поможет подняться).

3h4bG7.png

Стук в дверь отвлек меня от моих коварных замыслов, это была Белла, она решила зайти поздравить меня с первым повышение. Войдя в дом, она принялась обнимать меня и хвалить:

- Повышение, да еще так скоро, ты добьешься больших успехов в нашем деле, я не удивлюсь, если ты скоро станешь диамантовым агентом.

- Белла, прекрати, ты меня захвалишь – я попыталась проявить скромность, которая мне непресуща.

- Вот держи, это книга о программировании, этот навык необходим для сотрудницы разведки. – Белла протянула мне книгу, этот подарок немного растрогал меня, моя подруга проявляет неподдельную заботу по отношению ко мне. – Так же тебе нужно обязательно зайти к своему соседу, его зовут Тревис Скотт, он отлично разбирается в компьютерах и частенько консультирует наших агентов, и парень он довольно привлекательный, в самый раз для тебя. – добавила Белла, она то не знала, какие замыслы я строю в своей голове. Пусть и дальше не догадывается о них, а то отговаривать еще начнет:

- Хорошо, я зайду к нему.

XtMneI.png

Ну зашла я к этому Тревису, ничего особенного, самоуверенный программист, думает, раз может справиться с этими железяками с мозгами, то все ему подвластно. Усадил меня за компьютер, начал расспрашивать, что я знаю, что умею, а я не краснея сказала: «Уж побольше тебя знаю, у меня всё получается, за что не возьмись.» Но уверенность моя сдулась с первым же его вопросом о программах… или модах… или хаках… что-то из этого.

yiSmbS.png

Сосед постарался на славу обучая меня, да так, что меня в скором времени повысили (и снова поощрили мебелью, ну что ж, новый стол не помешает). Вот и пришло время осуществления моего коварного плана, я решила развеяться после напряженных рабочих будней, да ни одна, а в компании своего нынешнего начальника (и будущего супруга), правда, пришлось для прикрытия позвать с собой Беллу (я не против того, чтобы лишний раз пообщаться с хорошим другом). Но моя подруга настояла на том, чтобы я позвала и Тревиса, вроде как в благодарность за помощь.

Весь вечер он не давал мне остаться наедине с Гербертом, хотя, не спорю, у него отличное чувство юмора, в его обществе очень комфортно, но план есть план, от него нельзя отступать.

Q2G1mg.png

За этот вечер я не достигла своей цели, зато получше узнала будущего «мистера Вермут». Когда мы с Беллой прощались, она предложила устроить завтра вечеринку в честь моих успехов на работе, мне понравилась её идея, правда мой дом маловат для мероприятий такого рода, так что она разрешила отметить у неё.

Во время вечеринки, я не отлипала от Герберта, пыталась покорить его своими шутками, на кокетство рассчитывать не стоило, иначе, поползли бы слухи о моем недостойном поведении.

SZ8G10.png

А Тревис и здесь предпочитал находиться в нашей маленькой компании, и кажется, он ко мне не равнодушен, потому что весь вечер не сводил с меня глаз (но увы, он не нашего поля ягодка).

mMeoPd.png

Вечеринка с треском провалилась, с Гербертом никаких продвижений, в общем, провал за провалом, я очень расстроилась, дневник, и оглянуться не успела, как оказалась в страстных объятьях Дона, пытаясь найти утешение.
sAWh40.png

Проснувшись утром, я обнаружила в своей постели спящего Дона (это еще что такое! Я не предлагала ему остаться на ночь, поразвлекались и хватит! ). Я решила разбудить и выпроводить его отсюда, подействовало, вылетел как пуля, со свистом, правда, свист был победный и исходил из его сложенных трубочкой губ. Бабник… что с него взять?..

C3BXYq.png

0,75 балла
+0,25 за предмет, с которого снят замочек
nBn1Su.jpg

+0, 25 за предмет, с которого снят замочек
uM7wA8.png

Итого: 1,25 балла

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Избавившись от Дона, я решила посвятить выходной искусству, Герберт недавно очень расхваливал мне местный музей – памятник архитектуры (тут, видимо, всё такое старое, что куда ни плюнь историческая ценность), схожу туда, полюбуюсь (точнее, покритикую "шедевры мастеров").

Вот это удача! В музее я встретила жену Герберта, и тут же в мою светлую голову пришла идея испытать новый гаджет, который недавно выдали на работе, я решила усыпить её, а пока она будет в отключке, одна коварная, но чертовски красивая девушка (то есть я) соблазнит её муженька в их (пока ещё) доме…

QAmBa3.png

Герберт был рад меня видеть, мы с ним мило общались, нужно было переходить к следующему пункту плана (к романтическим действиям), как вдруг, я услышала посторонний голос, это оказался сын Ландграабов, будущий пасынок испортил всю малину (отошлю его в военную школу, когда стану хозяйкой дома), вряд ли его отец станет флиртовать со мной, зная, что чадо потом всё расскажет матери. Пришлось покинуть поле боя с поражением…

6rzmen.png

По дороге домой, у меня зазвонил мобильный:

- Привет, что делаешь сегодня вечером?

«О нет, кажется Тревис хочет пригласить меня на свидание, как же ему отказать, чтоб не обиделся?» - подумала я и сдуру выпалила:

- Ничего особенного. – ну и как теперь отказать?

- Либерти будет сегодня делать свои фирменные хот-доги, объедение просто, приходи к нам!

- Ок, я приду!

Дневник, ты наверное немного озадачен, что поменяло мое решение, я тебе отвечу: во-первых, я никогда не пробовала хот-доги; во-вторых, я уже не могу смотреть на эти покупные йогурты, которыми я питаюсь, пора побаловать себя домашней пищей; и в-третьих, для следующего повышения, мне необходимо наладить новые связи в обществе.

Я думала, что мы все вместе посмотрим какой-нибудь дешевый фильмец, из разряда тех, которые нагоняют на меня скуку, но нет, весь вечер я проболтала с Тревисом, не заметив, как быстро пролетело время.

«Хороший ты парень, Тревис Скотт, жаль, что не богат, хотя…»

- Какой у вас замечательный дом, и терраса имеется, кому он принадлежит? – попыталась я как можно аккуратнее выяснить владеет ли потенциальный ухажер недвижимостью.

- Этот дом Саммер завещала её бабушка. – оказалось, что жених неподходящий… жаль…

95QbX3.png

На следующий день на работе я постоянно слышала какие-то шушуканья за своей спиной, к концу рабочего дня это стало напрягать меня, и я решила спросит у человека, который не должен меня обмануть (может, у меня с одеждой что-то не так).

- Белла, ты не знаешь…

- Почему все так косо на тебя смотрят? – перебила меня Белла, значит, это всё мне не мерещится.

- Я не знаю, что случилось, но ходят слухи, что ты стала очередной добычей Дона и , вроде как, не особо сопротивлялась… - между нами возникла неловкая пауза.

- Что за бред! Люди, в каком веке вы живете, у вас секс дозволен только мужчинам? Почему я должна была сопротивляться? Я тоже этого хотела! – звучало это очень грозно… и, к сожалению, очень громко. Белла пыталась меня успокоить, но было поздно, машина гнева стремительно мчалась к пропасти: - Я устрою этому бабнику! Какой нормальный мужчина будет так поступать? Трепло!

После работы я позвонила «сеньору» Лотарио и попыталась спокойным голосом пригласить его на «свидание», и он тут же согласился. Казанова недоделанный!

Когда я подошла к клубу, он уже ждал меня у входа.

- Ты, подонок, что ты о себе возомнил? Для чего ты всем растрепал о том что было? Думал, тебе за это какую-нибудь награду вручат, кубок? – начала я осыпать всевозможными оскорблениями своего «кавалера». Он не ожидал такого поворота событий, «бедняжка» настроился на еще одну «победу», а тут такой облом, так что Дон потерял дар речи, сражение осталось за мной (лучшая защита – это нападение). Единственное за что переживаю после этой сцены, что её могли заметить посетители клуба, начнут трепаться еще больше, решат, что мне не все равно, что они обо мне думаю.

hCfSsL.png

После всех этих происшествий следующий день показался мне самым приятным из всех мною прожитых, меня снова повысили! А еще я успешно прошла спортивный инструктаж, могу теперь извлекать много пользы от занятий фитнессом.

kqmAU7hgp

А сегодня случилось еще одно приятное событие, Герберт зашел ко мне в гости. Сам! Мне его даже звать не пришлось, кажется, план начинает работать, правда, в этот момент у меня дома была Белла, так что, наедине мы с ним пока так и не оставались.

p1pWQYtrp

1,25 балла
+ 0,25 за друга Герберта Ландграаба
+ 0,25 за друга Тревиса Скотта
Всего: 1,75 балла

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Привет, дневник! Я так счастлива! Моя жизнь навсегда изменилась… Пишу по порядку, поэтому – внимай!

Недавно поняла, что утренних пробежек для моей физической подготовки на моей работе стало недостаточно, в первый же выходной отправилась в спортзал, в надежде встретить Герберта, поехала в Оазис Спрингс. И встретила! В качестве приветствия он меня обнял (кажется, я немного засмущалась от неожиданности).

Z1Vc46.png

После недолгой тренировки было решено зайти в бар по соседству. Я уже начала думать, что мой план вот-вот возымеет успех, Герберт смотрел на меня очень заинтересовано.

yWtHTZ.png

Но как же я ошибалась (и хорошо, что это оказалось неправдой…).

После наших посиделок, Герберт пошел меня провожать домой, видите ли район у меня не безопасный (а я и не была против, думала, что пытается ухаживать за мной). Я хотела сказать своему спутнику, что он мне нравится, а дальше… взаимные признания, жеркие поцелуи молодой красотки… и дело сделано, но кавалер начал не замолкая болтать о своей жене: «Нэнси то, Нэнси сё…». Ну и какие тут жаркие поцелуи?

M7l3ah.png

Распрощавшись с Ландграабом, я поняла, что совершаю глупость. О чём я думала создавая этот «гениальный» план, я собираюсь влезть в чужую семью (возможно, счастливую), разрушить её, а ведь, этот Герберт мне даже и не нравится, как мужчина. На душе стало гадко… Возвращаться домой мне не хотелось, и я пошла в гости к своему новоиспеченному другу, к Тревису.

- У тебя что-то случилось? – спросил он, как только я вошла в дом.

- Всё нормально, просто мне немного одиноко в своей лачуге, не хочу сегодня оставаться одна. - во взгляде Тревиса я увидела столько сопереживания, что не сдержала чувств и выложила ему все подробности случившегося.

hSgMQz.png

- Я такая стерва! – выпалила я в конце своего рассказа.

- Ну с кем не бывает, ты просто оступилась, вот и всё, это было небольшое помутнение рассудка. – Тревис предложил сегодня остаться у них, а затем, обнял, вовремя этих объятий я почувствовала тепло и заботу, моё сердце взбунтовало, пытаясь мне что-то сказать, и начало предательски стучать как бешенное…

Ka0Yza.png

Я долго думала о том, что со мной случилось в тот момент, прозрение ко мне пришло в дУше, я поняла, человек, который действительно нужен мне здесь, он был так близко, что я никогда не обращала на него внимание, не придавала значения его симпатии, потому что он небогат. Какой прок с денег, когда ты не любишь?

BuPbZg.png

Закончив водные процедуры, я натянула на себя рубашку Тревиса, которая была выдана мне в качестве пижамы. На тумбочке в ванной я нашла мужской одеколон, это был ЕГО запах, такой знакомый теперь…

e2sAvX.png

Конечно же как истинный джентельмен, Тревис уступил мне свою кровать, а сам лёг на диване, он так мило там смотрелся утром, свернувшись калачиком.

7jLjzQ.png

1Cds2W.png

Мне очень захотелось его порадовать чем-нибудь, я решилась на невозможное – приготовить завтрак! И у меня получилось (даже ребенок смог бы сделать болтунью).

За завтраком мы не могли насмотреться друг на друга, кажется Тревис понял, что я изменила своё отношение к нему.

xHFE46.png

Нашу идиллию нарушила одна из его соседок (заносчивая Либерти):

- Лилиан, я недавно слышала, что у тебя были кое-какие приключения с Доном. И как он, хорош?

И вот я бегу в одной рубашке к себе, ничего толком не помню, лишь обрывки нашего разговора с Тревисом постоянно крутятся в моей голове:

- Ты спала с Доном?! Он же мой друг! Ты вчера была права, ты стерва! Ты знала о моих чувствах, но тебе было наплевать на всех кроме себя!

0JkidJ.png

Поревев с часок в подушку, я отправилась на пробежку, а на крыльце… стоял ОН!.. с виноватым видом начал что-то бурчать о прогулке, свидании (свидании?!).

ZYOZLF.png

Я на скорую руку привела себя в порядок, и мы отправились на прогулку. Какой же это был потрясающий вечер!.. Всё было просто восхитительно! Мы с Тревисом решили попробовать стать настоящей парой. Дневничок, я так счастлива…

fwe17P.png
1,75 балла
+ 0,25 за предмет, с которого снят замочек
fP8hIX.jpg

Всего: 2 балла

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Здравствуй, дорогой дневник, я настолько счастлива, что не замечаю ничего вокруг, такое ощущение, что нас с Тревисом закружило в какой-то водоворот, я просто захлебываюсь своими чувствами к нему, никогда прежде я такого не испытывала. Да, у меня было много парней, особенно в университете от ухажеров отбоя не было, но я не чувствовала к ним такого…

Недавно мы с Тревисом устроили совместную вечеринку, на которой предстали перед нашими друзьями парой, всё прошло хорошо, единственной проблемой оказалось то, что надо было развлекать гостей, а я не могла оторваться от своего возлюбленного.

R8WeRs.png

После вечеринки я пригласила Тревиса к себе, романтическая обстановка накалялась и достигла своего апогея, когда я устроила любимому небольшой стриптиз… что было дальше, думаю, ты понимаешь, дневник…

y8wybV.png

На следующее утро казалось, что воздух наполнен любовью, птицы поют еще прекраснее, чем обычно, даже йогурт показался изысканным деликатесом.

YXdBLX.png

На работе тоже меня ждал только успех (и лампа).

6NkpVy.png

Вечером ко мне пришел Тревис, мы просто наслаждались обществом друг друга.

- Мне так хорошо с тобой, не хочу отпускать тебя домой… - промурчала я ему на ушко.

- А ты не отпускай. Зачем?

- Предлагаешь нам съехаться?

- А почему бы и нет, будем жить вчетвером, девочки не будут против.

- Нет, такая перспектива меня не впечатляет, не хочу делить наше счастье еще с кем-то, ты же знаешь, я такая жадина… - немного поразмыслив я сказала:

- А давай ты ко мне?!

- Ну не знаю, милая, как-то это не по правилам, я мужчина…

- Тсссс… - не дала я ему договорить, - Давай, просто попробуем, нас это ни к чему не обязывает.

Так и стали мы жить вместе. Я так рада, дневник!

jvSVTc.png

Мы быстренько перевезли вещи Тревиса, и он сразу же уселся за работу:

- Лилиан, как ты управляешься с этой рухлятью? – спросил он в очередной раз перезагружая компьютер.

- Купи новый! – сдерзила я.

- И куплю!

6Wp1je.png

Как же приятно, когда о тебе заботятся, когда ты просыпаешься, а в комнате уже витает приятный аромат гренок, когда есть с кем поболтать по дороге на работу, с кем возвращаться с той же работы… А самое главное, что теперь есть кому кран починить в моем доме (то есть нашем).

nMhiOh.png

4GZ1Id.png

Тревис тоже продвигается по карьерной лестнице. Я очень рада этому, потому что денег нам очень не хватает, то компьютер купили, то на продукты потратились, деньги просто ускользают из рук.

Cyvb9B.png

И вот, я наконец-то подошла к финальной точке своего рассказа! В самый обычный вечер, который не должен был стать чем-то грандиозным, Тревис предложил погулять в парке.

Всё было очень романтично, любимый читал мне стихи (что-то там о пламени в его сердце), делал комплименты, а потом, почему-то немного притих…

9MOCLP.png

Я сначала подумала, что моему Тревису нездоровится, он побледнел и упал… на одно колено!

zWu7Ps.png

Я даже не успела подумать над его предложением, как мой рот выкрикнул: «Да!». А какое кольцо он мне подарил… Я сначала не поверила, что настоящий бриллиант…

NDEqRQ.png

- Жду-не дождусь, когда ты станешь моей женой…

- Зачем ждать, давай прямо здесь и сейчас обменяемся свадебными клятвами? – так мы и поступили.

Но появилась одна проблемка, кажется мы перестарались с первой брачной ночью… Теперь нас будет трое… Я так боюсь говорить Тревису. Как он отреагирует на такое известие? Куда нам сейчас ребенка, нам самим прокормиться денег не хватает…

nZVDQ0.png

2 балла
+ 0, 25 за предмет, с которого снят замочек
EYddSn.jpg

+ 0,25*5=1,25 за друзей Тревиса
+ 0,25 за предмет, с которого снят замочек
pd35Mp.jpg

Всего: 3,75 балла

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Дорогой дневник, если бы ты знал, как мне сейчас тяжело, каждый вдох словно бьет меня изнутри огромной кувалдой… Я пишу, но на страницах образуются лишь кляксы от моих горьких слёз… Как же мне собраться с силами и вновь всё это пережить, восстанавливая происшедшее на твоих страницах?.. Нет, я не могу!

Дневник, а вот и я… Снова… Попытка №2…

Из последней моей записи ты понял, что нас с Тревисом ожидало пополнение в семье. Мой Тревис, любимый, такой дорогой моему сердцу человек отреагировал неоднозначно, но в итоге, пришел к выводу, что мы справимся, он возьмёт побольше работы на дом, и мы сможем позволить себе более просторное жилье в хорошем районе (по крайней мере, лучше этого).

q3qOfI.png

PuWsxv.png

Затем, у нас случилось еще одно приятное событие, День Рождения моего любимого мужа, отпраздновали в семейном кругу. Тревис испёк свой любимый торт, который ему готовила в детстве его мама, видел бы ты, дневник, как он радовался, такое ощущение, что он не повзрослел, а стал глупеньким мальчишкой.

AR0U9L.png

Прости, пришлось снова отлучиться, иногда слёзы просто невозможно сдержать, необходимо время, чтоб хоть немного послабить эту нахлынувшую волну грусти…

Так вот… Тревис очень усердно трудился и дома, и на работе, отвлекался только на потребности организма, но прибыль от этого была небольшая, я думала, что к рождению малыша, мы не успеем переехать.

Во время беременности не было возможности продохнуть от гостей, все наши друзья постоянно навещали меня, интересовались моим самочувствием.

gsujnv.png

Однажды утром, когда я уже была на крайнем сроке беременности, я не обнаружила в постели рядом с собой Тревиса (подумала, что он пошел в магазин за продуктами). Вернулся он к полудню очень встревоженный:

- Собирай все вещи, я нашел деньги на дом нашей мечты.

- Милый, я надеюсь, ты их не украл, что случилось, ты такой нервный?

- Нет, я ничего не крал, просто мне предложили одну очень оплачиваемую работу. Не задавай лишних вопросов.

- Хотя бы скажи, с чем это связано, такое ощущение, что это не я работаю на разведку, а ты.

- С компьютерами связано, с чем же ещё… Не обращай внимание на меня, я просто взволнован из-за переезда.

В этот же день мы переехали, из мебели взяли только то, что необходимо нам для работы.

CxJLZY.jpg

jEiYWF.png

На новом месте Тревис (хороший мой) сразу же уселся за компьютер, я чувствовала себя покинутой, но затем, моё одиночество скрасила Саммер.

MyL3nn.png

А после ухода моей новой подруги, её сменила Белла.

QiSyBB.png

Я была довольна новым домом, хоть и кроме ванной комнаты и кровати в спальне, он был пустой.

Ночью я почему-то резко проснулась, такое ощущение, что меня кто-то выдернул из сна, Тревиса нигде не было, я услышала шорохи на крыльце, решила выглянуть (чего боятся, район спокойный)… То, что я увидела… О, Боже… Какой кошмар… Тревис умер!!! Его больше нет!!! Я нашла только урну с прахом, записку и странно одетого человека, он представился агентом высшего звена, сказал, что пока я спала, агентство позаботилось о теле (теле? Это же мой МУЖ! Какое это ТЕЛО?). Но тогда у меня не было ни слов, ни сил, НИЧЕГО, моё сердце вырвали из груди, разорвали на две части, одну из которых сожгли, а вторую засунули обратно…

RX2zg7.png

Записка гласила:

Прости меня, Лилиан, этот мир давит на меня, я в нём чужой… Я так больше не могу! Прощай!

Как? Как он мог оставить меня?! Я же так его люблю! Это я его довела, я слишком давила на него из-за денег… Прости меня, Тревис!

pQcX50.png

Нет сил больше писать, хочу рассказать разве что только обо дном, у нас, то есть у меня родился мальчик, я решила назвать его в честь отца, что скажу ему об отце я еще не придумала. Знаю только одно, Тревис мл. – это мой лучик жизни, человек ради которого я должна собраться со всеми силами и жить!

erubnx.png
OqWgVw.png

Из-за случившегося я запустила дом (пришлось нанять горничную, чтобы поддерживала порядок в доме), а еще я забыла про свой День Рождения.

Мне пора кормить Тревиса, до встречи.

NipBfm.png

5
P.S. Пока кормила Тревиса, выглянула в окно, и в моей памяти всплыло одно воспоминание из вечера накануне смерти муж: Я встала попить и заметила, что Белла и Тревис ссорятся, Белла пыталась говорить шёпотом, но было заметно, что она в бешенстве…

Да, точно, Тревис не мог оставить нас с малышом по своей воле! Что-то произошло! Как погиб мой муж? И как я повелась на всю эту ерунду с запиской с самого начала, она же даже не от руки написана, а напечатана? А тот агент, который «случайно обнаружил тело, когда гулял» (ага, ночью, просо гулял, да еще и в таком прикиде).

А тот наш разговор перед переездом? Он явно во что-то вляпался… Ох, дневник, почему я тогда поверила его словам… Всё было так очевидно, видимо беременность затмила моё чутьё… Я же собираюсь стать тайным агентам… Как я могла?!

Я должна всё выяснить! Итак, зацепки по этому делу: Белла и таинственный агент, которого я теперь никак не узнаю, так как его лицо находилось в тени от капюшона.

Значит, начнем с Беллы.

2RrcY1.png

3,75 балла
+0,25 друг Мортимер
+0,25 друг Саммер
+1 смерть от стыда
Всего:
5,25 балла

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Дневник, ты не представляешь, как же я выматывалась пока Тревис не пошёл в школу, мне просто хотелось разорваться на части (одна бы часть пошла на работу, вторая с Тревисом осталась, а третья наконец-то бы разобралась с горничной, которая берет деньги просто так), но к сожалению, я была одна, хорошо, что агентство помогло пристроить моего малыша в детский сад (хотя, с некоторых пор я никому не доверяю в бюро, но детский сад я тщательно проверила, там числятся все малыши наших сотрудников.

s4dFbF.png

Денег нам не особо хватало, я старалась на работе быть усерднее, чтобы получить премию, а когда мне выдали вымученную мной награду, я обустроила комнату для моего котенка.

mfR5XM.png

Когда Тревис готовился к первому дню в школе, на меня нахлынула ностальгия, ведь раньше он был моим малышом, только моим, а теперь… пойдет в школу, найдет там друзей, гулять во дворе будет допоздна… Как же он быстро вырос… Тревис похож на отца, смотрю на него и вижу глаза, губы своего покойного мужа…

eLnMze.jpg

hkRCia.png

Виновных в его смерти я всё ещё ищу, но это необходимо делать очень осторожно, я пока пробиваю по базе данных текущие и закрытые дела Беллы, с пометкой «особо секретно, только для высшего звена агентов» пока только одно нашла, но узнать, что в нем пока не смогла, свою «подругу» я держу на расстоянии, но связь с ней поддерживаю (скрепя сердцем).

c1OxJx.png

После пережитой мной потери, мне захотелось помочь всем людям, которые тоже потеряли близких, вспомнив универские уроки писательства, взялась за создание книги мотиваций. Закончив своё творения, я решила отправить её в издательство, и её опубликовали! Со следующей книгой случилось тоже самое! Когда я отправила в издательство третье произведение, мне предложили выкупить права на него, и я согласилась, теперь я получаю проценты со всех своих сочинений, и людям помогаю, и копеечка лишняя.

OOpB23.png

6
Я стараюсь дать Тревису всё необходимое: захотел лестницу гимнастическую – держи, игрушку в свой рост – пожалуйста; но помимо игрушек, я так же уделяю ему всё своё свободное время, а на себя у меня совсем его не остаётся…. Но ничего, главное, чтобы мой котёнок ни в чём не нуждался и чувствовал себя любимым.

GqM5Hx.png

ipDImANLp

Как я ни боялась темы отца, но она всё-таки всплыла в его светлой головушке.

- Мама, дети в школе сказали, что у меня должен быть папа, я говорил, что у меня его нет, но они стали смеяться. – и почему я раньше с ним об этом не поговорила, нужно было сделать это перед тем, как он пошёл учиться.

- Понимаешь, котёнок…

- Почему я всё ещё котёнок, я же уже вырос, стал мужчиной?

- Хорошо, мужчина, будешь котиком. Так вот, у тебя есть папа, он самый замечательный человек, пойдём я покажу тебе фотографии, - я достала все наши с Тревисом старшим фотографии, к горлу поступил ком, но я не могла разреветься перед ребёнком. – Он самый лучший, я назвала тебя в его честь.

- Папа тоже Тревис?

- Да, котёнок, то есть котик, большой, взрослый котик. Он у нас гений, всё знает о компьютерах и не только.

- Вы развелись как родители моей одноклассницы? А где он сейчас, почему в гости не приходит?

- Нет, мы не развелись, Великий Максис вызвал твоего папу к себе, чтобы он ему компьютеры чинил…

- Он умер? Джордж из параллельного класса рассказывал, что его хомяк умер и отправился к Великому Максису! – ребенок пустился в слёзы, моё сердце обливалось кровью…. Кто тянул за язык этого Джорджа?..

- Ну не плачь, ему сейчас хорошо, он в лучшем из мест, наблюдает за нами и помогает нам…

- А где его похоронили, надеюсь не как хомяка Джорджа в коробке от обуви?

- Плита, которая стоит у нас во дворе, он там, там захоронили его прах… - Тревис тут же вырвался из моих объятий и побежал к могиле отца. В тот вечер он пережил гибель своего папы, я попыталась его успокоить и уложила спать, теперь его мир не будет прежним, как же жаль, что нам нельзя забрать всё горести, которые тяготят души наших детей, но мы можем их с ними разделить.

exB5rREap

7
В выходные мы отправлялись в парк, Тревис играл и общался с детьми, а я пыталась привести себя в форму, хороший отдых отлично сказывался на рабочих буднях, "мой мужчина" вскоре подтянул оценки, стал хорошистом, а я наконец-то стала тайным агентом (новое поле для деятельности в поисках причины смерти мужа).

ipKiiYkWp

p90it7Xwp

Недавно ко мне подошёл один мужчина в дурацкой ковбойской шляпе и стал нагло подкатывать, но я быстро его отшила, сказала, что у меня уже есть любимый мужчина, второй мне не нужен.

ipTVdFOTp

Когда Тревису надоело играть в парке, я отправила его на другую детскую площадку, которая находилась рядом с фитнес клубом, где меня уже ждали тренеры (я договорилась с ними заранее, они обещали привести меня в форму за кротчайшие сроки), с одним из них я даже подружилась.

p4svuzxzp

iqrTwIIDp

8
Недавно на своем крыльце я увидела Беллу (преступники всегда возвращаются на место своих злодеяний), значит, пришло время сложного разговора:

- Белла, что ты знаешь о смерти Тревиса?

- Лилиан, что за вопросы? Мне известно то, что ты мне рассказала.

- Я видела, как вы ругались в тот вечер.

iqA3TYELp

- Тебе всё померещилось! Такое бывает с беременными! – Белла немного потеряла присущее ей равновесие, значит, я на верном пути.

p1eTTS13p

Я молча смотрела на неё, а она немного помялась, придвинулась ко мне и перешла на шёпот:

- Лилиан, прошу не лезь в это всё, ты моя подруга, не хочу, чтобы у тебя из-за этого были проблемы.

- У меня давно уже проблемы, если ты не заметила, мой муж умер.

- Я была только посредником, должна была передать ему конверт, всё, на этом моё задание было завершено. Я не знаю, что с ним случилось, когда он увидел этот конверт, начал кричать на меня, что я с ними за одно, что ты в опасности… Я попыталась его утихомирить, но он только пришёл в ярость и прогнал меня.

- Допустим ты говоришь правду… Кто дал тебе конверт? Что в нём было?

- Конверт мне дал Герберт, что внутри я не знаю, он был запечатан. Лилиан, не втягивай меня в это снова, прошу тебя… И будь остарожна… - Герберт недавно умер, значит, зацепок больше нет...

iquPXRL3p

После того, как Белла ушла, мне захотелось проверить, как там Тревис. Мой мальчик преспокойно готовился к шоу талантов, которое должно было состоятся в их школе в скором времени.

eyFT8svap

Дальше наши дни протекали спокойно, без происшествий. Но я всё ещё не теряю надежду разобраться во всём происшедшем с Тревисом старшим…

iqRSCYYLp

exxQMMfSp

p9Gobtcnp

eytvF8mhp

5,25 балла
+0,25 балла за предмет, с которого снят замочек
eyDuwFCCp

+0,25 за друга (Уэсли Райдер)
Всего: 5,75 балла

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Привет, дневник, я редко пишу, прости… Время просто бежит спринт и его никак не догнать. У нас много чего произошло, но расскажу тебе, пожалуй, о самых важных событиях за прошедшее время.

В один рабочий день на мой компьютер без моего ведома стал загружаться один файл, я сначала хотела позвать технарей, но увидела его название «Тревис Скотт» и открыла… В файле я обнаружила фотографии Тревиса, сделанные в тот самый вечер, моё сердце на мгновение замерло, когда я увидела, как мой муж действительно совершает самоубийство, вот на фотографии он пьёт подозрительную жидкость из маленького флакончика, а уже на следующей лежит на крыльце нашего дома, но то, что я увидела рядом с ним ещё раз подтвердило мои догадки о причастии агентства к смерти Тревиса: тот странный агент, который появился в ту ночь на пороге моего дома, доставал из кармана моего мужа какой-то лист бумаги, а на следующем фото положил другой возле его тела (видимо, он подменил предсмертную записку).

После того как я ознакомилась с фотографиями на мой компьютер загрузился новый файл, в нём мне предложили работать на одну частную организацию, пообещали, что я буду заниматься расследованием этого дела. Подумав я кликнула мышкой на «Ок».

kqLZtsO5j

После работы мне выслали на телефон всю необходимую информацию, а доставкой на дом прислали подарок – кресло.

f0VzAIjpp

Зачем мне кресло? Оно оказалось очень дорогим, я поехала в мебельный и обменяла его на новую кровать для себя, удобная кровать намного лучше.

exa9fqdRp

А дома становилось труднее держать в секрете от Тревиса то, чем я занимаюсь, он думает, что его мама работает в банке, но мой малютка становиться старше и смышленее, я переживаю, вдруг он начнёт подозревать что-то.

На День Рождения своего котика я САМА испекла ТОРТ!

ipNthCmGp

pbUrkFGnp

- Загадай желание и задуй свечи. – сказала я Тревису.

- А что мне загадывать, когда я уже выполнил все свои желания?

- Ну тогда просто задуй свечи!

ipQL8ikJp

Повзрослев Тревис младший стал больше похож на «Лилиан младшего», от отца ему достался лишь выдающийся подбородок и цвет глаз.

idsedHtij

1
Я постоянно переживаю, что моя работа скажется на Тревисе, вдруг через него попытаются выйти на меня, будут угрожать ему, поэтому я приготовила особенный подарок для него.

Как только на крыльце появился Уэсли, сын выбежал вместе со мной (и недоеденным салатом) на улицу, чтобы его «драгоценную маму» не похитили… Но мой тренер пришел не просто так, он доставил нам подарок для Тревиса, это была боксерская груша, а также Уэсли любезно согласился провести тренировку для моего сына.

iqN3m54Yp

exFUk995p

Когда я провожала тренера, он начал со мной флиртовать и пригласил на свидание, я не знала, что ответить…

- Хорошо… - сказала я и тут же удивилась своей смелости.

paQJiEaUp

А что, Уэсли очень приятный мужчина, пора мне немного развеяться и позволить кому-нибудь поухаживать за мной. Вот только есть одно «но»…

pbgvCPKhp

- Тревис, котик, уделишь мне минутку? – зайдя в дом я начала непростой разговор с сыном.

- Ма, я же говорил не называй меня так, я уже не маленький мальчик!

- Ох уж эти твои подростковые комплексы, запомни: нет чувства сильнее, чем любовь матери к её ребёнку»!

- Ну ладно-ладно, только не начинай опять… О чём ты хочешь поговорить?

- Ко… Тревис, твоего отца уже очень давно нет с нами, и я хотела…

- Ты хочешь встречаться с Уэсли?

- Ну это будет просто одно свидание, я хочу посмотреть, что из этого выйдет.

- Мам, Уэсли классный мужик, такой громилла, я думаю, что он тебе подойдёт, защитить тебя сможет, когда меня рядом не будет.

(Как будто мне защита нужна, я и сама могу справиться с таким громиллой как Уэсли.)

- Сынок, ты слишком преувеличиваешь, мы с ним всего лишь друзья.

- Пока что друзья! А там свидания… танцы… обжиманцы… – Тревис посмеялся, а потом задумался и сказал: - Фиии… Не хочу больше об этом говорить.

- Спасибо, что ты у меня такой понимающий. – я крепко обняла сына и пошла готовиться к новой работе, а Тревис обложился своими книгами про комедиантов, мастеров разговорного ремесла.

ex5kHZJBp

p1eiv0bfp

2
На следующий день у меня было запланировано много важных дел.

1. Я начала шерстить персонал своего старого агентства в поисках новых улик, решила проверить сначала бухгалтерию (все выплаты, даже по особо секретным делам проходят через неё).

Каждое утро в сквере недалеко от моего дома одна бухгалтерша делает зарядку. Так как личности всех агентов держали в тайне, она меня не знала. Я представилась следователем, сказала, что веду расследование по делу о незаконном использовании гос.бюджета, спросила её о переводе средств необычно крупных размеров. Сначала она не хотела рассказывать, долго мялась, но после того, как я припугнула её тюремным заключением за неоказание помощи следствию, она раскололась и написала на бумажке номер счёта, на который примерно 16 лет назад неожиданно стали переводить довольно крупные суммы.

exIvX1Igp

pctC3JAJp

2. Вторым пунктом в моей программе было свидание, мы мило пообщались, в меру пофлиртовали, и я занялась третьим делом.

iqqeP0MWp

3. Пробив счёт по базе данных банков, я обнаружила, что он принадлежит некой мисс Холостякки, это была Белла, она рассказывала мне, что это её настоящая фамилия.

Когда стемнело, я отправилась к её дому, сегодня там никого не должно быть, обычно в субботний вечер они всей семьей отправлялись на концерт в клуб «Солнечная вспышка».

exZCjtRsp

Я знала, что Белла все важные документы хранит на планшете, нужно было его найти. Он оказался в тайнике в комнате Александра, пару часов мне пришлось провозиться с замком сейфа, после чего я скинула на флешку всё содержимое планшета.

expVwXYWp

Мне пора, дневник, необходимо расшифровать файлы, которые я сегодня достала.

5,75 балла
+0,25 за пятёрку в начальной школе
exSjPdHop

+0,5 за достижения 10 уровня навыка моторики (Тревис)
+1 за выполнение жизненной цели (Тревис)
Всего: 7,75 балла

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

На днях я решила заняться светскими навыками моего сына, с теорией у него всё в порядке (читает свои учебники по ораторскому искусству), а вот с практикой не очень (друзей нет, новые знакомства не заводит), решила повести его в парк… Ничего из этого не получилось, пока я общалась со знакомыми, он опять взялся за книжки. Уходя на работу, сказала, чтобы домой не возвращался, пока не познакомиться с кем-нибудь.

idoNFQjhp

iduWy4RUp

Любой текст (отображаться не будет)Дома я заметила, что Тревис явно не в духе. Оказалось, что в баре к нему за столик подсел странный «чувак в балахоне» (передаю дословно), начал расспрашивать о нашей семье, как мы живём, где я работаю. Сын не дурак у меня (беседу о странных любопытных дядьках я ещё в детстве с ним провела), «послал он этого мужика далеко и надолго».

pdmg1yQcp

Любой текст (отображаться не будет)После случившегося я стала очень переживать за Тревиса. Так что я подумала и приняла решение, что если не мне, то Тревису нужен защитник, а мне спутник по жизни не помешает, с которым я могла бы провести свою старость (я уже чувствую, как она подбирается ко мне всё ближе и ближе). Вовремя нашего свидания с Уэсли, я начала разговор о том, что мне очень одиноко, хочется, чтобы рядом был человек, на которого можно опереться. Эти речи подействовали на Уэсли, и он предложил нам съехаться, сказал, чтобы я не переживала на счёт денег, у него есть кое-какие сбережения, которые он вложит в мой дом, чтобы он смог стать нашим. Еще сказал, что я слишком по-спартански живу, моему дому необходимо добавить уюта и тепла (кто бы мог подумать, что Уэсли обладает утончённым вкусом).

kpiasaWIp

Первым делом мы сообщили о нашем решении Тревису, он был немного шокирован, но знал, что уже ничего не изменит, поэтому смирился, тем более я думаю, что они с Уэсли нашли общий язык.

paca71qcp

Уэсли ведёт образовательные беседы с моим сыном по поводу свиданий, объясняет ему, что юноши в этом возрасте должны начать общаться с противоположным полом в романтическом контексте, а не за косички на переменах дёргать.

iqVMoVmXp

Как и обещал, он сделал небольшой ремонт, купил новую мебель, украсил каждую комнату антикварными зеркалами, поменял сантехнику.

p7h3y0uvp

kqwxAnVnp

hlZJn7psp

Мы также сделали небольшой кабинет-бункер для меня, а он и его умудрился украсить.

2ae3Au.png

Тревис очень хотел столярный станок, и хоть я говорила Уэсли, что он ему не нужен, тот его заказал (видимо, хотел подкупить мальчика). Сынуля даже ни разу не подходил к станку с того времени, как он у нас появился, зато Уэсли очень понравилось мастерить.

f0bJyAajp

Ну вот и все события, дневник. Я всё ещё работаю над записями Беллы, никак не получается расшифровать их.

7,75 балла
+0,25*5 за друзей Уэсли

f07mjeGkp

Всего: 9 баллов

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Дневник, наконец-то я обрела душевный покой, теперь я знаю ответ на загадку, которая мучила меня столько лет…

Я узнала, что ежемесячные крупные переводы на счёт Беллы поступали не от агентства, через бухгалтерию разведки деньги «отмывали» (люди, которые додумались до такого, а главное, провернули всё это, должны прекрасно владеть навыком программирования).

Прежде чем рассказать, что случилось дальше, напишу немного о наших успехах: Я получила повышение, к которому прилагалась немаленькая премия; Тревис стал отличником, я очень рада, что он закончит школу с красным дипломом; и печальная новость – приближался мой День Рождения.

eysYn6M8p

В первый же выходной я пошла проверить «Синий бархат» (помнишь, дневник, Тревис рассказывал, что там был «странный мужик в балахоне»). Я спросила у бармена об этом человеке:

- Да был здесь недавно такой, странный тип, от одного его присутствия не по себе.

- А в какую он сторону отправился, когда вышел, вы случайно не видели?

- Я не помню, чтобы он выходил, он поднялся наверх, и больше я не видела его.

Я спросила, в какой бак они выносят мусор и не вывозили ли его ещё. Оказалось, что мусор ещё был здесь. А что случилось дальше…. Я сама до сих пор не могу в это поверить….

idy5RTa3p

Как вспомню… Фиии… Дневник, я рылась в мусоре!

idnmvY6dp

Зато нашла куски балахона (видно, «странный тип» порвал его на кусочки, чтобы бомжи его не использовали в качестве одежды) и салфетку в кармане (судя по всему, карман был от того самого балахона, ткань совпадала.) На салфетке был шифр, я мигом его разгадала, часто использую такой в работе, там было написано:

Среда 15-30 «Синий бархат».

Какую же оплошность он допустил, что не порвал записку…

paQ67m7Vp

Всё это случилось как раз в среду, поэтому я на скорую руку организовала вечеринку в честь моего Дня Рождения в клубе «Синий бархат».

Любой текст (отображаться не будет)На месте я встретила Беллу:

- Привет, что же ты не купишь себе новое платье, подружка, я слышала, что ты теперь много зараба… - я запнулась, потому что увидела ЕГО, человека в балахоне (интересно, сколько у него их, если после каждого задания, он избавляется от своей одежды?).

p9vgQW6Xp

Ничего не боясь я направилась прямо к нему. Сказала, что знаю, что он заплатил Белле за то, чтобы та убрала моего мужа, вот только не пойму зачем ему это, и кто он такой.

Он засмеялся (по моей спине пробежал холодок) и сказал, что он в этой игре всего лишь пешка, что я немного ошиблась в подсчётах, мне нужна Белла. Я была в шоке, неужели она главный кукловод, который дёргал за ниточки…

pcycrCWep

Я хотела, чего бы это мне ни стоило, разобраться с ней, как можно скорее. А «странному типу» сказала, чтобы он больше не приближался к моему мальчику, тогда я оставлю его в покое, на этом и порешали.

kqAUCuaep

- Всё это время!.. Это была ТЫ! Как? Почему? – подлетела я к Белле.

- Ох, милая, ты даже представить себе не можешь, каково это, когда у тебя хорошо устроенная жизнь, налаженные связи по сбыту секретной информации… и тут, появляется столичная выскочка, которая поднимается по карьерной лестнице с небывалой скоростью, во время одного из своих заданий арестовывает моего связника от плохих ребят… Знаешь, как сложно было потом
придумать новый способ оплаты моих услуг? Вот я и решили тебя занять другим, хотела дать твоему муженьку «серьёзную» работу, думала, ты сразу заметишь, что он от тебя что-то скрывает, он взял дурак, да и свёл счёты с жизнью (видимо, перестаралась я немного с запугиванием), как же долго потом пришлось следы заметать… Зато, ты теперь ничего не докажешь, записывающего устройства на тебе нет, иначе у меня загорелся бы индикатор на одном устройстве.

f0W1Y2pfp

После разговора со «странным типом» я послала в агентство экстренный сигнал, мне нужно было задержать Беллу, завязалась драка (если честно, мне даже от этого немного полегчало).

p3GKo7FJp

Беллу арестовали, её вину нужно доказать, но думаю, что я знаю, где искать улики… Если я докажу её причастность к торговле информацией, то связать её со смертью Тревиса старшего не составит труда.

kpFgfOPHp

Всё пережитое в этот день не помешало мне отметить свой День Рождения, наоборот, я почувствовала лёгкость, которую не ощущала уже много лет.

eyY1FUX8p

9 баллов (без изменений)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Даже не знаю, что тут накалякать…
Здравствуй, дневник (не, что-то не то)… Привет, дневник (так лучше). Ну вот и я! Давай знакомиться? Меня зовут Тревис, я сын Лилиан Вермут.

На днях мама принесла мне пару блокнотов в кожаных переплётах, сказала, что это её личные записи, и что мне пора многое узнать о ней, а если я захочу, то могу продолжить писать здесь о себе («если я захочу»… у мамы это значит, что я «должен»). Вот я и пытаюсь!

Всю ночь читал эти дневники, волосы просто дыбом становятся, неужели это писала моя мать, неужели она шпион? Короче, много чего я узнал, до сих пор отойти не могу от прочитанного, особенно травмировали мою детскую психику сцены интимного характера.

Теперь расскажу немного о своей жизни, возьмём в качестве примера прошедшие дни. А нет! Они не совсем стандартные были… Тогда тем более напишу о последних моих приключениях (приключения – это громко сказано, вообще я «мальчик тихий, немного замкнутый», как говорит мама, когда пытается познакомить меня с незнакомой, но ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо одетой девушкой).

pdsnsB03p

Утро у меня начинается так: я с огромным усилием воли сползаю с кровати и мееееедленно волочусь на кухню, мама в это время уже на работу спешит, а Уэсли во всю салат рубает, вот посмотришь на него и не веришь, что этот здоровяк может такие вкусные салатики рубать (едим одни овощи, так как мама убьет Уэсли, если «найдёт в блюде лишнюю калорию», но громилла не подводит, готовит мне иногда вкусняшку, его беспокоит, что я такой тощий).

eyXeRZODp

В общем, как ты уже понял, дневник, я встаю уже на всё готовенькое, похомячу и «шурую в школу» (так тоже мама говорит).

ipJlww4Zp

Представь моё удивление, когда вернувшись со школы, я обнаружил маму не за работой, а за КОЛУПАНИЕМ В ЗЕМЛЕ!!! Если бы она готовила, я бы меньше удивился.

- Ма, ты чё, на солнце перегрелась? Или тебя блистером каким-нибудь лазерным на работе задело? Чё творишь?

- Отец твой ночью приснился, сказал, что солнце ему мешает отдыхать, говорит: «Посади мне яблоньку в полисадничке, будь другом». Вот я этим и занимаюсь.

kn28CEG3p

Видел, дневник, как мамулька изменилась, когда она рузрулила все проблемы, которые не давали ей житья, стала такая спокойная, уравновешенная: Уэсли тарелку ухайдокал – ничего страшного, кран забыл починить – ну ничего, позже сделаешь, а раньше… (Уэсли такой здоровый задира, а маман нашу боится со страшной силой).

Любой текст (отображаться не будет)В пятницу вечером, как обычно, я пошёл «шаболтаться» (ещё одно словечко сам знаешь кого) по улицам с Полом, правда в этот раз всё пошло не по плану. Его мама попросила (заставила) взять на наши «гульбища» (это уже «перлы» мамы Пола) дочку её подруги: «Их дом сгорел, пришлось переехать к дальнему родственнику, бедная девочка никого не знает в городе, давайте, оболтусы, устройте ей небольшую прогулку, в парк сводите». Пришлось ехать аж в Оазис Спрингс за ней, но я об этом ничуть не пожалел, ох уж эти «глаза», которые она скрывает под вязаной жилеткой с котятами (кстати, её зовут Сара Честлер, забыл сказать, всё из-за «глаз»).

idHQjQyjp

Как же я старался её впечатлить! Ещё ни одна девушка не привлекала меня до такой степени.
Да, она немного неуклюжая, ну и что с этого? Я так теряюсь от одного её взгляда, что забываю все свои шутки. Вот сижу я такой весь из себя мачомен, и тут она как зыркнет на меня своими двумя, нет, тремя парами глаз, так я весь и теряюсь. Кажется, дневник, я встретил «ту самую».

iqdYZtmYp

idRUb6RMp

Любой текст (отображаться не будет)Сегодняшнее утро было настоящей пыткой, ибо сегодня выходной, а в выходной у нас семейный завтрак, как всегда мама и Уэсли обсуждали меня и мои (а точнее, их) планы на будущее, затем разговор плавно перешёл на другую тему, завели свою шарманку о моём здоровье:

- Уэсли, ну посмотри на него, у него такой болезненный цвет лица, ну что нам с ним делать, сегодня же идём в парк, на природе надо чаще гулять. – у мамы два упрёка: 1. я не бываю на природе; 2. я мало общаюсь с людьми.

- Мама, я вчера был в парке!

- Ага, знаем мы твоё «был в парке», - подключился к процессу воспитания Уэсли, - небось весь вечер в домике для отдыха, как вы там говорите, отвисал?

- Зависал!

- А я вот думаю, что у него такой цвет лица от того, что он мало жрёт и спортом редко занимается! – сказал здоровяк и тут же притих, заметил укоризненный взгляд мамы, который тут же смягчился, и я понял «хана котенку», то есть мне.

- Сейчас доедаешь, потом с Уэсли тренируетесь, после чего идём на прогулку в парк. – судья вынес приговор, «повеселюсь» сегодня!

idtmvSuop

Пора мне, дневник, Уэсли доделал свой табурет, зовёт на тренировку, позже отпишусь, как оно.
P.S. А ничё так у меня писульки получились для первого раза.
9 баллов
+0,5 за переход ко второму поколению
+0,25*5 за 125 баллов достижений (у меня 135 баллов, 10 б. сброшу на потом)
p1oq30YUj

Итого: 10,75 баллов

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Привет, дневник. Мне начинает нравится писать в тебе, зачем друзья, когда можно обо всём рассказать тебе (я по своей натуре не очень люблю общаться с людьми, мне приятнее находиться в одиночестве).

На чём мы остановились? (Сейчас посмотрю на предыдущей странице.)

Ах, да! Значит, в тот день Уэсли всё утро гонял меня (это сказалось на следующее утро, всё тело ныло), после тренировки мы отправились в парк.

ipYQzEuep

Там я увидел ЕЁ, она сидела за шахматным столиком.

ex4nXfTwp

Я тут же помчался к Саре, чтобы составить ей компанию, мы играли и мило общались, то что должно было стать мучением для меня, превратилось в настоящий праздник.

exU8Vx6Bp

Любой текст (отображаться не будет)Вечером я вышел подышать свежим воздухом на крыльцо и заметил, как мимо моего дома идёт с поникшей головой Сара, у меня всё сжалось в груди, я хотел её пожалеть, решить все её проблемы.

ipUb3celp

Я подбежал к ней и предложил зайти ко мне на чашечку чая. Уже дома расспросил, почему она такая грустная, оказалось, что у неё проблемы с одноклассницами (ох уж эти стервы, порой подростки превосходят в жестокости самых отпетых преступников).

iqmPxdvNp

Мы немного поболтали, выпили по чашке обещанного мною чая. Время пролетело незаметно, уже было очень поздно, Сара позвонила маме, сказала, что скоро будет дома, я вызвал для неё такси.

Выйдя на улицу я почувствовал, как всё моё нутро наполняется любовью (может, это и есть те знаменитые гормоны, о которых со мной как-то пытался поговорить Уэсли, но мне хочется верить, что я испытывал в тот момент настоящую, искреннюю любовь, Я ВЛЮБИЛСЯ окончательно и бесповоротно), мы ждали такси, повисло неловкое молчание, я набрался смелости и поцеловал её. Мы и не заметили, как подъехала машина, водителю пришлось посигналить, только тогда наши губы смогли расстаться…

p5Vrty0Rp

После этого я не мог думать ни о чём, кроме как о встрече с Сарой.

Любой текст (отображаться не будет)Следующие дни я провёл со своеё любимой, мы ходили на свидания, гуляли.

ipfnN6O3p

А однажды мы отправились в ночной клуб с поддельными документами (их нам раздобыл Пол, у всех моих одноклассников уже были такие). Мы с Сарой повеселились на славу и, кажется, перебрали с коктейлями.

idzVp6NVp

Эта клуша, любимая клуша, так напилась, что забыла свой адрес, она такая потеряшка, так что мы пошли ко мне домой.

По дороге я признавался Саре в любви, клялся, что хочу провести с ней всю свою жизнь, а она в ответ только смеялась, не верила моим словам. Тогда я снял с ключей соединяющее их кольцо:

- Сара Честлер, ик… - (кажется, намешанные напитки в моем желудке пытались вырваться наружу), - я Вермут Тревис Джуниор, ик.., торжественно клянусь, что моё сердце, ик.., и душа принадлежат только вам одной, и обещаю: когда мы достигнем, ик.., положенного возраста, я возьму вас в свои законные, ик.., жёны!

- Ну ты и дурачок, Тревис Джуниор! – она посмеялась, но колечко от ключей приняла.

f0F70pxup

Когда мы наконец-то оказались дома, родители уже спали. Мы на цыпочках прошли в мою комнату, устало рухнули на кровать, но не тут-то было, Сара захотела немного подурачиться в постели, правда, до главного у нас дело так и не дошло, но для меня и это стало открытием, я почувствовал себя богом любви и… вырубился.

p8ukaGlnp

pcYcxs6cp

Как ты уже понял, дневник, утром, когда мама пришла меня будить, её ждал небольшой сюрприз…

f0Mm93Gdp

- Тревис! Вставай давай! Я тебе сейчас устрою! – сквозь сон до меня добирался зловещий шёпот маман.

- Ещё пять минут… - не успел я пролепетать эти слова, как мама резким рывком усадила меня на кровать, кто бы мог подумать, что в ней скрывается такая необузданная сила.

- Что всё это значит?! – мама продолжала кричать на меня шёпотом (спросишь, как такое возможно – сам не знаю, но тогда мне казалось, что она просто невероятно громко шепчет) – О Великий Максис, надо открыть окно, воняет, как в университетском братстве после вечеринки с бочкой «сока». На счёт всего ЭТОГО мы поговорим чуть позже! Меня больше волнует, знает ли её мать, где она сейчас? Не отвечай, я догадалась по твоему выражению лица. Ты хоть представляешь, как эта женщина сейчас переживает, она уже все больницы и морги обзвонила, наверно! Дай мне телефон этой девочки, я позвоню её матери, попытаюсь успокоить её, а потом, я напишу в твою школу объяснительную записку и мы сможем провести весь день за «милой» беседой. Как думаешь, твоей учительнице понравиться такой вариант объяснительной:

«Уважаемая миссис Кук, мой сын пропустил занятия такого-то числа, потому что я его ПРИДУШИЛА и закопала в нашем палисаднике!»?

eype5nNhp

На все слова моей грозной мамульки я лишь мог глупо улыбаться, потому что чувствовал: я нашёл своё счастье, любовь всей моей жизни.

Любой текст (отображаться не будет)Сижу пишу это всё, пока мама разговаривает с мисс Честлер, а рядом со мной мирно посапывает Сара. Жди новостей от меня.

P.S. Если за этой записью не последовала новая, и мой дневник кто-то читает, проверьте наш палисадник, возможно, мама не шутила…
10,75 баллов
+0,25 за друга (Сара Честлер)
+0,25 за предмет, с которого снят замочек (Лилиан получила повышение)
iqT2awhVp

Итого: 11,25 баллов

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Ещё пару дней назад я думал, что надо бы черкануть в дневнике о том, как меня поучала мама в тот день, когда обнаружила утром в моей постели девушку (неловкая беседа была),

p192AqoDp

или как Уэсли в качестве наказания выжимал из меня все соки в спортзале,

iqjADoeOp

а потом, сжалился надо мной и отпустил погулять с Полом (Сара была под домашним арестом в тот вечер)…

p9K6gLuGp

Но теперь нет желания описывать все это. Случилось кое-что страшное! Я потерял друга, наставника, отца!
Я помню, как вернулся домой и увидел маму, она стояла склонившись над урной.

- Уэсли больше нет… - сказала мама и зарыдала.

Я обнял её, не знаю сколько мы так простояли… У мамы звонил телефон, он уже давно разрывался, но мы этого не замечали, так как находились в какой-то прострации. Звонок был с работы, маме нужно было срочно проконтролировать какую-то операцию.

f00ZJF2Pp

Я отправил её на работу, а дальше всё было как в тумане, я помню, что не мог остановить слёз, мне хотелось, чтобы это прекратилось, но я не мог сдерживать свои рыдания.

ipPR1bxRp

Любой текст (отображаться не будет)Когда мы с матерью смогли немного прийти в себя, Сара решила вытащить нас из дома. Я и не думал, что обычная посиделка в баре может оказаться знакомством с мамой Сары, неожиданный поворот событий, воспользовавшись всем своим обаянием, я всё-таки нашёл общий язык с будущей тёщей.

id51hdtup

Любой текст (отображаться не будет)Из-за смерти Уэсли мы с мамой немного потерялись во времени и совсем забыли про мой День Рождения, теперь я взрослый, я должен заботиться о своём доме и семье, как это делал наш Уэсли.

- Милый, чем ты теперь собираешься заняться? – спросила меня мама за завтраком.

- Я хочу жениться на Саре!

- Тревис, не стоит так сразу останавливать свой выбор на одной девушке, у тебя этих Сар ещё будет вагон и маленькая тележка.

- Нет! Это моё окончательное решение! Я дождусь, когда она закончит школу, и мы поженимся!

- Ладно, прости, я не думала, что всё так серьёзно… Но пообещай мне, что ещё раз хорошенько подумаешь об этом.

- Ма, давай закроем эту тему?!

- Хорошо. Я тут подумала, может, нам переехать, купить новый дом, сменить обстановку?

- Я не против, сегодня же свяжусь с риелтором, узнаю, что у них есть в наличии.

pa4iujStp

Подходящего дома я не нашёл, зато мне приглянулся отличный земельный участок в районе, который очень нравился маме. Обсудив этот вопрос, мы решили начать строительство нашего нового дома.

- Ты оставайся пока здесь, а я поживу в трейлере на нашем участке, хочу участвовать в строительстве.

- Тревис, я больше не могу оставаться в этом доме, тем более одна, здесь я потеряла двоих близких мне людей. Я поеду с тобой, буду контролировать ход работы.

Мы упаковали все необходимые вещи, достали урну отца, выкопали яблоню, которую посадила мама, чтобы она радовала нас своим видом на новом месте.

exLMk7vOp

exZPpD8xj

И отправились строить нашу новую жизнь.

idskfXGpp

11,25 баллов
+0,25 за друга (Пол Деккер)
+1 за смерть от старости (Уэсли Райдер)
+0,25 за друга (Эрика Честлер)
Итого: 12,75 баллов

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Привет, дневник, как же давно моя ручка не встречалась с твоими страницами. За это время много чего произошло.

Строительство дома продвигалось хорошо, Сара частенько наведывалась, чтобы навестить нас с мамой, особенно, когда рабочие закончили бассейн.

id4MqVwHp

p5dgXYltp

Любой текст (отображаться не будет)Я решил стать артистом-комиком, у меня неплохо выходит. Правда частенько приходиться выступать в клубах, где много незнакомцев, от чего я испытываю напряжение, но думаю, это не такая уж и большая плата за популярность.

p1uexMiWj

Любой текст (отображаться не будет)Теперь главная новость, к сожалению, очень печальная… Моя мамочка умерла… Я долго не мог оправиться, да что уж говорить, я до сих пор никак не приду в себя.
В вещах мамы я нашёл грушу и решил вырастить из неё деревце, а вдруг получится, так после меня останется что-то, как мне осталась в качестве памяти о маме её яблоня.

f01TWXxjp

Долгое время я жил один в этом большом пустом доме, мама была у нас главным «добытчиком» в семье, так что после того, как её не стало, мне пришлось туго, все заработанные мною деньги, даже от халтурок на стороне, уходят на оплату счетов.

Любой текст (отображаться не будет)Я люблю одиночество, но ещё больше я люблю Сару, поэтому как только она закончила школу, я сделал ей предложение, и мы решили жить вместе. Сара сказала, что ни в коем случае нельзя потерять этот дом, ведь мама вложила в него столько сил и средств, моя любимая решила тоже пойти работать, она хочет стать известным шеф-поваром, а я только за, наконец-то буду нормально питаться, кроме Уэсли в нашей семье никто не готовил.

pchH7NLDp

Пора мне, дневник, Сара зовёт, обед уже готов. Постараюсь больше так надолго не пропадать.

iqQUes7Dp

12,75 баллов
ey1WT80Sp

iqGIQrbip

p1kZzSWXp

BaldQk.png

+1 за пережитые все виды эмоций (Лилиан Вермут)
+0,25*2 за каждые 100 пережитых эмоций одного вида - уверенность (Лилиан Вермут)
+0,25*3 за каждые 100 пережитых эмоций одного вида - счастье (Лилиан Вермут)
+0,25 за каждые 100 пережитых эмоций одного вида - напряжение (Лилиан Вермут)
+0,25 за каждые 100 пережитых эмоций одного вида - неудобство (Лилиан Вермут)
ipnPNrdFj

+0,25*6 за каждого друга (Сара Честлер)
kpqqUmd1p

Итого: 18 баллов

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Дневник, я же обещал не пропадать! Решил поделиться с тобой радостными новостями!

После очередных успехов на работе, мы получили с Сарой свои заслуженные премии, наконец-то мы накопили немного деньжат на свадьбу.

ex2c4lXsp

Церемонию решили провести на территории музея, Сара всегда мечтала о свадьбе в этом прекрасном месте. Единственное, что меня беспокоило, так это незнакомые люди вокруг.

p4FeO39Zj

Когда я увидел Сарочку в её нежно-розовом наряде, мне захотелось поскорее закончить свадьбу и отправиться домой, в спальню (ты понимаешь, дневник, о чём я).

Как бы мне не хотелось оказаться в тот момент наедине с дамой моего сердца, стоит признать, что церемония была восхитительной! Мы обменялись свадебными клятвами, поцелуями, а потом, кормили друг друга свадебным тортом, Саре захотелось немного пошалить и обмазать меня кремом, ей и гостям показалось это очень забавным, все смеялись.

Как жаль, что мои родители (все трое) не могли присутствовать на свадьбе, надеюсь, они наблюдали за всем и искренне радовались за нас.

iqQPlIR7p

После церемонии была небольшая фотосессия молодоженов, то есть нас. Вложу сюда пару фоток, чтобы пересматривать их и почаще вспоминать самый счастливый день в моей жизни.

f05OVPBpp

После свадьбы последовала долгожданная ночь любви.

pdUL11ppp

Любой текст (отображаться не будет)А сегодня моя жена Сара (до сих пор не могу насладиться этими словами вдоволь) сообщила мне, что наша семья скоро станет больше.

idG0DZPHp

Теперь у меня дел невпроворот, дом построен, но абсолютно не готов внутри, с этим нужно что-то делать, надеюсь хотя бы детскую приведу в порядок к положенному сроку.

До следующей встречи, дневник.
18 баллов
+0,25*4 за предмет, с которого снят замочек
exzBx1Eop

p1n2kekwp

f0spb8bOp

iq81m6B3p

Итого: 19 баллов

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Привет! Хочу поделиться с тобой своими впечатлениями.

Сейчас я пишу в своём дневнике, а рядом со мной находятся два самых дорогих человека, Сара задремала после очередного трудного дня, а из колыбельки мне улыбается наш малыш, у него такая потешная улыбка, зубок то ещё нет... Я мог бы написать о своем сыне целую книгу, о том, как он улыбается, плачет, спит, это самое милое существо на планете, нет, во всей Вселенной не найти более милого малыша! Ладно, я не буду слишком увлекаться, напишу о последних событиях моей жизни.

Когда Сара была беременна, я не хотел оставлять её ни на минуту, то заставал её врасплох с фотоаппаратом, ну она же такая красивая, как я мог не запечатлеть её округлившийся животик, то ходил за ней по пятам, в общем, я старался уделять своей жене как можно больше внимание.

ey9fhHIPp

pcDDCWADp

Роды прошли хорошо, хотя Саре так не показалось.

f0tGY0cRp

И в нашей семье появился Кайл!

idvdcqjbp

P.S. На работе и у меня, и у Сары дела идут в гору, но теперь, это не является нашим главным достижением, работа – это всего лишь возможность содержать семью и дом, главная наша забота – Кайл. Ему мы отдаем всё своё внимание. Ну разве возможно оторваться от своего малыша, если кто посмеет отвлечь меня от него, я откушу тому руку, или ногу, короче, что-нибудь с ним сотворю.

iqwBKh3Up
Итак, дневник, помнишь, что я писал тебе про отцовство в прошлый раз? Забудь это всё! У нас абсолютно с женой нет времени ни на себя, ни друг на друга, ребенок постоянно требует внимания и заботы, я конечно очень его люблю, но к своей жене я питаю такие же нежные чувства, у нас тоже есть потребности, иногда нам удается уделить друг другу полчасика, а бывает и того меньше.

Я решил взять на работе отпуск, так как Сара не хотела сбавлять обороты в карьере. Дома я занимался Кайлом и делал ремонт в детской, я был так занят, что почти не виделся с женой, с работы она приходила очень поздно, её ресторан работает до последнего клиента,

f0fA9ldTp

поэтому, когда мы наконец-то смогли выкроить время для нас, я заметил, что моя жена заметно округлилась с последней нашей встречи нагишом. Оказалось, что она боялась говорить мне о беременности, потому что я был очень взвинчен последнее время. Какой же я был дурак! Моя беременная жена оберегала меня от лишних волнений, когда это должен был делать я по отношению к ней. Я так закопался в своих заботах по дому, что не заметил очевидного.

ippfpWTwp

Чтобы извиниться перед Сарой, я побежал на ночь глядя искать открытый цветочный магазин, но такого не оказалось, поэтому пришлось совершить набег на соседскую клумбу.

Любой текст (отображаться не будет)Совсем недавно Кайл стал школьником, он пока троечник, но это только потому, что наш мальчик очень увлечён рисованием.

p1GFrxifj

Иногда мне приходится просто силой усаживать Кайла за уроки, я беру его подмышку и волоку к письменному столу.

p5COuZDWp

Мы со дня на день ждём появления малыша, Сара уже достигла внушаемых размеров (надеюсь, она это не прочитает).

ip0XleZ2p

О нет, Сара что-то кричит, я побежал!

id72INRGp
Столько времени прошло, я расскажу обо всём случившемся по порядку.

На свет появился Блэйк, теперь у нас два любимых сыночка.

Кайл очень расстроился, когда узнал, что у него появился братик, поэтому о том, что его ждёт ещё один «сюрприз», мы решили сыну не сообщать какое-то время.

ey4FRdNhp

Вообще, я очень переживаю, Кайл хороший мальчик, но иногда он бывает очень жестоким, даже не знаю, в кого он такой, можно ли это как-то исправить…

exkEb5Wlp

Месяцы ожидания нашего малыша пролетели незаметно, Сара очень хотела девочку, а я думал о том, что наверное стоит написать жалобу о плохом качестве презервативов, которые выпускает фабрика «Авось пронесёт».

Так вот, эти месяцы мы провели в заботах.

idhFdkAPp

pdPltH7zp

exlLYlJ1p

ipHE1gm0p

ipL0xYBip

Сегодня утром я спустился на завтрак, а там меня ждала Сара с великолепнейшим тортом (когда она всё это успевает: о нас заботится, на работе её ценят, золото, а не жена), Кайл ушёл в школу, так что мы отметили мой День Рождения только вдвоём.

p3X1WQIsp

Совсем скоро родится наша прекрасная дочка, а может, и сыночек.

Блэйк завтра идёт первый раз в школу, как же время быстро летит.

p7FzUQkoj

Кайл очень любит своего младшего брата, он понял, что родительской любви хватит на всех, надеюсь, что, когда в нашей семье появится ещё один малыш, он так же будет думать.

А сейчас я наблюдаю из окна нашего дома, как мальчишки играют на детской площадке, надеюсь, они будут помогать друг другу по жизни.
Чуть не забыл, я вышел на работу и тут же получил повышение, не утратил навыки за время отпуска.

eyag3xnvp

Прости, дневник, пришлось отвлечься. Я только что вернулся с больницы, у меня сын!

exNFqjwyp

Я подумал, раз имя моего отца уже занято, то пусть малыш гордо носит имя моего отчима Уэсли. Пойду сообщу радостную новость детям, пока!
19 баллов
+0,25*5 за предметы, с которых снят замочек
eyj5Zsmbp

idBU4c68p

p8wgvqqTp

p5YTTHjgp

p86IhIxQp

Итого: 20,25 баллов

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Ох, дневник, если бы ты только знал, как я умаялся, я думал, что артистом быть тяжело: корпоративы, подработки в клубах, но нет, отцовство – самая сложная работа, после материнства конечно.

Мы с женой всеми силами стараемся воспитать настоящих мужчин. Кайл и Блэйк всё время проводили вместе, у меня были небольшие опасения: примут ли они Уэсли в свою команду, когда тот подрастёт.

exYGtnjMp

Сара изо всех сил старалась привести себя в «форму», несмотря на мои убеждения в том, что она так же прекрасна, как и 22 года назад, когда мы впервые встретились.

pbHFEeybp

Тем более, как оказалось, зря она так стремилась влезть в свои старые джинсы, потому что нас ожидал новый «сюрприз»:

- Тревис, нам необходимо серьёзно поговорить, лучше присядь. – Сара произнесла эти слова через чур спокойным и ровным тоном, моё сердце ушло в пятки, в голову лезли страшные мысли о смерти, болезнях, разводе…

- Ну вот, я сижу, выкладывай всё как есть, не бойся.

- Как думаешь, может, в следующий раз нам повезёт с дочкой?

- Фуууух, а я то уже думал… Любимая, мы же обсуждали этот вопрос после рождения Уэсли и пришли к выводу, что с нас хватит уже этих грязных подгузников, малыш скоро пойдёт учиться, мы наконец-то сможем выспаться!

- Поздно, Тревис, поздно уже об этом говорить. Понимаешь…

- Стой, подожди, ничего не говори, если для счастья тебе нужна дочка, то я готов, прямо сейчас, только не уходи от меня, всё будет! – я не дал закончить жене фразу, потому что побоялся, что ей осточертело это мужское царство, мальчики, не без моей помощи конечно, регулярно устраивают дома настоящий свинарник, Сара даже с горничной не успевает наводить порядок после нас. Вдруг моей принцессе захотелось спастись из башни грязных драконов и начать свободную жизнь с каким-нибудь прекрасным принцем.

- Ты не понял, успокойся, сделай глубокий вдох… Дыши ровно… Я беременна!

- Что?! Как это могло произойти?! – я тут же забыл о своих недавних обещаниях.

- Тревис, но ты только что был готов, ты был согласен на всё.

- Это был блеф! Я думал, ты хочешь уйти от нас. – мой голос предательски дрогнул, мне казалось, что я сейчас заплачу. Ещё один ребенок, ну как же так, мне придётся забыть о пенсии, потому что работать я буду до самой смерти…

Сара расплакалась, я стал её успокаивать.

- Ну всё, любимая, не плачь, прорвёмся, ну подумаешь, на работе я умру, ничего страшного… - Сара начала рыдать ещё отверженнее.

- Шучу, прости, моя лисичка. Простишь? Ты же знаешь, какой я у тебя дурак? Я очень рад, что наша семья станет ещё больше. – во время этих слов мне самому захотелось завыть как белуга во время брачного периода.

yFGgI4.png

Одно радует, что Уэсли скоро идёт в школу, есть время передохнуть от смены подгузников, ночных кормлений и всего, что связано с малышами.

f0zdLopgj

Кстати, зря я беспокоился, что мальчишки не найдут общий язык с младшим братом, теперь стоит опасаться того, что численно они превосходят нас с Сарой, хоть бы пакости никакие не задумали.

Хотя, пусть шкодят, я не буду даже их наказывать, ведь они такие талантливые, так нас радуют, я прощу им всё.

iqSqC4dap

Вообще, дневник, я хочу написать, что мне очень повезло с семьёй: дети талантливые, смышлёные не по годам, жена красавица, умница. Не перестаю удивляться, как она умудряется добиваться успехов на работе, готовить дома, заботиться о нас, и ко всему этому ещё носит под сердцем нашу малышку (хоть бы девочка была, Великий Максис, прошу, пошли нам доченьку).

iqKRgNu3p

20,25 баллов
fe6An1.png

Итого: 20,5 баллов

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Привет, дневник, вот, выкроил пару минут, чтобы черкануть о последних новостях.

Сара родила мне дочурку!!! Назвали Пейдж. Появление сестрички вызвало неоднозначную реакцию у мужского населения нашего дома: я конечно же счастлив, как иначе; Кайл, как всегда, очень расстроился, говорит, что боится ответственности, он итак заботится о двух младших братьях (совсем уже взрослый стал, скоро наш первенец перейдёт в старшую школу); Блэйк очень обрадовался, сказал, что всегда мечтал о сестричке; а вот Уэсли устроил мне настоящий скандал:

- Ну и где она будет жить?! – возмущенно начал Уэсли.

- Как где? С нами, в доме всем места хватит. – я сначала не мог понять к чему клонит сын.

- Нет, я не об этом. В какой комнате?

- Мы с мамой решили, что вы с Блэйком переедите в большую комнату, я завтра же займусь её ремонтом, Кайл займёт вашу спальню, а Пейдж мы разместим в комнате Кайла, только чуть позже, надо там всё переделать.

- Что?! Я должен жить с Блэйком в одной комнате, а малявке отдельную выделили, да ещё и с личной ванной?

Уэсли успокоился только когда увидел свою новую комнату, ему понравилось, что она просторнее всех остальных спален в доме, а с соседством брата он смирился.

Poaxlz.png

Я получил повышение и премию, и решил, что гулять так гулять: заказал самый дорогой диван, навороченный телевизор, камин, в общем, решил сделать гостиную наконец-то.

JKey6y.png

Ещё хочу рассказать тебе, дневник, об успехах наших мальчиков, мы с женой не можем нарадоваться, каждый день они узнают что-то новое и удивляют нас своими знаниями.

idRvC0.png

Прости, что так мало пишу, стараюсь всё свободное время посвятить детям, пишу, когда мальчишки уже спят.
До следующей встречи, дневник.
20,5 баллов
+0,5 за достижения 10 ур. навыка комедии (Тревис Вермут)
+0,25 за пятёрку в младшей школе (Кайл Вермут)
Итого: 21,25 балл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх