The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

вешняя бессонница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Всем привет!
Это я - вешняя.​

37af9a5fb1ad.jpg

Я люблю поболтать, обсудить всякого-разного и приятненько пообщаться. А еще со мной происходит постоянно 100500 событий!
Я пробовала делится ими в вк, но там атмосфера какая-то не очень интересная.
И вот, вернувшись на свой любимый форум, решила завести здесь дневник.
Может кто-то из старожилов помнит и мой прошлый дневник, но он уже удален с концами.

Так что! Всех приглашаю! Всем привет!
Очень хочу общаться, показывать фоточки, рассказывать как дела и всякое такое!
Заходите и присаживайтесь! Чаю не наливаю, у меня только мохито!​

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
12 - 13 июня

Для началу расскажу о текущем.
Я к двадцати пяти годам стала активным гражданином. Поэтому вчера ходили с мужем на митинг против коррупции в Екб. Может еще кто ходил??

0a722471417e.jpg

Мы и двадцать шестого марта были. Но там было эпичнее, конечно. В марте и прошлись хорошо, и атмосфера была такой противокоррупционной)
А вчера просто стояли и слушали выступающих - свободный микрофон. В основном молодых журналистов, которые высказывали близкую к нашей точку зрения. Большинство было уж слишком перевозбужденными какими-то.
Мне вот не хватило ощущения единения и единого посыла-запроса к властям.

Ройзман - мэр наш - заглянул. Ну, он, конечно, не сказал - все козлы. Он не может такого сказать. Поэтому от него услышали простое "Все молодцы". Еще в твиттере, кажется, он писал, что тоже против коррупции, поэтому и пришел. Достаточно мило вышло.

7cfeaa96d0a2.jpg

В конце вообще начали проводить конкурс плакатов. Ну, детский сад прям какой-то.
Но на наши взгляды это, конечно, не влияет.
Вот вам еще моя фоточка после митинга:

74e7caf7bcd6.jpg

Приятно там было встретить знакомых и знакомых знакомых и потом узнать, что некоторые тоже ходили.
А сегодня я еду стричься и красить волосы в синий цвет!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Синяя голова

И да! Я это сделала! Я покрасила челку в синий цвет!

80c89d522c5d.jpg

На прошлый Хэллуин я красила волосы цветным мелком в синий. И потом захотела реально так голову покрасить :расколбас:
Это я никогда ни разу не красила волосы! А до прошлого года я их не стригла)

4875061bb135.jpg

Огромное спасибо моему мастеру Максиму, который поддержал мою идею синего, закупил специально краску для меня и сделал "красоту"!

0901899dea75.jpg

Чувствую себя сейчас больше собой! Очень здорово!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
День рожденьице!

Мне тут буквально в сб исполнилось двадцать пять лет!
Я свой день рождение безумно люблю, отмечаю долго и со вкусом, со всеми, кто хочет поздравить) И очень люблю цветочки.
Поэтому сегодня просто такой цветочно-мордочный пост с парой комментариев.

7b0e0e2ec5d3.jpg

Я всегда отмечать начинаю прям с 00-00. Шампанское открываем, свечу на торте задуваю и вхожу в день довольной тыквой)

f1a5cf364993.jpg

Сам торт я потом только не ем. Зато кусаю. Вот прям как есть, лицом в него. А остальное остается мужу.
Фото, конечно, отврат. Зато прямо в процессе. А вот это цветочки дальше пошли.

7187adae4153.jpg

Цветы я люблю, особенно в день рождения! Так что там ниже много букетов)
А особенно весело я получаюсь на спонтанных фото.

be066bbb082a.jpg

Вот, кстати, не с цветами, зато с мимикой моей смешной))

cd04a91f94fa.jpg

И на работе уже тоже успела отметиться в пн. И все, главное, желто-фиолетовые как на подбор.

5f0416060cf1.jpg

354b185abca0.jpg

be0519de335c.jpg

Вот, собственно, такое лето у меня! На улице пакостные дожди только)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
23 июня
Скучно мне! Временами.
Главная проблема в том, что муж уехал в командировку и забрал модем из дому. И все.
Ни достижения в стиме не поделать, ни тем более в симс.
Ни кино не посмотреть. У меня оказался очень чистый комп, там только "Сабрина". Я ее посмотрела уже раза четыре, вчера не выдержала в кино пошла на "Мумию". Господи, лучше бы не ходила! Лучше бы "Сабрину" еще раз посмотрела!

b7a263ac23f0.jpg

Зато перечитала "Муза и чудовище" Яны Франк. Сейчас хочу по ее рекомендациям пройтись. А то проектов 100500, а сил только на пожрать-поспать.
Хочу записать все свои глобальные идеи, оставить штуки четыре, вложиться в них. А остальное просто выкинуть из головы к черту!

ef94c702375b.jpg

И по мужу соскучилась. У него с мая все в командировках, блин. Ладно хоть не сильно далеко.
И жду уже с нетерпеньем вс, чтобы начать постить всякого в ИМ.
И в "Сеул" хочу, корейской кухни пожрать.

e38c38ec129c.jpg

Пс. Все фото ног этого года) Я, оказывается, люблю их фотографировать.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Отпуск. Начало.
Начало было еще 01 июля! Йуху!
Так вот вышло, что мама подарила мне на день рождение поездку вдвоем в Турцию. В самом отпуске я наслаждалась отдыхом, а теперь хочу воспоминаниями поделится - как это было. Заодно немного задержусь в приятных теплых днях)

Для начала хочу пояснить пару слов про маму и то, почему это я, двадцатипятилетняя дылда езжу с ней в отпуск.
Почти всю свою жизнь я жила с бабушкой. А с мамой иногда только 12 раз в году виделись. А потом, когда мне исполнилось восемнадцать, я переехала к своему теперь уже давно мужу. А муж вместе со мной года четыре назад переехал в другой город.
Поэтому езды до мамы стало часа два на машине. И, соответственно, только в вх. А в выходные много чего еще хочется поделать, кроме гостей по родственникам.
Все еще осложнялось, что мама тоже переехала. То есть, мы не могли приехать к маме и параллельно еще 100500 дел сделать.

c5b26105030d.jpg

Ну и при таком редком формате общения не задалось как-то у нас с ней. Я даже долгое время думала, что я жуткий инфантил из-за этого. Потом думала, что не из-за этого. А недавно точно узнала, что не инфантил))
Но с отношениями с мамой надо было что-то делать. Мы с ней даже дошли до подарков-тапочек на день рождение.

Делалось это долго. И с обоих сторон. И вот этим летом мама решила меня куда-нибудь вывезти. Потому что у нее деньги и возможности появились только, когда я уже была очень большая и замужняя. Не перепало мне, короче. И вот восстанавливалась справедливость.
И, конечно, хотелось вместе вдвоем пообщаться. За все то необщательное время.
Мама в итоге очень много поузнавала про меня. Я - про нее. Ну и всех родственников тоже обсудили)

Так вот. Полетели. Выяснилось, что лететь в Турцию четыре, мать их, часа. А у меня очень, очень, очень-очень больные уши в полете. Причем, весь полет. Причем, их не закладывает. В них просто скрежещет на жуткой громкости и с болями. С болями аж до затылка. Короче, меня ждало прекрасное путешествие!

b3e8869b3d5a.jpg

Это был какой-то Боинг. Одно хорошо, он как-то плавнее летает и уши меня мучали только около двадцати раз.
Плохо, что в нем помещается огромное количество людей. Ну все, наверное, понимают как выглядят люди, летящие в Турцию. Семейно. Очень. С детьми, у которых тоже в полете болят ушки.

42c749f6ea73.jpg

Но оно того, конечно, стоило!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
01 июля
Вылетели мы около четырех утра. А уже в сб в 12-00 были в отеле. В Турции!
Ощущения непередаваемые, конечно! Особенно, когда в это не веришь до последнего. Серьезно. Я даже чемодан около одиннадцати ночи начала собирать. Потому что я и в Турцию - это не из моей жизни как-то. Даже объяснить сложно)

c904a31de682.jpg

Когда мы приехали, заселения еще не было. Мы переоделись и пошли смотреть территорию отеля. Отель же пять звезд, и даже круче. Мама у меня постаралась очень.
Поэтому посмотреть было что. Тем более, что залезть в номер мы не торопились.
Мы и бассейн посмотрели. И искупались. И в баре посидели.

2784060bfa03.jpg

Познакомились с аниматорами. Пообщались с милой девочкой. И только около пяти вечера заселились. В номер без кондиционера.
Ну вот проблемы в отеле какие-то. Не работает кондишен.
Видели до заселения еще кучу народа, который переселяться пришел, потому что дико жарко.

74ee3cd56dfa.jpg

Сил совсем уже не было. Ночь не спали, четыре часа летели, потом наливались и аклиматизировались.
И к концу дня z даже почти поверила, что это я в Турции. А не сплю на работе за столом)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
21 июля
Что-то у меня настроение поныть. Никто меня не лююююбит...
Сама знаю, что это все ересь, а все равно.
Даже вот на форуме. Может это от возраста зависит? Помните, как в детстве - подходишь в песочнице, бьешь по голове ведерком, и говоришь "Привет".
А сейчас мне вот как-то стыдно зайти на форуме к кому-нибудь, например, в дневник. И начать общаться как ни в чем не бывало. Непонятно откуда вылезти со своим "привет".
Помню я и на форуме стала все меньше и меньше активности проявлять из-за вот этой стеснительности.
Все казалось, что я не могу голосовать в конкурсах. Как это я буду оценивать, например, креаторов, если я сама ни бум-бум в этом деле. И арт-мастеров оценивать не могу, я же сама совсем не умею делать красивые арты. И вот тут вроде не могу ничего сказать, и там, и здесь. И так оно все сошло на нет.
А еще все мне казалось, что я сама делаю какие-то глупые и смешные работы. Ну, вот как это я пишу династию от лица сима. Все же знают, что это я пишу, что это игра. Глупо как-то.
Потом стало казаться глупым показывать эмоциональные скрины. Ведь династия это челлендж, вот и надо вроде показывать только скрины со всякой игровой инфой. Ну и понятное дело, это все тоже кануло такими темпами.
Сейчас вот дневник здесь пишу. И тоже кажусь себе смешной и глупой. Пришла в сформированную песочницу, и даже не пришла, а вернулась, что еще хуже, и разговариваю сама с собой.
Кто-нибудь! Зарядите мне ведерком по голове!

bkS-a1fz5P4.jpg

*это 14.07. катание на лодке по Таватую. а стою я на самом носу, пьяная. как только не сверзилась*​

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
31 июля
Горячо люблю понедельники!
Ощущение начала нового. Планирование недели. Прям пишу в планнер и кайф!
Уже с утра ощущение, что отдохнул и готов к новым свершениям)
И работу свою люблю. Хотя она иногда бывает странной :псих:

8e9a05ea86e7.jpg

b12ada880f54.jpg

Хорошей вам всем недельки!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
05-06 августа
В эти выходные скатались к дедушке моему любимому.
Он у меня на пенсии купил кв в Сочи, и теперь всю холодную пору там живет, поэтому когда приезжает в Екб - надо успевать)
Вот такие красоты природа буквально в городской черте:

1c5b589697b0.jpg

Папа своего я не знала до 24 лет. А говорят мужей похожими на папу выбирают. У меня вот получился похожий на дедушку))

88ad3fb93e45.jpg

Отжала у дедушки его тельняшку. Теперь довольная по дому в ней хожу.

36be4aae9dbe.jpg

Люблю какие-то такие вещи от близких людей. Намного больше всяких подарков.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
10 августа
Вот нейдет у меня дневник. Наверное, потому что я такая коза, ни с кем почти не общаюсь. *и я серьезно*
И прошлый тоже был пустой-пустой.
Сначала расстроится хотела. Потом думала удалить его. Ну, у многих при непосещаемости такие мысли бывают, да)

Потом думала, чем бы еще я бы хотела поделиться. Потому что я и творю всякого поделочного, и играю во всякие другие игры, и котеечку фоткать люблю. Думала, может не разводить по форуму 100500 тем со своими работами, а выкладывать все в дневе?
В итоге решила, что если выкладываться в дневнике, то люди вперспективезаинтересованные не найдут же это все в дневнике у меня. И будет оно все стоять, покрываться пылью.
Как династию же, никому в голову не придет в дневнике искать, а не в спец-месте.

Сегодня решила, ну его в пень. Вот раньше была такая функция на сайте, место, где можно было фото свои кидать. Теперь, я так понимаю, нет. Ну и ладненько. Буду раз в 1,5 месяца забивать фотоньки сюда. Писать всякого иногда про дела-делишки. И тогда, начав собственно общаться с людьми, мне будет куда их отправить за инфой о себе) Ну и у людей будет возможность посмотреть с кем они хотят иметь дело.

Так что вот. А вообще я просто сижу на работе и должна делать жутко скучное. А я не хочу. Я хочу писать сюда глупости.
И вот вам еще кусочек меня из выходных:

5f96f52fa858.jpg

*кому вам, спрашивается? тут никого, кроме меня нет пока. поэтому, вот МНЕ кусочек меня!*

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Вот нейдет у меня дневник. Наверное, потому что я такая коза, ни с кем почти не общаюсь. *и я серьезно*
И прошлый тоже был пустой-пустой.
не против, если чуть-чуть разбавлю? Правда, я ненадолго заскочу :)

И да! Я это сделала! Я покрасила челку в синий цвет!
Круто! Я только на красный решалась. Синий - моя недостижимая мечта.

Главная проблема в том, что муж уехал в командировку и забрал модем из дому. И все.
Муж жестокий))) Мой меня тоже часто шантажирует: грозится отрубить мой компьютер от интернета.

Для начала хочу пояснить пару слов про маму и то, почему это я, двадцатипятилетняя дылда езжу с ней в отпуск.
У меня есть коллеги, кто при наличии мужа и отсутствии каких-то особых причин тоже ездит в отпуск с мамой. Я сейчас бы тоже предпочла отпуск с мамой, но полечу с сыном)
А у меня очень, очень, очень-очень больные уши в полете.
Сочувствую. У мужа проблема, но только при взлете и посадке. И уши тоже не закладывает, а просто очень больно. Ходил к лору, оказалось, что это генетическое, что-то со строением ушных раковин. У его мамы такая же проблема
Ощущения непередаваемые, конечно! Особенно, когда в это не веришь до последнего. Серьезно. Я даже чемодан около одиннадцати ночи начала собирать. Потому что я и в Турцию - это не из моей жизни как-то. Даже объяснить сложно)
Я сейчас так поездку в Грецию жду. Осталось совсем немного, но до сих пор как-то не верится)
А сейчас мне вот как-то стыдно зайти на форуме к кому-нибудь, например, в дневник. И начать общаться как ни в чем не бывало. Непонятно откуда вылезти со своим "привет".
Ну это же интернет! За это я и люблю интернет, что во времена, когда сидела на линейке, что на этом форуме. Можно вломиться в чужой днев, постучать в ЛС. Главное, не хамить, конечно, а в остальном. Если человек захочет, поддержит общение, нет, ну есть еще куча других дневников. У меня очень много друзей и хороших знакомых именно так появились.

Кто-нибудь! Зарядите мне ведерком по голове!
пожалуйста,
i

Нет, ну, правда, тут реально как в детстве можно прийти и сказать: "Привет"))))))

А говорят мужей похожими на папу выбирают.
Врут. У меня, что бывший, что нынешний муж на моего папу не похожи. Хотя папу я очень люблю. Но вот как-то не случается.

Если честно, я почему-то автора Вафель представляла по-другому. Ничего не могу с собой поделать: форумчане у меня очень сильно с их аватарками ассоциируются)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
not4you
Правда, я ненадолго заскочу
Можно и надолго) У меня тут даже иногда наливают :buhlo:

Синий - моя недостижимая мечта.
Почему??
Если ты ждала знака судьбы - то, вот он!

Мой меня тоже часто шантажирует:
Мой не так жесток) Мой опасался, что в гостинице вай-фая не будет))

ездит в отпуск с мамой
С мамой здорово вышло. Я думала будет хуже.
А детей пока нет. У тебя взрослый сын?

оказалось, что это генетическое
У нас только у меня такое. И, судя по всему, после отита началось.
Я, когда обратно летела, весь полет ела конфеты. Заснула, просыпаюсь, мама ржет, а у меня вся майка в слюнях конфетных :лол:

Осталось совсем немного, но до сих пор как-то не верится)
О, поздравляю!
Я себе всегда таких дам в широкополых шляпах представляла, которые по курортам ездят. Поэтому очень тяжело было представить, что я, совсем без шляпы, тоже там)

Ну это же интернет!
Так я головой все понимаю. И что все ко всем на "ты", и это круто! И что все мы тут одним миром симс мазаны.
Но вот как началось когда-то давно такое смущение, так и вот.
Надо будет устроить день приветов. Зайти ко всем интересующим меня людям и поздороваться!

У меня очень много друзей и хороших знакомых именно так появились.
У меня половина вк таких людей, с каких-то сборищ. А вот клинануло, и все тут. Как идиотка.
Я тогда даже не выкладывала творческие темы, потому что это "никому не интересно". И ничего, что тут целый форум заинтересованных в творчестве собрался. Меня это не смущало)

Благодарю! :усатый:

Но вот как-то не случается.
Ого! А у меня все любови на дедушку похожи)

форумчане у меня очень сильно с их аватарками ассоциируются)
Ой, у меня тоже.
Тем более, что аватар делался по моему фото, как подарок на НГ. Тогда даже подняли девочку, которая делала аватарки, которые мне нравились, но бывала уже очень редко на форуме. Нашли ее и попросили. Она сима по фото делала.
KcmuXP4SmFM.jpg
А теперь все, теперь подстриглась и стала совсем оторвой)) А у кого-бы заказать такую же тему, не знаю. Надо будет поискать снова эту девочку, кстати. Потому что, мне и самой некомфортно уже с такой аватаркой, она меня перестала отображать.

К династии уже кличка прицепилась) Такая милота.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Можно и надолго)
я бы с удовольствием: но беда со временем, его порой сильнооо не хватает на все)))

У меня тут даже иногда наливают
а это прям здорово!

на работе не поймут :( Я как-то пришла красная, при чем красная только на свету, в общем народ не понял. Если бы точно не нужно было на деловые встречи появляться, то может быть, рискнула.

Если ты ждала знака судьбы - то, вот он!
))) Даже задумалась о том, чтобы попробовать в отпуске оттеночный бальзам. Завтра посмотрю в магазинах))

С мамой здорово вышло. Я думала будет хуже.
классно, что получилось хорошо отдохнуть! Я надеюсь в следующем году в отпуск рвануть с сыном и родителями, потому что

У тебя взрослый сын?
сын двухлетка) Со всеми вытекающими и затекающими. Но, надеюсь, что все-таки получится отдохнуть: в гостинице в номере вайфай платный, так что отвлекающего фактора в лице инета почти не будет. Попробую посвятить время себе и ребенку.

Я, когда обратно летела, весь полет ела конфеты. Заснула, просыпаюсь, мама ржет, а у меня вся майка в слюнях конфетных
:валяюсь:
представила)))
но на самом деле сочувствую: самолет - самый быстрый транспорт. жалко, что он причиняет дискомфорт

спасибо! я прям в предвкушении.

Надо будет устроить день приветов. Зайти ко всем интересующим меня людям и поздороваться!
клевая идея!

Но вот как началось когда-то давно такое смущение, так и вот.
я, наверное, до своей самой первой династии смущалась. Хотя и после нее тоже меня очень сильно Тео и компания разговорили.

Я тогда даже не выкладывала творческие темы, потому что это "никому не интересно". И ничего, что тут целый форум заинтересованных в творчестве собрался. Меня это не смущало)
Знакомо) У меня еще много раз были порывы закрыть династии, ибо их не комментировали (редко комментировали), а потом решила, что если есть просмотры, плюсы в репу и спасибо в ЛС, то, значит, не имею права закрывать.

обращайтесь))) :злобный:
Ого! А у меня все любови на дедушку похожи)
здорово!
Тем более, что аватар делался по моему фото, как подарок на НГ. Тогда даже подняли девочку, которая делала аватарки, которые мне нравились, но бывала уже очень редко на форуме. Нашли ее и попросили. Она сима по фото делала.
Да, так очень-очень похожа!

А теперь все, теперь подстриглась и стала совсем оторвой)) А у кого-бы заказать такую же тему, не знаю. Надо будет поискать снова эту девочку, кстати. Потому что, мне и самой некомфортно уже с такой аватаркой, она меня перестала отображать.
Ага, ты на фото и на авке - более хрупкая что ли) На сегодняшних фотках такая бойкая)))

К династии уже кличка прицепилась) Такая милота.
Ну они же правда Вафли)) Только не бросай их, ладно? :пальчик:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
not4you

а это прям здорово!
Наливают-наливают. И даже приглашают в Екб) И открыточки по почте рассылают.
*скоро налажу эту функцию*

в общем народ не понял
Для меня это мега-страно. Для меня, народ может понять, может не понять, но это сугубо их личное дело. Пусть непонимает тихонечко в уголке.
Меня полгода весь завод обсуждал, что я курить хожу не стесняюсь)) Причем сами курят, ныкаются, а меня обсуждали.
Люди, короче, какашки.

в отпуске оттеночный бальзам
Ну как??

Попробую посвятить время себе и ребенку
Милота! Мы так с мамой на море сидели, туда инет не долетал. Обсудили - все на свете)

я, наверное, до своей самой первой династии смущалась
А для меня такое смущение вообще странно. Я так-то вся такая - эгегей!
А вот что-то раз и началось какое-то стеснение.
Раньше казалось весь форум - друзья. А потом увидела деления на группы, споры и т.д. Ну и разочаровалась немного.

У меня еще много раз были порывы закрыть династии
Ой, это тоже было. Потом как-то решила, что пишу для кого? Пишу для себя. А потом либо найдутся такие же как я, которым мое творчество понравится, либо - нет.

Да, так очень-очень похожа!
Вот-вот.
Ну, как говорится, когда все плохо - девушка делает каре :лол:
Зато раскопала аватар, которую тоже делали с меня. Правда, в стиле сауспарка. И я совсем такой была где-то с год назад. Но на первое время сойдет.
А потом надо будет кого-нибудь попросить намутить новую с симом.

На сегодняшних фотках такая бойкая)))
Это да.
Жизнь повозила *лицом* о неструганный стол)
Как-то так вышло, что трах-бах, и я совсем изменилась.
А каре хотела лет пять. И потому, думаю, ну не зубы - вырастут! И еще как представила, что я всю жизнь не сделаю каре, так напугалась. Что прям сразу решилась)
А потом с прической и пошла-поехала меняться.
Кстати, было еще время, когда я была девочкой-девочкой. Ходила в платьях, накрашенная, на каблуках. А теперь лесба такая на вид))

Ну они же правда Вафли))
Ахах, это да) Это я выпендрится решила. У всех династии, а у меня вафли))

Только не бросай их, ладно?
Такого совсем не планируется.
Пока, правда, наигрываю в инсте за Джареда - медленно и больно идет) Я же и диплом ему хочу, и друзей завести. И паралельно думаю, как Лила это все описывать будет.
Не думаю, что Джаред будет писать ей пространные письма о своих делах. А как тогда?
Короче, пока творческий процесс идет вовсю))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
вешняя, наконец-то доползла до ответа)))

Наливают-наливают. И даже приглашают в Екб) И открыточки по почте рассылают.
*скоро налажу эту функцию*
здорово! В Екате я не была. Один раз пытались с девчонками на июньские праздники слетать, но опоздали на самолет, и в итоге двинули в Смоленск поездом.

Люди, короче, какашки.
ой, да) бывают такие)))

отпуск в среду, бальзам купила)

Милота! Мы так с мамой на море сидели, туда инет не долетал. Обсудили - все на свете)
да, я иногда думаю, что инет с одной стороны помогает коммуникации, а с другой отдаляет людей друг от друга

Раньше казалось весь форум - друзья. А потом увидела деления на группы, споры и т.д. Ну и разочаровалась немного.
мне сложно судить, я по-прежнему тусю только в дневниках, мирах и династиях, а в них преимущественно все спокойно. А если бури и бывают, то они устаканиваются.

Ой, это тоже было. Потом как-то решила, что пишу для кого? Пишу для себя. А потом либо найдутся такие же как я, которым мое творчество понравится, либо - нет.
Ага. Я еще часто думаю о том, что если есть один или два читателя, то как минимум нужно их уважать, и не бросать своих героев. Мне всегда так обидно, когда полюбившиеся династии закрываются.

Ну, как говорится, когда все плохо - девушка делает каре :лол:
ой, точно))) Правда, я в свое время как раз каре сменила на "ну сделайте мне что-нибудь, только не каре, но и чтобы укладывать не надо было)))

Зато раскопала аватар, которую тоже делали с меня. Правда, в стиле сауспарка. И я совсем такой была где-то с год назад. Но на первое время сойдет.
А потом надо будет кого-нибудь попросить намутить новую с симом.
ага, похожа)))

Кстати, было еще время, когда я была девочкой-девочкой. Ходила в платьях, накрашенная, на каблуках. А теперь лесба такая на вид))
тоже было время. После развода, у меня все платье именно в от период времени куплены. А сейчас джинсы, штаны, кеды (но на платформу я -таки вернулась))) Когда пришла на работу в платье (жалко его стало - желтые пятна стали появляться, так меня все заподозрили в том, что я на собеседование собралась)

ока, правда, наигрываю в инсте за Джареда - медленно и больно идет) Я же и диплом ему хочу, и друзей завести.
Институт - прямо кладезь баллов.

Не думаю, что Джаред будет писать ей пространные письма о своих делах. А как тогда?
Ну они же в наше время живут? Значит у него симсаграмм может быть))) ну или симский фэйсбук. А Лила его фоловер) Это первое, что в голову пришло :oops:

Короче, пока творческий процесс идет вовсю))
Здорово

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
19 сентября
Я тут не пропала. Просто все оно как завертелось! Жуть какая-то)
Я, честно говоря, очень хочу поныть. Что вот, жизнь несправедлива. В отпуске я не отдохнула, сразу после заболела, а тут еще и работу резко приходиться менять. Но не буду ;)
Я лучше о чем-нибудь хорошем расскажу.

В Москве у меня есть дедушкина сестра. Которая живет прямо рядом с Немоляевой. Поэтому нам безумно повезло! И мы получили пригласительные на ее спектакль "Таланты и поклонники". И прям сидели в метре от сцены. И видели кроме Немоляевой, еще и Косталевского, и Ардо, и Полину Лазареву. Короче, просветились!

102cdef52e9f.jpg

Фотографировать нельзя было внутри. Зато у нас есть фотовзеркало))

Еще мы с мужем немного фанатеем за "Что-где-когда". Поэтому в Москве поперлись смотреть на Нескучный сад.
Гуляли долго, поэтому пришли уже в закате. Хотели расстроится, но потом решили, что это же вот он! Вот мы Охотничий домик прямо вот таким по ночам в телевизоре видим! Ночным!
Ходили вокруг - там забор потому что - и восторгались. Решили, что как-нибудь подгадаем с отпуском, и приедем, и прямо с соседней лавочки трансляцию прямую будем смотреть.
А потом у меня муж поехал на открытие ворлдскиллс. Это он там участвует по электронике. И па-бам! К ним капитан команды от Росатома - Рудер - приехал.

122020aa3e50.jpg

Так что муж у меня уже за знатока подержался))

Ну потом он вернулся из командировки больной. Потом меня заразил, а сам выздоровел. Это ладно.
Самое интересное в том, что я так-то работаю на декретной должности. И девочка решила 02 октября выйти. И поэтому я как-бы всё, последние две недели дорабатываю.

dd38abf324e2.jpg

Чувствую себя как бременский музыканец. Прям все дороги передо мной открыты.
Теперь думаю, может своим делом заняться. Я так-то открыточки всякие делаю, фотоальбомы. Вдруг, прокатит?))

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
20 сентября
Я тут затеяла приборку в квартире. А это прям дело-дело.
Мы с мужем начали жить в этой квартире где-то четыре года назад. И прибиралась там нормально только свекровь, один раз, когда мы разводились.))
Вот как-то так вышло, что мы оба с мужем до этого жили с родителями, а тут целая квартира, которую надо убирать. Вместо комнаты маленькой.
И выяснилось, что никто из нас не умеет. И не любит. И как-то мы спокойненько жили, мусор только выкидывали раз в неделю-две.

Но когда у меня началось мое творчество, я его фотографировала в фото-студиях. Да и икеа мне нравится.
Поэтому, я просто мечтаю жить прям как в каталоге. Ну, ладно, шучу. Не совсем. Но почти. Чтобы стены белые, полки бирюзовые, вокруг чистота и рассвет в окна.
Теперь вот пытаюсь сделать из съемной квартиры, ну, не икею, конечно. Но хотя бы просто что-бы жить можно было.

Я уже за этот год нормально так прокачала навык уборки, думаю все выгорит!
Но вот вчера начала в комнате делать норм. А со мной, оказывается, еще и муж живет! И кот! И они мусорят и не ставят на место вещи. И устраивают завалы. И шерстят!
Так что с наскоку у меня не вышло. Придется планомерно, каждый день, по чуть-чуть, стабильно прибирать. Главное, не свернуть с этого гигантского пути.

Вчера перед сном долго бурчали с мужем, выясняя - кто дурак. В смысле, кто свинья. Ну я то знаю, конечно.))
А сегодня я уже прочитала 100500 советов - как убрать неубираемое. Пока мне больше всего нравится идея клининговой компании.
И вот на фоне всех этих запар - а я же еще и безработная без пяти минут, и немного больная - решили сходить с мужем в кафе. У нас в Новоуральске выбор не велик, пойдем есть грузинскую.

b0840478a23f.jpg

Мы как-то в него даже настолку брали, чтобы хомячить и играть.
И не зря. Время была пятница, мы ждали-сидели около часа.)

6c7529a4cc02.jpg

Ну я просто хочу всем напомнить! Ходите в рестораны после работы вместе с любимыми людьми!
Это не только разнообразит будни.
Но и ужин готовить не надо :вручаюсердце:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
23 октября

Как все быстро у меня меняется!
Только я наладила быт и бюджет более-менее. Ну, про это я писала.
Теперь, чем дело кончилось!

c52bca27c363.jpg

Я сначала устроила кипиш, потому что страшно-страшно остаться без работы. А у меня еще и образования ноль.
Потом, договорилась с мужем, что он меня два месяца посодержит, а я за это время начну ставить на ноги свой арт-бизнес. Я же делаю всякие фотоальбомы, блокноты, открытки и декор для дома.
Даже денег немного было на начало развития.

324d2976d1e0.jpg

Потом я вспомнила про объявление в творческой студии нашего городка. Что требуется продавец. А я же около пяти лет раньше продавала все что-ни-попадя.
Там надо продавать, когда есть клиенты. А когда нет - сиди, занимайся изготовлением своего арта.
Было одно "но" - работа с декабря. Это объявление о наборе, о котором я вспомнила, у них было еще летом. А теперь до декабря есть продавцы.
Ну, думаю - ок :дада: Я же и так хотела два месяца посидеть дома. Потому что, делать товар и одновременно фотографировать красиво днем, и контент-план продающий делать в инстаграме - это невозможно сделать при пятидневке загруженной.

А потом, девочка, которая выходит на мое место из декрета - напугалась. Работы-то море! И не заменяет никто. Я даже в отпуски ходила по неделе-две.
И еще и меня не будет рядом.
Она думала, мне предложили должность на заводе. И я смогу ее подстраховать.
Должность-то мне предложили, только я не пошла. Скукоту делать за 16000. Ну на фиг!
И ее подход - прелесть, конечно! Я тут вышла, твою жизнь немного сломала, а ты тут еще страхуй меня и работай за меня. Ну, это ладно)

a61f1fb61b98.jpg

В итоге. Мои руководители очень хотели меня оставить. Поэтому, я теперь на полставки на своей старой должности. Два через два и выходные-выходными. В итоге, куча времени на творчество!
А сегодня, я вышла в творческую студию на замену, пока у них продавец на больничном и у меня выходной от завода.

Я в восторге!
Атмосфера творческая, времени для своих арт-дел гора, еще и деньги платят!

Вот такая у меня пока осень.
Карусель :звездочки:

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
Привееееет! Тут еще можно по башке своими приветами стукать, или набор окончен? Если нет, вот я, вот привет, вот ведро.
-ведерка-childs-14270660.jpg
все казалось, что я не могу голосовать в конкурсах. Как это я буду оценивать, например, креаторов, если я сама ни бум-бум в этом деле. И арт-мастеров оценивать не могу, я же сама совсем не умею делать красивые арты.
Я так тоже раньше думала, пока не наткнулась на одну фразу на одном форуме. "Я в жизни не снесла ни одного яйца, но, тем не менее, могу рассуждать о качестве яишницы". Гугел говорит, что это перефразированный Бернард Шоу, ну и фиг с ним. В любом случае, отличны повод всовывать свое личное мнение везде, куда только можно.
Я в восторге!
Атмосфера творческая, времени для своих арт-дел гора, еще и деньги платят!
Поздравляю с работонолаживанием. Как чудесно сложилось, и у старой график наладился, и на новую возможность и время появилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх