Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
девиз креатора - если в игре чего то нет, то обязательно будет ))Lucifer7 сказал(а):я сначала подумала, что они не из игры
Ты меня переоцениваешь, я вечно болтаюсь на второй странице.Касабланка сказал(а):Хоспади, сюда как не зайдешь - всегда что-то новое
Забегай почаще, я всегда тебя жду ))Пуша сказал(а):А я такая бяка, редко пишу, но будь уверена, кадждую обновку рассматриваю, люблю твой арт, он по-прежнему для меня один из самых любимых и теплых!
Кстати, замечала даже, что не совсем умелая отрисовка иногда может испортить хорошую по постановке работу. Поэтому считаю, что всего должно быть в меру. Ну если конечно, это не совсем рисунок.Wolfguk сказал(а):И без обработки можно сделать великолепную работу, и никакая отрисовка не нужна!
Спасибо )) Компенсирую этим свои кривые ручки в рисовании и неимение планшетаЛисег сказал(а):Прекрасный ракурс и постановка
Какая нежная работаSeverinka сказал(а):Звездная пыль
Задумывалась он как звезда, упавшая на Землю )Banshee сказал(а):композиция напоминает мифы о богинях, сошедших на землю.
Упс, я не сохраняла эту локацию, а скин тут подбирала в самом конце. У меня несколько таких, с бликами, но по-моему это FFSB Klavix.Banshee сказал(а):А что за скинтон такой красивый у героини, если не секрет?
everynight сказал(а):волшебная работа.
Clair сказал(а):Волшебная работа!
countess сказал(а):атмосфера просто очаровательны
СпасибоClair сказал(а):атмосферно)
Какая волшебная девушка! Вообще слово"волшебная работа" можно ассоциировать ко всем работам. Одно слово - волшебство, не иначе. )Severinka сказал(а):Звездная пыль
Какой портрет невероятно нежный получился, волшебный и легкий.Severinka сказал(а):
Увидела работу мельком в вконтакте и первая мысль была, что это фото. Если бы не было подписано, так бы и не поверила, что симсSeverinka сказал(а):
Люблю волшебство и очень хочу, чтобы "светлых" чувств было больше, чем негативаVitaV сказал(а):Вообще слово"волшебная работа" можно ассоциировать ко всем работам
Мне вот всегда казалось, что сделать из исходника арт, похожий на фото интересней, чем просто отрисовать картинку, Я рада, что у меня это получаетсяNavia сказал(а):Увидела работу мельком в вконтакте и первая мысль была, что это фото. Если бы не было подписано, так бы и не поверила, что симс
Тогда привет твоей Юки от ЮкиNavia сказал(а):а у меня кошку зовут Юки
нене, оно и мужское, и женское.Navia сказал(а):Правда говорят, оно мужское...
Очень надеюсь, что у меня еще долго не закончатся образы, которые можно воплотитьЛисег сказал(а):Все же что тебе особенно удается, это женские портреты
Потрясающе живая вышла девушка. Про волосы и говорить уже,наверное,не стоит - как настоящие. Цветок, само собой тоже))) Но так же особенно хочется отметить губы - реальные, была б мужиком, так бы и желала поцеловатьSeverinka сказал(а):
Можно семьями стандартными или перса выбрать, рандомный характер, а дальше, как ему фортанёт.Severinka сказал(а):Я же играла только династией, я как не представляю себе вот такой свободной игры - куда хочу туда иду. Да еще и столько аддонов, столько всего нового, я теряюсь.
Какие пейзажи! Очень красивые места, напоминает какие-то острова в Тихом океане) А ящерка на камушке просто прелесть.Severinka сказал(а):Исла Парадисо
Очень летняя и солнечная работа, девочка мне напомнила маленькую фею.Какие крылышки прекрасные, мне кажется, что девочка сама с бабочками взлетит!Severinka сказал(а):Прекрасные создания
Severinka сказал(а):на следующие сезоны бородатого брутального мужика, чтоб ввести всех в заблуждение.
DDD Очень красивая работа, нравятся эти приглушённые краски, как будто сейчас какое-то волшебство произойдёт) Девушка наверняка волшебница или она пока об этом не знает.Severinka сказал(а):Звездная пыль
) Волосы прекрасно нарисованы! Юки - потрясающая девушка с естественной восточной красотой, с ней ещё можно много всего сделать) Очень нравится общая цветовая гамма: краски очень нежные и мягкие, придают работе особый оттенок.Severinka сказал(а):
Спасибо, Лер. Приятно это слышать от Мастера мужских портретовRoxx сказал(а):Вот женские портреты - это твое, Ир
Эвелин сказал(а):Но так же особенно хочется отметить губы - реальные
Обожаю рисовать губы )) Хотя тут не полное рисование, я исправляю симские недостатки пластикой, а потом либо отрисовываю блики кисточкой, либо текстуру накладываю другую. По разному получается, смотря какой ракурс.Sinfadora сказал(а):А губы как будто реально настоящие! (или и есть настоящие? О_О)
Задумывалась как Звезда, упавшая с неба ))Стэйси сказал(а):Девушка наверняка волшебница или она пока об этом не знает.
Да, мне тоже этот момент напоминает, момент превращения ))Klemila сказал(а):И вот напомнила мне Русалочку, момент, когда она замечает у себя девичьи ножки.