Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Самый страшный фильм ужасов, это там где нет монстров и кровищи, а там где все так ровненько, спокойненько и музычка тихая такая и напряженная, и желательно побольше мглы и тумана. Весь фильм ждешь, что щас кто-то выскочит, потом муха пролетает и ты под стул от этого падаешь со страхуКак из фильма ужасов, как выпрыгнет, как выскочит!
Нет ничего страшнее ожидания, неизвестности и своих собственных фантазий
Мне почему-то фильм вспомнился, атмосфера там похожая, даже краски примерно такие же, если мне не изменяет память
Ага, я помню ее. Не читала, но смотрела. Помню там дядька без головы носилсяО, а мы в КК как раз в этом сезоне "Сонную лощину" читаем! Кстати сказать, фуфло еще то
Но временами в фильме были напряжные моменты.
Ну тогда тут больше сюжет нужен. Тоже верно и интересно.Ну представляя тему Курорт, думаешь больше о приключениях и дальних странах с туземцами, а не о сотруднике СПА
Очень интересная и оригинальная работ. Машинка здорово "прижилась" в симовской среде. Согласна, что Твинбург дает простор для интересных идей и нужную атмосферу для страшненьких пейзажей.Сонная лощина
Странно, а у меня вообще он с ужастиками не ассоциируется.Жутенько Как из фильма ужасов, как выпрыгнет, как выскочит!
Как же удачно музыка вписывается в картинку.. Пригород Лондона прям.)Сонная лощина
Не с ужастиками, а просто с чем то загадочным и возможно мистическим.Странно, а у меня вообще он с ужастиками не ассоциируется.
Очень часто люди рисуют под музыку, а меня все не как у людей. Я наоборот никогда музыку не слушаю, но потом, глядя на картинку у меня возникают музыкальные ассоциации. Я как будто вижу и начинаю слышать ее. Что самое интересное, я всегда потом нахожу именно то, о чем думала ))Как же удачно музыка вписывается в картинку..
Я уже даже с названиями начинаю повторяться.Восхитительная работа, такая тёплая и солнечная, замечательные цвета *_* И пара очень красивая и так гармонично сочетается с осеньюОсенняя прогулка

Эх, любовьОсенняя прогулка
TS4
Романтика в осенний день
Очень здорово получилось, смотришь на работу и улыбаешься 
Осенняя прогулка

Я тоже заметила, что тема осени тебя очень вдохновляет! Но это же классно! Очень красивый скриншот из 4-ки! У Парня такая дубленочка, ну просто кайф! Уютно,мило, красиво!Осенняя прогулка

Позитивная и яркая работа! Очень удивило то, как можно круто сделать все в номнации "Мастер съемки", ты точно Мастер с большой буквы.Прыгая по лужам

Очень трогательный и милый кадр! Кроме мимими, вызывает еще столько классных эмоций!Яша и Бублик

Этот портрет очень понравился своей реалистичностью. Можно подумать, что это реальное фото!Заинтересованный экспонатом

А вот эта девушка просто образец доброжелательности и прекрасного сервиса. Хотела бы я сейчас очутиться рядом,с подарочной картой на сеансы всех услуг этого салона. И мн епожалуйста тоже выдайте, вот эти мягонькие полотенички с лилиями!Доброжелательный сотрудник салона СПА

На этом пейзаже такая грустная атмосфера. напоминает кадр из ретро кино. Здорово!Сонная лощина

Какая красота!Сонная лощина

Я была готова к проигрышу (но такой чудесной работе и проиграть не стыдно), ты сильный соперникЯ, когда работу отправляла, готовилась к проигрышу, потому как вляпалась в номинацию "фан-арт", а мне до нее очень далеко.

В четверке с этим и правда очень тяжело, очень мешает что симов двигать никак нельзя и если попыпаться поставить под них какой-нибудь предмет, то они сбрасывают позу. Хотя вроде бы можно поковыряться в s4s в предмете и настроить его, чтобы симы воспринимали его как "ковер". У меня так в поединке с позами было, даже инструкция прилагалась как и что надо изменить в программе.В четверке нет спортивных допов, делала оборудование все сама, чтобы фон был игровой. Ну и позы тоже все.
Атмосферно получилось! Мальчишку реально жалко, мне даже кажется, что ребятам на лавочке тоже неприятно, что товарища по команде так сильно отчитываютТы подвел команду!
TS4

Отличная работа, и эмоции здорово переданы и исходники здорово соединены. Мне даже стало жалко Ваську, но буду верить, что он вырастет и станет классным спортсменом.Ты подвел команду!
воистину!Хотела вначале снять одним кадром, вроде кажется ничего сложного, однако даже с позплеером невозможно в четверке усадить пять персонажей на одну лавку, да еще в тех местах, где надо.
Я была готова к проигрышу
мы друг друга боялисья это умею делать, но не всегда тоже можно так извратиться. Иногда просто уже не хочется из игры выходить и заново потом все расставлять. Сейчас вот делала одну работу, в ней тоже симы отпрыгивали от объекта, но его нельзя изменить вообще, потому что он мод с измененными скриптами. Когда же уже выйдет мовик для симов ((Хотя вроде бы можно поковыряться в s4s в предмете и настроить его, чтобы симы воспринимали его как "ковер"
зато он прям настоящий такой вышел! выложишь на скачку то?
обязательно выложу, таких тематических допов вообще в четверке нет, только его доделать нужно, чтобы он полный был.Бедный Вася)) Очень классная работа, но мальчика жалко - вон, как его, бедняжку, ругают!Ты подвел команду!
TS4
Ой, Иришка... осень у тебя всегда яркая, сочная, насыщенная всеми оттенками красного и желтого! Я помню еще прошлогоднюю твою осень, да и в течении года твои пейзажи частенько попахивают именно этим временем года. ))) НО это же здорово! И хоть ты говоришь, что с названиями уже повторяешься, но работы то все разные и каждая великолепна по своему!Наверно осенних артов у меня больше всего, но так уж получается, что именно осень меня больше всего вдохновляет
Ох ты... какая красотища! В плане исполнения!Ты подвел команду!
Блин, как же это здорово, когда руки растут в нужном месте по любому профилю))) В этом плане тебе можно позавидовать) Да... сложно, да трудоемко, но блин... что нужно для идеи - то и сделала!В четверке нет спортивных допов, делала оборудование все сама, чтобы фон был игровой. Ну и позы тоже все.