Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ой, ну ведь для такой милой работы и обработка не нужна) Как они смотрятся вместе) Спортсмены)))Severinka сказал(а):тоже просто скрин, без обработки, цвет игровой, просто снято на закате:
Ой, какая замечателная история! И картины к ней просто сногшибательные) Долго любовалась последней...Severinka сказал(а):Джейн и Рэй
Косяк в углу (в смысле птицыSeverinka сказал(а):Зимний Твинбрук
Просто великолепная работа! Снежная, зимняя, сказочная... Захотелось зимы и Нового годаSeverinka сказал(а):Зимний Твинбрук
Severinka сказал(а):
Очень, очень красиво!Severinka сказал(а):Лови волну
Просто чудесно. Я от второй работы вообще в восторге, это произведение искусства, это шедевр! Хоть распечатывай и на стеночку вешай)Severinka сказал(а):Джейн и Рэй
Сказочно *_*Severinka сказал(а):Зимний Твинбрук
Ой,какой скрин живой.Severinka сказал(а):
Почему то ,когда смотрю ,то есть ощущение свободы , свежести ,чтоли...Сразу море,лето вспомнилосьSeverinka сказал(а):Лови волну
Обожаю такие моменты в игре.Закат,парень с девушкой,романтика))))))Severinka сказал(а):Кстати, вот этот же скейт, но уже чуток в другом исполнении (стоит около доски серфера), тоже просто скрин, без обработки, цвет игровой, просто снято на закате:
Сама история понравилось.(в конкурсе) .Скрины реалистичные ,второй понравился очень!Severinka сказал(а):Джейн и Рэй
Эх,сразу ностальгия по симс 2 Времена года ...Severinka сказал(а):Зимний Твинбрук
такие атмосферные и позитивные скрины. поднимают настроение, становится теплоSeverinka сказал(а):Джейн и Рэй
Очень красивая работа. На первом скрине она прям очень красивые) Видно любят друг друга) На втором обстановка очень романтичная) Зима, вечер, а они сидят у огня и болтают) Вообщем, два скрина идеальны)) Как приятно жить с любимым мужем, ведь перед свадьбой столько эмоций... Такие как волнение, неуверенность. ( А вдруг бросит? И чтото я разговорилась ) Вообщем прелесная работка))Severinka сказал(а):Джейн и Рэй
Если сравнивать два скрина, ( имею ввиду обработаный и не обработаный ) они сильно отличаются. Добавлен снег, журавли, и внизу даже не поймёшь, что это вода. Напоминает деревню, где всегда свежий воздух, всё такое зелёное, а зимой снежное)Severinka сказал(а):Зимний Твинбрук
Работа очень интересная и реалестичная. Подростки всегда хотят покрутиться, быть крутой на глазах у парня которого любишь) ( Но не факт что она подросток ) Но на этой работе всё реалестично, как я и писала)))Severinka сказал(а):
Интересно)) Там сим приделан, или голова сима? А так работа очень красивая и оригинальная)Severinka сказал(а):Лови волну