Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Такая красивая работа) Я могу сказать, что эта работа прорыв).Severinka сказал(а):
Коллаж с дорисовкой. С нуля нарисовать я пока еще не мастер )) С нуля у меня одни кракозябры пока получаются.ferum сказал(а):Платье, оно так вписалось хорошо. Оно нарисовано или коллаж?
Да, училась рисовать ткань. Поняла, что это весьма нелегко - особенно провести ровную линию мышкойAihito сказал(а):вот плащ вы сами рисовали или как?
Я знала, что оно будет неожиданным ) Но именно эта песня у меня ассоциируется с характером персонажа. Вот сама не знаю почему, всегда выбираю музыку не головой, а вот какими-то другими чувствами, порой странными и нелогичными.Aihito сказал(а):Правда, немного неожиданным для меня оказалось музыкальное сопровождения. Я лично ожидала что-то средневековое...
Превосходная работа! Такая яркая, солнечная и радостная!Severinka сказал(а):
Красивый и интересный портрет.Severinka сказал(а):Лилиан
Это скорее даже традиция.Severinka сказал(а):Это наверно уже классика - начинать с плаща с капюшоном?
Severinka сказал(а):Это наверно уже классика - начинать с плаща с капюшоном?
Мышкой?! Фигасе, думала планшет....Severinka сказал(а):Да, училась рисовать ткань. Поняла, что это весьма нелегко - особенно провести ровную линию мышкой