The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Верстак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Добро пожаловать за мой рабочий стол.
Большую часть пространства здесь занимает коврик для резки, в углу уютненько устроился монитор, а на свободное место протискивается коробочка с материалами и стаканчики с канцелярскими принадлежностями.

7342820.png

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Классная фотография! Сразу ёлку захотелось наряжать, планирую уже на этих выходных заняться украшениями, а то Новый Год уже не за горами)) :елочка:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Какая сказочная фотография получилась! Тоже хочу себе желтые подарочки, красные звездочки и красно-желтые колокольчики.
Спасибо большое :) Решила попробовать себя в фотографии. Рада, что понравилось)

Для рукоделия

nzTFhxO.jpg

Большой размер

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Симпатичный сет аватарок, нежный. Мне вот очень с сердцем снежным в руках понравилась )
Спасибо большое :) Я обожаю сезонные аватарки *_*

Победитель Состязания Талантов 100 недели - Лёвик

oCwscxC.jpg

Спасибо Kutik за вдохновения. Давно не решалась связать игрушку, хотя с восхищением поглядывала на Кутиковы вязашки :) Теперь вот такой вот лёвик сидит на тумбочке :)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Красивый пухленький львёнок получился)) Грива интересно смотрится) Поздравляю с победой! :)
Почему выбрала именно такую презентацию, с видом из окна?
хотя с восхищением поглядывала на Кутиковы вязашки
Да, у Kutik замечательные вязаные игрушки)) Тоже часто заглядываю в "Платформу 9 3/4", любуюсь ^_^

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Красивый пухленький львёнок получился)) Грива интересно смотрится) Поздравляю с победой!
Спасибо большое :) Грива заняла больше времени, чем голова и туловище :) Зато выглядит хорошо :)

Почему выбрала именно такую презентацию, с видом из окна?
Хотела, чтобы свет падал на гривку :)

Да, у Kutik замечательные вязаные игрушки)) Тоже часто заглядываю в "Платформу 9 3/4", любуюсь
:rolleyes: и я

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Чудеснейший Лёвик получился :любовь: Такой милый и трогательный) Так и хочется пообниматься с ним))
Мне очень грива нравится! это же как долго и муторно делать то её было! Выглядит просто потрясающе)

Спасибо Kutik за вдохновения. Давно не решалась связать игрушку, хотя с восхищением поглядывала на Кутиковы вязашки :) Теперь вот такой вот лёвик сидит на тумбочке :)
Я просто безумно рада, что смогла вдохновить на такое чудо) Это очень приятно и важно для меня :вручаюсердце: Надеюсь увидеть еще много-много чудесных игрушек твоих)

Тоже часто заглядываю в "Платформу 9 3/4", любуюсь
Девочки, спасибо большое за такие приятности!)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Чудеснейший Лёвик получился Такой милый и трогательный) Так и хочется пообниматься с ним))
Мне очень грива нравится! это же как долго и муторно делать то её было! Выглядит просто потрясающе)
На гриву ушло два дня :) Я сначала связала ему шапочку, натянула на голову, а потом в каждую петельку втягивала волосинку и делала узелок.

Я просто безумно рада, что смогла вдохновить на такое чудо) Это очень приятно и важно для меня Надеюсь увидеть еще много-много чудесных игрушек твоих)
:вручаюсердце: И я надеюсь :) Спасибо Likol за такое чудесное задание для конкурса. Так бы я и не начала это дело.
Кстати, я когда увидела вязашки в СТ, сразу подумала, что ты и Navit уже заняли местечки :teehee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх