Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Девочки очень милые, обработка просто шикарная и цвета такие нежные... Очень здоровоSeverinka сказал(а):Серия "Маленькие грации"
Такая волшебная работа... Атмосфера доброй сказки. Опять же обработка и цвета впечатлили)Severinka сказал(а):Сказочный лес
Очень нежная работа и какая-то... мягкая наверно.Severinka сказал(а):
Какое подходящее лицо... Всегда такие потрясающие эмоции, что сказать? У неё всё на лице написано и название говорить не надо... Грустно(Severinka сказал(а):Единственный друг
Белоснежку вспомнила, наверное из-за лица в зеркале) Но это так... красиво! Представлять что-то лучшее, но нельзя забывать и настоящее, каким бы плохим оно не было...Severinka сказал(а):Иллюзия мечты
Слоники прелестны *__* Но там где их нет, они такие серьёзные... Улыбнулись бы что ли?Severinka сказал(а):
Такая зелень за окном... Ярко, солнечно, свежо... А в комнате будто пахнет пылью... Так страшно ничего не видеть, но чувствовать...Severinka сказал(а):Видеть свет
Честно говоря, эта страна тоже у меня ассоциируется с лошадьми... Любовью, вином и круассанами))Severinka сказал(а):Франция
Цвета приятные... *Видимо я устала - слов нет...*Severinka сказал(а):
Наверно усталиМаня сказал(а):Улыбнулись бы что ли?
За это отдельное спасибо, так приятно было эти слова прочитать ....nanastya сказал(а):А Иллюзия мечты давно уже на заставке у меня стоит)
Мне тоже очень, и даже очень нравится этот скриншот! И симка красивая))Severinka сказал(а):Сегодня простой скриншот, но очень он мне понравился
Очень приятные работы. Нежные, лёгкие цвета.. Так глазам приятно смотреть на них))Severinka сказал(а):Серия "Маленькие грации"
Сказочно..Severinka сказал(а):Сказочный лес
Просто и со вкусом)Severinka сказал(а):
Слов нет..Severinka сказал(а):Единственный друг
Иллюзия мечты
Нравится атмосфера. Нравится свет через окно.Severinka сказал(а):Видеть свет
Уже видела эти работы и ещё тогда меня они очень зацепили)) Красочно, ярко, насыщенно.. Всё как в Индии)Severinka сказал(а):Путешествие первое. Индия
Тоже видела, тоже понравилосьSeverinka сказал(а):Путешествие второе. Франция
Очень интересно посмотреть))Severinka сказал(а):Надеюсь в ближайшие дни порадовать вас третьим путешествием