Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Безумно красивая работа, я уже чувствую запах моря и слышу крики чаек! А эти закатные цвета (лично мне это время суток кажется именно вечерним)! Отлично прорисованы волосы, мне нравятся тени и света, и фоновые блики. Настоящая романтика!Severinka сказал(а):
Плащ отлично нарисован, и да, я тоже замечаю, что многие начинают именно с него )) На маске появилась текстура - интересненько. Глазки, опять же, смотрят на зрителя - получился эффект следящего глаза. И мне нравится задний фон, придающий истории колорита. Готичности и фэнтезийности.Severinka сказал(а):Лилиан
Мне нравится идея. Работа достаточно сильная, особенно замыслом. Конечно великое искусство комбинаторики сыграло здесь не последнюю роль, на идея... Я снова почувствовала себя ребенком с живым сказочным воображением. Спасибо!Severinka сказал(а):Сказочный мир
Безумно красивая работа, такая тёплая, кажется, будто из монитора меня обдувает морским ветерком)Severinka сказал(а):
девушка-загадка.Severinka сказал(а):Лилиан
Этой работой я восхищена, не только потому, что она шикарна сама по себе, но и потому, что она мне очень близка, я люблю такие сказочные картинки и мне нравится создавать работы на такую тематику.Severinka сказал(а):Сказочный мир
Потрясающая работа! Девушка такая таинственная, такой загадочный взгляд. Маска прорисована очень красиво, плащ тоже получился неплохо. Только, на мой взгляд, имя надо было подобрать девушке позагадочней. А так все супер!JaNat сказал(а):Лилиан
ага, не прошло и года, как говорится ))JaNat сказал(а):Урааа, Ирочка обновилась
Я почему то не умею все делать в одинаковом стиле, у меня все зависит наверно от настроения, а может просто всяких разных мыслей в голове много и хочется все их воплотить (было б только время и умения, их тоже не всегда хватает, на что хочется)Amiora сказал(а):И сколько же разнообразия - и грустные арты и радостные, застовляющие смеяться и плакать.
Little_Lou сказал(а):Симпатичные пейзажики и оригинальные названия. Особенно Рахат-Лукум
у меня с ним смешные воспоминания связаны) к нам в общаге в комнату как-то турок завалился с бутылкой водки и огромной коробкой Рахат-Лукума. Вроде как споить нас решил и воспользоваться беспомощными девочками. Только мы дружной командой делали вид что пьем, и радостно лопали лукум. Ну а он и впрямь напился. Ну а нам чо, нам вкусно былоSeverinka сказал(а):Мне цвет гор напоминает восточную сладость, мармеладный такой