The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Весна

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Мы привыкли к вечному солнцу в мире Симс 3,
но весна – это не только погожие деньки,
но и дождь, туман, ливень или даже грозы с молниями!

Но и у дождливых дней есть много преимуществ: симы могут плескаться в лужах, дождь может помочь потушить пожар или полить ваши растения. А вооружившись зонтами, симы могут выходить наружу, не боясь намокнуть. Зонтики можно перекрашивать и улучшить для того, чтобы ручка их светилась.

Деревья вновь покрываются листвой, начинают появляться полевые цветы, которыми можно украсить дом. Есть вероятность того, что у сима может начаться аллергия на цветение, но ее легко можно вылечить в местной больнице.

Весной начинается Охота за Яйцами, которая длится весь сезон. Каждый день будут появляться всё новые и новые яйца. За эти яйца сим может получить праздничные билеты, которые в свою очередь могут быть обменены на подарки. Но он также может найти и другие сюрпризы во время этой охоты.

Сезонный фестиваль

Как известно, весна – пора любви. У симов теперь есть множество способов провести время друг с другом. Они могут:
- устраивать вечеринки,
- посылать любовные письма,
- устроить свидание через интернет,
- кататься на роликах на катке,
- испытать их любовь в Машине Любви,
- исполнить медленный танец на специальной площадке,
- поиграть в игру с подковами,
- посоревноваться за звание Короля или Королевы Весны.

И не забудьте про сезонную еду, которую можно приобрести во время фестиваля - Пирог "Маршмэллоу", Угощение "Ледяной кролик", Пирог из кузнечиков,Фруктовый Пунш и другие блюда.

Будка поцелуев

Если Ваш сим не имеет пары, но жаждет поцелуя, то он может получить его в Будке поцелуев.
Также, с помощью своего обаяния и удачи, он может заработать немного денег, если займет одну из таких будок.
Симам с чертами характера "Безнадежный романтик" и "Мастер поцелуев" будут доступны особые типы взаимодействий в кабинке для поцелуев на весеннем фестивале.
Использование будки недоступно подросткам.

Особый праздник: День Любви

Взаимодействия, доступные питомцам

Кошки и собаки могут играть в лужах и пить из них.
Собаки, находясь под дождем, получают негативный мудлет "Промокший" на полчаса.
У лошадей может появиться негативный мудлет, связанный с грозой.

t18gFqE.png

JoGaDK8.jpg

zc1s5nb.jpg

tu093.jpg

B5VQx.jpg

4Fe2X.jpg

cJoyQ.jpg

YgJ6i.jpg

fIbEa.jpg

Обзор весны

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
Самое неудачное время года в игре. Постоянно идет то дождь, то снег. На весенний праздник никто не идет, на участке пусто. + аллергия появляется только в виде мудлета и то на короткое время. На всех общественных участках везде опавшие осенние листья, которые никто не убирает.

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Сколько дней играю в Симс Времена года - так и ни разу не видела весну.. Все время создаю новую игру...
Но на этот раз доживут мои симы! Очень радует описание. Будка поцелуев, ммм... А женатые симы не будут ревновать, если один из них ею воспользуется?

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Сколько дней играю в Симс Времена года - так и ни разу не видела весну.. Все время создаю новую игру...
У меня та же самая проблема)Тоже попробую до весны дожить)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Just_a_Kid, Nastinka, а вы с зимы начните.
biggrin.gif
Будет и реалистичней и успеете посмотреть.
Just_a_Kid сказал(а):
А женатые симы не будут ревновать, если один из них ею воспользуется?
У меня муж целовал девушку, а жене хоть бы, что.
smile.gif

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
Во время весны я играла очень мало. И только в одном городе-в Сансет Вэлли. В принципе, весна ничем не отличается от лета, только тем что это весна сезонным фестивалем и аллергией. Хотя... Будка поцелуев и машина любви мне понравились
smile.gif
Романтика)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Fierro,
Fierro сказал(а):
Самое неудачное время года в игре.
Согласна. Время года не самое удачное, кроме аллергии и просто насморк мои симы подхватывают часто. Погода неустойчивая, в итоге приходится вмешиваться как демиургу в естественные процессы и принудительно вытаскивать солнышко из-за тучек.
Кроме того, даже сами весенние пейзажи какие-то не очень выразительные, я бы даже сказала что слишком уж они серые и невзрачные. Если в городе не насажать принудительно цветочков - травки, то фига с два получишь симпатичную картинку, а так как сезонные участки для праздника по традиции разрабов лысые, как колено, то ничего симпатичного для себя я не приметила.
Правда, сейчас я перестраиваю сансет, и играть начну именно весной, как сезоном. Буду надеяться что в не совсем стандартной обстановке этот сезон будет более симпатичным.

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Весна...прекрасное время года для устройства своей личной жизни! Однако иногда весна преподносит сюрпризы(обильные снегопады и пурга). Интересное обустройство городского парка(на котором проходит фестиваль)для весеннего праздника!

Mind Read

Заблокирован
Достижения
3
Награды
1
Весной все мои персонажи занимаются своей личной жизнью) Всё вокруг цветёт и благоухает, всё так красиво, как и внутри симов)

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Весна - прекрасное время года, также как и остальные сезоны! Ведь весной все расцветает, оживает. Появляются листочки на деревьях, распускаются цветы. Ох, как это прекрасно!
Вот и в мире Симс 3 тоже есть такое замечательное время года. Теперь можно не только собирать цветы и обновлять ими (освежать) дом игровой семьи, но и охотиться за разноцветными яйцами! А появление будки для поцелуев говорит само за себя.
Не знаю, как в других городках мира Симс 3, но, на мой взгляд, в городке Сансет Вэлли весна выглядит изумительно и даже естественно.

Верх