Отпуск. Начало.
Начало было еще 01 июля! Йуху!
Так вот вышло, что мама подарила мне на день рождение поездку вдвоем в Турцию. В самом отпуске я наслаждалась отдыхом, а теперь хочу воспоминаниями поделится - как это было. Заодно немного задержусь в приятных теплых днях)
Для начала хочу пояснить пару слов про маму и то, почему это я, двадцатипятилетняя дылда езжу с ней в отпуск.
Почти всю свою жизнь я жила с бабушкой. А с мамой иногда только 12 раз в году виделись. А потом, когда мне исполнилось восемнадцать, я переехала к своему теперь уже давно мужу. А муж вместе со мной года четыре назад переехал в другой город.
Поэтому езды до мамы стало часа два на машине. И, соответственно, только в вх. А в выходные много чего еще хочется поделать, кроме гостей по родственникам.
Все еще осложнялось, что мама тоже переехала. То есть, мы не могли приехать к маме и параллельно еще 100500 дел сделать.
Ну и при таком редком формате общения не задалось как-то у нас с ней. Я даже долгое время думала, что я жуткий инфантил из-за этого. Потом думала, что не из-за этого. А недавно точно узнала, что не инфантил))
Но с отношениями с мамой надо было что-то делать. Мы с ней даже дошли до подарков-тапочек на день рождение.
Делалось это долго. И с обоих сторон. И вот этим летом мама решила меня куда-нибудь вывезти. Потому что у нее деньги и возможности появились только, когда я уже была очень большая и замужняя. Не перепало мне, короче. И вот восстанавливалась справедливость.
И, конечно, хотелось вместе вдвоем пообщаться. За все то необщательное время.
Мама в итоге очень много поузнавала про меня. Я - про нее. Ну и всех родственников тоже обсудили)
Так вот. Полетели. Выяснилось, что лететь в Турцию четыре, мать их, часа. А у меня очень, очень, очень-очень больные уши в полете. Причем, весь полет. Причем, их не закладывает. В них просто скрежещет на жуткой громкости и с болями. С болями аж до затылка. Короче, меня ждало прекрасное путешествие!
Это был какой-то Боинг. Одно хорошо, он как-то плавнее летает и уши меня мучали только около двадцати раз.
Плохо, что в нем помещается огромное количество людей. Ну все, наверное, понимают как выглядят люди, летящие в Турцию. Семейно. Очень. С детьми, у которых тоже в полете болят ушки.
Но оно того, конечно, стоило!