The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Severinka, поздравляю с обновками
sm001.gif

Severinka сказал(а):
Да еще и столько аддонов, столько всего нового, я теряюсь.
Я себе тоже на днях все аддоны сразу поставила - играю одним симом, ибо не успеваю, все разбредаются, что-то шустро начинают делать сами по себе, кошмар демиурга
biggrin.gif
Никто по струночке ходить не хочет.

Severinka сказал(а):
Город вообще сам по себе прекрасен на пейзажи, но вот этот меня больше всего поразил. Камни вообще так рельефно получились, словно настоящая фотография.
Severinka сказал(а):
Искупаться бы там да по нашей жаре. Вода очень красивая, прозрачная, похожа на... вот не знаю, у нас такая газировка продается
biggrin.gif

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Severinka сказал(а):
Кстати, сыграем в игру, кто найдет живность, получит сразу репу
Ура! Я нашла, это ящерка ))) а только хотела написать ничего не вижу... и вдруг )))
biggrin.gif

Очень милые пейзажи, теплые и просто реальные )
smile.gif

Severinka сказал(а):
Навстречу ветру
Какое море, свобода, движение, ) Очень похоже на реальное фото ))

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
Да уж Исла Парадисо красивый город, столько пейзажей тропических и статуя придаёт ему какую-то необыкновенную изюминку. Я обожаю этот город.
Второй скрин, Полдень, ящерица сидит на камушке
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Banshee, VitaV, Кэролли, Спасибо!

Banshee сказал(а):
Город вообще сам по себе прекрасен на пейзажи
Кэролли сказал(а):
Исла Парадисо красивый город, столько пейзажей тропических
Это я еще в сам город не успела заглянуть, только по окресностям походила. Но впечатления от него такие позитивные ))

VitaV сказал(а):
Ура! Я нашла, это ящерка )))
Кэролли сказал(а):
ящерица сидит на камушке
Да, это ящерка )) Люблю маленькие неприметные детальки ))

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
Я просмотрела большинство ваших работ. И могу сказать, что я покорена...
Пейзажи, в вашей исключительной обработке, кажутся очень яркими, красочными и необычными! Все такое красивое.

А портреты симов...ЮХУ!!! Красота неописсанная XD. Все портреты кажутся живыми и невероятно естественными. В каждой из них можно уловить определенный смысл, и это очень радует)

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Severinka, всегда таким хорошим настроением заряжают твои работы!
s12.gif

Элейн – красивая, нежная, замерла в ожидании чего-то. Платье роскошное – пышные рукава со складочками, бликами волшебно нарисованы!
Дорога в сказку – сказочно соединены исходники! Волшебная работа получилась, глядя на нее, возвращаешься в детство, погружаясь в мир сказок! Ребятишки замечательные,такие «книжные», не «компьютеризированные», будто сами вышли из доброй сказки!
rolleyes.gif

Даринка - какое солнышко в веночке! В ней одной – целое лето, счастье, беззаботность! Такое открытое, светлое, доброе личико! И веночек искусно сплетен из исходников!
Навстречу ветру - была твердо уверена, что лошадка сфотографирована , пыталась понять, что тут из мира симс, пока в исходники не заглянула. Слов нет, очень реалистичная работа! Свежая, с морскими брызгами – здорово бодрит и освежает!
Исла Парадисо - почти что родные симс-пейзажи, местечки, исхоженные в игре вдоль и поперек открылись по-другому. Такое чувство узнавания приходит, когда случайно встречаешь фото или рисунки знакомых мест! Живность улыбнула!
smile.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Очень красивые пейзажи! И не думала, что Исла - очень красивый город.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sinfadora, Klemila, Алина, Спасибо вам огромное за комментарии и такие теплые слова!

Sinfadora сказал(а):
Все портреты кажутся живыми и невероятно естественными
Это высшая похвала автору! Я очень рада, что мне удается сделать персонажей именно живых, со своим характером ))

Ура, итоги по конкурсу Сезоны выложили )) Спасибо всем, кто оценил мою работу! А также большое спасибо всем участникам за конкуренцию, особенно Banshee за замечательное соперничество ))

ses3.png

Прекрасные создания
(скрин без обработки, бабочки сделаны специально для работы как доп. материал, а крылышки у девочки как аксессуар для тоддлеров)

sezony3-700.jpg

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka сказал(а):
Прекрасные создания
Замечательная работа, Ир. Она действительно выделялась своей задумкой. Очень симпатичная вышла девочка и милые бабочки.
Поздравляю с победой, он заслуженная.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Severinka сказал(а):
Прекрасные создания
Я почему-то так и думала, что это ваша работа, не ошиблась
happy.gif
Как-то, не знаю, взгляд, что ли, у малышки такой)
Поздравляю с победой - прекрасная, милая и донельзя сказочная фэйри получилась.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Severinka сказал(а):
Прекрасные создания
девочка такая очаровательная. маленький ангелочек
happy.gif

бабочки тоже как настоящие.
работа вызывает только положительные эмоции.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Severinka, так и знала!!!
когда увидела работу в сезонах, так и подумала, что это Северинка... работа как всегда яркая и уникальная!! думаю я не одна догадалась, ведь кто ещё умеет делать чудесные допы для работы, и снимать такие арты, что обработка даже была бы лишней! я до сих пор помню твою Дюймовочку с прошлогодних Сезонов

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Severinka сказал(а):
бабочки сделаны специально для работы как доп. материал
после огромных цветов, сделанных для другой "сезонной" работы, присутствие на скрине чего-то огромного уже не вызывает сомнений по поводу авторства))
А пейзажи из Исла красивые получились, особенно "Страж города" - эх, было бы в игре такое небо
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sh@dow, Banshee, everynight, Likol, Katriel, Спасибо огромное!

Banshee,
ой, плиз, давай на ты, а то я смушаюсь прям ))

Banshee сказал(а):
Я почему-то так и думала, что это ваша работа, не ошиблась
Likol сказал(а):
когда увидела работу в сезонах, так и подумала, что это Северинка.
Katriel сказал(а):
присутствие на скрине чего-то огромного уже не вызывает сомнений по поводу авторства))
t3610.gif
Фсе, накрылась моя конспирация и конфиденциальность медным тазом
biggrin.gif
Это я еще в ГМ незамеченная могу шнырять, тут уже не проканывает
biggrin.gif
Придется мне делать на следующие сезоны бородатого брутального мужика, чтоб ввести всех в заблуждение.

Katriel сказал(а):
эх, было бы в игре такое небо
Да, освещение в игре еще можно поменять, а вот что таких красивых облаков нет - жалко. Какие то они в игре совсем плоские и невзрачные

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Severinka, поздравляю с победой, милая маленькая фея - само очарование!
smile.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Severinka сказал(а):
Прекрасные создания
Блин, надо почаще в арт заходить! Тут столько красивостей, что заряжаешься на весь день и ходишь довольный!
Милая девчушка! Как хотелось бы оказаться на такой же полянке
happy.gif

Даринка
Вот это да! Как такое вообще можно создать?
s45.gif
У меня даже слов нет!
s50.gif

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Severinka сказал(а):
Прекрасные создания
Волшебная работа, девчушка такая красивая, лапочка прям. Очень понравились декоративные бабочки, я сначала подумала, что они не из игры - очень красиво смотрится, так натурально, не смотря на их размер ^_^

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Хоспади, сюда как не зайдешь - всегда что-то новое
biggrin.gif
Дай мне пару своих многорук, чтобы тоже успевать все ))
Лошадка чудесна, как живая, напоминает календарь на стену, у меня наподобие был. Получился и пейзаж и портрет в одном.
Прекрасные создания - капец, это ж надо так скринить, чтобы без фотошопа выглядело как мой кадр после дня обработки. Помимо многорук требую еще и инструкцию по их применению, руки-то ладно, надо еще ими пользоваться уметь :)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Severinka,
Severinka сказал(а):
Даринка от Северинки, стихами) Очень искренняя улыбка, очаровательный веснусчатый носик и добрые глаза! Лето в деревне- милая пора!
Очень тепло на душе от этого портрета!
Severinka сказал(а):
Навстречу ветру
Ощущение свободы и легкости! Прекрасная обработка, ну не подумала бы даже, что это симс! Может стать великолепной обоиной на рабочий стол)

Severinka сказал(а):
Просто пейзажи, немножко обработанные.
Очень красивые места! Поздравляю с новой игрушкой, радуй нас подобной красотой почаще. Ящерка зачетная! Обожаю такие приятные мелочи в работах.
Severinka сказал(а):
Прекрасные создания
Вообще тебя не узнала, хотя можно было догадаться, сейчас комменты читаю, что бабочки сделала, ну поздравляю тебя, Ириша, очень красивый скриншот! Действительно много сил вложено! Здорово!
А я такая бяка, редко пишу, но будь уверена, кадждую обновку рассматриваю, люблю твой арт, он по-прежнему для меня один из самых любимых и теплых!

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Severinka сказал(а):
Прекрасные создания
Действительно, я все больше убеждаюсь в том что ты была права.
И без обработки можно сделать великолепную работу, и никакая отрисовка не нужна!
biggrin.gif

Верх