The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вероятность появления зомби

Вероятность появления зомби 1.38 - 1.67

Нет прав для скачивания

Svitlans

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.389
Zombie Control - 3 Flavors
Автор Cameranutz II
Для аддона "Сверхъестественное"

По умолчанию в полнолуние каждые 90 минут с вероятностью 40% игра генерирует в городе троих зомби.

Три варианта в зависимости от вероятности, устанавливать только один:
_cII_0%Zombies - вероятность появления новых зомби каждые 90 минут 0%
_cII_25%Zombies - вероятность появления одного нового зомби каждые 90 минут 25%
_cII_100%1Zombie - вероятность появления одного нового зомби каждые 90 минут 100%

Мод редактирует файл LunarCycleManager XML и будет конфликтовать с любым модом, который редактирует этот же файл. Например, с этим модом.

Для версии игры 1.38 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Ненси1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хороший мод, еще бы возможность создавать и играть полноценно за зомби, превращающегося в полнолуние))) и возможность есть мозги других симов)) А так же рожать от зомби, ну и самое главное - чтоб они отстали от огорода!!!

CrossFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Скажите, а для версии 1.39 подойдёт? Или где можно скачать для 1.39?
Всё, врубилась, по ссылке указано, что мод совместим с 1.39.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
CrossFire, Да, подойдет. На сайте, куда ведет ссылка написано, что совместим с версией 1.39.
smile.gif

gwezimala

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
У меня не работает, увы( При запуске игры говорит, что-то про то, что X хочет изменить Y и предлагает дебажить. Что ни выбирай, игра вылетает(
Печаль, буду ждать фикса от разработчиков...

CrazyCourt

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Алилуя!!!!
Наконец я могу избавится от них.
Чесслово у меня уже крыша едет.Они вылазят по 5 штук каждый час около моего дома,воют и ноют,всё время вылазит "Атака зомби".

Медовуха

Проверенный
Достижения
6
Награды
9
Классно, зомби надоели, вечно торчат у моего дома и поедают все растения в огороде, жуть

не поняла, как устанавливать все таки, можно по проще написать, как установить мод на контроль зомби в игре

Мультипостинг запрещен. Пользуемся кнопкой Редактировать.

Pirate

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня на 1.38 не работает, на участке круглосуточно тусовка из 5-6 зомби, вылезают аж по 2 одновременно, отправишь одного домой - на тебе взамен свеженького. Почему то вылезает в виде зомби симка, которой я в данный момент играю О_о Бесит уже вот ей богу, невозможно играть)

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Pirate, А cache удаляли перед запуском игры? Вы правильно установили сам мод?

Pirate

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Galaxy, да уже все в порядке, спасибо. Увела всех с участка, после возвращения зомби разошлись, и меня больше не беспокоят:)

DARKLY_ANN

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
cry.gif

У меня всё равно зомби вылазят... даже через почтовый ящик не усмиряются... можно нормализовать текущих, но новые опять вылезут вне зависимости от времени... уже и вечное новолуние поставила... без толку
cry.gif

Show_Time

Проверенный
Достижения
61
Награды
19
а как можно точно убедиться в том, что я установила этот мод? можно ли где-то увидеть список установленных мною модов?
просто у меня этот мод странно грузился. открыла его с помощью SInt2, думал-думал комп и затих
а я не знаю - установился он или нет оО
как узнать?
вот же ж блин! зомби задолбали, лучше бы их вообще не было
если бы не другие возможности этого аддона, удалила бы его

Caribas

Проверенный
Достижения
108
Награды
12
А у меня пока денег нет на забор -/ Единственное действие, которое доступно по отношению к зомбям - "пригласить присоединиться играть с разбрызгивателем", так что всё полнолуние отвлекаю их от пожирания сада этой незамысловатой затеей
biggrin.gif

У них при этом даже отношения улучшаются
happy.gif

Все скриншоты должны быть выставлены в превью.
Размер превью не должен превышать 300 пикселей.

Tomas_Mor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ответьте, пожалуйста. 25% вероятности, что 1 зомби появится - это 25 процентная вероятность того, что ночью появится один зомби. Так?
И еще, я все верно сделал скинув этот файл в папку Mods в Моих Документах просто зомби почему-то все равно появляются и днем. Быть может он начинает действовать только если начинаешь игру заново?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
gwezimala,
gwezimala сказал(а):
У меня не работает, увы( При запуске игры говорит, что-то про то, что X хочет изменить Y и предлагает дебажить. Что ни выбирай, игра вылетает(
Печаль, буду ждать фикса от разработчиков...
Игра выключается из-за того, что вы скачали мод не для своей версии игры, либо неправильно установили мод, либо не чистили кэш игры.
Скорее всего все вместе.
Поэтому, проверьте, пожалуйста, как вы установили мод. Прочитать о том, как правильно устанавливать моды в игру, вы можете здесь.

Верх