The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

3 поколение Вермут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Вот и избавились мы от подгузников, Пэйдж выросла настоящей красавицей, Сара подшучивает надо мной и говорит, что я ещё намучаюсь выпроваживая её женихов из нашего дома.

iq8M8UbKj

Мальчишки тоже не перестают нас радовать, Блэйк и Уэсли во всём подражают старшему брату, поэтому усердно трудятся, чтобы добиться таких же успехов.

idEqtu53p

А Кайл уже совсем взрослый стал, ох, чувствую я, что он у нас не ангелок, потрепет ещё нервишки родителям…

f0GxOdPHp

Недавно приходим мы с Сарой домой после долгого рабочего дня вечера, а там никого. Звоним детям, а они, как назло телефоны дома оставили, вспомнили, что ещё утром детвора уехала в парк, ломанулись с женой туда. И что мы видим: младшенькие во всю «космос исследуют», а у старшенького во всю гормоны бушуют, стоит обжимается с какой-то девушкой (как выяснилось позже – наша новая соседка), а на малышню ноль внимания. Я хотел наказать его, но Сара стала защищать нашего «героя-любовника». «Ладно, отделается занудной лекцией.» - подумал я... и дразнилками малышни, они теперь прохода Кайлу не дают, как только видят его, сразу начинают кричать: "Тили-тили тесто, жених и невеста...".

D3ewfh.png

Из-за всех этих ночных прогулок пришлось ехать в специализированный магазин, чтобы купить детям безопасные энергетики, не хотелось, чтобы распорядок дня сбивался. Заодно, прикупил в чудо-магазинчике один интересный механизм на счётчики, продавец заверил меня, что по счетам буду платить гораздо меньше (подумаешь – нечестно, зато деньги сэкономим).

Кстати о криминале, у нас в доме, кажется, у нас в доме намечается опасная группировка, Уэсли и Блэйк постоянно заговорщицки перешёптываются, нужно усилить наблюдение, а то горе будет.

p4TKJ0f9p

Любой текст (отображаться не будет)А сегодня, дневник, впервые за много лет я остался один дома!!! Отдохнуть так и не удалось, зато одиночеством насладился вдоволь. А заодно, сделал в кухне небольшой ремонт, проигрыватель починил (но решил, что лучше купить новый, подороже – добавил в список дел), гору посуды перемыл, потому что горничная, как всегда, наверно, побоялась приходить к нам после выходных.

6386ul.png

Ну вот, дневник, пора прощаться, уже слышу, как моя ребятня поднимается по лестнице, кричат мне, кто какие оценки принёс, пойду встречать.
21,25 балла
+0,5 балла за за каждые 50000 симолеонов
f0vmkW2bp

99893-20000=79893 (29883 отложим на потом)
+0,25 за пятёрку в младшей школе (Блэйк Вермут)
+0,5 балла за достижение 10 уровня творческого навыка (Кайл Вермут)
+1 балл за достижение жизненной цели "Творческое дарование" (Кайл Вермут)
+0,25*3 балла за каждый ставший доступным предмет покупки, с которого снят замочек
p7sXT7tTp

idUVCZnfp

iq3o4YX4p

Итого: 24,25 балла

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

С последней моей записи в нашей семье произошли небольшие изменения – Блэйк стал почти взрослым, парни у нас творцами растут, в меня пошли, Кайл хочет стать музыкантом, а Блэйк писателем. Хотя, если честно, я надеялся, что ребята будут помогать, думал, приведем с ними в порядок двор, террасу обустроим, а они… Кайл, говорит, что ему руки беречь надо, а Блэйк всегда на своей волне, он у нас мыслитель, ему не до мирских проблем.

PdW3wv.png

Любой текст (отображаться не будет)А сегодня у нас был праздничный ужин, затеяли всё это, чтобы отметить мою успешную карьеру комика (меня теперь на улице узнают, автографы просят). Сара решила, что пора бы нам познакомиться с девушкой Кайла, а та в свою очередь привела с собой подругу (думаю, это Кайл попросил, слышал, как Блэйк говорил, что ему нравится какая-то подруга Эмилии), так же пришлось позвать брата моей жены (мать Сары недавно умерла, нужно его поддержать, а то совсем раскис).

3Qn7N0.jpg

Вечер прошёл замечательно, парни общались со своими пассиями, а мы с женой возились на кухне, то есть Сара готовила, а я её развлекал.

RaGSOn.png

Поразительно, какие у наших сыновей похожие вкусы, им нравятся девушки одного типажа. Я смотрел на Лэсли (предмет воздыханий Блэйка) и не мог понять, почему мне так знакомо её лицо. Но к концу вечера я понял, где видел эту девушку, пару раз я встречал её у нашего дома с Кайлом, только выглядела она не так. Не могу поверить, что такая очаровательная барышня, обсуждающая поэзию сегодня за столом, это та дерзкая девчонка в кричащем прикиде, которую я встречал раньше.

P8ndJV.png

Хотя… чему я удивляюсь, один такой экземпляр водится у нас в доме. Смотря на Кайла, одетого в утыканную шипами касуху, никогда не поверишь, что он прилежный ученик и скрипач-самоучка (талантище растёт).

eBh6uE.png

Ещё одной неожиданной новостью оказалось то, что Эмилия (девушка Кайла) старше моего сына на 4 года, она уже закончила школу, вступила во взрослую жизнь. Зачем ей наш мальчишка? Но попытки обсудить эту тему с Кайлом не дали никаких результатов.

tLRamc.png

А в целом, ужин прошёл отлично! Я бы даже сказал, что познавательно, мы с Сарой узнали о своих старших сыновьях много нового.
24,25 балла
+0,5 балла за достижение 10 уровня творческого навыка (Блэйк Вермут)
+1 балл за достижение каждой детской жизненной цели (Блэйк Вермут)
+ 0,25 за пятёрку в старшей школе
+1 балл за достижение симом вершины карьеры (Тревис Вермут - Комик)(Кайл Вермут)
Итого: 27 баллов

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Сегодня День Рождения Пэйдж, я хочу предупредить тебя, дневник, что пишу здесь последний раз. Хочу отдать мамины и мои дневники своей дочери. Нет, ты не подумай, что я люблю её больше мальчишек (хотя, может немного и больше, она наш цветочек среди бурьяна), Пэйдж напоминает мне мою мать, такая же темноволосая, бойкая, уверенная в себе, у неё даже профиль наш, вермутовский.

Последнее время я частенько вспоминаю былые дни, оглядываюсь назад, и понимаю, что жизнь прожил правильно: женился на самой прекрасной женщине, у меня большой красивый дом, четверо замечательных детей, разве можно желать от жизни большего…

Ладно, хватит размышлений, напоследок напишу о последних событиях.

Уэсли за прошедшее время очень возмужал. Как говорит Сара: «Он у нас восточный красавец».

hlLt5WIep

Кстати, у Сары недавно был юбилей, ей исполнилось 40, но она всем говорит, что 30 с маааааленьким хвостиком.

p8eZ1857p

А что ж мне говорить в моём то возрасте?

p4NUIpBAp

Я решил выйти на пенсию, буду отдыхать заниматься домом. Недавно нашёл в чулане столярный станок моего отчима, решил попробывать, что-нибудь смастерить, да так разошёлся, что изготовил несколько обеденных столов, нужно будет их в комиссионку отнести.

Любой текст (отображаться не будет)
А теперь, о проблемах! Случилось страшное! Моя малышка, принцесса, мой цветочек попала под дурное влияние. Недавно нашёл у неё под подушкой рисунок, на котором были изображены два человечка (мальчик и девочка), и подпись: «Я и любимый». Думал, умру на месте. Решил вычислить прохвоста! Долго искать его не пришлось, вернувшись с работы (это было до выхода на пенсию), я заметил у нас дома подозрительного незнакомого мне типа, посмотрел на него и сразу понял: «Точно он, паршивец!», вот, как увидел его, сразу невзлюбил, оказалось, что это брат Эмилии (девушки Кайла), только вот он совсем не похож на неё.

p5asZ5RMp

В общем, вытолкал я его в тот вечер из дома, а Пэйдж сразу в слёзы, пришлось пообещать, что мы пригласим его на её День Рождения.

iq4KUAjIp

Несмотря на уговоры Сары, она убеждала меня, что это всего лишь детские шалости, скоро эта детская влюблённость пройдёт, я собрал экстренный мужской совет, расспросил у сыновей, что этот Кевин за фрукт такой, что у него с Пэйдж и всё такое. Мальчишки успокоили меня, сказали, что Кевин, в отличии от Пэйдж, ничего кроме дружеских чувств не испытывает к ней (ага, это он сейчас не испытывает, а подрастёт она ещё чуть-чуть, что я тогда делать буду). Так же ребята сообщили мне, что в школе его дразнят ПСИХОМ, поговаривают, что у него «не все дома»!!! Даже не знаю, что теперь делать, надо срочно найти для дочери приличного жениха, с завтрашнего дня этим и займусь.

Любой текст (отображаться не будет)Вернёмся к сегодняшнему вечеру. Всё было отлично, пока не припёрся ЭТОТ. А моя наивная девочка, как только его увидела сразу бросилась обнимать шизика.

f0Zo5d98p

Я весь вечер старался отвлекать дочку от альбиноса недоделанного, особо стараться не пришлось, когда моя малютка увидела торт, больше ни о чем другом уже думать не могла (вот ведь жена у меня молодец, знает, чем детей надо отвлекать).

ipnx4jnIp

Какая же Пэйдж у нас всё-таки красавица... Отдаю тебя, дневник, в её заботливые руки.
27 баллов
+0,25 за пятёрку в старшей школе
p4MgEUfSp

+0,25 за пятёрку в младшей школе
pakVVQ8ep

+0,5 балла за достижение 10 уровня навыка
f0TOCD3dp

iqakcWUYp

+1 балл за достижение каждой жизненной цели ребёнка
p55r51mXp

+0,25 балла за предмет покупки, с которого снят замочек
f0c2Trwbp

+0,25 балла за каждого друга (Кевин Хэдли)
Итого: 30 баллов.
До перехода дневника к третьему поколению надо приобрести в дом самые дорогие
  • диван (показан в прошлой записи),
  • телевизор (показан в прошлой записи),
  • компьютер,
pbxhAYyqp

• магнитофон.
exMWJnjsp

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Я не люблю долго ходить вокруг да около, предпочитаю прыгать с места в карьер.

Я не знаю, что происходит последнее время с моим отцом, он продыху мне не дает (я могла бы прочитать его последние записи, но пока у меня нет желания лезть в голову своего родителя, как-то это не правильно, тем более, я ещё не дочитала о своей бабушке).

Всё началось на вечеринке в честь моего Дня Рождения, папа не отходил от меня ни на шаг, не подпускал ко мне Кевина, а я так хотела с ним пообщаться. Я давно не видела своего друга. Кевин проходил курс лечения, так как его эмоциональное состояние последнее время было очень нестабильным, оно и не удивительно, когда тебя везде шпыняют и называют шизиком, даже человек с устойчивой психикой сорвался бы.

Любой текст (отображаться не будет)На самом деле, я давно влюблена в Кевина. Мы познакомились в сквере за его домом, я возвращалась из школы и увидела своих братьев с незнакомым мне парнем, они говорили на повышенных тонах и я услышала их «беседу»:

- Ну что, шизик, все пилюли выпил перед выходом на улицу? А то вдруг ворона громче обычного каркнет, и ты тут всё разнесёшь вдребезги.

Я видела, что парень уже находится на грани, мне казалось, что на его месте в скором времени появится огромный Халк. Из разговора я поняла, что это одноклассник Блэйка и брат Эмилии, парни не раз обсуждали дома «того психопата, который разнёс кабинет директора вдребезги из-за незаслуженного наказания».

- Кайл, - окликнула я старшего брата, - мама звонила, сказала, чтобы вы шли срочно домой, она вас уже обыскалась. - они переглянулись и побежали в сторону дома.

- Кто последний, тот облезшая лама! – крикнул Кайл обгоняя Блэйка.

- Я Пэйдж. – я решила, что не стоит расспрашивать парня о конфликте с ребятами, но мне очень захотелось познакомиться с ним.

- А? Что? - кажется, он не ожидал такого поворота. – Кевин, Кевин Хэдли.

Так мы и познакомились. Хэдли живут через дорогу от нас, так что я могла видеться с Кевином каждый день. Он очень весёлый, добрый, конечно у него бывают плохие дни, когда он сам не свой, но от перепадов настроения никто не застрахован, просто у кого-то они случаются чаще и оказывают большее влияние на самочувствие.

Любой текст (отображаться не будет)Я так счастлива была видеть Кевина на вечеринке, до последнего думала, что он не придёт, что его ещё не выписали. Но поговорить нам было не суждено! Когда гости стали расходиться, папа поднялся на верх, а я, избавившись от своего «хвоста», побежала на улицу в надежде, что Кевин ещё не дошёл до своего дома.

- Кевин! Подожди! – я увидела его с крыльца, теперь он возвращался назад.

- Чего ты кричишь, Пэйдж? Разбудишь всех соседей.

- Я просто хотела обнять тебя на прощание и сказать, что очень рада твоему возвращению. – мы никогда не обсуждали его состояние, лечение, общались на эту тему только намёками. Я хочу, чтобы рядом со мной он чувствовал себя здоровым и полноценным, а главное, стабильным.

- Ну так? Чего не обнимаешь, о чём задумалась? Ты что влюбилась в кого-то пока меня не было?

- Пф… Нет конечно, вы мальчишки такие дураки. – я обняла его, а за спиной услышала:

- Кхх-кхх… - я узнала этот надоедливый кашель, так делал папа, когда хотел привлечь к себе внимание.

- Ну всё, пока, Кевин, завтра увидимся. – я решила спасти Кевина от моего отца, который его терпеть не мог.

exsZ2Eabp

- Я слушаю, папа, ты что-то, кажется, хотел сказать…
- Что бы я больше не видел здесь этого ш…
- Шизика? Ты это хотел сказать?

iqlKovSpp

Я не могла поверить, что мой отец хотел употребить именно это слово, неужели Кайл унаследовал от него свою жестокость. После слов папы мне просто снесло крышу, я пришла в ярость от его высказывания.

- Да как ты можешь называть Кевина шизиком? Ты же с ним даже ни разу не общался! Вбил себе в голову, что он не такой как все! Я разочарована в тебе, думала, что ты справедливый человек, который предпочитает создать своё мнение, а не тупо верит чужим словам! Не переживай, он сюда больше не придёт, не будет тебе мозолить глаза.
- Отлично! Я рад, что ты согласна со мной, тебе не стоит видится с этим парнем.
- Нет! Я сказала, что он не придёт сюда. А дружить с ним я не перестану, мы будем встречаться в каком-нибудь другом месте.

iqcEm0Mlp

- Если ты не прекратишь своё общение с ним, то больше не получишь денег от меня! – папа продолжал наступление, нужно отдать ему должное, в упрямстве он мне не уступает. Почему он всегда так уверен в своей правоте?

f0R3xQ2lp

- Ну и ладно, сама заработаю! – ха! Папа не знал, что ответить, такого хода всезнающий Тревис Вермут не ожидал.

exl7kuQmp

На этом и закончили. Папа пошёл обсудить с мамой эту ситуацию (сбежал с поля битвы), а я уселась за компьютер в поисках работы. Удивительно, но самым оптимальным для меня вариантом оказалась вакансия няни в детском саду. С моим характером сложно будет с детьми, меня может взбесить любая мелочь, но что ж поделаешь, барменом в кофейню не могу пойти (вставать слишком рано), газонокосильщик с меня никакой, в местный фастфут «МакСимс» тоже не пойду (я даже салат не умею готовить), ну а в магазине одежды, где требуется кассир, график слишком неудобный.

iplIOXLMp

Любой текст (отображаться не будет)Я всё никак не могла отойти от ссоры с отцом, уснуть, естественно, не получилось, тут то мне и пригодились дневники, которые дал папа. Честно, никогда бы не подумала, что у моей бабушки была такая насыщенная жизнь, папа рассказывал мне раньше сказки перед сном о бесстрашной Лилиан, но я не верила, что это всё происходило на самом деле. История бабушки так меня заинтересовала, что я сделала несколько заметок, мне кажется, что это прекрасный материал для статьи или даже целой книги. Вот только Кайл меня жутко взбесил, я люблю музыку, но не когда она в течении нескольких часов непрерывно исполняется злюкой-братом прямо у меня под ухом. Я уверенна на все 100, что это было сделано специально, у него какие-то маниакальные наклонности, он просто наслаждается, когда кто-то страдает.

eyaEzt1kp

На следующий день после школы я заперлась в своей комнате, долго не могла подобрать наряд для встречи с Кевином, в итоге, решила одеться попроще. Пару минут поторчала у зеркала, репетировала знакомство с детьми (хочу им понравиться), а потом, быстренько перекусила и отправилась в сквер.

eyrHIs0Xp

Я была рада видеть Кевина, прогулялись, поболтали… Но что-то было не так, Кевин был немного не в себе, но это не было похоже на его предыдущие срывы, я чувствовала какое-то напряжение.

exevIRJYp

Мне даже показалось, что мои чувства взаимны, я ему нравлюсь, потому что он ужасно смущался, заикался. Но нет! Это всё вздор, мы просто друзья, ничего большего между нами не может быть, я выдаю желаемое за действительное.

ip1PLkrkp

Кевин ушёл домой, а я забежала за дневником и вернулась обратно к фонтану, теперь сижу и пишу здесь о себе и своих чувствах.
30 баллов
+0,5 балла за 3 поколение
+0,25 балла за ставший доступным предмет покупки, с которого снят замочек
iduh1p4up

Итого: 30,75 баллов.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

После вечернего променада я вернулась чуть позже положенного, а в прихожей уже караулил отец.

- Пэйдж, ты смотрела на часы, где тебя черти носят, я уже собирался идти искать тебя.

- Я всего на 20 минут опоздала, и, кстати, прежде, чем выдвигаться на поиски, мог бы сначала позвонить.

- Что-то ты слишком часто дерзить стала. И, вообще, что это за внешний вид, не девушка, а мечта маньяка.

В чем-то отец был прав, немного глупо с моей стороны бродить с оголённым животом в ночное время. В тот вечер мне было не до ссор, мне не хотелось зря нервировать отца.

ipRTWVYZp

- Пожалуй, да, майка коротковата, наверное, во время стирки села, - ну не могла же я прямым текстом признать свою оплошность в выборе одежды, - и прости, что я задержалась, надеюсь, вы не успели поднять на уши весь город, в следующий раз буду внимательней следить за временем.

Для закрепления эффекта я крепко обняла отца. Папа был ошарашен, он не ожидал, что непослушная дочь согласится со всеми его доводами. А я после крепких отцовских объятий поспешила скрыться в своей комнате, пока он не оклемался от шока и не придумал нового повода для поучительной беседы.

pchvNJMKp

Перед сном я вновь уселась за бабушкины дневники. Никак не перестаю удивляться, какая она всё-таки сильная, интересная и умная была. Я бы хотела быть похожа на неё, нет, конечно, своей мамой я тоже очень восхищаюсь, воспитать четверых детей (жаль, что не всех удачно), у неё ж практически не было своей жизни, они с папой поженились сразу после того, как мама закончила школу, а там, и Кайл в скором времени появился. Вот я не хочу столько детей, а смотря на Кайла и Уэсли, вообще начинаю думать, что у меня не будет детей.

p1XsXNhgp

С братьями у меня непростые отношения: с Кайлом мы не особо понимаем друг друга, у нас разные интересы, да и у него довольно насыщенная личная жизнь – скрипка и Эмилия; а вот с Уэсли дела обстоят иначе, сколько себя помню, он всегда старался что-нибудь съязвить в мой адрес, я же была единственной в семье, кто младше его, видимо, брат самоутверждался за мой счёт таким образом; но слава Максису, у меня есть ещё один брат, Блэйк меня всегда поймёт, поддержит и заступится за меня перед Уэсли, если нужно будет, он у нас единственный, кто находит общий язык со всеми.

На следующий день мои слова подтвердились. Всю ночь я читала, поэтому проснулась только после обеда и то от того, что из соседней комнаты я услышала грохот. После пробуждения я немного ещё понежилась в постели, но шум так и не прекратился.

- В чём дело? Нельзя тише себя вести? - с этими словами я вошла в комнату Уэсли и Блэйка, думала, что они снова затеяли бой подушками. Но в комнате я застала только младшего из братьев, он метался по комнате, на полу были раскиданы вещи, а рядом стоял рюкзак.

- Здрасте, Ваше Шизанутое Величество, чё вам надобно-с?! – странно, но в этот раз Уэсли бросал колкости в мою сторону с какой-то злобой, раньше его тон был намного безобиднее, я решила проигнорировать это изменение.

- Уэсли, ты что куда-то собираешься?

- Да, меня всё достало, все носятся с тобой, как с маленькой, переживают, что ты связалась с этим шизиком, папа помешался на этой теме, мама бегает за папой, чтобы тот глупостей не натворил, а на нас они даже внимания не обращают. Я решил пожить у дядя.

- Начнём с того, что ты вообще дома редко бываешь, за юбками бегаешь целыми днями, а отец постоянно тебя призывает к ответственности, ты давненько уже хочешь смыться от родителей, а сейчас подвернулся такой прекрасный повод, думаешь, спихнёшь всю вину на меня и родителей, а сам счастливо заживёшь с дядей?

- Что ты мелешь, ты что заразилась от своего шизика, котелок перестал варить? Папаня реально сбрендил, родители даже забыли о 20-летии Кайла, он теперь грустит ходит.

p58RB7w1p

- Хватит называть Кевина шизиком! А Кайл… он небось и сам про свой День Рождения забыл, носится со своей скрипкой целыми днями: «Пиццикато-легато!» Надоел уже со своими «криворукко»! А грустит от того, что старым стал и женится ему на Эмилии придётся, уж она его живым не отпустит! – я только разошлась, думала, что накинусь на брата, но меня прервал пронзительный вой сигнализации. Мы поняли, что в доме начался пожар, и поспешили вниз.

eyrV0PY4p

Когда я спустилась и увидела происходящее, меня парализовала, Блэйк был весь в огне, отец в этот момент пытался потушить его. Слава Максису, ему это удалось, он сразу же повёз брата в больницу, мы с мамой остались дома, нужно было стереть с гостиной следы неприятного инцидента, а Уэсли поехал разбираться в фирму, которая устанавливала у нас в доме распылители воды, они должны были среагировать во время возгорания.

p97PLPb7p

Когда Блэйк вернулся, я сразу же бросилась к нему.

idlVQfLlp

- Как ты, Блэйки, что сказал врач?

- Всё хорошо, сказал, что я легко отделался. - брат улыбнулся, но я то видела, что эта улыбка была натянута для того, чтобы успокоить всех.

- Слушай, не хочу тебя лишний раз тревожить после случившегося, но…

- Да говори ты, Пэйдж, что ты со мной сюсюкаешься?

- Поговори с Уэсли, он опять что-то чудит.

- Ты о переезде?

- Да.

- Я уже пытался достучаться до него, но ты же знаешь, что дядя Трэвис души не чает в Уэсли, он давно его зовёт перебраться в Оазис Спрингс, а братцу там всё будет дозволено.

- А что родители думают по этому поводу?

- Папа в бешенстве, а маму дядя убедил, что «малышу у него будет лучше», а значит, мама скоро убедит и папу.

- Ой, -
я посмотрела на часы и поняла, что мне пора переодеваться и идти в сад, нужно произвести хорошее впечатление в первый день, - Блэйки, мне нужно собираться.

- Тогда беги скорее.

Я одела старые джинсы кого-то из братьев (хорошо, что худоба у нас семейная, от папы досталась) и мамину толстовку школьных времен, так как меня заранее предупредили, что моя одежда может пострадать на работе.

p8xT3mJSp

А Уэсли всё-таки слинял из дома, дядя убеждает папу, что это на время, а как по мне, пусть там и остаётся, дома спокойнее будет, хоть бы Эмилия забрала Кайла к себе, вот тогда вообще в доме будет рай.

p91jJGDoj

30,75 баллов (без изменений).

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Кайл наш недавно такое учудил, думали отца удар хватит. Привёл Эмилию к нам домой и выдает:

- Папа, поздравь нас, мы теперь официально женаты!

- Как?! А торжественная церемонию, которую мама так долго планировала, мы же кучу денег вбухали в предстоящую свадьбу… - а братец на эти слова просто пожал плечами и принялся за сборы.

- Сын, ты что переезжаешь? Я думал, вы будете жить с нами.

- Совсем забыл сказать, я решил переехать к Эмилии, у нас скоро родится малыш, нам нужна будет помощь…

- Ну так мы поможем. – перебил его отец.

- Да когда вам, пап? Мама вечно в ресторане пропадает, у тебя заказы большие, мебель целый день стругаешь, Блэйку и Пэйдж учиться надо, а мама Эмилии может позволить себе нянчиться с внуком.

- Или внучкой. – поправила Кайла его жена.

- Да не волнуйся ты так, па, мы будем через дорогу от вас. Кстати, ты не мог бы поднять свои старые связи, может, найдёшь для меня работенку в каком-нибудь оркестре, ансамбле?

- Да, конечно, сынок. – ответил отец. А потом, решил, что ещё можно убедить сына остаться. – Может, вы поживете у нас пару-тройку дней, дай нам время, чтобы свыкнуться с тем, что ты скоро переедешь. А я пока обзвоню своих знакомых по работе.

- Что скажешь, Эмилия, останемся ненадолго? – Эмилия одобрительно кивнула.

ipz78jd1p

На этом сюрпризы не закончились. Сижу я как-то утром, ем торт втихаря (мама контролирует наш каждый прием пищи, завтракать сладким – это самое серьёзное преступление в нашем доме), и тут вижу, что ко мне приближается целая делегация – два незнакомых парня во главе с моим отцом.

- А вот и моя красавица, ребята. – гордо заявил отец.

- Привет, Пэйдж, я Тимоти. – сказал темнокожий парень.

- А я Джеймс. – подхватил второй парень.

- Эээм… Привет, приятно познакомиться. – я была в полнейшем ступоре и не знала, как мне реагировать на происходящее. Потом я вспомнила, что сижу в пижаме и своих любимы тапках-зайцах, мне стало неловко, я вопросительно зыркнула в сторону отца, не стесняясь того, что молодые люди заметят этот взгляд.

- Пэйдж, это сыновья моих коллег, дело в том, что парни увидели когда-то твою фотографию и захотели с тобой познакомиться.

- Ага, сразу двое, какой хороший улов!

- Доченька, не паясничай, пожалуйста, девушке это не к лицу, Тимоти, Джеймс, присаживайтесь, а я пока сделаю вам кофе. Пэйдж, развлеки гостей, пока меня не будет. – после этих слов папа удалился в кабинет (видимо, кофе у нас теперь на станке готовится), он даже не дал мне что-либо сказать ему в ответ.

exGpJU2Gp

- Располагайтесь, гости дорогие, - сказала я с лёгким оттенком сарказма.

Доев торт, я отнесла тарелку на кухню и взяла книгу. Усевшись за стол, я демонстративно открыла книгу и стала читать, не проронив гостям и слова. Они немного пообщались между собой и ушли.

pbDJWB7Rp

Папа выполнил своё обещание по поводу работы для Кайла, а братец, получив желаемое, быстренько упаковал свои вещички и переехал. Вот и рожай детей! Ты в них всю душу вкладываешь, а они такими эгоистами вырастают.

p1YI7VMXp

Хорошо, что у родителей есть я и Блэйк, уж мы то не такие! Рассказала я своему любимому брату о папиной попытке сводничества.

- Что, прямо так и сказал: «Паясничество девушке не к лицу»? – спросил Блэйк и рассмеялся.

- Тебе весело? А представь, каково было мне, приходит двое парней свататься, а я тут торт уминаю за обе щеки да ещё и в пижаме!

- Ну и дает наш папаня!

- Я никак не пойму, чего папа хочет добиться этими выходками.

- Пэйдж, я думаю, что он пытается переключить твоё внимание с ши… - Блэйк запнулся, - прости, с Кевина на кого-то другого.

- Блэйки, это всё чушь, между мной и Кевином ничего нет, мы просто друзья.

- Признайся хотя бы мне, я обещаю, что никому не расскажу.

- Если бы было в чем признаваться… Я абсолютно его не интересую в качестве девушки.

- Но хотела бы?

- Возможно.

iqH29Hzyp

Как-то после занятий мы с Кевином решили прогуляться, Блэйк пообещал, что прикроет меня дома, скажет, что я осталась на дополнительные занятия. Мне не хотелось лишний раз заставлять отца нервничать, но и не общаться с Кевином я не могла.

Когда мы собирались расходиться, за мойей спиной раздался злорадный смешок. Это был Уэсли, стал дразнить меня тем, что расскажет всё отцу.

ipHKzWDpp

Я испробовала все возможные способы, чтобы убедить его не говорить на эту тему с папой.На него не подействовали ни мои мольбы, ни угрозы.

f0Rd83hVp

Он просто не стал меня слушать, сказал, что как-нибудь зайдёт и поговорит с папой. Теперь я могла лишь ждать и попытаться смягчить удар, так что последующие дни я была паинькой.

ex5FBqLBp

И вот, судный день настал. В этот момент у нас в гостях была Эмилия.

- Скорей-скорей, Пэйдж, приложи руки вот сюда, ребеночек шевелится.

- Это чудо! – у меня просто перехватило дыхание.

p9Z3RI0Jp

Но нашу идиллию прервали внезапно распахнувшиеся двери, в дом зашёл отец, а за ним и этот предатель, хотя нет, никакой он не предатель, я же этого от него и ожидала.

- Пэйдж, ты ничего не хочешь мне рассказать? Мало того, что ты совсем отбилась от рук, так теперь ещё и Блэйка впутываешь в свои делишки, заставляешь брата врать! – так и началась скучнейшая лекция в моей жизни. А ещё говорят, что мой папа самый известный комик в городе, что-то не похоже, мне, например, последнее время совсем не весело в его компании.

p4FCKT2Gp

После получаса, который длился вечность, Уэсли уже собирался покинуть место своего торжества с ехидной улыбочкой на лице, но не тут то было, в разговор вмешался Блэйк:

- Пап, мы можем с тобой обсудить эту ситуацию тет-а-тет?
– после этих слов они вдвоем удалились в кабинет.

paD6BbZxp

Не знаю, что Блэйк такого сказал папе, он не признается, но это возымело успех.

- Цветочек, можно к тебе? – отец вошёл не дожидаясь ответа, - Уроки делаешь? Молодец! Я бы хотел извиниться за своё поведение, я слишком наседал на тебя в последнее время. Но и ты меня пойми, мне тяжело осознавать, что мои дети уже выросли и не нуждаются в моей опеке.

ipqspvkup

- Папа, что ты такое говоришь? Я нуждаюсь, да все мы в тебе нуждаемся! Куда мы без тебя?! – в носу слегка защекотала, а на глаза навернулись слёзы, - Я тоже хороша! Чуть что – сразу в крик.

- Ну всё, давай закончим эти самобичевания. Ты что реветь собираешься? Даже не вздумай! – я улыбнулась. - И, да… можешь общаться со своим Кевином, я не против.

- И ты разрешишь позвать его на День Рождения Блэйка? – я посмотрела недоверчиво на отца.

- Да, пусть приходит.

f01HsudFp

Папа хотел сказать что-то ещё, но его перебило жужжание моего телефона.

- Смотри, па, Кевин прислал мне фото Эмилии с малышом, у них с Кайлом родилась дочь!

- Ну-ка, дай посмотреть. – папа посмотрел на экран, - Так, нам надо срочно поехать проведать их.

- Нет, не получиться, Кевин написал, что их всей семьёй вытолкали из родильного отделения, разрешили остаться только Кайлу, слишком поздно для посетителей.

- Значит, надо подготовиться, чтобы с утра сразу же отправиться к ним.

ey6FpF7lj

В день Рождения Блэйка родители решили устроить небольшое семейное празднество. Когда мы с братом пришли со школы, всё уже было готово, папа даже заказал новую мебель для столовой, которую как раз сегодня привезли.

ipFuvG71p

Я была в предвкушении, ведь на вечеринку так же пригласили и Кевина. А вот, молодые родители, были явно не в духе, малышка Кэролайн совсем их вымотала.

eyaYjclkp

Какой же День Рождения без торта?! Наша мама испекла потрясающий торт, в прочем, как и положено любому знаменитому шеф-повару.

iqAs3I4Ip

После того, как брат задул свечи, он подошёл к Лесли, стал перед ней на одно колено и без лишних слов протянул ей кольцо.

pdj1J0LHp

Лесли согласилась, я вот смотрю на своих братьев и понимаю, что противоположности притягиваются, взять, например Кайла и Эмилию, он злой, упивается чужим горем, а она – доброжелательная, милая девушка; или же посмотреть на Блэйка и Лесли, то же нестандартная парочка. Кстати, родителям в радость, Блэйк и Лесли хотят устроить свадьбу у нас дома, пригласить всю семью, и пока они поживут у нас, Лесли хочет тщательно подготовиться к свадьбе, чем они с мамой и займутся.

eyyhbnyGj

А я весь вечер провела в компании Кевина. Счастье Блэйка и Лесли вдохновило меня на решительные действия, я наметела во чтобы то ни было выяснить, какие чувства ко мне питает Кевин.

iqvPl7tNp

- Что-то здесь душно, ты не находишь? – обратилась я к другу.

- Хочешь, можем выйти на свежий воздух. – предложил Кевин.

- А пойдём к бассейну? – я взяла его за руку и потащила на улицу.

- О, вы поставили здесь тахты, прикольно. – после осмотра Кевин повернулся ко мне и «попал под раздачу», я решила действовать быстро и чётко, чего ждать, взяла и поцеловала его.

idaGpGdIp

- Нет! Нет! Не нужно было этого делать! Это не должно было случиться! – Кевин был сам не свой.

pc7Earusp

Я ужасно растерялась, не знала, что сказать, сделать.

- Пэйдж, прости, мне пора. – а вот Кевин, не потерял дар речи, после этих слов он убежал, что-то бормоча себе под нос.

idol6DF1p

Я попыталась его догнать, но мне не удалось по двум причинам: 1. Кевин был лучшим бегуном школы; 2. я была на каблуках. Добежав до его дома, я начала тарабанить в дверь, но мне никто не открывал, я немного поторчала на крыльце и ушла.
30,75 баллов
+0,5 балла за достижение 10 уровня навыка кулинарии (Сара Честлер)
exdxPmYTp

+0,5 балла за достижение 10 уровня навыка игры на скрипке (Кайл Вермут)
+1 балл за достижение симом вершины карьеры
eyYHpWNcp

iptAXaf2p

p1IU9RFZp

iqOrsAsdp

eyYv5DUhp

Итого: 33,75 балла

Последнее редактирование:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

В день свадьбы Блэйка и Лесли папа написал в школу объяснительную записку. Всё утро мы с мамой посвятили невесте, которая бегала по дому с криками: «Всё пропало!» (то у неё ноготь сломался, то туфли не найдёт и т.д.), а днём, когда Лесли обступили визажисты, парикмахеры, я смогла уделить немного времени себе: посидела на солнышке у бассейна, но не слишком долго, чтобы не превратиться из почётного гостя на свадьбе в варённого рака, который испортит все свадебные фото. Томясь на солнышке, я думала о Кевине, со Дня Рождения Блэйка он так и не вышел со мной на связь, когда я заходила, чтобы повидать свою племяшку, его никогда не было дома, по крайней мере, мне так говорили, но оставалась ещё надежда, что он придёт на свадьбу.

p1UCcgx7p

Но он не пришёл. После церемонии я подошла к Эмилии, чтобы расспросить о её брате.

- Эмилия, как у вас дела, как Кэролайн?

- Всё хорошо, уже привыкли к хроническому недосыпу. Как тебе свадьба, это так романтично, я теперь немного завидую Лесли, зря мы тогда поторопились, нужно было тоже всё организовать, родню всю пригласить.

- Не переживай, доживёте до золотой свадьбы, устроите ТАКОЙ праздник! – мне захотелось подбодрить свою невестку, ей итак с мужем не повезло, но оттягивать разговор, больше не было сил, - Слушай, Эм, я хотела у тебя спросить о Кевине… Почему он меня игнорирует? Почему не пришёл сегодня? А главное, как он сам, как его самочувствие?

- Пэйдж, я не знаю, что у вас случилось, нам он просто сказал, что больше не хочет ни видеть тебя, ни слышать о тебе. А сегодня он получил сдал последний выпускной экзамен, собрал вещи и уехал, сказал, чтобы мы не волновались, что ему нужно уехать, когда вернётся не сообщил, теперь мы сидим и ждём от него хоть каких-нибудь вестей.

- Но как? Как вы могли его отпустить?

- Он уже взрослый мальчик, не переживай, Кевин может о себе позаботиться.

- А как его… - я запнулась подбирая нужные слова.

- Болезнь? – я кивнула, - он стал немного отрешённым, но в целом, его психическое состояние стабильно. Пэйдж, всё будет хорошо. – Эмилия успокаивающе погладила меня по руке и отошла к Кайлу, который её позвал.

p52zlAHjp

В разгар веселья, я незаметно стащила с барной стойки симсополитен и вышла к бассейну. Мне хотелось хоть ненадолго забыться и не думать о Кевине. Я никак не могла понять, что же случилось, почему он так себя повел.

- Можно? – голос с бархатными нотками вырвал меня из раздумий.

- Что? – я подняла глаза и увидела смуглого парня довольно приятной наружности, на вид ему было столько же лет, как и мне.

- Можно присесть рядом с тобой? Прости, что я на «ты» обращаюсь, но мы теперь как бы родственники с тобой, так что…

- Родственники? – я махнула рукой в сторону соседней тахты, приглашая молодого человека присесть.

- Ты же Пэйдж? Сестра Блэйка? – намёка парень не понял и уселся рядом со мной.

- Да, а ты?..

- Тревис, брат Лесли. – да что ж кругом одни Тревисы развелись, дед, папа…

p88RexKWp

- Приятно познакомиться. – я допила свой коктейль, теперь у меня был повод встать, я подошла к столику, чтобы поставить бокал, но на тахту я не вернулась, сделала вид, что любуюсь цветами на свадебной арке.

Через несколько минут я почувствовала, как в голову мне ударил алкоголь, это была моя первая дегустация спиртного, поэтому у меня слегка закружилась голова.

- Может, потанцуем? – произнёс Тревис своим бархатистым голосом, когда в гостиной сделали музыку громче.

- Я танцую, как медведь. – ответила я, чтобы избежать телесного контакта, так как в поигрывателе звучала медленная песня.

ipaft3PSp

- Я тоже, значит, спляшемся. – деваться было некуда, я попыталась отстраниться от своего партнёра по танцам, как можно дальше. – Ну что ты боишься, я не кусаюсь, прижмись ко мне, не бойся. – но он не стал дожидаться, пока я придвинусь ближе, и притянул меня к себе.

- Ты знаешь, для первой встречи, это как-то слишком. – сказала я, но Тревис, кажется не слушал меня, он продолжал танцевать, его движения были очень грациозными, «как медведь он танцует, ага».

С каждой секундой мне становилось спокойнее и теплее, я решила поддаться воле Тревиса, потому что произошло как раз то, о чем я мечтала: в этот момент в мою голову не лезли дурные мысли, я забылась.

exIb4OzOp

- Так, ну всё, потанцевали и хватит, пора подкрепиться, а то мой желудок скоро завоет так, что мы и музыку не будем слышать. – сказал Тревис и, снова не дожидаясь ответа, повел меня к столу.

- Да… не густо. – заметила я, обнаружив на столе только салат. Мы наполнили свои тарелки и продолжили знакомство за едой.

- Мы обязательно должны пойти на свидание. – заявил мне «родственник».

- Зачем? – спросила я, поражаясь уверенности своего собеседника.

- Биб!- Тревис выдал противный звук, подражая сигналу, который извещает об ошибке, – не правильный ответ! Ты должна была сказать: «Конечно!». Я тебе как-нибудь позвоню, и мы выберемся с тобой потусить.

Я поняла, что спорить было бесполезно, поэтому, решила ничего не отвечать.

exZ7axNHp

Мой новый родственник долгое время не звонил, и меня это устраивало, я не хотела начинать какие-то отношения, не разобравшись со старыми, но Кевин, к сожалению, так же не звонил.

После нескольких неудачных попыток "сделать ребёночка", наши новоиспеченные супруги решились на усыновление. Зная Лесли и её доброе сердце, я удивилась, как это она не забрала всех детей, наверное, служба опеки не разрешила. Так в нашей семье появился Питер, теперь я дважды тётя, а скоро стану и трижды!

f0uO66Xep

Через некоторое время после появления Питера, Лесли узнала, что беременна, и поспешила поделиться этой новостью с семьёй, теперь мы с неё пылинки сдуваем.

p9sbbqGyp

Я вожу и забираю Питера со школы, делаю с ним уроки, кто же лучше всех справиться с домашним заданием ребенка, как не лучшая ученица школы!

p8W5vcZqp

А Блэйк решил устроиться на работу, а заодно, и выполнить свою мечту, хочет стать писателем, сидит целыми днями за компьютером безвылазно, книги строчит.

p1a8JmMfp

А потом, случилось то, чего я так боялась. Мы с племянничком ужинали, как услышали стук в дверь, мама пошла открывать, и на пороге показался Тревис, он поздоровался и целенаправленно двинул в нашу сторону.

- Ты же говорил, что позвонишь, а сам пришёл, мы так не договаривались. – обратилась я к незваному гостю.

- А я и не к тебе. Пришёл повидать племянника или ты думаешь, что он только тётку свою любит.

- Он же только вчера у вас был?

- Ну так и что? Я соскучился. А ты я смотрю, не забыла, что я обещал позвонить, ждала.

- Ничего подобного! - я немного смутилась, ну бывают же такие наглецы.

- Ладно, не нервничай так, на самом деле, я за тобой пришёл.

- А предупредить нельзя было? Мне же собраться нужно.

- Значит, ты согласна? – вот ведь ловкач! – Я подожду здесь, пока ты соберешься.

f0PXwQtVp

Не знаю почему, но после разговора с Тревисом я воодушевилась, мне действительно захотелось развеяться в его компании. Особо я не наряжалась, а то ещё подумает, что для него старалась.

eybjqApLp

Тревис привел меня в довольно миленький бар.

- Может, чего-нибудь закажем? – спросил Тревис, когда мы сели за столик.

- Я пас, только что ужинала.

- Тогда пойдём танцевать? – звучала энергичная музыка, никаких посягательств на мою личную территорию не предвиделось, так что я кивнула в знак согласия.

exioXKzPp

- И совсем ты не похожа на танцующего медведя. – наблюдая за моими движениями, заметил мой кавалер.

idyuCX5Vp

- Ты тоже. – ответила я и весело подмигнула.

iqESPFp6p

Свидание прошло удачно, Тревис вёл себя более скромно, чем в нашу первую встречу. Единственной проблемой было то, что я очень поздно вернулась домой, но, Слава Максису, отец уже спал и никогда не узнает об этом.
33,75 балла
hlCwsLyBp

+0,25 за пятёрку в старшей школе (Пэйдж)
Итого: 34,5 балла

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Я нашла способ отвлечь себя от ненужных мыслей о Кевине, углубилась в чтение.

f0efgVrFp

В тот день я сидела с книгой у камина, как вдруг, спокойствие нашего дома нарушил голос Блэйка:

- Папа, что с тобой?!

eyBm4XE3p

Мы все кинулись в кабинет, увиденное повергло меня в шок, на полу лежало бездыханное тело отца… Дальше всё как в тумане:

ipdVkHoRp

Блэйк обзванивает братьев, мама плачет, а я… меня там не было, как будто я не присутствовала с остальными, а наблюдала за всем сверху, вне своего тела.

Мы устроили поминальный ужин, когда я пошла в кладовую, чтобы достать всё необходимое, то заметила какую-то габаритную вещь, это что-то было накрыто простынёй, резким движением я стянула её, увидев, что там скрывалось, я не смогла сдержать слёз.

- Мама, иди скорее сюда! – крикнула я рыдая.

- Что случилось? – мама подошла и посмотрела на меня красными глазами.

- Смотри, что здесь! – я улыбалась и плакала одновременно, потому что под материей скрывалась большая коробка, на которой была изображена кухонная плита (мама давно о такой мечтала), - Что это, записка? – я увидела листок бумаги, приклеенный к коробке.

- Прочитай, пожалуйста. – сквозь всхлипы попросила мама.

- Для моей лисички! – начала я читать записку, - Сара, спасибо тебе за прекрасные годы, за наших замечательных детей. Ты любовь всей моей жизни, первая и единственная. Ты наш лучик солнца, который греет всю семью своей заботой и лаской. P.S. Я обратил внимание, как ты смотрела на эту печь в каталоге, надеюсь, это то, что ты хотела.

Мы ещё долго стояли обнявшись в кладовой, плача на плече друг у друга, но при этом на наших лицах застыла улыбка.

pctbF1c3p

На поминальный ужин собралась вся наша семья.

exQBenZnp

Все друг друга утешали объятиями и словами поддержки. Даже Уэсли не выдержал и кинулся ко мне в объятия, так как я стояла к нему ближе всех. Сегодня в садике была моя смена, но ни о какой работе я не могла думать, решив, что так же будет и завтра, и послезавтра, я уволилась.

iqYd50cOp

Мы с мамой возились на кухне, а братья со остальными гостями сидели за столом и вспоминали приятные моменты из жизни, которые были связаны с отцом.

pd1cyBAep

К концу ужина я почувствовала, как к горлу снова подступает ком, и пошла в кабинет, чтобы уединиться там со своими слезами.

idG7BSfFp

В кабинете я застала Уэсли за компьютером.

- Ты что совсем совесть потерял, сидишь и играешь, сегодня же вечер памяти нашего папы? Как ты можешь?

- Отвали. – буркнул Уэсли.

- Давай, поднимай свою задницу и иди к столу. – я не могла позволить, чтобы брат так вёл себя в этот вечер.

- Ты что тут самая правильная? Между прочем это из-за твоих выходок отец умер, ты его довела!

p8QmZ0rHp

- Я? Из-за моих выходок? – моему гневу не было предела.

eyvJIXYLp

- Ну да, а кто бесил отца своим шизиком, я что ли?

- Бесил его ты как раз! Кто постоянно трепал отцу нервы, бегал к нему по поводу и без, лишь бы меня наказали?!

- Ой-ой, нашлась тут мисс невинность! Нацепила черное платье и строит тут из себя горюющую дочь.

- Да ты на себя посмотри, какой дебил придёт на поминки отца в джинсах?

- Ну всё, ты попала! – Уэсли перешёл на крик.

f0aG0gQcp

Он уже собирался схватить меня за волосы, но в кабинет забежали старшие братья и сразу же развели нас по разным комнатам.
Сейчас я понимаю, что возможно Уэсли просто хотел отстраниться от своего горя, отвлечься, поэтому и уселся за компьютер. Но это не отменяет того, что он меня жутко бесит!

Последнее время я сплю с мамой, потому что ни я, ни она не можем долго уснуть, перед сном мы вспоминаем папу, долго беседуем и только под утро засыпаем.

f0yfD85ip

Недавно я вспомнила момент, когда папа слушал мою игру на скрипке, мне было лет семь, я играла какую-то детскую песенку, ритм был неровный, я спотыкалась в каждом такте, но папа убеждал меня, что это прекрасная музыка, что я настоящий талант. После этих воспоминания я решила впервые за эти годы взять в руки скрипку, мне захотелось сыграть ту песенку, но я никак не мгла её вспомнить, пальцы всё забыли, и инструмент вместо незамысловатой мелодии издавал только противный скрип.

- Кто тут издевается над скрипкой? – послышался из прихожей недовольный голос Кайла. – Пэйдж, что ты делаешь? – спросил брат, когда подошёл ко мне.

- Пытаюсь вспомнить мелодию, которую играла папе в детстве. Ты помнишь её?

- Конечно, мы же все её учили. Нет, здесь си-бемоль. – поправил меня брат.

idtuAcivp

Кайл помог мне вспомнить ту песенку и я её сыграла, на душе немного стало легче.

Думала, что стану трижды тётей, а оказалось, что я ошибалась.

Когда у Лесли отошли воды, было уже поздно ехать в больницу, мама принимала у неё роды дома, а Блэйк помагал, ну а я присматривала за Питером, пока тот мирно спал в берушах.

p1DwZxoNp

Так вот, каково было наше удивление, когда оказалось, что Лесли беременна тройней! Теперь у нас в семье появилось три прекрасных мальчика: Леонард, Себастьян и Гордон Вермуты.

ipVnMex3p

Понятно, что наших четырёх спален было бы недостаточно для такой большой семьи, Блэйк и Лесли решили переехать в большой дом её матери.

ip5olxnzj

А что бы нам с мамой не было одиноко, Кайл предложил, чтобы Эмилия и Кэролайн погостили у нас, пока он будет на гастролях с оркестром.

ey6uq0Yfj

Эмилия помогает маме по дому (горничная почему-то постоянно забывает о существовании нашего дома), а Кэролайн развлекает свою грустную бабушку.

idYrIVivp

34,5 (без изменений)
Я не сохранила статистику Тревиса:фейспалм:[/SOILER]

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

После смерти отца я чаще стала гулять с Тревисом, папе он очень нравился.

- Отличный парень, вот увидишь, его ждёт успешное будущее. Такого молодого человека я бы хотел видеть в роли твоего избранника. – эти слова папы засели у меня в голове. Каждый раз, когда я хотела придумать какую-нибудь причину, чтобы не идти гулять с Тревисом, как назло, в моем сознании всплывало отцовское наставление, и я соглашалась на встречу.

В принципе, свидания с Тревисом мне нравились, но меня напрягало давление, которое я постоянно чувствовала в каждой его фразе.

idAdsywsp

- Ты знаешь, Пэйдж, такой аппетитный кексик, как ты, не должен оставаться без пары. – выдал Тревис на очередном нашем свидание, - Почему мы до сих пор не объявили себя парой, я что, не гожусь на роль твоего парня?

- Эээ… Ты знаешь, я об этом как-то даже не задумывалась…

- Ну теперь-то ты задумалась? Так что, будешь моей девушкой?

- Трев, тебе не кажется, что ты слишком уж наседаешь на меня?

- Ох, Пэйдж, просто скажи, что согласна, это ни к чему тебя не обязывает. – я чувствовала, как он всё сильнее нажимал на меня, и не могла сопротивляться.

- Ну, хорошо… - неуверенно промолвила я. ТРЯПКА!

exQfMt4Wp

Потом Тревис придвинулся ближе, чтобы поцеловать меня, а я невольно вспомнила свой первый поцелуй…

- Я немного устала, может, пойдём домой? – на самом деле, мне хотелось отдохнуть от болтовни своего «парня» (как же это дико звучит), физическая усталость на фоне моральной почти не чувствовалась.

eyMGEbU9p

Следующим моим поражением в схватке с напористостью Тревиса оказалось обещание, которое я никак не хотела давать.

- Пи, - это прозвище мне ужасно не нравилось, но Тревис был другого мнения, поэтому, он частенько его употреблял, - я на днях подумывал о нашем будущем и решил, что после окончания школы ты обязательно должна переехать ко мне, а после переезда мы поженимся.

- Почему это я ОБЯЗАТЕЛЬНО должна переехать к тебе? – я уже начала терять контроль над собой, несмотря на то, что уже привыкла к внезапным решениям своего парня.

- Ну да, ты права, у нас итак много народу в доме, лучше я к тебе перееду. Ну так что, ты согласна?

- Да-да, конечно. – лениво промямлила я, лишь бы от меня отвязались, но Тревис, кажется, абсолютно не понимал намеки, или не хотел понимать, он решил, что я согласилась выйти за него замуж.

iqXmfPmDp

В отличии от меня, мама в Тревисе просто души не чаяла.

- Ну какой же он все-таки милый мальчик, а тебя как любит. – она «запевала одну и ту же песню» после визита Трева.

iqUssWbEp

После возвращения Эмилии и Кэролайн в дом Хэдли мы с мамой остались вдвоем и постепенно привыкли к полупустому дому. Тем более, что братья каждый день забегают к нам, чтобы совершить набег на холодильник. Интересно, если бы мама так вкусно не готовила, они бы навещали нас просто так?

exYdKURCp

На свой 20-тый День Рождения я решила не устраивать вечеринку, мама очень расстроилась по этому поводу. В день моего взросления утром я обнаружила на столе торт и решила отметить этот праздник наедине с собой.

ey1C8DPdp

Торт оказался не единственным сюрпризом, в почтовом ящике я нащупала что-то глянцевое, это оказалась открытка, на ней были изображены Елисимские поля, а на обороте я увидела долгожданную весточку от Кевина:

Поздравляю с Днём Рождения!

Прости, что не давал о себе знать все эти годы. Надеюсь, ты не злишься на меня.

От твоего преданного друга

ipqVqNzup

Эта открытка перевернула мой мир, я поняла, что все эти годы прятала свою сущность для того, чтобы угодить другим. Не хочу я быть с Тревисом и при первой же возможности сообщу ему об этом, я даже не уверенна, что мои романтические чувства к Кевину были настоящими, возможно, они появились из-за желания пойти наперекор семье, возможно, моё истинное «Я» таким образом пыталось вырваться наружу.

К сожалению для Уэсли, он попался под горячую руку, придя к нам со своими тупыми шутками о моей личной жизни, теперь он дразнил меня «невестушкой», за что и отхватил, правда, мне досталось больше.

iqIB1yv6p

В итоге, мы разругались окончательно.

p4UjSPSup

Следующей жертвой моего прозрения оказался Кайл, который на правах старшего брата (о которых раньше он почему-то умалчивал) пришёл вразумить меня и пытался заставить извиниться перед Уэсли. Ну я и решила показать Кайлу, что извиняться не за что. Да… Сразу видно, что старший брат кроме музыки ничем больше не увлекается, физическая форма у него оказалась так себе, стареет…

p3iGREZRp

Вечером того же дня зашёл Блэйк, я уж испугалась, что и он туда же. Но нет, любимый, а после недавних событий, и единственный брат зашёл поздравить свою сестрёнку с Днём Рождения.

- Ну что, Пи, - на моём прозвище, которое дал мне Тревис, брат сделал акцент, - Чем думаешь заняться?

- Ох, не напоминай мне о Треве… Первым делом, хочу расставить всё по местам: объясню Тревису, что между нами ничего не может быть, что он выводит меня из себя; следующим пунктом в моем плане «взрослых» дел будет поиск работы, я правда пока не придумала, чем именно хочу заниматься.

p9TiOdDNp

- О! А хочешь устроиться на моё прежнее место в издательстве, меня повысили, теперь у нас появилась вакансия.

- А почему бы и нет. – я решила, что это отличный вариант для меня. Блэйк сделал пару звонков и меня согласились взять без собеседования, так как брат был на хорошем счету у начальства, а я его сестра, поэтому, со мной не должно возникнуть никаких проблем.

- Пэйдж, ты только пойми меня правильно. – после недолгого молчания Блэйк начал речь, которая, судя по его тону, не сулила мне ничего хорошего, - Потерпи немного с выяснениями отношений с Тревом, у него на носу выпускные экзамены, у нас весь дом от этого на ушах стоит, мало ли что, вдруг он сорвётся после расставания с тобой и испортит себе аттестат.

- Ладно, я постараюсь. – сначала я конечно ужасно разозлилась на брата: «Кто его сестра, я или Тревис? Почему он так переживает за него?», но потом, я взяла себя в руки и успокоилась, видимо, ему от Лесли перепадёт, если у Тревиса начнутся проблемы из-за меня.

eyJCSfupp

34,5 баллов (без изменений)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Мама частенько собирает всю нашу родню, мы устраиваем небольшие семейные обеды или ужины, всё бы ничего, если бы не два "но" (Кайл и Уэсли, как же они меня БЕСЯТ). На очередном таком обеде мои собеседники, с которыми я коротала время до застолья, неожиданно замолчали.

- Воды в рот что ли набрали? Вы меня слышите? Как племяннички мои? – проследив за их взглядами, я и сама лишилась дара речи. В дом вошёл Кевин.

f0H8YzKTp

Когда он подошёл ближе, моё сердце замерло, а гости с любопытством обступили нас. Человек, который стоял передо мной был намного старше Кевина, с бородой (С бородой?!), но я узнала его зеленые глаза, которые смотрели на меня с прежней теплотой.

hlJaqlWZp

Весь вечер Кевин расспрашивал о моей жизни, по его взгляду и манере речи я поняла, что он пытается избежать разговоров о его исчезновении.

hlUXIS0pp

А я терпеливо ждала окончания обеда, который плавно перешёл в ужин, чтобы спокойно пообщаться с Кевином.

p1BpY8YXp

Когда мама задувала свечи на своём торте (афишировать свой юбилей она не хотела), дома кроме нас троих никого уже не было.

qLcnfV2.png

Любой текст (отображаться не будет)- Ну так что, «сбежавшая невеста», поведаешь мне свою историю? – спросила я Кевина, когда мы уселись на краю бассейна опустив ноги в тёплую воду.

f0FbANsap

- Рассказывать особо нечего, я хотел увидеть мир, встретиться со своими страхами, понять себя, ну и всё в таком духе. Завтра я опять уезжаю, хочу ещё побывать в одном месте, но сперва решил наведаться сюда. Поехали со мной, Пэйдж, это удивительный город, одна сплошная достопримечательность.

- Я бы с удовольствием, но у меня работа, да и маму не хочу оставлять одну.

- Знаешь, я очень скучал… по тебе…

iqT74nV3p

- Серьёзно? А что ж тогда не писал, не звонил все эти годы, даже не попрощался? – после этой фразы я засмеялась, чтобы скрыть свою обиду.

exUlEJFPp

- Пэйдж, пойми, после того поцелуя я потерял рассудок, с одной стороны мне хотелось пойти к тебе, сказать, что я люблю тебя, но я не мог, потому что чувствовал себя не достойным твоей любви, я не мог прийти к тебе будучи «шизиком», поэтому, я решил стать самодостаточным мужчиной, который не зависит от мнения окружающих. И вот, я перед тобой, если в тебе осталась хоть капля тех чувств… - я не дала Кевину договорить и поцеловала его, потому что мне было всё ясно без слов: он любит меня, а я ошибалась, когда думала, что чувства к нему были всего лишь способом позлить родных, все эти годы я любила только его!

iqFYmmdJp

После долгих разговоров по душам последовала ночь любви.

Проснулась я в одиночестве, но обнаружила небольшой сюрприз на прикроватной тумбочке – розу и записку, в которой говорилось:

Эта ночь была самой прекрасной в моей жизни, с ней не сравнится ни свет огней ночного Бриджпорта, ни сладкий вкус нектаров из Шам ле Сим, ни величие пирамид Аль-Симары.

До скорой встречи, любимая!

pc6VW2hwp

После той ночи я купалась в воспоминаниях, прокручивала наш разговор у себя в голове и поражалась, как мы с ним друг друга понимаем, я рассказала ему обо всём: о надоедливом Тревисе, о своём нежелании выходить замуж, а он принял меня такой, какая я есть, и сам от меня ничего не скрывал: поведал мне о своих путешествиях, о хороших временах и не очень, о поступках, которыми он гордиться и о тех, за которые ему стыдно.

Но как не прискорбно, жизнь вокруг меня не изменилась, а Тревис так и не научился понимать намёки.

p5GXgpklp

Когда на плановом осмотре врач сообщил мне о беременности (чему я очень удивилась), я поняла, что тянуть дальше некуда, необходимо порвать с Тревисом официально, хватит уже прятаться от него (ну разве что, ещё совсем немного подожду).

exzyHr8Tp

Любой текст (отображаться не будет)Не скажу, что я трудоголик, но после оказанного мне доверия при приеме на работу, у меня появилось желание оправдать это доверие и добиться успехов.

p8YXM9OBp

pcsWyWp5p

Любой текст (отображаться не будет)Долгое время я скрывала свою беременность от всех, даже от мамы. Нет, я не боялась, просто хотела немного подождать, не знаю почему, чего я ждала…

- Мамочка, присядь, пожалуйста. – спокойным тоном сказала я, сев на барный стул, мать вопросительно посмотрела на меня, - Я беременна. – всё тем же ровным тоном сообщила я новость.

- Ну наконец-то ты рассказала мне! – ликующе пропела мама.

- Ты знала?

- Пэйдж, у меня четверо детей и я уже шесть раз бабушка, - (недавно у Кайла и Эмилии родился сын), - как я могла не заметить, что ты в положении?

- И это тебя не огорчило?

- Ну что ты?! Я только немного удивлена, почему вы с Тревисом до сих пор не решили пожениться, у вас…

- Нет, мама, -перебила я её воодушевлённые речи о свадьбе, - отец не Тревис, это ребенок Кевина.

- А… вот оно что… А Кевин и Тревис знают о малыше?

- Кевин пока не знает, а Тревису и не нужно знать! – отрезала я.

ide1b3OEp

- В любом случае, ты моя дочь, мне всё равно, как ты поступишь с Тревисом или Кевином, главное, слушай своё сердце. Я тебя люблю. – мама встала и крепко обняла меня. После её слов я набралась мужества и решила поговорить с Тревисом. Плевать на его экзамены, мужик он или кто, справится со своим «горем»!

f0jkw5ZQp

Любой текст (отображаться не будет)Тревис застал меня в самый не подходящий момент, я украшала детскую.

- Что делаешь? – спросил он.

- Да так, порядок навожу. Хорошо, что ты зашёл, я хотела с тобой поговорить.

- Ты решила перебраться ко мне?

- Нет, я думаю нам нужно расстаться.

- Ты шутишь?

- Я серьёзно, моё сердце принадлежит другому.

exgwJXRkp

- Нет, ты точно шутишь. – сказал Тревис, закрываю лицо рукой (хоть бы не разревелся тут).

Я повинно склонила голову, хотя, меня переполняло чувство счастья. Неужели, я освободилась от этих оков, которые несколько лет давили на моё «Я».

exXwHGlqp

Тревису понадобилось пару минут для осознания происшедшего, после чего он принялся орать на меня трёхэтажным матом, что именно вылетало из его рта вместе с брызгами слюны, я не хочу вспоминать, но это не сойдёт ему с рук, я всё припомню. И чего он так взбесился, ну обещала я выйти за него замуж, но ведь о верности речи не шло.

iqCvHwITp

hlmEjyrup
34,5 балла
+0,25 балла за каждого друга (Тревис Мюррей)
+ 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (Сара Честлер)
+0,25 балла за каждую вечеринку, проведённую на золото (званый ужин)
Итого: 36 баллов

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

В последнее время меня стал нервировать тот факт, что каждый рабочий день я делаю одно и тоже. В мои обязанности, как внештатного работника входит: бродить по городу и искать материал для новых статей, это довольно тяжёлое занятия для беременной. Мои оттекшие ноги или работа? Чему я отдам предпочтение? Уволилась!

a83d7d5cdc47955d9e0e730a28b1f3ec.png

бла
Я дождалась своего любимого, он примчался ко мне прямо с поезда, даже не стал тратить время на бритье, как и в прошлый раз (а может, он теперь всегда будет ходить с бородой).

Кевин очень обрадовался тому, что скоро станет папой.

- Что теперь будем делать? Как устроим нашу жизнь? – спросил Кевин, отойдя от шока (радостного, конечно).

- Нет, милый, только не начинай разговор о свадьбе, прошу тебя. – мне так не хотелось лишаться свободы (хоть, это и была всего лишь её видимость).

3522b7641d67f3707f6dcac968b47a3a.png

- Пэйдж, ты знаешь, я люблю тебя, но ребенку нужен отец, да и как твоя мать отнесётся к тому, что мы не поженимся…

- Я думаю, маме важнее моё счастье, а рядом с тобой мне хорошо, но я не хочу загонять наши отношения в какие-то рамки. Почему бы нам просто не жить вместе? Будем воспитывать нашего малыша, любить друг друга, нам ничего не будет мешать.

- Ты невероятная, я побывал везде, где только можно, но не встречал такой, как ты!

2c215a116906ac40e99755f1470ae702.png

Было решено, что Кевин переезжает к нам, а Эмилия, узнав о моей беременности, решила «одолжить» нам своих детей для тренировки (думаю, она просто хотела отдохнуть от материнских забот, а Кевину нужно было наверстать упущенное время с племянниками).

a0829b76a7bd811451a42648f0ba1b42.jpg

Вот так и началась наша счастливая история.

Я наслаждалась компанией любимого лучшего друга и наших племянников. Однажды мы пошли в небольшой парк рядом с нашим домом.

259a43033a2b73e7551a4dd85145cbc9.png

Я веселилась с детворой, а Кевин готовил мне очередное "жертвоприношение", пока я ни на кого не напала с голоду (есть я стала как самое настоящее чудище, очень много).

c217943c553b7f25326a58d169c9099b.png

Дети и Кевин от бутербродов с овощами отказались, ну и ладно, мне же больше достанется (тем более, я спросила их только из вежливости, делится мне не хотелось).

a747557ce68b7dc7e66fe6394606fd89.png

- Милый, что-то не так? У меня салат в зубах застрял? – спросила я, потому что Кевин не сводил с меня глаз.

615ccedb0bc9154542c74732b5e68db5.png

- Как же ты прекрасна… - мечтательно ответил он, - Надеюсь, наш малыш будет похож на тебя.

2778579516af69c27f467b3da13767b4.png

После вкусного обеда (хотя, у мамы вкуснее, попрошу её, чтобы поделилась парочкой рецептов с Кевином) мы все вместе дурачились на детской площадке (никогда бы не подумала, что воспитание детей – такая веселая штука).

f983babb1850918a1decad362aa4ab82.png

бла
С работы я уволилась, но нельзя же вечно сидеть на шее у мамы, решили с любимым куда-нибудь устроиться. Я удачно пристроилась в кантору «Цифровое искусство», буду техническим специалистом (в компьютерах я, конечно, не соображаю, но зато папа мой частенько у них на корпоративах выступал, в общем, взяли меня без проблем), а Кевин пошёл стажером в «Космическое агентство» (ему даже будут платить за стажировку). Вообще, Кевин, стремится стать всесторонне развитым человеком, он считает, что не стоит ограничиваться на изучении чего-то одного, нужно развивать все свои способности.

6a4accc3bb66bdcedb5621757c5efe2f.png

Так что, свободное время мы проводим с пользой для мозгов: Кевин с книгами (если он и дальше будет столько тратить на них, то зарплатой стажера мы явно не обойдёмся), а я пытаюсь разобраться с компьютерными технологиями, далеко на блате не проедешь.

бла
Маме теперь тоже весело, внуков гоняет, бедняжка Дилан (он у бабушки Сары любимчик, потому что похож на деда Тревиса) не знал, где ему спрятаться, то бабуля с ним домашнее задание делала (хотя, мальчик настаивал на том, что сам справится),

ec556f8659cc070ee7c48992eedf79a8.png

то решила сделать из внука второго Кайла, заставила его на скрипке играть, а сама наслаждалась «музыкой» (а играет Дилан так, как будто пилой по дереву орудует, а не смычком).

a4c9c725bbbc37a56c5796ee25beb09d.png

бла
А как-то ночью, когда я уже уложила детей спать, а сама пошла дежурить у холодильника (я теперь там сплю, потому что Кевину в постели крошки колются, мог бы и потерпеть ради матери своего будущего ребенка), пришёл к нам Тревис, сам двери открыл, зашёл, как хозяин.

- Тревис? Что ты тут делаешь? – спросила я, вынимая изо рта обглоданную косточку от курицы.

- А вот и моя невестушка любимая… - по невнятной речи «женишка» я сразу поняла, что он немного перебрал с «веселительной водичкой». Будить домашних я не стала, сама решила разобраться, попыталась с начала по плохому – не вышло.

81bb10a6995a201563d32c0eedbe95a2.png

Тогда решила попробовать подыграть гостю, да так разошлась, что, кажется наговорила лишнего, но было весело, а главное, мне удалось усадить Тревиса в такси и отправить домой.

9ef812381a7a7455df68f4ad137a2399.png

бла
Мама у нас, конечно, добрая душа, подбирает с улицы всяких непутёвых, вот, например, недавно пришёл Уэсли (как же бесит, ой, как бесить он меня) весь такой грустный, а мама возьми, да и предложила ему отдохнуть у нас, решила, что ему будет полезно сменить обстановку.
А грустный то он чего был? Да потому, что шашни завёл с женой Блэйка. С женой БРАТА, ЛУЧШЕГО ДРУГА шуры-муры крутит!!! (это мне мама по секрету рассказала)
Я, конечно, решила Блэйку ничего не рассказывать, зачем разрушать семью, у них ведь четверо детей. Уверенна, что Лесли не может быть влюблена в этого… (даже не знаю, как его обозвать), тем более, мама убедила Уэсли забыть о жене брата.

02cd886f5dff06c1b16934ee4cd8b915.png

Теперь мамуля сводничеством занимается, познакомила своего непутёвого сынульку с девушкой одной, она у них в ресторане официанткой работает, хорошая, семью завести хочет.

5aabf4014345e148c73d528ba77be72d.png

Уэсли сначала носом поворотил, а потом, увидел Лесли неподалеку и начал клинья подбивать к своей новой знакомой.

5198e3f38fc4438138c0c1beaa37b978.png

А тем временем, визит племянников подошёл к концу, сегодня за ними пришёл Кайл, как же не хотелось с ними расставаться.

43a89b7aededbe14f0ab1cff4db7ecbd.png

36 баллов (без изменений)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Когда у меня начались схватки, я разбудила Кевина, чтобы он отвез меня в больницу, бедолага, он спросонья не знал куда ему бежать, что делать.

У нас родилась девочка, мы долго не могли решить, как её назвать, а мама предложила имя Кайли, нам понравилось. Только после заполнения всех документов я поняла, что "Кайли" уж очень созвучно с именем моего старшего брата, ну да ладно, главное, что всем оно понравилось.

840a2792d318ca47196639241fa3512e.png

А в моё отсутствие дома бурлили любовные страсти (мама каждый день мне по телефону докладывала, как развивается роман Уэсли и Лии), пассия брата очень похорошела за последнее время (мама не удержалась от подробностей и описала мне её с ног до головы).

528f0980a0a4077be148ac33ac7cb4e4.png

В итоге, ещё до моего возвращения домой, Уэсли с Лией расписались в ратуше и переехали в дом к дяде Тревису (Слава Максису, он свалил с нашего дома), а мама устроила непутёвого сынульку к себе в ресторан поставщиком.

2212f87e0e7575b0bd14dfca0028ae69.jpg

бла
С появлением Кайли появилось ощущение, что в нашем доме не один ребенок, а целая дюжина. В какой-то степени, так оно и было, к нам в гости постоянно наведывались племяннички, Лесли и Эмилии очень понравилось отправлять после школы детей к бабушке, и это вошло у них в привычку. Когда в доме не двое детей, а семеро!… в общем, не так уж это и весело.

d350c9dba5aa98eb18690243f89a9e93.png

157fa3cc2221b36cea217a611458292d.png

956985d414a0a0d360feca8d97098563.png

Хотя, мне льстит роль доброй тёти Пэйдж, если у племяшек что-то случается, они сразу бегут ко мне. Недавно, например, пришла Кэролайн вся в слезах.

- Кэролайн, что случилось, кто тебя обидел? – поинтересовалась я.

- Пэйдж, папа хочет, чтобы я поехала в один "санаторий", но я же знаю, что это клиника для таких…

- Я поняла…
- Кайла очень беспокоил тот факт, что у его дочери проявлялись такие же симптомы как и у Кевина, - А ты боишься туда ехать?

- Нет, я просто не хочу, я отлично себя чувствую, тем более, здесь живут все мои друзья, я не хочу уезжать.

- Привет, Кэролайн, как дела? – Кевин вернулся с работы в отличном настроении (повышение получил что ли). Он подошёл к нам.
Я поведала ему всю сложившуюся ситуации, дослушав, он тут же принялся звонить кому-то, оказалось, Кевин набрал Эмилию, он договорился, чтобы Кэролайн пожила немного у нас, убедил сестру, что он сможет помочь племяннице, ведь он сам когда-то через это прошёл.

bb2553d415d1f5f0e01bf411a5e9d44e.png

fec6622eaf8bcee46944f313a71153e8.jpg

А я, если честно, немного сомневаюсь в его методах борьбы с болезнью, последнее время он ведет себя более странно, чем обычно. Кевин частенько говорит какую-то несуразицу, у него участились резкие перемены настроения, а ещё, я несколько раз застукала его за разговорами с самим собой… Я очень переживаю за него, но ещё больше я боюсь, что он сорвётся и решит уехать, как тогда.

4c7c8c426947546c1d2a489c3a80874b.png

Свое неважное самочувствие Кевин старается скрывать, выполняет все свои обязанности по дому на все 100, даже 200 процентов, но я же вижу, что его болезнь прогрессирует… Нужно что-то с этим делать, не хочу его снова терять.

ef0e149fe498a037a6fc4c3db449ce3a.png

Программиста из меня не получилось, работа очень нудная, нужно сидеть и втыкать целыми днями в монитор, решила я уволится. Теперь уделяю больше времени Кайли.

3b0e5ecb4a1ca28add8105e93fe77fd6.png

А когда малышка не нуждается во мне, я занимаюсь флудом на форумах, это меня очень забавляет. Пакостная я девушка, что с этим поделаешь!:p

08876d46d56552690a00856e2708c528.png

36 баллов
+0,25 за золотое свидание
Итого: 36,25 баллов
Предупреждаю всех следящих за жизнью Вермутов: к сожалению, я ненадолго уезжаю, династия не будет обновляться около недели. Люблю всех, кто читает мои незамысловатые записи. Ждите меня, и я вернусь...

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Спойлер

Я самая счастливая женщина, у меня прекрасная дочь, милее ребенка ни найти на всем белом свете (Кайли с каждым днём всё больше и больше становится похожа на своего отца, а Кевин говорит, что у нее мои глаза, хоть что-то у неё от меня), любимый мужчина, заботливая мать.

44ee6e5486bfe454b435b4ac19b381c3.jpg

Помимо воспитания нашей очаровательной Кайли, я вернулась к писательству. Чего ещё можно пожелать?..

920fb4cc92db2eb9e06dfb57112fe243.png

Несмотря на мои тирады, о том, как прекрасна моя жизнь, проблемы и меня не обходят стороной. Кевин пытается помочь нашей племяннице с её симптомами, он уверен, что игра в шахматы и беседы по душам помогут Кэролайн.

02b1668c44143b81a8eb9c076907e5b7.png

А меня ужасно злит то, что он печется обо всех, а о себе забывает. Недавно я так разозлилась, что разломала кукольный домик Кайли, который попался под руку. И это очень помогло, всю свою злобу я выпустила на несчастное игрушечное здание.

182a1ab1844cf6a77657fb7185207a19.png

Правда, во время достижения катарсиса я не учла одного… Кайли очень расстроилась, когда обнаружила обитель своих любимых кукол в том состоянии, до которого довела его неуравновешенная мама.

c72336b3e86f862fbe01bf03cea7793b.png

Успокоился ребенок только после обещаний посетить парк. Что делать, пришлось ехать.

65e427f7ff0870e438145f765bc776f9.png

Кевин подготовился к прогулке, взял с собой спортивную форму, чтобы позаниматься на свежем воздухе. Вот ведь человек, всё свободное время проводит с пользой.

c80e13197690ab7358d1e02be5545b3d.png

А Кайли играла со своими многочисленными кузенами, которые приехали развлекаться в парк в сопровождении Блэйка.

b4337c1f432676fb0adab8548d9a5168.png

Мой брат сказал, что присмотрит и за моей малышкой тоже, так что я могла со спокойной душой отправиться в дом отдыха.

бла- Я знаю, как тебе помочь! – произнес хриплый голос.

- Извините, что? – удивленно спросила я женщину, которая присела рядом со мной.

- Глухая что ли?! Говорю, что помогу тебе с мужем! – странная дама лишила меня дара речи, я не знала, что ответить.

- Ну! Что молчишь?! Не отвечай, я итак знаю… Ты думаешь.., что я странная дама… Хм! На себя посмотри! – моя собеседница демонстративно отвернулась. Тут уж я совсем растерялась, если верить этой женщине, то она прочитала мои мысли, а потом, на них же и обиделась.

- Не веришь, что я могу тебе помочь? Давай думай о чем-нибудь, а я расскажу, что в твоих мыслях творится. – и, действительно, она отвечала безошибочно, точно в цель.

fec2f4ef306e155754b95de6bc589702.png

- Я тебя убедила? – спросила она после нашей «Угадайки».

- Пожалуй… Кто вы? И как вы мне поможете? – пробормотала я.

- Сразу к делу! Молодец, сразу видно, что ты не из робкого десятка! Зови меня мадам Зои, я что-то вроде колдуньи… - она засмеялась, от этого хриплого смеха по моей спине пробежал табун мурашек, - Не бойся, душенька, я не обижу ни тебя, ни твою семью, я просто пытаюсь заработать себе на хлеб. Ты очень волнуешься из-за нестабильного душевного состояния твоего мужа… то есть… - мадам Зои запнулась, - твоего спутника, я чувствую, тебя пугает потеря свободы, глупенькая… - она задумалась, а я ждала, что же скажет эта женщина дальше, - Вылечить… ммм… Кевина! Так его зовут? – я кивнула, а по спине не переставали бегать мурашки, мне было не по себе, - Но ты можешь помочь ему, у меня есть кукла, с её помощью можно немного смягчить его перепады настроения…

- Эта кукла поможет? А какие могут быть побочные эффекты? От всех же лекарств они бывают. – я протороторила свои вопросы, в моей голове крутилась одна мысль: «Неужели я смогу облегчить его страдания? Неужели возможно избавить моего любимого от навязчивых, пугающих его мыслей?»

- Ха-ха… это не лекарство, глупенькая, это МАГИЯ… - загадочно проговорила мадам Зои, - но ты права, кое-какие побочные эффекты есть, но это будет только поначалу, с непривычки, вы оба можете чувствовать лёгкое недомогание, со временем это пройдёт.

- Я согласна! Сколько стоит эта кукла?!

45c6fde6df32de683a05383f383af8e3.png

Вручив мадам Зои 950 симолеонов, я получила куклу, которая должна была стать спасением для Кевина.

- Сейчас подходящее время для первого сеанса, твой Кевин неважно себя чувствует, его одолевают печальные мысли. – сообщила колдунья.

Она рассказала мне, как обращаться с этой куклой, а потом, присела за столик к Кевину, чтобы наблюдать за ним и за мной во время первого сеанса.

27922f0007c5979030e77d708cf9821b.png

Как и полагалось, первая попытка оказалась не совсем удачной, после моего колдовства Кевин пожаловался на плохое самочувствие, мы отправились домой.

9ba90724639f023ff5ae028102c96581.png

Дома я начала волноваться, потому что Кевину было настолько плохо, что он решил подремать (а это против его правил, он никогда не спит днём, считает, что нельзя терять ни минуты драгоценного времени).

5d2548c3a53373e9c7ec186b859bb1b3.png

А ночью ему ещё хуже, Кевин вывел меня на улицу, он был очень взвинчен, постоянно оглядывался по сторонам, говорил шёпотом.

22ddb3661f731d0c43b1d51a86516fe7.png

Он рассказал, что подозревает инопланетян в слежке за ним, предупредил меня, что его сегодня скорее всего похитили и проводили опыты, потому что он чувствует себя не в своем теле. Я попыталась убедить Кевина в обратном, ведь он целый день провел с нами, всегда был на виду.

c214b29e99982c174a23cbce37575b28.png

Мои доводы подействовали, Кевин немного успокоился, а для закрепления результата, мы провели сеанс опробованной терапии, которая всегда помогала ему прийти в себя и отвлечься от навязчивых идей.

98a0d4b0b0bbf3b8fc1fe6075bac4dfb.png

После случившегося я не могла уснуть, меня грызло чувство вины за то, что я довела любимого до такого состояния. Завтра же позвоню этой мадам Зои, она дала мне свою визитку, хорошо, что колдуньи пользуются телефонами.
36,25 баллов (без изменений)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Запись №11
Недавно я очень разволновалась из-за поведения Кевина, он вел себя слишком странно (даже для него), загадочно улыбался за завтраком, а ещё попросил нас на время переехать к кому-нибудь из братьев. Кевин убедил нас, что это всего лишь маленький сюрприз, в наше отсутствие ничего плохого не случиться. Я хотела погостить у Блэйка, но наше временное место жительства выбирала мама, пришлось тащиться к Уэсли, уж очень маме хотелось с младшим внуком поняньчиться.

0976d2f69933302c918dca07ce6b8404.png

Слава Максису, эта каторга длилась недолго. Вернувшись домой, я была приятно удивлена. Кевин немного переделал нашу гостиную. Думаю, что он это не сам сделал, но организовал всё замечательно. За короткий промежуток времени наша гостиная приобрела более свежий вид.

9975c1c20b9a87b79d6a9d3c1f3f9126.png

b5e3618d27951f4026df04e30d84f061.png

Как же я была счастлива вернуться домой, каждую минуту моего пребывания в доме Уэсли, брат постоянно бесил меня. Поэтому, дома я решила отыграться, теперь не проходит и дня, чтобы я не напакостила Уэсли, я использую для этого все возможные и невозможные средства, недавно позвонила ему, наплела какой-то чепухи про трёхногих лам, моя телефонная речь длилась около часа, после того, как брат окончательно взбесился, я приобрела уверенность в себе и принялась за розыгрыши с ещё большим энтузиазмом.

f6a6a1026d3cbf3a8e16b4d31454b903.png

блаПро проблемы с куклой я не забыла, позвонила мадам Зои на следующий день после припадка Кевина, колдунья убедила меня, что ничего страшного не случилось, это всё с непривычки, видимо, Кевин силен духом, его эмоции сложно подчинить.

Вторая попытка оказалась более успешной, но, кажется, что в этот раз я немного перестаралась, Кевин целый день смеялся над всем, что видел.

be79c9a4a141d8f2fab1d4b6c9c9dbce.png

А вот следующий сеанс превзошел все мои ожидания. В тот день я заметила, что любимый чем-то опечален, я была решительно настроена ему помочь… и все ПОЛУЧИЛОСЬ, он на глазах повеселел, правда, весь день мне проходу не давал, приставал постоянно…

Тогда-то я и решила, что моё назначение в этой жизни – помогать моим родным, хотят они этого или нет, я просто обязана решить все их проблемы, а какими способами я это сделаю, совершенно неважно, главное, чтобы всё получилось!

6b5270c721088f9126a8f6e05e9b114a.png

блаНаконец-то я вижу в своей дочери себя… Я заметила, что моя малютка такая же самоуверенная и вспыльчивая (меня может взбесить любая мелочь, а Кайли приходит со школы сердитая, её в последнее время раздражают учителя) не лучшее из моих качеств, но меня это не огорчает, а Кевин надеется, что с возрастом её характер смягчится… ну посмотрим…

149f066090bcf07d502ed7854abaaccb.png

Как я писала раньше, всё своё время я уделяю Кайли. Но у меня есть парочка приемчиков: после школы я отправляю дочь поплавать в бассейне, либо же усаживаю её за шахматы,

7da1de17764137bf8e4f3d81cb0d12c6.png

а сама в это время занимаюсь своим любимым делом, порчу людям жизнь в сети.

19a77539489833c32166f18349776d1c.png

Правда, это не единственное мое хобби, если честно, они у меня меняются с необычайной скоростью, например, сейчас я увлеклась деревом бонсай, ну захотелось мне и всё тут!

Кевин подарил мне его после последнего повышения (незадолго до этого, я ему все уши прожужжала, что очень хочу это дерево), видимо, хотел подсластить пилюлю, потому что в этот же вечер он заявил, что получил от своей нынешней работы всё, чего хотел, теперь он хочет «насладиться» всеми трудностями жизни посудомойки. Ну что тут поделаешь, я его понимаю, сама не могу усидеть долго на одном месте, только вот, цели у нас с ним разные: я ищу новых ощущений, а он пытается освоить, как можно больше.

8b2d0190f59d27b5f180b7708993e865.png
36,25 баллов (без изменений)
Немного изменила оформление, надеюсь, всех устроит такой вариант.
P.S. Я не обленилась, просто меня очень раздражают картинки, которые не сразу грузятся, и из-за них скачет страничка, когда её открываешь (не люблю ждать).:ругаюсь:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Запись №12
В тесном семейном кругу мы отметили сороковой День Рождения Кевина. Он сам приготовил шоколадный торт. Ну как сам? Под чутким руководством моей мамы.

27c89bf4c6e54e0fd5d316f4cce41284.png

А на следующее утро Кевин разбудил меня и сказал, что мама умерла. Так странно, я спала и даже не подозревала, что в соседней комнате… Не могу продолжить… Это трагедия для всей нашей семьи, мама была единственным звеном, которое соединяло нас всех: меня и братьев, даже не знаю, что теперь случится с нашей семьей.

656345f857f449406bd303f42c190239.png

Хорошо, что у меня есть любимый человек, на которого можно положиться. Пока я боролась со своими эмоциями, Кевин обсудил с Блэйком организационные моменты предстоящих поминок:

- Давайте устроим всё в 18-00? – предложил Кевин.

- Нет… - сквозь всхлипы проговорила я, - Кайл не может, у него концерт, и Уэсли не придет, Лиа в это время на работе, им не с кем будет оставить малыша.

- А ты, Блэйк, работаешь с 15-00 сегодня? – продолжил Кевин, мой брат в ответ кивнул, - Тогда, может, в 14-00, тогда бы ты смог на часок хотя бы заглянуть?

- Тоже не получится, - ответила я,- Дети в это время в школе, а мне кажется, что Питер и Кэролайн должны присутствовать, они уже достаточно взрослые.

- Да уж… - Кевин почесал бороду, он всегда так делает, когда думает, - Предлагаю такой вариант: сейчас мы с Блэйком помянем Сару, а остальные пусть приходят к 15-00, я всё подготовлю и в 16-00 уйду на работы. Блэйк, что скажешь?

- Меня устраивает такой вариант. – ответил брат.

- Пэйдж, милая, ты справишься без меня вечером? – заботливо спросил Кевин, я кивнула.

c4cdfaad3d7a469e6e8d211b8932b615.png

Когда Блэйк ушел, Кевин приступил к приготовлению угощений.

8ba3d91e286f6ee39843e112fb400e1b.png

Любимый в этот день сдувал с меня пылинки, он оберегал мои чувства, постоянно интересовался, как я.
Но он имел неосторожность проронить одну фразу, которая засела в моей голове и теперь тревожит меня:

- Пэйдж, может, ты пересмотришь своё отношение к браку? Смерть твоей мамы напомнила мне, что наши тела невечны, а вот души… Понимаешь, я хочу, чтобы после смерти мы были с тобой вместе, неважно, кем или чем мы будем, я не знаю, есть ли рай и ад, но в любом случае, чтобы не случилось с нами после окончания земной жизни, я хочу быть с тобой в том месте, куда отправятся наши души. – после этих слов я расплакалась.

8df30263978722343427c9feebbc6fac.png

- Милая, ты чего? Прости, что расстроил тебя… - я хотела сказать, что причина моих слёз заключается в том, что я очень сильно люблю его и тоже хочу провести с ним вечность, но боюсь разрушить нашу идиллию браком, а Кевин прижал меня к себе, тем самым, не дав мне высказать свои опасения, - Тшшш… ничего не отвечай сейчас, подумай об этом, когда тебе станет легче.

be5204de938978d0496f61978b0cbbd0.png

К сожалению, то, что мы мудрили со временем, оказалось бесполезным занятиям. На поминки мамы пришли только Уэсли и Питер (старший сын Блэйка). Эмилия сообщила по телефону, что Кайлу пришлось подменить одного скрипача, который сломал руку, а у Кэролайн из-за смерти бабушки случился приступ.

ff925d381d364504f1134ddfa9b5e28c.png

Питер же поведал причину отсутствия его матери: тройняшки слегли с температурой, а их дядя Тревис с бабушкой ещё вчера уехали к родственникам, так что мальчишек не с кем оставить.

777c57b11c707b3c6ff491d4d2dc8f18.png

Но мы неплохо посидели и втроём, вспоминали маму, приятные моменты, связанные с ней, я и Уэсли даже забыли о своих распрях на этот вечер.
А Кевин в первый же рабочий день получил повышение, моя мама бы им гордилась, ведь это она его устроила в ресторан.
36,25 баллов
Статистика Сары Честлер:
77466c4a520b2d8426eae8be2809c05a.jpg

+ 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены)
+0,25*3 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (уверенность)
+0,25*12 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье)
+0,25*9 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (вдохновение)
+0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (напряжение)
+0,25*3 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (неудобство)
=7,25
Итого: 43,5 баллов

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Запись №13
Перед прочтением этой записи, приглашаю отметить Новый Год вместе с Пэйдж и её семьёй в "Закулисье династийца". Вас ждёт тёплая праздничная атмосфера. :елочка:
aea94752c2a19ee6326a508a8aefff99.png
В день свадьбы я очень нервничала и, как всегда, выплеснула свои эмоции на кукольный домик (ничего страшного, Кевин починит).

a143fcdf16197a43ef810df0044311ba.png

Жених (смешно как-то называть женихом человека, с которым ты совместными усилиями девять лет воспитываешь дочь), заметив мой предсвадебный мандраж, предложил прогуляться.

1b354f263e25606b1cb1d3e802b60dce.png

Во время нашего свидания я подумала, что зря так психую, с кем соединять свою жизнь, если не с любимым человеком, который знает тебя, как никто другой и любит всем сердцем и душой.

15386cbd434e55811aa31dd738e6cb8d.png

блаПеред церемонией мы выпили по стакану питательного коктейля Кайли.

446347b1bc35a466ea53b17dd335215a.png

Кевина беспокоила слабость малышки, из-за смены часовых поясов во время нашего путешествия, она стала быстро утомляться, было решено показать её педиатру, который порекомендовал давать дочке витаминизированный коктейль.

99c6bc14aa292998ac8414cf5c2e7672.png

Эффект от этого «напитка» был поразительным, после первого приёма Кайли не спала всю ночь: крутилась перед зеркалом, играла со своими куклами. Открыв чудодейственные свойства этого коктейля, мы с Кевином теперь тоже иногда прибегаем к его помощи.

5d76de42621644d62e36d7f5867d4201.png

блаКогда Кевин одевал мне на палец кольцо, мои чувства были неоднозначны: я была счастлива и, в то же время, ощущала некое беспокойство, страх…

8a8a1c2e0acaf1908150d963242d9e62.png

Мои неприятные ощущения усилились из-за повара, которого мы наняли обслуживать вечеринку. Этот…, не знаю, как его обозвать, сломал холодильник, прихватил свой гонорар и смылся. Моему, теперь уже законному, супругу пришлось готовить торт самому.

32251c75bafbfd691291ce398fa32cff.png

Бисквитное творение Кевина оказалось очень вкусным (какие ещё умения он от меня скрывает?).

36461581dc2699d76fcc1712e2fb7834.png

Затем, всё внимание переключилось на Кайли, малышка подготовила особенный подарок своим родителям, она исполнила на скрипке произведение И.С.Баха, которое выучила специально для этого события (не всем детям дано посетить свадьбу своих родителей).

f8e7e5b49a37bdc64f9250db64643fae.png

Несмотря на мелкие неурядицы, наше торжество прошло успешно, и нам, и гостям было весело.
5522e3124a0e816df76bb900f4ec40a6.png
43,5 баллов
+0,25 балла за каждую вечеринку, проведённую на золото
+0,25 балла за каждое романтическое свидание, проведённое на золото
Итого: 44 балла

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Запись №14
Кажется, мой характер сыграл со мной злую шутку, я поддалась эмоциям и совершила самую большую ошибку в своей жизни…
У меня уже вошло в привычку помогать Кевину, при первых изменениях его поведения, но недавно я была неосторожна, и в самый неподходящий момент Кевин вышел к бассейну, где и проходил сеанс ВУДУтерапии.

eee1fa0e6338f957d4dde395587e1ad0.png

- Милая, что ты делаешь? – спросил муж. Услышав родной и любимый голос, я застыла на месте, моё сердце сжалось, хуже всего было то, что Кевин произнёс это непринуждённым, даже немного веселым тоном.

e56a7ef93962c07bf68754307ce2f522.png

- Ээээ… сейчас попробую тебе объяснить, - начала я, когда вышла из ступора: «Чего боятся, это же всё для его блага, он поймёт» - убеждали меня мысли, и я начала свой рассказ с самого начала, поведала ему о встрече с мадам Зои, в общем, описала всё в красках и с особым артистизмом.

ab2fd3b850512fef0650fee6cf4cfb0d.png

К концу рассказа ко мне стали подкрадываться мысли о том, что собеседника не очень убеждают мои речи.

acc44d588564c3b841cec1930fdc7e27.png

Когда я закончила монолог, Кевин подтвердил мои опасения:

- Я похож на лабораторную крысу, чтобы ставить на мне опыты?! А я то думаю, что ж мне так плохо последнее время? А это, оказывается, моя любимая жена постаралась… Это слишком даже для тебя, Пэйдж! - и ещё где-то полчаса вот таких вот речей.

524d0c6ff5d2d53a220a58bd4658b20b.png

4bab7e5c5310823648f691f000d69625.png

В итоге, мне надоело всё это выслушивать, как же я злилась… Я старалась, хотела помочь ему… А он… Он просто наорал на меня, моим ответом на его гневные возгласы, был демонстративный уход.

91b0bf86bf67a29a69568588d40f9ed4.png

блаНо на этом я не остановилась, внутри кипел котёл злости, я обратилась к семейному юристу, который подготовил бумаги на развод, мне хотелось припугнуть Кевина, чтобы он извинился за своё поведение. Сообщая мужу о разводе, я то и дело поглядывала на него, ждала, когда же он обнимет меня, попросит прощение за слова, которые наговорил мне.

866339c353c7045553447c5734417a5e.png

Меня просто перекорёжило, когда Кевин лёгким движением руки подписал бумаги и тут же ушёл из дома. Кажется, я немного перегнула палку...

9767bb5d0be5bb28aa4700889faabf22.png

Неужели я оттолкнула самого близкого человека, любимого, друга? Стало невыносимо больно.

49a032f5938aab7bd15f84c6e2209dc8.png

Слава Максису, в тот день Кевин вернулся домой, но спали мы в разных комнатах.
Было непривычно одиноко. Интересно, Кевин ощущает то же, что и я?

254a79ad5887af002a0cbedbcf34b3e8.png

af0c3f413120fa9b75748f8700cb68c4.png

А самое ужасное то, что Кайли просто разрывается между нами, я переживаю, как на ней отразится наш развод. Пока Кевин в ресторане, я стараюсь как можно больше внимания уделить дочери, тоже самое делает и муж бывший муж, когда я на работе (решила вернуться на работу в издательский дом, вдруг Кевин в скором времени съедет от нас).

38b553d12a5cc158b65ed49c3c052965.png

01779cb3664000fbb46c7e5b1185fdc1.png

44 балла (без изменений)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Запись №15
9e1c579f17d578d0603f775d04496f4d.jpg

Мы отправились в поход. Изначально, нам с Кевином эта затея не понравилась, но врач сказал - значит, НАДО!
Всё началось с семейной терапии, на которую мы решились. Размышляя о своих поступках, я поняла, что принимая какие-то решения, не думаю о последствиях. Но, к сожалению, осознание проблемы ко мне пришло поздно, Кевин ни в какую не шёл на мировую, даже после моего демонстративного сожжения куклы Вуду, но мне удалось уговорить его попытаться вернуть потерянное доверие.
Доктор Миллер посоветовала нам отправиться в поход всей семьёй, именно экстремальные условия показывают, есть ли шанс спасать семью: пара либо ссорится окончательно, либо семья становиться более сплочённой и дружной.

6992e7ad0316cbaba210be0bd42f9bbd.png

В первые дни нашего «отдыха» я подумала, что крах отношений неизбежен, Кевин всё время корчил недовольные мины и старался улизнуть на рыбалку, видите ли мы слишком громкие, он не слышит собственные мысли из-за нас, ещё одной причиной его недовольства было то, что ему не хватило места в палатке, Кевину пришлось спать на раскладушке под открытым небом.

6cfc9dddbab3761bf5705ab26cefddba.png

920e034ae83d9d97cc30b85a28fe1776.png

f95ad154c4144f279ab53f5a5c01963f.png

Но постепенно он привык и стал наслаждаться природой, нашим обществом, готовил разные вкусняшки на костре, в общем, у меня появилась надежда на спасение семьи.

1893aec0272811dcec2ccf171acece44.png

5364290ee8e3126eed996ca9df3c9085.png

Доктор Миллер была права, действительно, отношения проверять надо в экстремальных ситуациях, и у нас такая была. Сидим завтракаем, а в это время я замечаю, как в нашу палатку лезет какой-то мужик, семью беспокоить не стала, решила разобраться с наглецом сама.

2787561f369a70f35394e2934d64b8d8.png
Стучу ему по плечу:
- Дяденька, вы кто? И что вы собираетесь делать в нашей платке?
- Что значит «в нашей»? – ехидно спросил мужчинка.
- А то и значит! Вы разве видите на ней табличку "Общественная, залезай кто хочет"?
- Ты мне, мочалка, не дерзи! Ты знаешь, кто я такой? Я Медведь!
- Да хоть Конь Рогатый! Что в палатке НАШЕЙ забыли? – вот так мы ещё полчаса переговаривались вопросом на вопрос, пока «Медведь» не устал от меня.

dda1444a4e5e203cabb0bd2993483797.png

Но Пэйдж Вермут своих жертв так просто не отпускает, я должна была докопаться до истины.

a73db8534f4b1b17e6b2b24553b109d1.png

В итоге, дело дошло до драки.

197e9113d92ec1b54e795324b5ba8086.png
На крики сразу же прибежал Кевин, ему пришлось оттаскивать меня от Медведя, иначе мужик инвалидом остался бы.

63a8dc3de755254ca540c3d80a5d7fd5.png

Кевин тоже решил разобраться в ситуации и подключился к допросу Медведя (мы пришли к выводу, что это его "погоняло", а сам он – какой-то местный криминальный авторитетишко).

dd9fe1263cb43b09ee18b494c9ea8e01.png

Медведь долго не выдержал нашего "наезда", понял, что нельзя связываться с семьей Хэдли-Вермут и сбежал.

d70ca0f8c9f463919a797d174add1b0f.png

бла

Это был интересный опыт выживания, но мы были рады вернуться домой. Хорошо, что у нас 3 ванные комнаты, на всех хватило! Я удивилась своему отражению в зеркале, за время отпуска мои волосы прилично так отросли, решила не стричься, пусть так останется, вроде, ничего смотрится.

На сеансе семейной терапии мы обсудили произошедшее с нами во время похода, доктор сказала, что мы добились неплохих результатов.

82b915d0882ff10b6c77329efbb3dd72.png
Следующим заданием оказалась письменная работа (нужно выразить свои чувства к партнеру в письме), сначала я отнеслась скептически ко всей этой писанине, но прислушалась к советам доктора Миллер, с каждым днём мы с Кевином становимся ближе, а значит, её методы помогают.

f5b5249499528aaa0671104f58a8e72c.png
44 балла
+0,25 за пятёрку в младшей школе
46d538e8bf4d8173445b84b79e67fafd.png

(прозевала сообщение на доске объявлений)
Итого: 44,25 баллов

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Запись №16
Чего и стоило ожидать, я уволилась из издательства, не хочу быть помощником писателя, решила сама писать. Издательский дом, в котором я работала, с радостью приобретает права на мои книги.

467835582ff1528102318fbc5bb2f4b2.png

Кевин тоже решил завязать с карьерой кулинара, ему захотелось снова испытать свои силы в космическом агентстве, а пока ждал ответа на резюме, у него появилось время для Кайли, весь свой досуг они провели в бассейне, устраивали соревнования.

3e28c5decdcf89f88dd809ba789b7270.png

Недавно мы отметили 15 день рождения дочери, неужели, столько лет уже прошло…

e1eba64371b454551b0467c258eb48de.png

Вот смотрю на Кайли и вижу себя… или Кевина? Так она похожа и на меня, и на отца.

6e08112cc06976d869fb8f525c7cf08f.jpg

Наше золотце последнее время стала проявлять творческие способности, мы решили ей подарить мольберт, у неё довольно неплохо получается.

10ceaeca10946076ad104dc43ee2db9f.png

bed9e326bc906a35a230f476d17f0e6b.png

Ещё Кайли заинтересовал один научный проект, она увлеклась садоводством, не знаю, в чём цель этого проекта, но пусть занимается, лишь бы по улицам не шлялась в ночное время, как её родители в юности.

118a82f4593d76309c55aa7e6f8de2fc.png

Кевин тоже весь в делах и заботах. Говорит, что в космическом агентстве все должны быть идеальны, даже стажеры, теперь занимается собой круглосуточно.

fa0e921556d938d7d3351b9f79f3f2cb.png

А главное, к зеркалу постоянно бегает, любуется собой, может, это кризис среднего возраста?

ce56e0bd0d9d3b25ca505eb4ec43758e.png

Вот я совсем не волнуюсь из-за возраста и внешнего вида, мне просто некогда. Пишу, в издательство мотаюсь, книги им свои втюхиваю.

5cd42631cf29d667a2645f81f73d9d1a.png

Так забегалась, что забыла про свой день рождения, возвращаюсь со встречи в издательстве, а дома Кайли и Кевин меня с тортом встречают.

ac5b45d73382ac4893093909d413e3c6.png

Как же я рада, что мы с Кевином прошли курс семейной терапии. Доктор Миллер нам очень помогла. Я осознала на её приемах, что Кевин взрослый мужчина, который может сам решить свои проблемы, а мне лишь нужно его поддерживать и радовать, для этого и необходима семья.

b3bdb11cc5743246afe449d0f00ab885.png

Вот и сегодня я порадовала своего любимого важной новостью, думаю, он очень счастлив, просто за бородой улыбки не видно.

3836c141ae0098c0fcb08bbb6d5fb91d.png
44,25 балла
+0,5 балла за достижение 10 уровня навыка моторики (Кайли)
+1 балл за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Кайли)
Итого:
45,75 баллов

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Запись №17
Ничего особенного за последние месяцы не случилось, кроме моего временного помутнения. Одурманенная гормонами, я вдруг решила помириться с братьями, семья всё-таки. Первым в очереди примирения был Кайл. Я подошла к дому брата и услышала вой пожарной сигнализации, через пару минут я уже была на месте возгорания, глупо конечно в моем положении рваться в горящую избу, но в тот момент я не думала, в доме ж были дети, мои племянники, неважно, сколько им лет, для меня они всё такие же дети.

36502f7442a5c36d5bd5d8ac611dd80d.png

Быстрым движением я схватила со стены огнетушитель, выдернула кольцо и поборола огонь.

9762311c466ec3fcb4b4e10b26c15a02.png

После моего победоносного сражения с пожаром племянник даже селфи со мной сделал "Героиня Пэйдж".

2ea5f9747bedc4ac1c34a190d5fca6a8.png

Дилан очень испугался, ну что с него взять, он ведь ещё так юн. А вот Кэролайн мой поступок не впечатлил, весь вечер пыталась меня задеть словами. Что это с ней? Никогда не думала, что такое напишу, но, по-моему, девочке пора замуж.

14863f60f4be56c9d706ccb115c7bc20.png

Или же дело просто в генах, её отец тоже редкостный за...дира. Помириться не получилось, Кайл был в своем репертуаре, я его семью спасла, а он даже спасибо не сказал.

767e110d6d5171352fed5829cb98ba9b.png

За что и поплатился сломанной сантехникой и забитым стоком.

988505d1fa4d0e7bc01f2a250a2f43f5.png

Теперь я все проблемы так решаю: нахамил – потраться на ремонт сантехники!

4a4b0f6df86d3f7b1d4c9b029abab746.png

Ну, если не получилось найти общий язык с Кайлом, то чего ждать от Уэсли?

c83e7bad90e36df3d069d9500b77795b.png

В общем, этот разговор окончился так же, пострадала ни в чем неповинная раковина.

8b4532f0598a0fe2a7e518db108dfac1.png

Но в случае с моим «любимейшим» братом ремонта будет мало, чтобы проучить его. Я набрала номер мадам Зои и заказала новую куклу Вуду, ох и поторопилась я избавиться от старой игрушки.

5cda6bf4c0a7e2fac2bbf82ca1ccdbc6.png

Вот так, пока Кайли в школе, Кевин работает, трудиться, я воспитываю братьев, ибо нечего обижать беременную женщину!

45,75 баллов (без изменений)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх