The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

вешняя бессонница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Всем привет!
Это я - вешняя.​

37af9a5fb1ad.jpg

Я люблю поболтать, обсудить всякого-разного и приятненько пообщаться. А еще со мной происходит постоянно 100500 событий!
Я пробовала делится ими в вк, но там атмосфера какая-то не очень интересная.
И вот, вернувшись на свой любимый форум, решила завести здесь дневник.
Может кто-то из старожилов помнит и мой прошлый дневник, но он уже удален с концами.

Так что! Всех приглашаю! Всем привет!
Очень хочу общаться, показывать фоточки, рассказывать как дела и всякое такое!
Заходите и присаживайтесь! Чаю не наливаю, у меня только мохито!​

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Belkina

или набор окончен
О! Набор в самом разгаре!
Я тут ищу друзей :вручаюсердце: и собираю коллекцию ведер))

Фраза хороша!
Но, с другой стороны, если говорить об артах и сериалах - да, я потребитель, я могу оценивать. А если речь об объектах для игр. Могу ли я оценивать объекты, если их не качаю и сама не тестирую? Или во вторую симс не играю?

Как чудесно сложилось, и у старой график наладился, и на новую возможность и время появилось.
Спасибо! Дааа, пока все хорошо складывается. Я и тут скоро порекламлю свой декор)
Главное появилось время на творчество и раскрутку себя, как мастера.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Хэлп ми!
Я тут начинаю свое дело)))
Продавать буду декор для дома и всякое мимими.

- фоторамки
- таблички "добро пожаловать"
- магниты
- светильники
- подсвечники
- корзинки и вазы

8f3be33a08c3.jpg

И на закуску:
- открытки
- блокноты
- книги пожеланий
- фотоальбомы

cae1436703ba.jpg

Я считаю, что моя целевая аудитория молодые мамы, дружелюбные и общительные, любители милоты
Но вот, что было бы им интересно??

Может ты имеешь кучу друзей, которым уже достало каждый раз выбирать подарок по душе?
Или ты хочешь украсить свою квартиру?
Или тебе просто интересно всякое такое??

Напишите мне, пожалуйста, о чем бы было интересно пообщаться на тему декора. Может у вас есть какие-то идеи?
Типо, 10 фактов об уборке. Или лучшие позы для фото. Варианты подарков.
О чем-бы было интересно почитать в контексте моего товара??

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
31 октября

А! Как классно на сайте! Прям вау-вау :hlw_biggrin:
А я поразвлекаю вас фотоньками с предыдущих хэллоуинов:
Это 2015 год. Я первый раз отмечала Хэллоуин!

bbf5cf22326b.jpg

Муж немного Бэтмен :hlw_evil:

5f765915846d.jpg

А я первый раз покрасила голову мелками для волос))

0f93c8310f04.jpg

Дальше 2016 год. Хэллоуин тогда не удался.
Мы зашли в клуб-бар "Койот", но мужу категорически не понравилось. И мы сразу ушли.
А на другие мероприятия уже не успевали.

40b558d5745d.jpg

Зато это тот первый раз, когда я покрасила волосы синим. Это только мелок, смылось на следующий день.
Зато сегодня я уж и не знаю, как нарядится)) Голова-то итак синяя :hlw_biggrin:

12bd9561a960.jpg

И сам праздник во вт, особо не разгуляешься.
Хорошо в вх немного посидели и даже пофоткались в праздничной зоне)

7a882e7caa50.jpg

А как у вас?? Отмечаете Хэллоуин?

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
22 ноября

Ух! У меня что-то завал на завале. Предновогодняя лихорадка что-ли?

Работаю я теперь на двух работах. Плюс делаю свои декорированные штуки на продажу.
В итоге в неделю один выходной. Может быть.

Еще и комп полетел. Только вчера все восстановили, стим перекачали, сегодня уже sims поставила.
Но мороки было - умотаться.

И повседневную рутину никто не отменял.

7b5115ecf6d9.jpg

Короче, что-то я забегалась как лосось! Кто знает, как в нормальный режим придти??

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
08 декабря
Хотела поговорить о новостях. Но из всех новостей - много трудилась, много боялась, заработала маленький нервный срыв, понервничала, поплакала, собралась в кучу и опять готова покорять вершины!
Хотела расписать все это, как это у меня происходит, что помогает и всякое такое.

180b1540a639.jpg

Но тут наткнулась на обсуждение материнства. И у меня подгорело.
Я свою позицию всем и каждому не навязываю. Поэтому пришла высказаться в свой днев))

Как-же ж меня достало!
Мамы хотят внуков. Йошкин кот! Хочешь внуков - роди сама. Только себе, а не другим. Мне так братика подсунули в десять лет, а теперь чего удивляться. Я же уже знаю, что дети это не только мимими, а еще и тяжелый труд. Ну, если не под забор его выкинуть, чтобы улица воспитала.
Работодатели хотят знать, когда. И ответ - никогда - их почему-то не устраивает.
И нет у женщины такого возраста, когда ей не скажут - не хочешь детей?перерастешь!

Ох уж эти знатоки счастья! Женского! И мужского! И лгбт - надо переучивать и лечить, для их же счастья. И женщинам надо рожать. И мужчинам - работать и служить.

Я около года назад стала феминисткой.
До этого просто была за равноправие, но не лезла в основы. И муж у меня очень удивился. Спрашивал, чего это я вдруг.
А феминисткой меня сделало окружение.
Тяжести нельзя таскать - будущая мама. Курить нельзя - тыжедевушка. Разводится нельзя - надо притерпеться. Ну и еще 100500 советов от чужих людей.
Это вот раздавание советов с видом победителя по жизни - вообще отдельная тема. Ну, ребят, ваши советы никому не нужны. Ну, кроме ваших близких. И то не всем)

И еще. Вот эта вот политика. Тут я промолчу, потому что не хочу присесть за оскорбление чувств или еще что.
Но. Аборты хотят запретить. В школах на уроке об опасности СПИДа запретили говорить слово "презерватив". Чечня говорит, что у них нет ЛГБТ.
Я не буду говорить свое мнение по этому поводу. Но оно есть.

И вся эта котовасия исходит из этого представления о семье как об оплоте счастья. Муж счастлив служить, а потом батрачить на ипотеку. Жена счастлива рожать и готовить. Дети - просто само счастье.
А когда говоришь о том, что для тебя лично это по другому выглядит - смотрят так презрительно, а потом протяжно "ну это сейчаааас, а вот потоооом, потом поймееешь, вот детки пояяявятся будет по-другоооому". И я бы с удовольствием вообще никому бы не говорила хочу ли я детей - но ведь все считают это желание априори и чуть ли не сигарету выдергивают из рук. Ну, я утрирую, конечно, но когда это в сотый раз...

Так что есть совет на все времена. Хочешь детей - вперед! Хочешь запретить аборты - запрети себе и возьми ребенка из детдома. Считаешь детей счастьем? Возьми себе сразу троих - счастья много не бывает. И вообще с каждым советом начинай с себя. И можешь на себе и остановиться.

Получилось сумбурно))) На самом деле мы с мужем милаши :поднимембокалы:

4d18fe1d6594.jpg

Меня отпустит и я может более конкретно выскажусь, а не набором междометий)))

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
11 января. Итоги 2017
Сегодня я пришла подвести немного итогов за 2017 год, рассказать о планах и о делах)
Как-то так вышло, что 2018 год начался прям с новой жизни, можно сказать. Попробую все расписать по пунктам. Не думаю, что это очень интересная инфа, но для себя мне точно нужно немного упорядочить новости.
А всем, кому не интересны подробности моей жизни, предлагаю просто посмотреть на мои фото 31 декабря. Я обновила цвет на волосах в фиолетого-синий)

f1c1e943e8d7.jpg

Итак.
1. Я уволилась с Медсинтеза. Прям совсем. Работала там на полставки, готовила декретную девочку и пыталась параллельно развивать свое дело. И плюс работала в магазине творческих товаров.
Работы было просто безумно много. И поэтому многие идеи декора к новому году я не успела воплотить :плакплак:
Доработала декабрь, и с января я теперь работаю только на одной работе и все свои силы кидаю на развитие своего бизнеса! Прям ощущаю себя в симс))

82c74778e941.jpg

2. Мы поменяли квартиру.
Так вышло, что у нас начались проблемы с хозяйкой кв, которую мы снимали. Не то чтобы неразрешимые, но просто достало меня в конец. За неделю до нового года мы приняли решение съезжать, за три дня я нашла нормальную кв, и мы начали бегом-бегом перевозить вещи. Это был треш!
Конечно, все-все перевезти мы не успели. Но отмечали мы на турбазе, поэтому кв была не принципиальна.
А сейчас уже доперевозим остатки, а сами живем в новом помещении :улыбаюсь:

cb0245b6fab5.jpg

3. Очень много сил сейчас вкладываю в обучение маркетингу и развитие. И даже посматриваю в сторону высшего образования в этой области.
Только страаашно.
Мы с мужем условились, что я зарабатываю на кв и на свои нужды. А он на продукты, развлекухи и прочее. Ну, на кв мне вполне хватает зарплаты. А вот на всякие ногти-прически и, самое главное, развитие как-то не очень. И просто страшно, что никакого развития не получится и мне придется распрощаться с этой мечтой.
Пока меня поддерживает только осознание, что если я ничего не буду делать, то точно ничего не получится. Но очень хочется забиться под одеяло и поныть как оно все страшно-страшно-страшно :ужас:

d0e40664c3b4.jpg

d8bdfb1c4414.jpg

4. Еще я стараюсь больше времени уделять своим опорам и личностному развитию. У меня как-то был момент, когда надо было становится на свои ноги, а ррраз - и выяснилось, что ноги то, как у новорожденного жеребенка. Опор никаких и от личности почти ничего не осталось.
Делаю я это по жж Эволюции. Понаписала себе всяких целей по развитию на новый год, посмотрела в каких ресурсах у меня почти полная пустота.
Вот, кстати, выяснила, что я зарывшись в свои беды почти совсем забросила ресурс дружбы. Хотя это то, что мне всегда давало очень много позитива и энергии. Теперь стараюсь поддерживать текущие отношения и завести новых интернет-друзей :вручаюсердце:

2cc1b8a8d077.jpg

5. Зато появилось ощущение, что я вылезаю из попы.
Как говорила та же Эволюция - чтобы вылезти из попы, надо осознать, что ты в ней. Вот я видимо в прошлом году это очень сильно осознала, ужаснулась своему безволию и тому, что я пустое место, и поэтому заработала кучку проблем и страхов.
Зато теперь вылезаю!
У меня вылезание началось со смешного многим момента) Я начала чистить зубы каждый день.
*если вы хотите сказать, что я свинья - промолчите, я это и так знаю*
Я на протяжение всей своей жизни чистила зубы только несколько раз в месяц. Ну не шло у меня. Противно было чистить и лень с утра. А вечером спать уже хотелось.
Поэтому обретение личности и опор у меня началось с такой простой и привычной для всех вещи. Просто. Чистить. Зубы.

Сначала я обнаружила, что меня бесит не сама чистка зубов, а вкус зубной пасты. Так что я теперь чищу зубы всякой детской пастой: то со вкусом жевачки, то клубники :подмигиваетулыбается:
Потом я начала чувствовать прилив сил от того, что вот, всю жизнь была грязнулей, а теперь - молодец. Потом привыкла настолько, что даже опаздывая на работу не могу не почистить зубы.
От такого позитива и ощущения, что я могу справится со своей ленью и демотивацией, у меня появились силы еще на всякое. Я перестала пить литрами газировку каждый день, перестала есть сахар, чипсы, перестала пить пиво и избавилась от прыщей. Они у меня оказывается от сахара были! Так что теперь я еще и наслаждаюсь чистым лицом)
Все это я к чему. Вылезайте из попы, если вы в ней. иногда хватает одного малююсенького шага, чтобы начать идти вперед.
Ну и применяйте свои появившиеся силы на достижение новых целей и изменения в жизни! Тем более, что Новый год такое хорошее для этого время :двочкавоздушныйпоцелуй:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет! :цветочек:

Какой у вас насыщенный конец года, столько дел, столько дел :хихикаю:

с января я теперь работаю только на одной работе и все свои силы кидаю на развитие своего бизнеса!
Поздравляю с новым шагом к мечте! (если я правильно поняла :rolleyes:)

За неделю до нового года мы приняли решение съезжать, за три дня я нашла нормальную кв, и мы начали бегом-бегом перевозить вещи.
И это тоже очень круто! Очень важно не переставать бороться за комфортные условия для собственного существования. Хорошо, что хорошее место быстро нашлось.

А вот на всякие ногти-прически и, самое главное, развитие как-то не очень.
Тут без расстановки приоритетов, как мне кажется, не обойдешься. Всегда на что-то не хватает то времени, то сил, то денег. Может мечта стоит того, чтобы выдвинуть её на передний план? Тоже думаю про новое образование, но пока присматриваюсь. Можно предварительно всякие курсы в интернете проходить, чтобы понять, как получится. В любом случае, желаю вам успеха :розочка:

У меня вылезание началось со смешного многим момента) Я начала чистить зубы каждый день.
Уф, сколько сил у меня ушло на то, чтобы приучиться мыть голову чаще чем раз в 3 недели :смех:

Спасибо за вашу запись, она очень приятная и подняла настроение. Радуюсь вместе с вами :D Пусть у вас все получится!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
myplastic привет!
Поздравляю с новым шагом к мечте!
Спасибо! Даа, пытаюсь свое дело двигать. Скоро и тут ТД открою со своими работами)

Хорошо, что хорошее место быстро нашлось.
Ой, да. Столько побегали. Это мы каждый вечер неслись смотреть кв. Одна было вообще огонь-огнище, но туда нельзя с кисой.

Тут без расстановки приоритетов, как мне кажется, не обойдешься.
Это да. Но у меня еще на вдохновение много. Поэтому всякие ногти делаю, планнер покупаю. Вот, например, дела записанные в красивом украшенном планере уже как-то стыдно не делать) Так и иду вперед.
Это, как говорится, надо не экономить, надо больше зарабатывать)

Тоже думаю про новое образование, но пока присматриваюсь.
Давайте-давайте! У меня вот первого нет, зато сейчас есть возможность более осознанно выбрать)

Уф, сколько сил у меня ушло на то, чтобы приучиться мыть голову чаще чем раз в 3 недели
О! Не я одна свинота!)))

Спасибо за вашу запись, она очень приятная и подняла настроение.
Класс! Я вот сама люблю почитать как кто-нибудь к чему-нибудь идет или делает проект какой. Или так, рассказы личные, как борются с повседневными проблемами.
Так что очень рада, что вам понравилось!

Старый новый рок

801cfc16d150.jpg
Я тут болела и работала в вх. Но когда звонит любимая сестра любимого мужа и предлагает сходить на халяву на старый новый рок - от такого не отказываются :Ny_Biggrin:
Так что я отработала в сб смену до 17-00, муж меня забрал и мы покатили в Екб.
Помню в моих старших классах попасть на старый новы рок было прям мечтой. Там тебе и Чайфы, и Сплины, и Би-2 с Чичериной, Смысловые галлюцинации и т.д.
Но. На этот раз из знакомых была только Курара, которую мы не очень как-то.
Зато понаслушались всяких молодых и задорных.
Все это дело проходило на четырех площадках Ельцин-центра, среди которых можно было гулять и долго на скучном не останавливаться)

Приезжала немецкая Suit, которая даже попела дипишмод. Да и их песни были ничего. А меня особенно порадовало оформление. Там все из всего выезжало и получались крутые ч/б картинки. Особенно приятно было увидеть что-то на тему Дали:

9630276d9e66.jpg

Мне понравилась Амария, которая была чем-то отдаленно похожа на Мельницу по манере исполнения. И голос у нее красивый. Правда мы на ее конец успели только.

1268cb45eab3.jpg

Очень заряжающая была Пошлая Молли. Прям слэм устроили даже :бокс:
Очень солист заводной. Но я их не фоткала, я наслаждалась)

Что еще. Еще было оооочень много рекламы. Причем со сцены ведущий рекламил Галамарт, товары для уборки и Утренний экспресс. Я прям так и вижу рокера, который с утра прибирается и смотрит экспресс. Нормальный рокер такой. И Курара там на фоне у него играет.
Повсюду ходили ростовые куклы от Мотива. И даже фотозона была вся в рекламе. Прям фу.
Там слева кирпичная стена - типо на фоне ее надо было делать фото. Только там во всю эту кирпичную стену стрит-артом ведьма из галамарта. Попробовала зафоткаться, чтобы ее было не видно:

329bc1c2c092.jpg

Еще были всякие веселые ребята, которые пели нечто невообразимое. Вот эти, например. Мы их слушать не стали, но похихикали, что их покусал Летов.

8eecc6251280.jpg

Были какие-то песни про проповедников. Было про пендосов что-то. Сходить-поржать вообще норм.

Встретили там давнего знакомого, у которого своя рок-группа и даже свой фестиваль с блек-джеком. Это мы были знакомы, еще когда я встречалась с их гитаристом, а потом на репетициях подкатывала к мужу)) Приятненько было повидаться. У него уже ребенок, капец. Как-то внезапно не видишь человека 8 лет, бах, а он уже взрослый :обморок:

Ну и самая бомба. Сидим, болтаем. Смотрю, кто-то знакомый идет. А это Степа Айфо!
Поболтали с ним 5 мин и зафоткались. Прям вау-вау! Весь этот гребанный фестиваль того стоил!

762104577096.jpg

Мне Айфо-Гайки еще парень влюбленный когда-то кидал в лс. Потом мы на закрытие Свитера ходили к Айфо. Этот Степа у нас в Екб организовал музей уличного творчества, а сейчас в процессе переезда. Ну и главное - песни огонь!
Можно было вместо всего этого старого нового, концерт его устроить да и все))

f9e75c6cefa6.jpg

"Не позволим ни другу, ни брату в нас с тобой запереть прекрасное"

Такие дела.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
18 января
Я тут хотела всякого умного понаписать про мотивацию и похвастать. Но тааак устала сегодня, что прям очень.
Поэтому просто скажу, что меня очень мотивирует делать дела красивый планер. Совсем недавно мне приехал новенький на этот год, а я сегодня большая молодец.
Я забрала из печати фото, съездила в Екб к бабушке, зашла за заказом в Екб в инет-магазин, прогулялась, прочитала инструкцию по сториз в иг. И самое главное. Я сегодня начала делать тренировки дома: планки, приседания, отжимания и т.д.
И на все это меня мотивирует мой красавец :девочкатанцует:
У меня на этот год блокнот от Prima marketing на пружинке. Конечно, на кольцах планер можно долго использовать и лишние листочки с собой не таскать, но он был по скидке и его не надо было долго ждать. Мой прошлогодний подождет новых листов до 2019 года, а на 2018 буду пользоваться этим)

e2f7c6968497.jpg

Я люблю украшать планер, добавлять к нему всякой милоты и листочков для записей.
В этом планере есть кармашек. У меня с одной стороны карточка в кармашке, на ней липкие листочки наклеены. Карточка достается и можно пользоваться.
С другой стороны просто листочки стопочкой на прищепке.

06658b1875b6.jpg

Оформила титульную страничку всякой милотой.

4e1153b18eef.jpg

В нем на каждый месяц страничка со списками, месячная сетка и недельные развороты.
Кроме того, что я люблю оформлять всякие кармашки, на самих разворотах я не очень обильно украшаю. Поэтому всякие цветочки и красивые разлиновки мне в помощь)

23d2fe24f2c5.jpg

089dcb9fc104.jpg

Вообще Prima делает ооочень много товаров для рисования и весь ее инстаграм в раскрасках и рисунках. Поэтому фишка этого планера в раскрасках внутри!
На каждый месяц по две штуки + цветочечки.

133f7f146630.jpg

Вот такая милота. Помогает мне делать дела.
А вы ведете ежедневники? Любите красоту в блокнотах наводить??

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Планер просто чудо!
Я вот не использую такое. Во-первых, мои творческие навыки где-то под плинтусом, а во-вторых, мне кажется, что на это тратится больше времени, чем собственно на дела. Но это ни в коем случае не осуждение, просто для меня лично это так.
А как именно он вас мотивирует?

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Планнеры

Я хотела пожаловаться сегодня на свое отвратительное зрение. Но увидела коммент от myplastic и решила показать свои планнеры и сказать о мотивации.
Первое и самое главное, что мотивирует меня в планнере - это его мимимишность! Дела, записанные в такой красивый блокнот просто нельзя не сделать.

18a489a8fcad.jpg
Сначала у меня был розовый красавец от вебстерспейджес. И меня все-все в нем устраивало. А как он здорово пах кожей!

Но как-то раз я так торопилась на гулянку, что оставила его лежать на кровати. Ну и кончилось все плачевно. Его нашел котик и как следует поточил об него ногти.
Его еще можно спасти, наклеив на обложку какого-нибудь декора, но я это не очень люблю.

56715153b243.jpg

А так он был просто идеален.
С дырочками от когтей я не могла смирится. Все таки для меня главное в планнере это его красота. А если мне неприятно его трогать и писать в нем, значит он не выполняет своей функции.
Поэтому потом я купила такой же золотой.

c052f85bec6d.jpg

Но такой же, да не такой. Видимо производитель очень удешевил его, потому что кожзам стал не такой мягкий, а внутри все кармашки и закладки из пластика хуже уровня. А листы на 2017 год были уже в оттенках серого, а не цветные с мятным и золотым. И даже тоньше стали.

64b15b90df14.jpg

Все это безобразие я как следует задекорировала, чтобы стало получше.
И к 2018 уже очень к нему привыкла.
Но. В магазине не было листов для 2018 года, а мне уж очень хотелось не пропускать ни недели. Кстати, листы потом появились, но буквально неделю-две назад.
Поэтому я заказала новый планер от примы на год. Перенесла в него часть декора, а остальное ждет 2019 года.
И раз уж это у меня сейчас основной блокнот, расскажу про систему планирования, которую я сейчас настраиваю для него.

Во-первых, у меня есть месячная сетка, в которую я пишу темы постов для группы вк и инстаграма. Я же тут, типо, стараюсь продавать свои работы через интернет. А я для этого нужен четкий контент-план.
Так запланируешь вперед недели на две, учитывая все праздники и выходные, и спокойно делаешь работы.

619d9ebc58f2.jpg

Действовать строго по плану не всегда получается, зато легче планировать творческую работу, когда видишь что-когда надо выложить)

Во-вторых, недельная сетка. В ней у меня списки дел на каждый день. И маленькие мотивирующие надписи из разряда - провести хороший день! По моему, это самый главный план всегда. Так почему-бы его не записать?
Еще я в неделю начала записывать время сна. Чтобы потом понять, как и сколько времени на отдых мне нужно.
А один денек обязательно оставляю для доделок планов с предыдущих.

54104695ec8a.jpg

И в самом конце у меня списки книг и кино. Я часто вижу где-нибудь интересные отзывы и сразу заношу книгу-кино в сой список. Потом уже и не помню, о чем там, зато знаю, что я хотела это почитать-посмотреть.
Ну и таким образом мне всегда есть чем заняться)

А у вас как с этим делом? Планируете себе день или составляете список дел на месяц?

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Привет! Отличный синий цвет волос и сам дневничок :rolleyes:
Но вот, что было бы им интересно??
Топ фактов об уборке удивило, кажется не та все-таки "степь". Если делаешь декор, то очевидным будет #handmade
тег, пусть даже если ты компонуешь уже готовые элементы. Что обычно идет в таких пабликах (на мой не спецовский взгляд):
- фотки готовых товаров
- фотки рабочего процесса! На том же инста есть истории - можно генерировать новых подписчиков создавая что-нить вживую. Потом естессно сохранить клип, тк он удаляется спустя 24 часа на сервисе
- вдохновляющие идеи других авторов (с указанием авторства естессно, или хотя бы чтобы было видно, чье) - крутые штукенции, пусть даже и набравшие кучу просмотров, но "вдохновляющие", что оч важно для хэндмэйдерши. Тут уже все зависит от политики партии, может ты делаешь акцент только на своем контенте - тогда мимо.
- Кроме самих товаров продвигать можно и свой "фейс" (Я-бренд) - раб. процесс с лицом. Или я на выставке / на мастерклассе (Я-развивающийся бренд).
- Простые инструкции в картинках Как сделать что-то самому - Шаг 1 шаг 2 шаг 3 и готовый продукт. Все секреты не выбалтываем, но основами почему бы и не поделиться, делая что-то простенькое?
- Творческий марафон, а-ля сделай сам и опубликуй фотку со своей работой (см пункт выше - инструкция прилагается).
Хватит пока :)

Я часто вижу где-нибудь интересные отзывы и сразу заношу книгу-кино в сой список.
Для книг юзаю лайвлиб - отличный сайй-коммьюнити, где можно узнать о новинках, почитать рецензии и добавить книги в хотелки на потом. :)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
elBrujo
Привет! Отличный синий цвет волос и сам дневничок
Привет! Спасибо)
И спасибо за советы!!! :радостнопрыгает:
А книги я обычно внезапно где-то нахожу. Ну, и я люблю писать и ставить галочки))

19 марта
Пришла поделиться новостями :двочкавоздушныйпоцелуй:

У меня отвратительное зрение! Оказалось)
Я, конечно, видела, что что-то плоховато вижу. Но как-то особого значения этому не придавала. Мало-ли что там я не оч вижу. Ну номер автобуса не вижу, ну ценники за прилавком не могу разглядеть. Да все с возрастом видят не очень хорошо.
А тут я схватила мамины очки и оказалось, что мир... просто вау! Контрастный и яркий! Не то, что у меня))
Проверила зрение в оптике и мне сказали про -0,75 на правом глазу. И -0,1 на левом. И напугали.
Так что меня ждет окулист и очки.
Хочу намутить себе круглые очки, как у кота Базилио! И с какой-нибудь крейзи-оправой)))

Сперла компьютер у брата. Ему на д/р подарли новый, а мой уже давно еле вздыхал и не тащил. Так что брат отдал мне свой старый, который мега-круче, чем то, что у меня было.
Да и переустановка винды и всех игр очень освежает!
Еще пока не захламленный жесткий - такая прелесть)
Правда, я из-за этого опять немного зависла с миром и династией.

Довольна своей работой. Хотя это не новость)
Но все равно.
Весь январь и февраль у моей сменщицы болел ребенок, поэтому я постоянно впахивала. А теперь работаю три через три!
Так здорово дрыхнуть, пока муж уходит на работу. И потом ходить по кино и гулять по пустым улицам. Бродить по магазинам и встречать мужа с работы. И готовить всякую вкусноту, чтобы встретить его обедом)
Вот завтра опять выходной. Буду играть и ничегонеделать))

Кстати, сходила тут на "Я худею". Весь сеанс жрала шоколадку. Прям кусая. Первый раз не разламывала)) Каеф.
Это вот одно из преимуществ хождения в кино одному - не надо делиться едой.
И можно смотреть любую глупость, и ни с кем не советоваться при выборе фильма.
А когда там заиграла "Сука-любовь", я с чистой совестью потанцевала, никому не мешая))

И о наболевшем. Не для холивара. О выборах. Под спойлером, для тех, кто не хочет читать)
Фото - со стены Цоя в Москве. Было мило найти на ней это.

Спойлер

Ну, я уже говорила, что я за Навального. И, конечно, я поддерживала забастовку избирателей. Но я с большим уважением отношусь к мнению других людей.

А к тому, что людей сгоняли для явки ужасными противными способами - я отношусь очень плохо.
То гречку какую-то предлагали на участке по 20р. То на рабочих местах заставляли идти. То выступления детские устраивали в школах на участках.

Но и это еще ничего.
А вот безумное, огромное количество вбросов меня просто убило.
Мало им нагнанных избирателей, так еще и сами работники избирательных комиссий вбрасывали огромными пачками бланки.
Мне вчера стало ужасно стыдно за то, что я русская. За то, что я живу в России. За то, что такие вбросы на выборах считаются нормальными и ЦИК говорит, что нарушений не обнаружено. За то, что мой народ, к которому я принадлежу, жрет эти гречку, пирожки и все это дерьмо, которое нам втюхивают.

Я знаю прекрасных людей, которые считают, что России не нужна демократия, а нужен царь. Моя бабушка считает, что Россия встает с колен. Я совсем не против разных мнений.
Но смотреть спокойно как нас всех держат за дебилов и идиотов, которые за три сребреника пойдут на выборы и вбросят эти несчастные голоса. Делать это совершенно спокойно, потому что, конечно же, никто их не посадит за эти вбросы. Смотреть на все это и все равно говорить, что у нас в стране все хорошо.
Господи, как же безумно, безумно стыдно.

Все. Сгорела со стыда.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
23 марта

Сегодня хочу выразить свою поддержку журналисткам.
И побомбить насчет реакции общественности. Части общественности.

cdd9d5239241.jpg

Итак. Я хочу привести несколько цитат.
Сама история - журналистки, работающие в Госдуме, обвинили депутата Слуцкого в домогательствах. Предоставили аудиозапись в качестве доказательства. И вот реакция:

Декан высшей школы телевиденья МГУ заявил - "любой нормальный мужчина может при определенных обстоятельствах положить руку на колено".
Депутат госдумы Сибагатуллин - "пусть они прилично одеваются... пока женщина не захочет - мужик не будет приставать"
Представитель думского комитета по этике Раиса Кармазина - "была в триста раз красивее, чем они... никто не домагивался"
Спикер госдумы Володин - "Вам опасно работать в Думе?.. меняйте работу"
Председатель госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Плетнева - "ходили бы поприличнее, одевались бы... а не ходили с голыми пупками"
Хочу к этому заметить, что в Госдуме есть дресс-код, в неделовом просто не пустят.
И, наконец, сам депутат Слуцкий - история с обвинениями авторитет "наверное, добавила"

Что меня больше всего возмущает. Да хотя всё, по идее)
Но. В случае любых противоправных действий в отношение женщины мужчиной, идет разбирательство не доказательств вины. Нет. Идет разбирательство - делала или нет женщина какие-либо действия, чтобы "это" заслужить?
Пусть женщина прилично одевается! Пусть меняет работу, если боится! Сама захотела, поэтому пристали!
И таких историй, и таких женщин огромное множество.

История Шурыгиной. При том, что я не знаю было ли изнасилование. Я знаю, что к изнасилованию совершенно не имеет отношения сколько она пила, как она была одета, какой образ жизни вела.
История самоубийцы-мальчика из-за френдзоны. Огромное количество комментариев из разряда - она могла бы и согласится. И тому подобное. Я знаю, что к самоубийству из-за безответной любви не имеет отношение отказ в чувствах.
История Грачевой. Бывший муж отрубил руки из-за ревности. Я знаю, что к этому не имеет отношения то, что она согласилась поехать и поговорить с ним.
История домогательств. Я знаю, что к домогательствам не имеет отношения внешний вид женщины.
История изнасилования в США. Девушку изнасиловали после вечеринки. Вина доказана. Парня оправдывали тем, что он офигительный пловец и выступает за институт, поэтому ему "не надо портить жизнь". Я знаю, что заслуги мужчины, также как ревность мужчины, также как любые эмоции и чувства мужчины, не имеют отношения к оправданию насилия.
История моя. Не имеет отношения, что я сама пришла в квартиру. Не имеет отношения, что я целовалась. Я знаю, что имеет отношение только одно - я сказала "нет, я не хочу".
История моя. Не имеет отношения то, что это корпоратив. Я знаю, что имеет отношение: я его подчиненная, я не могу сказать ему, куда ему надо идти, он не имеет права приобнимать и иным образом нарушать субординацию.

Я каждый раз представляю себе моего мужа, встретившего на улице голую пьяную женщину. Он бы изнасиловал ее? Нет, он бы решил, что ей нужно вызвать скорую помощь.
И так поступил бы любой нормальный и адекватный человек!
Вы бы так поступили!

Пока в мире и в нашей стране считается нормальным искать вину в женщине. Пока домогательства считается представителем думы как приз за красоту. Пока на первом канале несколько часов обсуждают моральный облик девушки, хотя суд признал вину насильника. Пока ДНС и многие люди считают рекламу с вывозом девушки в лес за плохие подарки - смешной.
Пока происходит так, женщины должны бороться за свои права. Я должна бороться за свои права.
И это, честно говоря, очень страшная для меня борьба.

*фото прошлого года с квеста-хоррора

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Благодарность
Огроменное спасибо Ms_Katinka за подарок на НГ! У меня теперь прям супер-вау-аватар, сделанный ею :обожание:
Он мне настолько понравился, что у меня теперь эта картинка на всех профилях))

b4b7c12b6e02.png

Я получила кучу лайков и комментов, что очень похоже вышло. И фотошоп хороший)
На самом деле вышло очень похоже на меня. И волосы синие, и нос большой, и глаза карие. Губы мои с любимой красной помадой. И атмосфера, конечно!

У меня не совсем такая горбинка на носу, тут более еврейский, что-ли. Но мне безумно нравятся девочки с такими носами, так что это даже приятно.

И история про нос.
Я своим очень горжусь. Он такой - ух!
Свекровь как-то смотрела передачу про пластику. И говорит, вот Аня, как хорошо, я так тебя уважаю за то, что ты ничего не делаешь со своим носом. Я такая, ну, типо, да, не делаю, я его люблю.
И потом только до нас дошло какую бестактность она сказала :лол3:

0e36e8b780a3.jpg

Вообще хочу сказать, что люблю свои изюминки, которые никак не исправить) Вот нос, он классный. Уши там.
Прыщи не люблю, но их можно убрать. Я тут уже перестала есть всякое, от чего у меня прыщи лезли. Хоть фото до-после выкладывай)
А родинки люблю. У меня есть родинки даже на ладони и на ступне.
Дряблость мышц не люблю. Но мне тут дали координаты хорошего тренера по кикбоксингу, планирую заняться. На пробное бесплатное занятие точно схожу, а потом посмотрю по деньгам.
Прям бодипозитив :девочкалюбит:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Питер-Питерушечка

Я забежала на секундную секундочку. Сказать, что уже утром я буду в Питере!
Есть кто оттуда?? Пишите в личку, давайте повидаемся :вручаюсердце:

729cb501b504.jpg

А я уже подготовила открыточку для Amarie

*фотонька с Питера два года назад, тоже май

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Черновик/кино

Пришла поворчать!
Со мной вообще сложно смотреть кинчики по книгам, потому что я все читаю)) И начинаю каркать - "А в книге было не так, не тааак! Кар! Кар!"

edfb78fcabe8.jpg

Так вот. Отдельно хочу сказать про Лукьяненко. Он, блин, пишет не супер-вау умные книжки. Он пишет книжки под кино, экшен и все такое.
Просто бери книгу Лукьяненко, и вот прям по ней все снимай.
Нет. Так у них, почему-то, не работает. Дальше под спойлером спойлеры кино.

Начало кина просто прекрасно. Затянуто немного, но вполне по книге и интересно. Героя не узнают там и сям, герой в шоке, так сказать.

Потом первое отступление от оригинала.
В книге было сопротивление функционалам. И там была прекрасная Настя, в которую герой-бабник влюбился. И соответственно, в самом начале как герой заступил на должность таможенника, с ним началась попа, появились вот эти сопротивленцы, чуть его не убили в гостинице, потом убежала Настя окровавленная в мир-пляж и всякое такое. И мы читаем и офигеваем, и ждем что-же будет дальше. И левиафаны из моря в Кимгиме выныривают.
А что мы получили??
Аню какую-то, которая и так за должность с одним товарищем встречалась, героя бросила ради стабильности, а тут еще и ГГ забыла. Но он нет, он не такой. Он так сильно любит девушку, которая его кинула, что опять начинает за нее бороться. Отдельный вопрос, зачем она ему сдалась, ну да ладно.

Потом в гостинице на героя и правда нападают. Но не сопротивленцы. Нет.
Кто не смотрел, наверное, не отгадают)))
Матрешки!
Гигантские стреляющие матрешки!
Это покруче матрешек со свистком к ЧМ-2018 :лол:

А дальше трешак только продолжается. И детей-то внезапно функционалы иметь не могут, и с Анной этой у него роман.
Потом Василиса, которая ему в книге помогала и у которой мир Нирвана, оказалась товарищем в мире типо-СССР. На этом месте у меня уже полилась кровь из глаз.
Вот зачем они все это наворотили?? Нормально все было в книжке, толково и логично.

Потом опять там матрешки летают. Ну и конец порадовал тоже.
Настя, которая умерла в книге, стала Анной, которую надо найти в мирах.
Капец. В смысле, конец.

Так что вообще советую, посмотреть можно. Но треш трешовый у них вышел.))
Ждем чистовик и как они выкручиваться с сюжетом будут.

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Матрешки!
Гигантские стреляющие матрешки!
Не смотрела фильм, видела трейлер. На этом моменте выпала просто. Такой треш. И в комментах под видюшкой все обсуждали только матрешек) Книгу не читала, но с творчеством Лукьяненко знакома и о чем оригинальный сюжет тоже знаю. Вообще не понятно зачем... нет, не так ЗАЧЕЕЕЕМ изголяться над такой прекрасной идеей. Просто берешь и снимаешь по книге, а не вот это вот все.
Жаль здесь нет смайлика рукалицо, но представим, что я его тут оставила.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
smssimochka вот да. Нормально же, блин, все в книжке написано. Нет, надо напридумывать!

Еще ладно, когда в "Игре престолов" отходят от книги, причем там тоже есть отступления сюжетные, крупные. Но там хоть сам писатель участие принимает.
А тут думаю, даже такой упоротый как Лукьяненко, у которого в каждой книжке межгалактический секс, не допер бы до матрешек :апстену:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
вешняя, самое парадоксальное, что тут писатель тоже участие принимал))) вы не подписаны на его фесбук? все эти матрешки летают там с одобрения самого Лукьяненко))))
я пока не смотрела кино, но уже предвкушаю%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх