The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Верстак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Добро пожаловать за мой рабочий стол.
Большую часть пространства здесь занимает коврик для резки, в углу уютненько устроился монитор, а на свободное место протискивается коробочка с материалами и стаканчики с канцелярскими принадлежностями.

7342820.png

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Очень красивые рисунок и стихотворение! Хотя каюсь, сама голосовала за другой рисунок и еще приправила твою работу комментом "что-то ногу расколбасило":фейспалм: Но как первый опыт рисования ног это очень большое достижение!! Выглядит так по-летнему и романтично)) Ты молодец))

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
что-то ногу расколбасило
Да-да, припоминаю я твое "расколбасило"!! :молчу: Ну так в первый раз же :)
Но как первый опыт рисования ног это очень большое достижение!! Выглядит так по-летнему и романтично)) Ты молодец))
Тут главное идея. Хотя с исполнением я провозилась....эм....часов пять вроде бы. Вообще не представляла, как сделать. А идея-то уже возникла, я поменять ее не могу, потому что думаю только о ногах. Обложилась учебниками :)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Тут главное идея. Хотя с исполнением я провозилась....эм....часов пять вроде бы. Вообще не представляла, как сделать. А идея-то уже возникла, я поменять ее не могу, потому что думаю только о ногах. Обложилась учебниками
Ты большая молодец, что смогла достигнуть желаемого результата:восхищение:

• Like

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Ну, не знаю...
Посмотрел и грустно стало...
Но!!!
Очень порадовала аватарка (первая в нижнем ряду), где "лист на ладони"!
Великолепная работа!!!

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Посмотрел и грустно стало...
Не грустите) В путеводителе есть сет автарок с чайком. Посмотрите на него - сразу станет хорошо :rolleyes:
Очень порадовала аватарка (первая в нижнем ряду), где "лист на ладони"!
Мне она тоже очень нравится :)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Сет аватарок "Подготовка к осени"
Осенне-кофейно-чулочная тема. Уютненько и тепло. Насмотревшись даже более снисходительно отнеслась к промозглой и противной погоде за своим окном.

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Осенне-кофейно-чулочная тема. Уютненько и тепло. Насмотревшись даже более снисходительно отнеслась к промозглой и противной погоде за своим окном.
Ту картину, что на аватарках, я почти не вижу в своем городе. Поэтому, наверное, так люблю золотисто-осеннюю тему.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Вышивала я лет в 9 - какие-то простенькие цветочки на салфетках. И вот в 22 года снова взялась за это занятие.
Большое спасибо хочу сказать Annewood, которая на страницах моего дневника посоветовала покупать не мулине и иглы, а сразу наборы. Ты оказалась права: в двух из трех купленных лежали иголочки, после вышивки много ниточек осталось.
Когда я взяла в руки иголку и нитку, то не знала, с какого конца подойти к вышивке. Ну и воспользовалась проверенным способом (его же использовала, когда училась вязать) - посмотрела видео на ютубе.
Спустя какое-то время после начала работы я поняла две вещи, касающиеся вышивки:
1. Это нифига не быстро, вышивался козлик целый месяц.
2. Это затягивает. Сильно.

Хозяйский утюг какой-то очень странный оказался - то ли старый, то ли слишком часто был в употреблении. Так что в список покупок вошел новый утюг, а на фото видны мои попытки приладить пяльце. Так как вышивка эта - моя первая объемная, то появились и ожидаемые ляпы. Например, крестики кое-где закрываются не так, как везде. А черная нитка пошла не там, где надо. Кстати, мне вообще непонятно, почему по инструкции черной ниткой прошивают не все картинку, а лишь наброски.
Следующая на очереди - козочка, играющая на арфе.

Вышивка "Козленок-капитан"
shmzF3G.jpg

4eAc39o.jpg

uScOUkR.jpg

WzFGWP4.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Поздравляю с завершением работы!)
Первая вышивка аккуратненькая и уже сразу с контурами-обводкой, и крестики все "правильные", в одну сторону - залюбуешься)

Со временем приспособишься, попривыкнешь к движениям, и работа закипит быстрее)) Хотя, конечно, все напрямую от свободного времени зависит. Летом - хоть сутки напролет вышивай, а сейчас порой времени и на пару стежков в день не хватает.
2. Это затягивает. Сильно.
Добро пожаловать в мой клуб!) Полтора года назад начала и заканчивать не собираюсь))
Кстати, мне вообще непонятно, почему по инструкции черной ниткой прошивают не все картинку, а лишь наброски.
Потому что выделяются более акцентные детали. Согласись, если бы черный контур был по всей картинке, было бы не так эффектно, просто обводка и все, как картинка-раскраска. А тут, например, оттеняются отдельные детали мордочки и ножек, сразу выразительнее рисунок)

А подо что ты вышиваешь? Ставишь фон какой-нибудь, в виде фильмов/сериалов/телевизора/музыки?)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Наконец-то ты её довышивала! Поздравляю! :конфетти:Рада, что тебе понравилось вышивать и тебя, что называется, "затянуло")) Милый мореплаватель получился.
Кстати, мне вообще непонятно, почему по инструкции черной ниткой прошивают не все картинку, а лишь наброски.
Если очень хочешь, можно ведь и привнести своё видение в процесс изготовления работы из готового набора. Нитки же остались - довышивай весь контур, возможно, так даже будет лучше смотреться)
И, конечно, рамочка. Определённо, нужна рамочка (ой, ну, я просто любитель полностью оформлять вышивки и несколько работ так и не размещаю в ТД по причине отсутствия необходимого, на мой взгляд, оформления)
Следующая на очереди - козочка, играющая на арфе
Ждём-с музыкальной работы :улыбаюсь:
Чтобы вышивка хорошо смотрелась, стежки всегда кладут в одном направлении ;)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Ох, какой очаровательный малыш получился...:вручаюсердце: Очень аккуратная работа, удивила черная обводка - я ее почему-то всегда игнорировала, а она, оказывается, очень выигрышно смотрится)) Тоже любила это дело, пока в больницах лежала, без пяльца и мешка ниток отказывалась ложиться в стационар)) Сколько работ было...аж ностальгия пробрала :rolleyes:
Агааа)) Я однажды купила за несколько дней до дня рождения маааленький наборчик с сердечком, думала, подарок будет, а вот и нет :псих: Пришлось за один день бегать по городу и искать что-то другое)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх