Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пока уезжала, такую красоты пропустила) Даже жалко, что сразу не увидела(Severinka сказал(а):Лилиан
AlexLexy сказал(а):Может быть эта девушка спешит на венецианский карнавал, а может быть от кого-то скрывается.
MrLazy сказал(а):У меня девушка ассоциируется с песней "Короли ночной Вероны".
Это хорошо, что у всех разные ассоциации, потому что я загадочности и добивалась, чтоб непонятно было, куда она спешит и что забыла в темном безлюдном переулке. Люблю небольшую недосказанность, это провоцирует работу фантазии )))ferum сказал(а):Работа у меня вызывает ассоциацию с Венецией. И она очень таинственная, ещё есть ассоциация с романами Дюма)
Классная работа. Только сейчас я стала видеть, сколько труда было вложено. Поэтому считаю, что она по по праву получила звания лучшей недели, да и тема раскрыта на все 100%. Мне очень понравилось.Severinka сказал(а):Сказочный мир
Прекрасная работа! С победой в ТП!Severinka сказал(а):Сказочный мир
Согласна. Я всегда считала что вы с соперником этой работы(Ginara) абсолютно на одном уровне, даже на ТП где вы участвовали на одной и тойже недели, я знала участников и примерно зная ваш стиль обработки пыталась угадать кто автор этой а кто этой работы.Severinka сказал(а):Тем более, что работа соперника была на очень высоком уровне.
ух-ты пухты! Ириш, работа отпадная! В ней такая легкость чувствуется и настроение доброе. Очень красивая работа, она могла бы стать отличной заставкой на мой телефон) Я ее стыбзюSeverinka сказал(а):
Severinka сказал(а):Лилиан
MrLazy сказал(а):У меня девушка ассоциируется с песней "Короли ночной Вероны". Не могу объяснить почему, но напоминает и все.
Да-да-да.Severinka сказал(а):Вот, кстати, "Короли ночной Вероны" по смыслу очень близки к работе ))
Severinka сказал(а):Сказочный мир
Ооооо, поздравляю с победрй, работы обе были хороши, но твоя была фаворитом, поздравляю, очень необычный подход и шикарное исполнение) Твоя фантазия и креативность не знает границ. Да будет так!Severinka сказал(а):Я ушла с головой в мастерскую, поэтому пока только работа с ТП. Большое спасибо всем, кто отдал за нее голос и выбрал Лучшей работой недели, мне очень было приятно. Тем более, что работа соперника была на очень высоком уровне.
Иногда только на биге видны нюансы и мелочиSh@dow сказал(а):Только сейчас я стала видеть, сколько труда было вложено
Glory_Soul сказал(а):не представляю как так мышкой нарисовать
Пуша-мягкая сказал(а):Я ее стыбзю. Ты же знаешь, что я фанат карамельно-желтых закатов
Может быть )) Мне кажется, она вовсе не была кроткой и наивной девочкой, в ней была сила, вызов обществу, жажда риска. Иначе не случились бы описываемые события.Пуша-мягкая сказал(а):Может быть это Джульетта?
Блестки - это кисти, там разные совмещены, на них еще можно добавлять эффект слоя - свечение. Трава тоже нарисована кистями, есть такие кисти, там разнообразные пучочки по размеру и направлению, просто накладываешь разным цветом. Можно одиночной травинкой рисовать, но это если травы немного. Одиночная по-моему есть даже в базовом наборе кистей. Чем больше площадь, конечно, тем больше повозиться нужно )) Дерево, волосы, гривы и хвосты - нарисованы.Ginara сказал(а):А еще до жути интересна техническая часть: как такие блестки делаются и такая трава?..
Совершенно не имеет значения каким же способ ты этого достигла, главное результат приятен глазу. а уж судить насколько то было правильно уж точно не мне)) ты можешь с помощью доступных средств создать красивую работу, что очень похвально)))Severinka сказал(а):то наверно вообще неправильно - рисовать мышкой, но я всегда все делаю не как нормальные люди ))
Ginara в поисках кистей... ))))))Severinka сказал(а):Блестки - это кисти, там разные совмещены, на них еще можно добавлять эффект слоя - свечение. Трава тоже нарисована кистями
Вижу, солнце) Ты умничка))Severinka сказал(а):Дерево, волосы, гривы и хвосты - нарисованы.
Вот это точно... Горячая кровьSeverinka сказал(а):Может быть )) Мне кажется, она вовсе не была кроткой и наивной девочкой, в ней была сила, вызов обществу, жажда риска. Иначе не случились бы описываемые события.
Severinka сказал(а):Лилиан
Такие нежные работы. Видно, сделано женской рукойSeverinka сказал(а):