Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ооо, красиво и глубоко... Трагичная картина, завязанные глаза...словно она слепа. как и душой, так и телом... Но прекрасно. Прекрасно видеть свет. Или знать, что он есть и чувствовать его.. ВосхищенаSeverinka сказал(а):Видеть свет
О Боги... Иришка... я только нашла свою челюсть!!!! А ты ее опять отправила под стол))) Тогда это просто невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Severinka сказал(а):нет, не планшет, обычная мышка, кисточка, старый CS2 и первая попытка что-то нарисовать )))
девушка пытается найти выход из темноты, а подсознательно ищет выход из тупика - такое появилось ощущение при просмотреSeverinka сказал(а):Видеть свет
скриншоты красивые, стилизованые, мне нравится, но есть маленькое но: на некоторых скриншотах ноги влезают в лошадей (нехорошоSeverinka сказал(а):Путешествие второе. Франция