Итак.
1. Я уволилась с Медсинтеза. Прям совсем. Работала там на полставки, готовила декретную девочку и пыталась параллельно развивать свое дело. И плюс работала в магазине творческих товаров.
Работы было просто безумно много. И поэтому многие идеи декора к новому году я не успела воплотить

Доработала декабрь, и с января я теперь работаю только на одной работе и все свои силы кидаю на развитие своего бизнеса! Прям ощущаю себя в симс))
2. Мы поменяли квартиру.
Так вышло, что у нас начались проблемы с хозяйкой кв, которую мы снимали. Не то чтобы неразрешимые, но просто достало меня в конец. За неделю до нового года мы приняли решение съезжать, за три дня я нашла нормальную кв, и мы начали бегом-бегом перевозить вещи. Это был треш!
Конечно, все-все перевезти мы не успели. Но отмечали мы на турбазе, поэтому кв была не принципиальна.
А сейчас уже доперевозим остатки, а сами живем в новом помещении
3. Очень много сил сейчас вкладываю в обучение маркетингу и развитие. И даже посматриваю в сторону высшего образования в этой области.
Только страаашно.
Мы с мужем условились, что я зарабатываю на кв и на свои нужды. А он на продукты, развлекухи и прочее. Ну, на кв мне вполне хватает зарплаты. А вот на всякие ногти-прически и, самое главное, развитие как-то не очень. И просто страшно, что никакого развития не получится и мне придется распрощаться с этой мечтой.
Пока меня поддерживает только осознание, что если я ничего не буду делать, то точно ничего не получится. Но очень хочется забиться под одеяло и поныть как оно все страшно-страшно-страшно
4. Еще я стараюсь больше времени уделять своим опорам и личностному развитию. У меня как-то был момент, когда надо было становится на свои ноги, а ррраз - и выяснилось, что ноги то, как у новорожденного жеребенка. Опор никаких и от личности почти ничего не осталось.
Делаю я это по жж Эволюции. Понаписала себе всяких целей по развитию на новый год, посмотрела в каких ресурсах у меня почти полная пустота.
Вот, кстати, выяснила, что я зарывшись в свои беды почти совсем забросила ресурс дружбы. Хотя это то, что мне всегда давало очень много позитива и энергии. Теперь стараюсь поддерживать текущие отношения и завести новых интернет-друзей
5. Зато появилось ощущение, что я вылезаю из попы.
Как говорила та же Эволюция - чтобы вылезти из попы, надо осознать, что ты в ней. Вот я видимо в прошлом году это очень сильно осознала, ужаснулась своему безволию и тому, что я пустое место, и поэтому заработала кучку проблем и страхов.
Зато теперь вылезаю!
У меня вылезание началось со смешного многим момента) Я начала чистить зубы каждый день.
*если вы хотите сказать, что я свинья - промолчите, я это и так знаю*
Я на протяжение всей своей жизни чистила зубы только несколько раз в месяц. Ну не шло у меня. Противно было чистить и лень с утра. А вечером спать уже хотелось.
Поэтому обретение личности и опор у меня началось с такой простой и привычной для всех вещи. Просто. Чистить. Зубы.
Сначала я обнаружила, что меня бесит не сама чистка зубов, а вкус зубной пасты. Так что я теперь чищу зубы всякой детской пастой: то со вкусом жевачки, то клубники

Потом я начала чувствовать прилив сил от того, что вот, всю жизнь была грязнулей, а теперь - молодец. Потом привыкла настолько, что даже опаздывая на работу не могу не почистить зубы.
От такого позитива и ощущения, что я могу справится со своей ленью и демотивацией, у меня появились силы еще на всякое. Я перестала пить литрами газировку каждый день, перестала есть сахар, чипсы, перестала пить пиво и избавилась от прыщей. Они у меня оказывается от сахара были! Так что теперь я еще и наслаждаюсь чистым лицом)