Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Понравилась твоя работа. Приятный портрет, даже без обработки отлично выглядит. Тема цирка всегда интересна - это красивые костюмы, яркие цвета, разные персонажи в каком-нибудь образе.Severinka сказал(а):Цирк зажигает огни
Ну наверное это и в мой огород тоже ))))Severinka сказал(а):От количества дополнительной цвето-обработки в некоторых работах, я мягко говоря, прифигела.
Ну наверное, про слово "коррекция" то да, правда мне кажется, что "цветокоррекция" - это более объемное слово, там можно цвет менять.Severinka сказал(а):"коррекция" - это незначительное исправление недостатков в первую очередь (темное сделать светлее, блеклое - поконтрастнее),
Спасибо огромное, твое мнение для меня всегда очень много значитNavia сказал(а):Понравилась твоя работа.
Да ну, что ты. Это не камень. Это я себя бичую, что сильно осторожничаю. Возможно тут просто этим словом выражается больше, чем я считаю. Я думаю когда идет наложение цвета или изменение по цвету, это уже не коррекция, а цвето-обработка. Но в любом случае, мне надо быть в этом просто смелее, я привыкла к ГМ, ранним Сезонам и некоторым глобальникам на форуме, где вообще любая обработка была запрещена, вплоть до уменьшения размера. Так что тут виновата только я, себя и луплю за излишнюю осторожность )))VitaV сказал(а):Ну наверное это и в мой огород тоже )))) biggrin Люблю поработать со цветом, благо тут разрешено вроде было ))
Вовсе нет, я не считаю себя профи, поэтому критику и советы воспринимаю нормально, когда она по сути и по делу.AnnSmolk сказал(а):Я, наверное, не имею право советовать
Да, возможно. Я просто смотрю с точки зрения фотографа и на такой дальности от фокуса камеры предмет не может быть размыт по краям, тогда ведь и за ним должно быть все размыто. Хотя это же не фото, а картинка, поэтому вполне можно попробовать, может и лучше получится )) СпасибоAnnSmolk сказал(а):сделала бы меньше контраст на розе, чуток бы размыла края, тогда она вольется в картинку.
Поздравляю еще раз! Очень рада, безумно, что ты победила!Severinka сказал(а):Оставлю тут ссылочку на итоги Арта Года, на пам
Очень яркая работа! Очень понравился ракурс и четкость скриншота, он выделялся качеством! Поздравляю со вторым местом!Severinka сказал(а):Цирк зажигает огни
Стихи я читала в поздравлении, ты не представляешь, как это приятноПуша сказал(а):А еще о Юки и твоих женских образах можно слагать стихи
Стараюсь не перейти ту тонкую грань, которая разделяет фан-арт и скрин арт. Мне больше скрин-арт по душе, иногда даже хочу что-то попробовать порисовать (кожу например), но ловлю себя на мысли, что перерисовывать - это не всегда делать лучше, чем есть ))Пуша сказал(а):действительно все нежно, легко, и нет моря обработки
Поздравляю с победой - очень трогательная работа, вызывающая улыбку. Бим, веселящийся с хозяином, ежик, спешащий по своим деламSeverinka сказал(а):Белый Бим
Да, это я тоже заметила. Хотя еще неизвестно, как вообще наши арты видят другие, ведь мониторы и настройки у всех разныеЛисег сказал(а):С цветокоррекцией даже у меня в ФШ бывают косяки тоже, он в программе реально показывает картинки ярче, чем порой их сохраняет)
Banshee сказал(а):Теплая и нежная атмосфера кадра получилась.
kotishka сказал(а):Замечательный Бим, как и у соперника.
VitaV сказал(а):очень добрая работа получилась
Я очень рада, что мне эта тема досталась. Фильм я очень люблю, и он для меня больше не печальный, а именно теплый и душевный )Лисег сказал(а):Действительно светлая и добрая работа!
VitaV сказал(а):И еще конечно хочется поздравить с Артом года и всеми номинациями!!! )) Очень рада за твои работы!!
Banshee сказал(а):И тоже присоединюсь к поздравлениям с победой в Арте Года!
Огромное спасибо за поздравленияkotishka сказал(а):Ах, да - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В АРТЕ ГОДА!
Постоянно это читаю везде в разных вариациях х) Поменяйте настройки рабочего пространства на цвета монитора, и будет вам счастье)))Лисег сказал(а):даже у меня в ФШ бывают косяки тоже, он в программе реально показывает картинки ярче, чем порой их сохраняет
Замечательная работа получилась! Очень ярко, красочно, позитивно! Обработка, несомненно, украсила, стало более радужно)) Здорово снято, работа выделилась на конкурсе)) Если честно, я тебя вообще не узнала)) Поздравляю со вторым местом!Severinka сказал(а):Цирк зажигает огни
Очень понравилась работа! Такая теплая атмосфера, здорово!Severinka сказал(а):Белый Бим
Классный Бимка получился - озорной такой и добрый! И с ежиком мне понравилась идея и мордашка у пса просто прелесть.Severinka сказал(а):Белый Бим
Красота какая! Позабавил мишка, симпатичный такой пухляшка.Severinka сказал(а):Цирк зажигает огни
С победой в ТП!) Очень красивая и трогательная работа, будто иллюстрация к книге или кадр из фильма. Очень красивая прорисовка, шёрстка будто на ветру развевается. Очень тёплая и нежная работа.Severinka сказал(а):Белый Бим
Методом тыка я до этого доперла, сейчас радуюсьПоменяйте настройки рабочего пространства на цвета монитора, и будет вам счастье)))
Классный портрет получился, немного неожиданно мужской, но очень-очень реалистичный!!! Здорово!!!Javier

Какой замечательный мужской портрет. Очень понравился шрам. Жалко, что не от игры он. Обработка замечательная, сделавшая кожу очень и очень реалистичной.Javier
Потрясающе красивая и добрая работа, меня сразу привлек этот позитив и радость на арте - все так как я люблю. Еще в этой работе мне понравилось ощущение динамики, и Бим, и его хозяин и даже маленький милый ежик вовсе не являются статичными, они будто движутся. Очень понравилось как прорисован Бим.Белый Бим
Вот это мужчина! Настоящий, грозный, а по шраму еще и воином можно назвать. Надо же, как реалистично прорисованы ключицы и сама кожа - будто фотография реального человека, ей-богу!Javier