Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поздравляю с победой в ТП! А так же с лучшей работой недели!Severinka сказал(а):Сила волшебства
Очень красивая, нежная, красочная, теплая работа, радует глаз, а почему симка замерзает? Вроде должно быть тепло судя по пейзажу?Severinka сказал(а):
даже не знаю, как ответить, я просто не поняла, почему она замерзает? она не замерзаетDolsDesp сказал(а):а почему симка замерзает?
Ира, как я уже писала в ТП...работа просто суперская! Всё до мелочей продумана, а сколько смысла...я очень рада, что ты победила)) всё таки твои старания и труды над работой достойны вознаграждения!Severinka сказал(а):Сила волшебства
Ну прям уж старый...Severinka сказал(а):Попался под руку старый скрин,
Очень красивая работа)) Но почему-то данная особа ассоциируется у меня с тобой))Severinka сказал(а):
Нет, просто я имею в виду, что такое ощущение что ей холодно, когда так тепло.Severinka сказал(а):даже не знаю, как ответить, я просто не поняла, почему она замерзает? она не замерзает
Простуда? Прячется? Мне даже трудно предположить, что именно дает такое ассоциации ...DolsDesp сказал(а):Или у нее простуда? Или просто прячется за деревом? Просто не очень удачная поза для симки.
Боже мой, красотень какая)Severinka сказал(а):
Очень понравилась эта работа в ТП, красотища!Severinka сказал(а):Сила волшебства
Это не та симочка, что у вас на аватарке? )Severinka сказал(а):
да-да-да...поняла-понялаSeverinka сказал(а):У меня на нее пока материнский инстинкт, надо с ней еще пару артиков сделать, а потом выкладывать ))
И песня и работа атмосферные, даже грустинка по коже пробежала, так красиво... Где то за синью весен кто-нибудь загрустит.... Молча ложится осень листьями на пути! Слова -то какие душевные!Severinka сказал(а):
Вечность
Элинор
Осенняя прогулка
Нет, но похожа ))Askanova сказал(а):Это не та симочка, что у вас на аватарке? )
Эхх, а у нас в этом году вообще такой золотой осени и не было. Все как то дожди, плавно переходящие в снег.Askanova сказал(а):Наш город уже давно завален снегом по самые крыши, поэтому смотрю на картинку и радуюсь, осенью не успела насладиться.
Это Lineage 2 – Freya main themeAskanova сказал(а):Прекрасно сочетается с музыкой, саундтрек очень знакомый, не могу припомнить, откуда, но слушала его очень много раз, это точно.
Мне редко нравятся русские епсни, но бывают такие приятные и душевные ... Эту я привыкла слышать в исполнении Сукачева, конечно, но вот нашла с женским вокалом.Пуша-мягкая сказал(а):Слова -то какие душевные!
Ошибаетесь. Одна и таже симка только на работа Осень-Флер-Осенняя прогулка. Это моя модель Бонни, которую я использую в мастерской. Все остальные совершенно разные симки, причем очень сильно разные.DolsDesp сказал(а):Такое ощущение, что на этих работах используется одна и та же симка. Очертания лица очень похожи.
Или я ошибаюсь?