The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Верстак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Добро пожаловать за мой рабочий стол.
Большую часть пространства здесь занимает коврик для резки, в углу уютненько устроился монитор, а на свободное место протискивается коробочка с материалами и стаканчики с канцелярскими принадлежностями.

7342820.png

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Достаточно материала, чтобы открыть ТД
а что туда дальше выкладывать?) на данный момент у меня ничего нет) как появится - возможно, открою) я вообще хотела аватарки делать, но пока что получается из рук вон плохо

хорошо запомнила крутой рассказ про грозу
:Девочкастесняется:

• Like
Реакции: Jay

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, подпись и рисунок замечательные. Жираф прям вообще крутой очень. И тему отражает идеально :)

Можно я тут влезу чуток и вставлю свои пять копеек? :D
а что туда дальше выкладывать?) на данный момент у меня ничего нет) как появится - возможно, открою) я вообще хотела аватарки делать, но пока что получается из рук вон плохо
Главное ввязаться, а там по ходу дела разберешься :D Будет стимул творить. А по поводу аваторов еще и умные люди подсказать чего смогут. Вдруг ты вообще на себя наговариваешь и все не так плохо. Я вон тоже жаловалась, что руки из попы, а кому-то даже нравится в смысле не мои руки из попы, а то, что они делают.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Главное ввязаться, а там по ходу дела разберешься Будет стимул творить.
Я это понимаю, но так сложно дать себе пинок под одно мягкое место хд

Вдруг ты вообще на себя наговариваешь и все не так плохо.
а тут вполне возможно.. просто хотелось бы для начала немного потренироваться, а тогда уже выкладывать на всеобщее обозрение)
в общем, ТД в планах))

Я вон тоже жаловалась, что руки из попы, а кому-то даже нравится
да, мне нравится, как ты пишешь и рисуешь :3 /просто я редко отписываюсь в комментариях/

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Дашик, молодец, альбом для фотографий сделан очень аккуратно. Осталось наполнить его содержание + какие-нибудь умилительные закорючки на полях/листах и будет просто конфетка)

Летний Марафон. Номинация Рисунок. Тема - Жираф большой, ему видней
Я просто влюблена в этот рисунок! Потрярсающая идея. Еще на марафоне он меня повеселил. Оригинальное исполнение. Жирафик и котик получились такие милые :)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ой! Обнаружила, что, оказывается, никому не ответила :фейспалм:
Shunnimi
Аватарки у тебя крутые получаются. Вообще не Марафоне люди полно всяких крутых штук сделали, так и хочется к себе куда-нибудь утащить)
Я это понимаю, но так сложно дать себе пинок под одно мягкое место хд
Так это ты по адресу! У нас тут агентство по раздаванию пинков :D
Arielle
подпись и рисунок замечательные. Жираф прям вообще крутой очень. И тему отражает идеально
Спасибо большое :вручаюсердце: Такие приятные комментарии дают невероятный толчок вперед.
Главное ввязаться, а там по ходу дела разберешься Будет стимул творить. А по поводу аваторов еще и умные люди подсказать чего смогут. Вдруг ты вообще на себя наговариваешь и все не так плохо. Я вон тоже жаловалась, что руки из попы, а кому-то даже нравится
Вот! Слушай умную Arielle (Машу, если не ошибаюсь?)
Пенни
Дашик, молодец, альбом для фотографий сделан очень аккуратно. Осталось наполнить его содержание + какие-нибудь умилительные закорючки на полях/листах и будет просто конфетка)
Спасибо, Ань) Скоро сделаю, если вдохновение накроет)
Я просто влюблена в этот рисунок! Потрярсающая идея. Еще на марафоне он меня повеселил. Оригинальное исполнение. Жирафик и котик получились такие милые
Простенькие чутка) Но смешные, это да :D Спасибо :cupidgirl:

Летний Марафон. Номинация Коллажи. Тема - Лето это маленькая жизнь

Kdu1gHl.jpg

Исходники: 1 2 3 4 5

Если честно, я очень горжусь этой работой. Я вообще такие вещи делала впервые. А получилось здорово. Минутка самовлюбленности :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Слушай умную Arielle
Главное мне сейчас не загордится :смех:

Машу, если не ошибаюсь?
Ага.

Летний Марафон. Номинация Коллажи. Тема - Лето это маленькая жизнь
Ух ты, какой коллаж красивый. Ничего лишнего и исходники подобраны прекрасно. Здорово :) Растут же руки у некоторых людей из плеч.

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Главное мне сейчас не загордится
Да можно загордиться чуток)
Ух ты, какой коллаж красивый. Ничего лишнего и исходники подобраны прекрасно. Здорово Растут же руки у некоторых людей из плеч.
Спасибо :подмигиваетулыбается: Решила сделать попроще. Чтобы не сильно тяжело было) У тебя тоже руки правильно растут! И у Shunnimi . Слышала, Shunnimi ? Открывай ТД :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
я очень горжусь этой работой. Я вообще такие вещи делала впервые. А получилось здорово.
Получилось действительно здорово *_* Мне очень нравится))

Слышала, Shunnimi ? Открывай ТД
Ох уж ваше агенство!:D Открою, открою))

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Уууух тыыы*___* Красивые какие)) Цвета приятные:rolleyes: Прям чайку захотелось)) Особенно того, что на 5 аве)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Уууух тыыы*___* Красивые какие)) Цвета приятные Прям чайку захотелось)) Особенно того, что на 5 аве)
Это Даша вчера чаю надулась и стала делать авки :D А вообще - я просто хочу сделать себе новую аватарку, вот и экспериментирую

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Jay уже Том надоел?) удачи тебе в этих экспериментах:подмигиваетулыбается:
Я вот даже подумала, что если бы любила ставить на аву неодушевленные предметы, то сразу утащила бы последнюю, она такая красивая))

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
уже Том надоел?) удачи тебе в этих экспериментах
Ага. Я как Стэйси - буду часто менять аватарки)

Я вот даже подумала, что если бы любила ставить на аву неодушевленные предметы, то сразу утащила бы последнюю, она такая красивая))
Мне она тоже нравится больше всех :rolleyes: Но я хочу девочку какую-нибудь на аватарку

Летний Марафон. Номинация Стихи. Тема Домик в деревне

Крик петухов раздается с утра.
Слышится лай дворняги Петра,
Куры кудахчут, коровы мычат,
Котики самодовольно урчат.

Я босиком побегу по ковру,
В сад загляну и клубнику сорву.
Ветер прохладный ласкает лицо.
Бабушка вышла на наше крыльцо.

Столько всего надо сделать с утра:
Выпустить на прогулку Петра,
Яйца собрать и кур покормить,
Полить огород и коров подоить.

На кухоньке душно и пахнет блинами,
Сметаной домашней и свежими щами.
Бабуля довольна - внук объявился.
Не знает еще, на что я решился.

Счастлива будет, платочек сожмет.
Заплачет, наверно, и к сердцу прижмет.
Новость сказать и хочу, и боюсь.
"Бабуля, а я навсегда остаюсь"​

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Летний Марафон. Номинация Рассказы. Тема - Загадай желание

Электронные часы моргнули неоновой вспышкой. Девушка, сидевшая за компьютерным столом, потерла воспаленные глаза. Опять она нарушила данное матери обещание не засиживаться за работой допоздна. В очередной раз прокручивая колесико мыши и просматривая идиотские правки заказчика, Маргарет устало вздохнула. Почему они не могут просто прислушаться к ее профессиональному мнению? Дизайн ведь и так был хорош – не надо было лепить туда ярко-красные кнопки. Но заказчик же твердо уверен в том, что знает, чего хочет целевая аудитория.

- Да ни фига ты не знаешь, только штампуешь везде одно и то же, - недовольно пробурчала Маргарет, открывая окошко скайпа. «Прикрепить файл». Теперь заказчик еще полчаса будет разглядывать дизайн, прежде чем поймет, что она была права и новые правки только испортили проект. Взгляд покрасневших глаз упал на электронные часы. Начало пятого. Через четыре часа надо собираться на пары. А в двенадцать встреча с дипломным руководителем. Он хотел ознакомиться с текущими результатами. Маргарет устало вздохнула: дипломная работа находилась на стадии глубокого осознания катастрофичности ситуации.

Девушка откинулась на спинку кожаного кресла. Тело, почувствовавшее мягкую опору, расслабилось.
- Только бы не заснуть, - сказала Маргарет самой себе, легонько отталкиваясь ногой от пола и покачиваясь в кресле, как в колыбельке. Сколько еще времени она будет так жить? Толком не высыпаясь, еле сводя концы с концами? И ведь назад к родителям не вернешься – сама же хотела в большой город. Как же хочется отдохнуть.

Учиться получалось кое-как, работать – как лошадь. И заказчики все, как один, упрямые ослы. Двухдневный проект растягивается на неделю из-за их придирок. Они действуют по книжке, по вызубренным правилам создания продающего дизайна. В итоге получаются уродливые сайты, на которые никто не хочет заходить. Еще бы, кто же туда вернется, если с первых секунд посетителей ослепляет здоровенная кнопка вырвиглазного цвета. Ах, да, это чтобы «ее сразу заметили».

Скайп пиликнул о новом сообщение. Маргарет стряхнула с себя остатки сна и уткнулась взглядом в монитор.
«Мне нравится, принимаем…»
Девушка со звонким стуком уронила голову на стол. Ну наконец-то! Сегодня или завтра на счет поступит оплата за работу. Можно будет жить еще какое-то время.
- Я так хочу отдохнуть, - прошептала Маргарет, - хотя бы немного. Так хочу…

- У вас внушительное портфолио, - сказал директор веб-студии, разглядывая макеты. Маргарет в который раз обрадовалась тому, что сохраняла исходники не испорченных заказчиками дизайнов.
- Благодарю вас.
- Вы готовы приступить к работе с завтрашнего дня?
- Да, - ответила Маргарет, с трудом скрывая радость. Теперь стабильная зарплата и два официальных выходных, на которых можно будет действительно отдохнуть, обеспечены. Жизнь налаживалась.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Jay замечательный рассказ))
и почему-то меня не покидает стойкое ощущение, что ты словно про себя писала..)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
и почему-то меня не покидает стойкое ощущение, что ты словно про себя писала..)
:rolleyes: неее, совсем нее :D это таааак :rolleyes:

Летний Марафон. Номинация Аватарки. Тема - Пляжный отдых

mIfi6ei.jpg
qf24OGf.jpg
7YXXYHh.jpg

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Сет аватарок "Чайная церемония"
Аватарки шикарны *__* Я, как чайный маньяк, вдвойне в восторге от них :rolleyes:

Домик в деревне
Мне так это стихотворение понравилось. Такое милое, светлое и доброе. Ты молодец.

Загадай желание
У меня тоже мысль промелькнула, что ты с себя писала :) А рассказ и правда замечательный.

Летний Марафон. Номинация Аватарки. Тема - Пляжный отдых
Здоровские аватары. С морскими звездами особенно. Вообще все такие яркие и солнечные получились. Отлично к теме подходят.

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Shunnimi Arielle вы меня раскусили) Я писала с себя. Правда, у меня ситуация немного другая - я, слава Богу, не свожу концы с концами и не живу с родителями в разных городах. Но работа до ночи - это мне знакомо)

Аватарки шикарны *__* Я, как чайный маньяк, вдвойне в восторге от них
Мне так это стихотворение понравилось. Такое милое, светлое и доброе. Ты молодец.
А рассказ и правда замечательный.
Здоровские аватары. С морскими звездами особенно. Вообще все такие яркие и солнечные получились. Отлично к теме подходят.
:вручаюсердце: Вы с Сашей меня захвалите) Прямо все тако замечательное :яху: Рада, что мои работы нравятся)
Могу персональные аватарки, кстати, сделать ^_^ С русалочкой, Маш?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх