Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какие красивые цвета. А вода то какая! Супер.Severinka сказал(а):Безмятежность
Топаз, но я так поняла, что наоборот для придания нужного вида. Переднее дерево немного оказалось подпорчено, но зато здание выглядит здорово. Также очень понравились цвета.Severinka сказал(а):Рахат-луккум
Какая философская работа. Прямо задумчивая. Смотришь на нее и погружаешься в мысли. Отличная задумка.Severinka сказал(а):Песок времени
Тоже необычный пейзаж, который отличается от предыдущих трех, но все равно отличная обработка.Severinka сказал(а):В свете луны

ну почему же "подпорчено"? Разве все арты должны быть в каком-то едином реалистичном стиле? Я как раз и хотела придать этому пейзажу немного карамельности и сказочности.Sh@dow сказал(а):Переднее немного оказалось подпорчено
Эхх, время, время, оно бежит куда-то, не остановить его и не вернуть назад. А порой так хочется ...Крира сказал(а):Первая работа не просто красивая картинка - в ней есть смысл. Время оно такое - как песок смываемый волной, невосполнимый ресурс, как говорят психологи.
А, ну все равно работа очень красивая. Мне все 4 понравились.Severinka сказал(а):ну почему же "подпорчено"? Разве все арты должны быть в каком-то едином реалистичном стиле? Я как раз и хотела придать этому пейзажу немного карамельности и сказочности.
А мне мальчика жалко. Это больно же так ободрать коленки. Очень понравилась обработка. Здорово смотрится, словно кадр из мультфильма.Severinka сказал(а):Старый велик
Бедный мальчик, бедные коленки. Это разочарование, упасть с "преданного" велосипеда. Может и просто сркин для мастерской, но качественный скрин, который выглядит прекрасно и выживает грусть, коленки жалко.Severinka сказал(а):Старый велик
Прекрасная девушка! Кожа, лицо, волосы... Есть ли у нее изъян? Очень красивая работа.Severinka сказал(а):
Жаль раньше неувидела эту робота, она мне напоминает етплый солнечный день и десткую случайность.Прекрасная обработка так тепло, уютно смотриться как фото из старго альбома)))Severinka сказал(а):Старый велик
Вау какя прориовка кожы, волос, такая солнечная робота.Мне очень нравитьсяSeverinka сказал(а):
)да, Оль, мышкой конечно, планшеты у меня нет ))Sh@dow сказал(а):Неужели мышкой это сделала?
Наверно есть, но мы не будем его искатьАлина85 сказал(а):Есть ли у нее изъян?
Обсудили в ЛС ))Асхильд сказал(а):К стати, можно взять одно ваше фото для аватарки на лит.сайте?
DoriAnna_Grey сказал(а):Волосы у девушки нарисованы просто суперически
Millawka сказал(а):Вау какя прориовка кожы, волос
Поставлю наверно попозже, когда другое что-нибудь нарисую и из подписи уберу )) Хотя я к Джулии так привыкла уже, что себя в другом образе с трудом представляю.JaNat сказал(а):А вот Jasmin мб на аватарку?
А на большие меня обычно не хватает, у меня только всегда спонтанные маленькиеАлина85 сказал(а):Если "небольшая попытка" так прекрасна, то как же будет выглядеть большая попытка?
Честно говоря, у меня планшетом тоже не получается, на нем еще привыкнуть нужно работать.Millawka сказал(а):волосы красиво нарисованы у меня планшетом так неполучаетья
LuLuiza сказал(а):Так красиво волосы не рисовал ещё никто!!!))