The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

3 поколение Вермут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Запись №18
В последнее время ничего не успеваю, разрываюсь между домом, семьей, туалетом и холодильником, причем, последних двух вижу чаще, чем Кайли и Кевина. С дочкой и мужем встречаюсь только за едой.

Кайли за завтраком рассказывает мне о своих успехах. И в кого наша девочка такая целеустремленная, у меня в её возрасте голова была забита совсем другими вещами, а дочь думает только о палитре, мольберте и клумбах.

Сегодня нашла Кевина завтракающим в спальне, прятался от меня что ли? Говорит, что есть со мной невозможно, я сначала съедаю своё, а потом и к его тарелке пристраиваюсь. Ну и что тут такого? Кевин то в это время завтракает, а я уже обедаю третий раз, конечно, у меня и порции будут больше, всё, как надо: первое, второе и компот!

В перерывах между обедами я разбираюсь с братьями. Дом большой, который отец построил, содержать его сложно, а они умные, жён себе с жил. площадью понаходили и слиняли! Пусть раскошеливаются, если не хотят, чтобы я этот дом снесла, а я МОГУ!

Мои угрозы аргументы оказались убедительными, всё семейство скинулось на оплату счетов.

А когда долги оплачены, можно начинать трусить братьев и их потомство заново, в следующем месяце счета никто не отменял.

45,75 баллов (без изменений)

Последнее редактирование:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Запись №19
Собрала я со всей родни налоги, подумала и поняла, что смысл так труситься из-за дома, который даже не чувствуешь своим. Только разработали план с прорабом, рабочие уже приступили к перестройке, а мне приспичило рожать! Немного я недооценила вторые роды, не зря же мама говорила: «Первый раз боишься, потому что не знаешь, чего ждать, а второй – потому что уже знаешь, а вот после третьего дети сами выскакивают», но я не готова к таким подвигам, как моя мать.

Две дочери! Чего ещё может пожелать женщина. А самое прекрасное – Кайли уже взрослая, она моя поддержка, опара и подружка в одном флаконе.

С малышкой Майли мы вернулись уже в новый дом… почти.

Он ещё не совсем готов. Все деньги ушли на оборудование кухни, поэтому некоторые комнаты ещё требуют доработки.

Но всё необходимое в доме есть, а главное – исполнилась мечта Кайли, она давно хотела сад у крылечка, в котором дочь пропадает днями и ночами, лучше бы на маникюр и свидания бегала. Но, видимо, Кайли вся в отца, тот тоже всё время проводит за любимыми занятиями.

Перед работой мебель «пиляет», а ночами сам с собой в шахматы играет. Честно говоря, последнее время меня беспокоит его самочувствие.

Я частенько замечаю Кевина за беседами с самим собой, он принимает спонтанные решения, например, как только он получил повышения, сразу же решил уволится, пошёл работать на спортивный стадион. Где такое видано, чтобы техники-космонавты подавались в разносчики воды?

Хочу поговорить с ним на тему здоровья, боюсь ужасно, что разозлится, но за спиной действовать тоже нельзя, а то снова придется кучу денег на семейную терапию потратить, а у нас дом недостроенный.

В общем, вернется с пробежки - буду уговарить мужа на поездку к знахарю, про которого в газете писали.

45,75 баллов (без изменений)

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Не было обновлений в течение трёх месяцев. Династия закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх