The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Severinka, очень красивые и милые работы)
очень нравится
happy.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
мне нравится
работы подобного стиля я редко комментирую, но ваши работы меня впечатлили
тема детства, детского творчества очень хорошо отражены на картинах
очень нравится этот розовый цвет, он связан с детскими воспоминаниями
плюс, еше обработка - теплая очень, приятна глазу, глаз отдыхает
впечатления только положительные
творите еще
happy.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Severinka, Ирин во первых с открытием! Во вторых очень красивые работы, они прямо вдохновляют на подвиги , очень красивые девочки, а обработка супер! Удачи во всех таких начинаниях :)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, с открытием фан-арта!
Работы, и подписи к ним отличные! Хорошая обработка, красиво вышло. И балерины отличные
happy.gif
.
Обязательно зайду сюда ещё))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
очень милые девочки.сами работы мне очень нравятся-такие чистые детские мечты.хотя балет я не люблю.держи +

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
Severinka, с открытием арта)
Работы очень понравились, как сказано выше - приятные глазу,навевают воспоминания о детстве.Очень красивые работы, поскорее хочется обновления
smile.gif

ДанилаМаст

Проверенный
Достижения
63
Награды
192
Severinka, с открытием! Человек вы ответственный, поэтому чувствую что арт будет интересным. Работа ненавязчивая
s44.gif
, что меня и привлекает. У девочек такие серьезные и довольные лица. Наверное первое занятие... они просто пока еще не знают что такое балет
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Anfika, Jorja_Fox, Большое спасибо вам за первые отзывы и комментарии ))

Evr0_Nika, Всегда жду тебя здесь, надеюсь не разочаровать )

kotishka, спаисбо за отзыв. Работа скорей даже не о балете, а о дестве и о детских стремлениях

Rusha, спасибо. Слишком часто не смогу, все-таки еще мастерская. Но я буду стараться

MrLazy, Я очень рада, что зашли ко мне. Да, у меня работы не совсем по "моде", но это то, что я сейчас чувствую и вижу. Детская тема мне близка и я вообще позитивный человек, поэтому кровь и хоррор меня не очень привлекает ))) Хотя, возможно, работы в будущем будут разные. Не люблю зацикливаться на чем-то одном, нужно расти и пробовать разное )

ДанилаМаст, Рада видеть! )) Правильно угадал, в первой работе хотела показать именно первое занятие, внимательный и восторженный взгляд малышек, еще не знающих, что их ждет впереди. На последней не знаю, удалось или нет, но задумка была, что девочка уставшая и грустная. Победа - это не всегда радость и улыбка, иногда это боль и адский труд. Хотела нарисовать слезы, но пока я профан в рисовании, поэтому не стала портить, надо подучиться )

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
С открытием арта, работы чудесные,интересная задумка на счет победы,действительно победа достается большим трудом,обязательно буду заходить)

annflower1

Проверенный
Достижения
73
Награды
600
acm2.gif
бог мой, Ирина, признаюсь всем, я была первым человеком, который увидел первую работу, она меня сразу поразила своей нежностью, безумно красиво, очень выдержанные тона, глаз задерживается. Но когда я открыла спойлер
1572dbc0ce49.gif
1572dbc0ce49.gif
...Что я вижу? Ирина, это же потрясающе, ты так четко передала занятия девочек. Скрин с хареографом, это вобще что-то нечто!!!! Он такой живой, мне аж самой захотелось там очуться. Ириночка, солнышко, продолжай творить, ты создана для фан-арта. Я буду следить за твоим творчеством!!

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Ух ты) Очень красивые скрины. Такой нежный флер от них, приятно смотреть. Хрупкость какая-то, нежность, прям чувствуется)

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
Severinka, поздравляю с открытием фан-арта )
Работа очень понравилась ! Понравилась в первую очередь тем , что очень четко переданы чувства этих девочек.
Видно, что это первое занятие, и, что малышкам все это очень интересно, и они с огромным интересом наблюдают за работой учителя.
Еще мне показалось , судя по обработке, что это возможно воспоминания в данный момент уже взрослых людей о детстве.
Но это возможно уже моя фантазия ))
В общем все просто безупречно :)
Дальнейших успехов тебе )

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
Severinka, Ох, как красиво! Мне кажется все-таки фотошоп для Вас дело не новое
happy.gif
Очень нежные скрины!!! И в каждом - особый смысл.
Красота)

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Severinka, С открытием фан-арта !

Работа чудесная , очень приятные тёплые тона обработки. Понравилась всё очень.
Девочки прелестны и лица у них такие одухотворённые.
Очень красиво ! Молодец !

smile.gif

TeraSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Severinka, с открытием! Очень красивые работы, такие теплые и нежные.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
ангелочичек, instantofnight, TeraSim, PMarpha, Спасибо, мне очень приятно, что понравилось ))
annflower1,
f92af2db9631.gif
Чтобы я делала без тебя, без твоих ценных советов! Тебе спасибо, дорогая ))
offf, скорее это не воспоминания, а взгляд со стороны ))
Aneka, Конечно, не совсем дело новое. Просто раньше я не пользовалась фотошопом для творчества. Обрезка картинки, яркость, контраст, клонирование в обработке фото - это не творчество, а скорее техническая доработка. Год назад начала делать объекты в Ворке, столкнулась со слоями и масками. Ну а вот кисти и фильтры открываю только сейчас, раньше этим вообще не пользовалась :)))

Эх, раз уж взялась за арт, надо пытаться изучать дальше. Попробовала рисовать. Первый раз взяла в руки кисть )) Не смейтесь сильно, пока еще учусь. Рисовала волосы. Использовалась кисть, палец, затемнитель и осветлитель. Рисовала мышой.

hair7-650.jpg

ДанилаМаст

Проверенный
Достижения
63
Награды
192
Severinka, очень красиво получилось. Если вы волосы с 0 рисовали, то я даже и не знаю что сказать
biggrin.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
Severinka сказал(а):
Эх, раз уж взялась за арт, надо пытаться изучать дальше. Попробовала рисовать. Первый раз взяла в руки кисть )) Не смейтесь сильно, пока еще учусь. Рисовала волосы. Использовалась кисть, палец, затемнитель и осветлитель. Рисовала мышой.
Вааааау,волосы шикарно нарисованы *О* Как вы это делаете? *__* Я в шоке!

Верх