The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Severinka сказал(а):
Загадочная она девушка. Кажется, ещё секунда, и она скроется в переулке.
Может быть эта девушка спешит на венецианский карнавал, а может быть от кого-то скрывается.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Лилиан
Ах, я поражена исполнением! Девушка выглядит как реальный человек! Все настолько живое: и волосы, и глаза, и маска, а уж плащ... у меня просто слов нет. Ирина, у меня одни восхищения и хочется вас хвалить все больше и больше!
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Лилиан , Очень красивая девочка, такая загадка! А музыка задает нужный ритм работе, очень здорово! И текстурку наложила на маску очень красиво)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Она меня гипнотизирует
wacko.gif

Не, честно
biggrin.gif

У нее такой выразительный взгляд. А маска и капюшон создают красивую композицию. Музыка - суппер! Настроенеие эта работа подняла!
smile.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Severinka сказал(а):
Пока уезжала, такую красоты пропустила) Даже жалко, что сразу не увидела(
Очень хорошо, всё получилось) Плащ с капюшоном очень здорово нарисован, учитывая, что это нарисовано мышью О_О. Здорово, здорово, снимаю шляпу перед тобой, я мышью бы такое не нарисовала. И ещё я вижу, ты глаза переделала. Хорошо получилось)
Работа у меня вызывает ассоциацию с Венецией. И она очень таинственная, ещё есть ассоциация с романами Дюма)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
DolsDesp, Aihito, Lady_Eva, melissa-simka, MrLazy, JaNat, AlexLexy, Стилист, Juventa, laren_YIA, ferum,
Спасибо за комментарии!
s22.gif

AlexLexy сказал(а):
Может быть эта девушка спешит на венецианский карнавал, а может быть от кого-то скрывается.
MrLazy сказал(а):
У меня девушка ассоциируется с песней "Короли ночной Вероны".
ferum сказал(а):
Работа у меня вызывает ассоциацию с Венецией. И она очень таинственная, ещё есть ассоциация с романами Дюма)
Это хорошо, что у всех разные ассоциации, потому что я загадочности и добивалась, чтоб непонятно было, куда она спешит и что забыла в темном безлюдном переулке. Люблю небольшую недосказанность, это провоцирует работу фантазии )))
А вообще у меня работа ассоциируется с какой-то немного ветреностью и жаждой риска, опасности, я это пыталась передать во взгляде и музыке. Вот, кстати, "Короли ночной Вероны" по смыслу очень близки к работе ))

Я ушла с головой в мастерскую, поэтому пока только работа с ТП. Большое спасибо всем, кто отдал за нее голос и выбрал Лучшей работой недели, мне очень было приятно. Тем более, что работа соперника была на очень высоком уровне.

Сказочный мир
fairyworld-650.jpg

исходники

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka сказал(а):
Классная работа. Только сейчас я стала видеть, сколько труда было вложено. Поэтому считаю, что она по по праву получила звания лучшей недели, да и тема раскрыта на все 100%. Мне очень понравилось.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Лилиан - к маскам я неравнодушна, к тому же девушка получилась такой загадочной, не представляю как так мышкой нарисовать, памятник тебе надо за терпение) маска понравилась я себе скачала)
Сказочный мир -мой фаворит прошедшего ТП
smile.gif
тут думаю и так все понятно насколько мне понравилась работа, видно, что мальчик полностью погружен в сказочный мир, замечательно)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Очень хорошая работа, столько исходников пришлось взять и поместить все в одну картину. Очень очаровывает и замок на заднем плане, и какая-то сказка в самой композиции. Безупречно!
s17.gif
respect.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Severinka сказал(а):
Прекрасная работа! С победой в ТП!
Работа просто великолепная, в нее вложено столько труда и души! Получилось и в прямь что-то очень сказочное, вы как всегда молодец и совсем времени не жалейте!
Не зря она стала лучшей работой недели!
Severinka сказал(а):
Тем более, что работа соперника была на очень высоком уровне.
Согласна. Я всегда считала что вы с соперником этой работы(Ginara) абсолютно на одном уровне, даже на ТП где вы участвовали на одной и тойже недели, я знала участников и примерно зная ваш стиль обработки пыталась угадать кто автор этой а кто этой работы.
Уровень обработки очень похож.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Severinka, ох, я уже устала повторять это после каждой работы... Но она просто шикарна! Это ж сколько нужно было времени на неё потратить! С ума сойти! И главное, что всё так гармонично вписано. Особенно мне нравится птичка, замок, радуга... Да мне всё в ней нравится!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Severinka,
Severinka сказал(а):
ух-ты пухты! Ириш, работа отпадная! В ней такая легкость чувствуется и настроение доброе. Очень красивая работа, она могла бы стать отличной заставкой на мой телефон) Я ее стыбзю
shy.gif

Ты же знаешь, что я фанат карамельно-желтых закатов
shy.gif

Severinka сказал(а):
MrLazy сказал(а):
У меня девушка ассоциируется с песней "Короли ночной Вероны". Не могу объяснить почему, но напоминает и все.
Severinka сказал(а):
Вот, кстати, "Короли ночной Вероны" по смыслу очень близки к работе ))
Да-да-да.
biggrin.gif
У меня абсолютно похожие ассоциации) Может быть это Джульетта?
s37.gif
Бежит на свидание к Ромео?
rolleyes.gif

Severinka сказал(а):

Severinka сказал(а):
Я ушла с головой в мастерскую, поэтому пока только работа с ТП. Большое спасибо всем, кто отдал за нее голос и выбрал Лучшей работой недели, мне очень было приятно. Тем более, что работа соперника была на очень высоком уровне.
Ооооо, поздравляю с победрй, работы обе были хороши, но твоя была фаворитом, поздравляю, очень необычный подход и шикарное исполнение) Твоя фантазия и креативность не знает границ. Да будет так!
s41.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Ириша, с победой! Я поняла, что мы мыслим об одном и том же, только мальчиками и девочками))))))
А еще до жути интересна техническая часть: как такие блестки делаются и такая трава?..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sh@dow, Glory_Soul, laren_YIA, DolsDesp, Aihito, Пуша-мягкая, Ginara, Спасибо большое
sm005.gif

Sh@dow сказал(а):
Только сейчас я стала видеть, сколько труда было вложено
Иногда только на биге видны нюансы и мелочи

Glory_Soul сказал(а):
не представляю как так мышкой нарисовать
sm010.gif
Это наверно вообще неправильно - рисовать мышкой, но я всегда все делаю не как нормальные люди )) Мышкой конечно ровно никак не получится, но есть пластика, которой потом можно выровнять линию ))

Пуша-мягкая сказал(а):
Я ее стыбзю. Ты же знаешь, что я фанат карамельно-желтых закатов
rolleyes.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Может быть это Джульетта?
Может быть )) Мне кажется, она вовсе не была кроткой и наивной девочкой, в ней была сила, вызов обществу, жажда риска. Иначе не случились бы описываемые события.

Ginara сказал(а):
А еще до жути интересна техническая часть: как такие блестки делаются и такая трава?..
Блестки - это кисти, там разные совмещены, на них еще можно добавлять эффект слоя - свечение. Трава тоже нарисована кистями, есть такие кисти, там разнообразные пучочки по размеру и направлению, просто накладываешь разным цветом. Можно одиночной травинкой рисовать, но это если травы немного. Одиночная по-моему есть даже в базовом наборе кистей. Чем больше площадь, конечно, тем больше повозиться нужно )) Дерево, волосы, гривы и хвосты - нарисованы.

Мэри@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
153
Сказочный мир! Вау работа просто на высшем уровне!!! Твоя победа более чем заслуженная
smile.gif
Кстати с победкой тебя! Атмосфера так в себя и затаскивает,вообщем у меня нет слов!
shy.gif
Работа ПРЕЛЕСТЬ!!!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Severinka сказал(а):
то наверно вообще неправильно - рисовать мышкой, но я всегда все делаю не как нормальные люди ))
Совершенно не имеет значения каким же способ ты этого достигла, главное результат приятен глазу. а уж судить насколько то было правильно уж точно не мне)) ты можешь с помощью доступных средств создать красивую работу, что очень похвально)))

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Severinka сказал(а):
Блестки - это кисти, там разные совмещены, на них еще можно добавлять эффект слоя - свечение. Трава тоже нарисована кистями
Ginara в поисках кистей... ))))))
Severinka сказал(а):
Дерево, волосы, гривы и хвосты - нарисованы.
Вижу, солнце) Ты умничка))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Severinka,
Severinka сказал(а):
Может быть )) Мне кажется, она вовсе не была кроткой и наивной девочкой, в ней была сила, вызов обществу, жажда риска. Иначе не случились бы описываемые события.
Вот это точно... Горячая кровь
biggrin.gif
Это нам знакомо-знакомона горьком опыте. Зато сколько веков прошло, а ее все помнят)
biggrin.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Лилиан
Да, пожалуй соглашусь с таким видением Джульеты)) есть в ней чтото..например днем она должна быть примерной дочкой.. а под маской она свободна, и убегает бродить по улочкам..
Работа с ТП - прекрасная мысль! (про исполнение вообще молчу
s15.gif

НО. Вот поразила меня Чайка..... просто бесподобно..вспомнила фильм Жестокий романс... вот она...чайка..еще немного и ее не станет... и улетит с ними чайкой.. такие вот грустные мысли, но при этом очень лиричные и нежные и светлые - сложный букет... нет, она не бросится в воду, не умрет - просто она "взлетит" ... ее душа парит где-то... да что ж такое, не могу точно подобрать, но работа бесподобная! и ткань... и волосы и особенно прозрачная накидка!! уносит меня туда... затягивает

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Severinka сказал(а):
Severinka сказал(а):
Такие нежные работы. Видно, сделано женской рукой
wink.gif

Мне очень понравилась Лилиан, именно симка. У нее такой взгляд... в симсе таких не бывает, поэтому никаких лишний манипуляций, проделанных над изображением, я не вижу, это замечательно!

Верх