The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Верстак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Добро пожаловать за мой рабочий стол.
Большую часть пространства здесь занимает коврик для резки, в углу уютненько устроился монитор, а на свободное место протискивается коробочка с материалами и стаканчики с канцелярскими принадлежностями.

7342820.png

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Крутяк! Хочу подложку как у тебя.
Розовую в горошек? В Леонардо можно купить или заказать на их сайте.
Кстати, когда я клеила девушку, подумала о тебе. Она похожа на твою аватарку. Так что теперь у меня на смешбуке Варечка :)

Для чего использовать будешь?
Смешбук - это что-то вроде книги воспоминаний. Здесь нужно описывать интересные дни, прикреплять какие-то вещественные доказательства (пользуясь случаем, передаю привет leirista :D). Например, я буду писать о своем дне рождения и приложу засушенные цветочки, может, фотографии. Можно приклеить фантики от конфеты, пакетики чая, билеты из кино или поездок - словом, что-то, что можно потрогать, вспомнив тем самым о проведенном дне

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Розовую в горошек?
Не, зеленую в квадратах.
Так что теперь у меня на смешбуке Варечка
Ой, как приятно. :oops:
Смешбук - это что-то вроде книги воспоминаний.
Ой, как круто, я тоже такую хочу теперь, а то у меня все воспоминания в коробках.

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Не, зеленую в квадратах.
Аааа, это коврик для резки. Удовольствие стоило 800 рублей. Прочный, резала картон канцелярским ножом с сильным нажимом - даже не поцарапался. По крайней мере, я не вижу.

Ой, как круто, я тоже такую хочу теперь, а то у меня все воспоминания в коробках.
И у меня) Трясу коробки :D

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Смешбук* "Для себя любимой"
Интересная штучка :) Судя по фото, больше формата А4 получилось? Увидела бантик - подумалось, что смешбук можно было бы использовать как альбом для фотографий любимого питомца ))
Во сколько встало это удовольствие, если не секрет (скрапбумага, к сожалению, нынче не дешевая)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Судя по фото, больше формата А4 получилось?
Я резала по размеру скраплистов. То есть, 30 на 30. ^_^
Увидела бантик - подумалось, что смешбук можно было бы использовать как альбом для фотографий любимого питомца ))
Или просто любимого :D
Во сколько встало это удовольствие, если не секрет (скрапбумага, к сожалению, нынче не дешевая)
Ммм... Ну если не считать, что бумага внутри из разных наборов, а из одного, то 200 рублей за набор бумаги (внутренние листы) + 4 листа по 30 рублей - на обложку + по 50 рублей на картонки (но если поменьше сделать, можно уложиться в одну картонку) + 160 за декоративные наклейки + 90 за атласную ленту + 20 рублей за кольца. Итого около 800 рублей. Но понятное дело, ленты израсходовано всего чуть-чуть, наклеек использовано 3 из 8.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Подарочные аватарки победившим в викторине на Дне Рождения у Даши (Arielle Annewood Стэйси Shunnimi)
Классные, классные! Очень здорово получились! Моя, конечно, самая классная ^_^ Вообще, аватарки у тебя отлично получаются (вспомнила суперский сет Чайная церемония) :девочкаулыбается:
Так было приятно получить подарок, придя в гости к Дарье на День рождения (всегда, ведь, имениннику подарки дарят). Уже говорила в Записках молодого перфекциониста, но каждая аватарка, действительно, очень подходит тому, для кого сделана)) Так держать!

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Классные, классные! Очень здорово получились! Моя, конечно, самая классная
:rolleyes: спасибо большое)
Вообще, аватарки у тебя отлично получаются (вспомнила суперский сет Чайная церемония)
Кстати, что-то тоже вспомнила про чайную церемонию и захотелось сделать аватарки с вкусняшками к чаю)
Так было приятно получить подарок, придя в гости к Дарье на День рождения (всегда, ведь, имениннику подарки дарят)
:rolleyes: А как же викторина да без подарков.
но каждая аватарка, действительно, очень подходит тому, для кого сделана
Я просто стремилась к тому, чтобы аватарки хотелось "примерить" тем, кому они предназначались.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Я просто стремилась к тому, чтобы аватарки хотелось "примерить" тем, кому они предназначались
Блин, с одной стороны, хочу "примерить", с другой - ещё борюсь со своим постоянством в этом плане (не люблю часто менять аватарки). Пока красуется в виде ярлычка у меня на рабочем столе)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Блин, с одной стороны, хочу "примерить", с другой - ещё борюсь со своим постоянством в этом плане
Все только на твое усмотрение :) Захочешь - примеришь, а нет - так будет просто приятное воспоминание)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
А я тут с выигрышными работами с СТ!

Летний дождь. Состязание талантов 88 неделя
1.png

Мне уже писали, что и дождь не такой, и ноги не такие. А мне работа безумно нравится, потому что я впервые рисовала ножки. Долго с ними возилась и очень ими горжусь :rolleyes:
dQRBfLK.jpg

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Стихотворение на тему "Пикник". Состязание талантов 88 неделя
1.png

Утром мы проснулись рано
И в хорошем настроении.