The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Весна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amourrre

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
a52c9b10f31a.jpg

Здравствуйте, дорогие моему сердцу гости моего дневника. Надеюсь, вам здесь понравится, и вы обязательно зайдете еще, и я вновь угощу вас своими мыслями, глубокими и поверхностными, сильными и слабыми, вдохновляющими и порою, к сожалению, скучными, умными и глупыми, радостными и грустными... Но в этом наша жизнь, и она всегда неоднозначна.

В спойлере вы можете узнать обо мне немного.

Меня зовут Аня, мне 17 лет. Я учусь на первом курсе педагогического института, на факультете иностранных языков. На счет профессии не особо задумывалась, шла туда, куда могла поступить на бюджет. В итоге, мой хороший английский меня вытащил. Учеба мне дается нелегко по причине того, что у меня, судя по всему, аллергия на учебу. Сильнейшая стадия.
Я очень люблю музыку. В основном, я слушаю альтернативу с женским вокалом. Моя любимая группа - Paramore, которую я уже слушаю 5 лет. На данный момент - очевидно, что эти 5 лет - важнейшие в моей жизни, и я благодарна этой группе за все, что они сделали для меня.
Несмотря на то, что у меня много амбиций, я ничего не умею. Я просто ноль. Я училась играть на инструментах, рисовать, петь, танцевать, и в итоге что? И в итоге я просто с грустью смотрю на тех, кто что-то умеет, и пытаюсь отвлечь себя тем, что, может быть, я умею неплохо писать.
Я не смотрю фильмы почти никогда. Мне скучно их смотреть, зато я люблю мультики.
Я очень люблю читать, и читаю все подряд. Мои любимые книги "Географ глобус пропил", "Хорошо быть тихоней" и "Чернобыльская молитва".
У меня хорошая фантазия, и я надолго могу уйти в себя, если голову и душу будут греть мысли о каком-то новом мире, который лучше, чем этот.
И я обожаю море.

За сим откланиваюсь. Приятного прочтения и общения.

amourrre

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
Все мои силы ушли на написание этого вступления. Поэтому запись будет завтра утром, а сейчас я еще немного посижу на вашем замечательном сайте и отправлюсь спать. Как же хорошо, что я все-таки на него наткнулась. Тут очень много интересных и творческих людей, мне этого сильно не хватает.

amourrre

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
20109dd6a6bd.jpg

Почему Весна?
Потому что у меня за нею тоска.
Мне тоскливо за весной. И кричащее новогоднее настроение отступило сразу же после боя курантов, и появилась жажда весны. Не цветения абрикос и ландышей, чего мне тоже захочется, а конца марта. Когда дует прохладный ветерок, когда все сняли зимние куртки и шапки, переобулись в более легкую обувь. Я могу даже чувствовать этот запах свободы. Да, этот период времени я могу охарактеризовать именно как свободу.
Я лечусь. Бронхит отступает, и я снова начинаю вспоминать, что это такое: быть здоровой. Но, тем не менее, у меня еще два дня чтобы добить болезнь окончательно. А потом учеба. На неделю позже, чем у всех.
Долго смотрела другие дневники. И буду еще долго смотреть.
Картинка как-будто о той весне, о которой я говорю. Я чувствую ее всем телом, когда смотрю на это изображение.

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
:девочкапривет:

Моя единственно-любимая песня у Paramore. Посоветуйте что-нибудь ещё? :девочкаподмигивает:

И добро пожаловать в мир дневников и на сайт вообще! Присоединяйтесь к общению - у нас бывает очень весело... почти всегда :трое:

И никогда не говорите, что вы - ноль! Понижаете самооценку целой улицы! Каждый человек уникален по-своему: я уверена, у вас есть талант в чём-то, о чём мне, например, и не снилось! :друганы:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Моя любимая группа - Paramore, которую я уже слушаю 5 лет. На данный момент - очевидно, что эти 5 лет - важнейшие в моей жизни, и я благодарна этой группе за все, что они сделали для меня.

Я огромный поклонник этой группы, слушаю тоже где-то примерно столько же лет, с периода Riot. Поэтому думаю интересно будет пообщаться. С открытием дневника!

amourrre

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
:девочкапривет:

Моя единственно-любимая песня у Paramore. Посоветуйте что-нибудь ещё? :девочкаподмигивает:

Я, как дикий и сумасшедший фанат, могу советовать ВСЕ песни без исключения :) Моя любимая - Brick by Boring Brick, изначально была.
А клип самый любимый -
. Тут идея, эмоция, сила!
А вообще да, все песни хороши.

amourrre

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
Я огромный поклонник этой группы, слушаю тоже где-то примерно столько же лет, с периода Riot. Поэтому думаю интересно будет пообщаться. С открытием дневника!

Riot-у таки больше лет, чем моей любви.) Мой любимый альбом Brand New Eyes, ведь его я скачала себе на плеер, и он на тот момент был еще свеженьким. Незабываемые чувства открывать каждую песню для себя, а потом - каждый альбом. Короче, Paramore - неизмеримая сила! Буду рада пообщаться :)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Спасибо, посмотрю обязательно, послушаю)) А то я себе скачала весь альбом Paramore, с которого собственно Still into you, и как-то не пошёл он.. Попробую, что вы посоветовали :)

amourrre

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
Спасибо, посмотрю обязательно, послушаю)) А то я себе скачала весь альбом Paramore, с которого собственно Still into you, и как-то не пошёл он.. Попробую, что вы посоветовали :)

Именно этот альбом отличается от остальных, попробуйте более ранние :) Особенно Brand New Eyes.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
О, спасибо за подсказку-наводку) Обязательно, попробую))

пробуйте все альбомы! ) каждый идеален. последний тоже хорош, но с классическими парамор конечно не сравнится.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
пробуйте все альбомы! ) каждый идеален. последний тоже хорош, но с классическими парамор конечно не сравнится.
Я уже качаю с торрента Brand New Eyes)
Надо же что-то к моим одиноким никельбэкам и киллерсам добавить :псих:

amourrre

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
I think I'll pace my apartment a few times
And fall asleep on the couch
And wake up early to black and white reruns
That escape from my mouth

Стараюсь спать каждую свободную минуту, потому что со вторника мой сон будет по 4-5 часов. Учеба.

amourrre

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
Нашла небольшую анкету. Хочу заполнить, чтобы вы узнали меня лучше. Да и вообще, я обожаю анкеты.

Манеры:

1) Ты ругаешься? Да, при чем иногда слишком грязно.
2) Ты плюешься? Нет, никогда. Раздражает, когда кто-то плюется.
3) Писаешь в душе? О, это слишком личный вопрос. Ахах. А кто этого не делает? Но стараюсь этого не делать, правда.
4) С кем больше всего говоришь по телефону? С мамой. А вообще ненавижу говорить по телефону.
5) Какого цвета твоя спальня? Серого.
6) Пользуешься будильником? Да, иногда на телефоне, а иногда обычным.
7) Назови одно, чем ты одержима. Интернет.
8) Ты когда-нибудь купался (а) голышом с противоположным полом? С противоположным - нет.
9) Загорал (а) обнаженным (ой)? Нет. Вообще ненавижу загорать.
10) В какой позе спишь? На животе.
11) Ты храпишь? Никто меня в этом не обвинял!
12) Ходишь во сне? Был один раз, и то это был очень странный раз.
13) Говоришь во сне? Тот же случай.
14) Ты спишь с мягкой игрушкой? Нет, не вижу в этом смысла. Обнимаю одеяло.
15) Ты засыпаешь с включенным телевизором или радио? Нет. Если только рядом кто-то, а вообще нет, это отвлекает.

Будущее:
16) Где ты видишь себя через 10 лет? В Киеве, может быть. Скорее всего, я учительница, и у меня все хорошо.
17) За кого собираешься выйти замуж (жениться)? За человека, который разделяет мои взгляды и не является сексистом.
18) Твоя профессия. Учительница английского и французского.

Люди:
19) Кого ты любишь? Свою семью, своих животных, своих друзей (их мало).
20) К кому ты испытываешь вожделение? Из реальных людей - ни к кому. Из книг, сериалов и фильмов - бесконечное множество. Недавно увидела один фильм, главную роль исполнял Брентон Твэйтс - прекрасная внешность.
21) Лучший друг. Не знаю. Пусть будет Ксюша.
22) Кому больше всех доверяешь? Лена. Хотя нет ни единого человека, которому я бы доверяла все.
23) Если бы ты мог (а) отдать кому-нибудь целый мир, кто бы это был (а)? Зачем? 1) У меня нет мира. 2)Кому он нужен? 3) Такого человека все равно нет.

О себе:
24) Вытяни левую руку вперед насколько возможно. Что трогаешь в первую очередь? Монитор компьютера.
25) Что было последнее, что ты смотрел по телевизору? "Орел и решка"
26) Несмотря на часы, напиши, сколько сейчас времени. 00.10
27) А теперь посмотри на часы.00.05 . Я была близка.
28) Что ты сейчас слышишь вокруг себя? Шум компьютера и стук пальцев по клавиатуре.
29) Когда в последний раз выходил (а) на улицу? Вчера, к врачу.
30) Что тебе снилось прошлой ночью? Не помню. Наверняка что-то снилось.
31) Когда в последний раз смеялась? Час, или около того, назад, когда смотрела с мамой "Отчаянных домохозяек".
32) Что на стенах комнаты, в которой ты сейчас находишься? За шкафом два плаката.
33) Видел (а) что-нибудь необычное в последнее время? Не думаю. Все тривиально.
34) Если ты на одну ночь станешь мультимиллионером, что ты сразу же пойдешь и купишь? Дом и машину. Еще одежду, обувь, куклы, технику.
35) Скажи что-то о себе, что никто не знает. Мне очень стыдно, когда я ем. Я не могу отказаться от еды, и не могу никому в этом признаться.
36) Если бы ты мог (а) изменить что-то в мире, не считаясь с виной или политикой, что бы это было? Наверное, более трезвая нация.
37) Любишь танцевать? Да, очень. Но никто из моего окружения не любит.
38) Если у тебя будет девочка, как ты ее назовешь? Анна, или Ирина.
39) Если у тебя будет мальчик, как ты его назовешь? Константин, или Владимир.
40) Ты задумаешься над вопросом в будущем переехать за границу? Да, конечно. В Америку, или в Канаду. Но все это не более чем глупые мечты. А вот Киев - уже похоже на реальность.

amourrre

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
Надеялась, что все будет хорошо. Начнется семестр, и мне будет легче.
Но ад начался сначала, и никуда от него не спрятаться.
Но терпи. Пожалуйста.

amourrre

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
Хочу обрезать свои волосы.
Но я ведь так хотела отрастить.
И так каждый раз уже на протяжении 4ех лет. Только они немного вырастут - я обрежу.

amourrre

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
Я устала.
Сегодня в метро чуть не впала в настоящую истерику. Так сильно ощущалась несправедливость студенческой жизни в целом. Я не хочу целыми днями сидеть то в сером помещении, то над учебниками. У меня нет свободного времени, совсем.
В конце-концов, высшее образование нужно мне, так почему бы не ослабить лямки? Не дать немного отдохнуть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх