Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ах, какая нежная девушка, в ней есть загадка! А улыбочка хитренькая-хитренькая! Очень приятные оттенки. Замечательный портрет!Severinka сказал(а):Кэролайн
Опять же чудесный портрет! Девушка-цветочек, только у тебя получаются такие хрупкие симочки, фарфоровое создание!Severinka сказал(а):
АйSeverinka сказал(а):Дорога в сказку
Да, именно так я себе и представляла ту историю, на которую рисовала этот скрин ))kotishka сказал(а):Вот ваша картинка вполне бы могла быть иллюстрацией к этой сказке.
Очень хочу, чтобы эти истории не кончались, и люди в любом возрасте и при любых обстоятельствах продолжали верить в сказкуПуша сказал(а):получился добрый и милый сюжет, который напоминает добрые истории из детства
Очень милая девочка и улыбка такая счастливая и детская. Я сначала думала, что венок на голове просто вырезан откуда-то, но когда увидела исходники была в шоке. Столько цветов собрать в один венок - это настоящая работа для мастера!!!Severinka сказал(а):Даринка
Сколько же нужно времени, чтобы целый венок собратьSeverinka сказал(а):Даринка

По-моему их там больше было, но я не все нашла, что использовала. Явно там еще какая-то мелочь в виде яблоневых цветочков торчит и какие то листики папоротника. Но уже не найду, так как имею дурную привычку не сохранять ничего, а прямо с поиска браузера копировать.Кэролли сказал(а):Столько цветов собрать в один венок - это настоящая работа для мастера!!
Когда есть вдохновение, то не очень много )) Эта работа у меня вообще получилась, что называется "с лету". Ни в одном месте ничего не прошлось переделывать, перерисовывать, все получалось сразу.Banshee сказал(а):Сколько же нужно времени, чтобы целый венок собрать
О, земляника! Одно из самых сильных моих детских воспоминаний. Думаю, что обязательно сделаю какой-нибудь земляничный арт )))Banshee сказал(а):Будто пахнет земляникой

Подозреваю, что это будет что-то очень милое и уютноеSeverinka сказал(а):Думаю, что обязательно сделаю какой-нибудь земляничный арт )))
Severinka сказал(а):Banshee, блин, у меня аж глазик задергался. Когда тему открывала, ты еще Чебой была, а коммент села писать, уже Банши )) Ведьмочка ))
Да меня часто на нее тянет, я потом остановиться не могу. Вообще если мой арт проанализировать, наверно работ с детьми у меня будет больше, чем у всехКасабланка сказал(а):Ииир, чей-та тебя на детскую тематику потянуло?
О да, ведь земляника всяко связана с летними и детскими воспоминаниями )Banshee сказал(а):Подозреваю, что это будет что-то очень милое и уютное
Ornela сказал(а):От работы получаешь такое радостное ощущение
Nell17 сказал(а):Скрин с детьми так мило...сразу Disney вспомнила..
СпасибKostyashka сказал(а):чудесная работа, маленький ангелочек,
Ну, вы мне льститеSimcatis сказал(а):Я в первые вижу работы такой красоты
everynight сказал(а):абота просто великолепная ,такая яркая, летняя,
надоело уже ждать лето, раз природа не хочет нас радовать, будем радовать себя сами солнышком и солнечным настроениемeverynight сказал(а):Работа волшебная - летняя, солнечная
Severinka сказал(а):и вот наконец-то мой старичок накрылся
очень красивая и свободная лошадка. я бы тоже сейчас хотела бы как она побегать около моряSeverinka сказал(а):Навстречу ветру
Я сначала думала, что это настоящая лошадка, а из симса только задний фон. Поэтому очень удивилась, когда увидела исходник. Картинка хоть и простая, но зато со вкусом. Грива и хвост отлично получились.Severinka сказал(а):Навстречу ветру
ОбалдетьSeverinka сказал(а):Игра грузится .... 1,5-2 минуты...
Какая добрая и волшебная работа! Такую картинку точно нужно в книгу сказок поместить. Так нравится это свечение, действительно, настоящее волшебство. Я уверена, что и у детишек тоже есть волшебство - это их дружба, вон как за руку держатся.Severinka сказал(а):Дорога в сказку
+1, сама верю в сказки до сих пор)Severinka сказал(а):Очень хочу, чтобы эти истории не кончались, и люди в любом возрасте и при любых обстоятельствах продолжали верить в сказку
Когда открыла исходник и увидела, сколько там цветов, то поняла - работа с венком была колоссальной, до последнего думала, что это клипарт. Очень красочная и летняя работа, девочка настоящее солнышко, улыбается от души, а её взгляд очень глубокий, даже цвет глаз напоминает чистые воды реки; прорисовка офигенная просто, это потрясающе. Очень реалистичная Даринка, кстати, получались.Severinka сказал(а):Даринка
Море, на море хочу! Тут так классно у тебя: даже лошадка там бегает.Severinka сказал(а):Навстречу ветру
А у меня минут 10 где-то, а иногда во время игры потом всё глючит, еле-еле выхожу.Severinka сказал(а):Игра грузится .... 1,5-2 минуты... яфшоке до сих пор.
DТакая милая девчушка! Глядя на неё невозможно не улыбнутьсяSeverinka сказал(а):Даринка
Невероятно реалистичный арт, если бы я увидела его не здесь, а где нибудь ещё на просторах интернета ни за что бы не догадалась о том, что он сделан на основе TS3, ибо он похож на обработанное фото.Severinka сказал(а):Навстречу ветру
да пропадаю иногда, вот сейчас в мастерской и ТД пропала совсем )) На все, конечно же, не хватает одних рук )everynight сказал(а):на это же уходит столько времени ,а Вы все успеваете и не пропадаете на долгое время.
Стэйси сказал(а):Когда открыла исходник и увидела, сколько там цветов, то поняла - работа с венком была колоссальной
Признаюсь, вначале долго искала цельный арт, было лениво собирать ) Но когда поняла, что того, чего я представляю в голове нет, то пришлось делать самой. Думала, займет больше времени, но получилось неожиданно быстро ))kracozyabra сказал(а):и венок очень качественно "сплетён".
Ой, я вообще открыла игру и ... не знаю, что в ней делать. >.< Я же играла только династией, я как не представляю себе вот такой свободной игры - куда хочу туда иду. Да еще и столько аддонов, столько всего нового, я теряюсь.Стэйси сказал(а):Последний раз полгода назад играла, как-то времени всё нету.D