The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Severinka сказал(а):
Очень трогательная картина, таки за душу, знаете. Безумно хочется погладить ребенка по голове, пожалеть ,и одного, и другого.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
ToyCat, Спасибо большое )))

Небольшое баловство. Наткнулась в папке на скрин из игры с закатом, попыталась его немного обыграть. Думала сделаю пейзаж, получилось ... что то другое, в общем получилось и со странным названием )))

Чайка
seagul-650.jpg

исходник

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Severinka, вау, шик и блеск! Бесподобно, очаровательно, изумительно, красиво, я больше не нашла слов, чтобы описать свой восторг!
surprised.gif
Одним словом - красота неописуемая! А исходничка с девушкой нету?)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Даааа, у меня тоже есть несколько скринов с закатом, на которые я хожу облизываюсь))))
Ооооочень мегаздорово получилось! РомантИк!

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Severinka, шикарно! Очень люблю ваши работы в таком стиле. Они такие светлые и чистые!!! Я в восторге!

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Вау, очень красиво! Шикарные работы
smile.gif
Особенно понравились: "Туман", "Прошлое", "Сияние", "Выбор Веры" , "Странник 1,2", "Свет на чердаке" "Неземной гость", "Маугли", "Unicom", "Видеть свет" "Лови волну" - Просто потрясающе!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Severinka сказал(а):
Такая красивая работа) Я могу сказать, что эта работа прорыв).
Мне очень нравятся волосы, очень натурально они выглядят.
Цвета классные. Очень гармонично они смотрятся.
Платье, оно так вписалось хорошо. Оно нарисовано или коллаж? В любом случае сделано отлично)
Вообще влюбилась в эту работу)
s7.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Чайка - как красиво) да нет тут симов))) так все сдлеано хорошо, так живо, такани очень нравятся просто замечательно легли, а волосы какие, очень натурально)

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
Severinka, великолепная работа ''Чайка''! Хорошо доказывает, как можно сделать интересный арт, не используя лиц и эмоций.
Нежно и романтически выглядит)))
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Стилист, JaNat, Aihito, ToyCat, Kalisto, Bella_G, ferum, Glory_Soul, Euro-mix, Спасибо большое за комментарии )))
Я как всегда, пока дойду ответить, год пройдет ))

ferum сказал(а):
Платье, оно так вписалось хорошо. Оно нарисовано или коллаж?
Коллаж с дорисовкой. С нуля нарисовать я пока еще не мастер )) С нуля у меня одни кракозябры пока получаются.

Вот, как раз пробовала наваять. Это наверно уже классика - начинать с плаща с капюшоном? Во всяком случае его нарисовать легче, чем другую одежду, поэтому на нем и пробовала. Скрин из архива для мастерской.

Лилиан

lilian-650.jpg

исходник

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Лилиан
Очень интересная работа. Фон откуда-то взят, а вот плащ вы сами рисовали или как? Обалденно вы глаза сделали: и цвет поменяли, и направление взгляда. Правда, немного неожиданным для меня оказалось музыкальное сопровождения. Я лично ожидала что-то средневековое...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Aihito, Спасибо )
Aihito сказал(а):
вот плащ вы сами рисовали или как?
Да, училась рисовать ткань. Поняла, что это весьма нелегко - особенно провести ровную линию мышкой
sm010.gif

Aihito сказал(а):
Правда, немного неожиданным для меня оказалось музыкальное сопровождения. Я лично ожидала что-то средневековое...
Я знала, что оно будет неожиданным ) Но именно эта песня у меня ассоциируется с характером персонажа. Вот сама не знаю почему, всегда выбираю музыку не головой, а вот какими-то другими чувствами, порой странными и нелогичными.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Severinka сказал(а):
Превосходная работа! Такая яркая, солнечная и радостная!
Мне очень нравится, особенно нравится белая накидка на симке, чудно! Наверно сложно было рисовать.

Severinka сказал(а):
Красивый и интересный портрет.
Маска и капюшон отлично вписались. Как всегда превосходно!

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Severinka сказал(а):
Поняла, что это весьма нелегко - особенно провести ровную линию мышкой
Ну, на мой взгляд, всё что вы тут делаете очень нелегко. :))) И очень красиво!

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
117
Награды
322
Чайка -мне понравилась вуалька на плечах симки, платье и вуаль очень хорошо сели, закат с бликами классно получился, гармонично смотрится абсолютно все!Лилиан -очень даже хороший капюшон! Симка такая губашлёпик, смешная!
biggrin.gif
Получилась как настоящая, все тоже хорошо сочетается, жаль, что здесь есть аудиозапись, которая у меня не отображается
sad.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
ну прямо актриса моего задуманного театра))) шикарная работа! просто Белиссимо!!! и песня эта... одна из моих любимых на моей итальянской сборочке... Ирочка, ты совершествуешься в графике не по дням, а по часам... как в сказке - хорошела не по дням, а по часам... неужто, ты та самая северная Снегурочка?))) похоже на то))) божественно красиво вышло, видишь, в каком я восторге... просто загляденье... и слов нет и сказать хочу... пойду еще любоваться)))

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Лилиан
Severinka сказал(а):
Это наверно уже классика - начинать с плаща с капюшоном?
Это скорее даже традиция.
У меня девушка ассоциируется с песней "Короли ночной Вероны". Не могу объяснить почему, но напоминает и все.
Мне импонирует как ты уловила форму капюшона и его "направление". Также хочу отметить наложение теней.
В целом, мне нравится тот колор, который ты использовала. Он насыщенный и холодный. Как я люблю.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Severinka сказал(а):
Это наверно уже классика - начинать с плаща с капюшоном?
sm010.gif

Severinka сказал(а):
Да, училась рисовать ткань. Поняла, что это весьма нелегко - особенно провести ровную линию мышкой
Мышкой?! Фигасе, думала планшет....

Вообще такая таинственная незнакомка получилась шикарная просто!

Верх