Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Одиночество, боль, страдание. Мечта о другом мире, спокойствии и любви. Но это лишь иллюзия....
Черная-Кошка сказал(а):Вот и я прокомментирую несколько работ
Да, да. именно Марион и Логан, ты ничего не перепутала )))Черная-Кошка сказал(а):То ли Марион и Логан... То ли.
Билли вообще очень веселый и постоянно хохочет, одни только его рожицы по поводу пропавшей печеньки чего стОят )))Черная-Кошка сказал(а):У Билли (надеюсь не ошибласьDD) на последнем скрине очень смешное выражение лица,
Я сначала хотела прокомментировать всего лишь несколько работ, а потом решила все.))) Вот и не исправила.))Severinka сказал(а):ты прокомментила все работы
Ура! Не забыла еще.)))Severinka сказал(а):Да, да. именно Марион и Логан, ты ничего не перепутала )))
Очень понравился скрин 2-ой, видно так сказать, какую то игру между симами. Очень хорошо!Severinka сказал(а):Путешествие первое. Индия
ну красота понятие относительное, у каждого она свояHarry-3009 сказал(а):Красоту скринов нужно подчеркивать, а не усугублять.
Какая красота! Я сама собиралась делать фотки с лошадьми, а теперь даже не знаю..но наверно все равно попробую! (надеюсь, не буду выглядеть повторюшкой)))Severinka сказал(а):Путешествие второе. Франция