Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Позы в 4рке на удивление какие-то все деревянные
Это да, такое ощущение, что в симс4 пока ваяют новички, впервые открывшие Блендер. Видать трешники и опытные позмейкеры не пойдут, пока не будет нормального позеплеера.Увы, выбор у меня был совсем невелик, хотя изучала я не одну загрузку.
Поздравляю с двойной победой!
Спасибо огромноеС победой! она заслуженная!

Ой, с собакой такой прикол был. Я изначально хотела, чтобы она вот так сидела, но делать позу для собаки у меня времени не было. Пришлось пользоваться игровой анимацией и доп. персонажем, который бегал с ней, игрался и всячески заставлял "сидеть". В конце концов мне это удалось и я подвинула собаку к ГГ, но вот блин, она никак не хотела смотреть в глаза. Она смотрела в сторону. С эндцатого раза мне удалось ее усадить так, чтобы она смотрела на... лампу, стоящую спереди. В трешке такое есть, когда персонажи в позах смотрят на предмет и поворачивают за ним голову. Так мне эту лампу пришлось ах на третий этаж тащить (ну и соответственно строить его на паузе), чтобы собака вот так голову подняла и смотрела в глаза хозяину. Мелочь, а возни с ней было больше, чем со всей постановкойНу мне она очень нравится,особенно умный и верный взгляд собаки на своего хозяина.

Поза разыграна, конечно, очень оригинально и постановка глаз радует.
Но как здорово ты все переиграла - вкрутила совершенно новый виток в эту позу.
Спасибо ) Я вообще не люблю стандартного представления, как автор предложил, это ж не интересно, повторяться )И опять очень здорово обыграна поза
Не думаю, что там может получиться обязательно про любовь
Будем надеяться, что у них все сложится не как в жизни, а будет продолжение .. ведь не зря я назвала работу ЗнакомствоНу уж очень хотелось бы, чтобы про любовь

СпасибоОчень интересные и выразительные работы.

Мне кажется только одна черта не выражает злость, это может быть просто гнев, раздражение. А вот злость она же внутри должна быть, это должно проявляться не только в определенной мимике.Настоящий злой бойскаут, при чем тебе удалось не просто запечатлеть персонажа в то время пока он злиться (а злятся, как известно, абсолютно все), а изобразить и воплотить злость не как мимолетное настроение персонажа, а как настоящую черту характера. Поздравляю с победой! Отличная работа!
Хахаха, безусловноСразу становится понятно, кто виноват и кто именно владелец красненькой машины!
Надеюсь она больше не будет трещать по мобильнику за рулем или смотреться в зеркальце.Мне очень понравилось, как вы креативно обыграли позы, очень интересно. Хороша и общая стилистика работы: тема средневековья прекрасно раскрыта! И не могу не отметить замечательную постановку! А взгляд у мужчины просто ух! Сколько эмоций в них отражено!Плохие вести
И снова повторюсь, вашей фантазии можно только позавидовать! Отличная идея для таких поз, вы к себе слишком строги)Неудачное знакомство

путь это станется традициейуже который раз получается так, что 2 за две твои работы голосую.

поздрямки со всеми победами!Твои арты радуют глаз!
Спасибо огромное за теплые слова и поздравления!Поздравляю с двойной победой! Работы восхитительные!
Да, мне кажется не существует некрасивых цветов и нелюбимых у меня нет, так же как и нет плохой погоды ) Они все по своему прекрасны и каждый передает свое неповторимое настроение.Лично меня привлекает в работах то, что у автора нет одного или нескольких любимых цветов - каждый скрин пышет цветом и буянит красками
А что может быть прекраснее этого ))Похоже, я без ума от животных и природы))

Очень красивая и осенняя работа. Такая красочная, а у девочки такие *яркие* эмоции. Милая девочка.Очарование осени
Боже, Иришка, сногсшибательный ребятенок! Такие глазюки, что тонешь в их синеве!Очарование осени

у меня наверно тоже ностальгия, у нас все никак не начнется, вернее вот только-только деревья стали желтеть.после таких артов ну просто не дождаться самой осени!
Да, тройка, я подписала ) Сейчас уже трудно отличить линейки, но в трешке все более четкое, в четверке есть какая то небольшая "размытость".Я даже не могу понять, Это же тройка?
А я не представляю, как осень может быть грустной и скучнойЧто ж у вас у всех такая осень красивая? Яркая, солнечная! Так и заставите меня ее полюбить)
Она же такая яркая, самое яркое и богатое на краски время года )
Очень красивый пейзаж получился. Прямо золотой закат. Обработка сделала скрин еще более реалистичным.Закат над Твинбрукскими озерами
Очарование осени
TS3
Аввв)) В артах наплыв милейшества)) Такое милое маленькое солнышко в погоне за осенними листьями. Закат над Твинбрукскими озерами
TS3
Эх, красота)) А мне лето напомнило, самый конец августа. Потрясающий получился пейзаж 
Какое чудо *___* Просто очаровательная девочка и потрясающий ракурс, глаз не оторватьОчарование осени

Цвета волшебные, всё такое золотоеЗакат над Твинбрукскими озерами

Боже какая красота... я бы сказала зловещая... только яркое солнце все еще пытается внести свежесть в этот забытый Богом и людьми мост... но и оно клонится к закату!Закат над Твинбрукскими озерами
А я не люблю осень... для меня это пора вселенской депрессии и увядания...как осень может быть грустной и скучной
Очарование осени

Прекрасные цвета! Твинбрук преобразился. И птицы летят на юг - все как надо!Закат над Твинбрукскими озерами