The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Banshee, JaNat, MoonFairy, спасибо, девочки )

Как из фильма ужасов, как выпрыгнет, как выскочит!
Самый страшный фильм ужасов, это там где нет монстров и кровищи, а там где все так ровненько, спокойненько и музычка тихая такая и напряженная, и желательно побольше мглы и тумана. Весь фильм ждешь, что щас кто-то выскочит, потом муха пролетает и ты под стул от этого падаешь со страху :D Нет ничего страшнее ожидания, неизвестности и своих собственных фантазий
t3608.gif

Мне почему-то фильм вспомнился, атмосфера там похожая, даже краски примерно такие же, если мне не изменяет память
О, а мы в КК как раз в этом сезоне "Сонную лощину" читаем! Кстати сказать, фуфло еще то
Ага, я помню ее. Не читала, но смотрела. Помню там дядька без головы носился :D Но временами в фильме были напряжные моменты.

Но у меня название не связано с этим произведением, оно как то само прилипло, пока обрабатывала. Я когда смотрю, у меня тоже такие странные воспоминания, как вот бывает в фильмах (или было где-то) отсылки к чему то прошлому типа воспоминаний или флэшбэка (когда случилось что-то жутко ужасное), даже музыка в голове играет. Ой, надо бы поискать то, что в голове играет и приложить для антуража, а то я все время про музыку забываю.
пысы. Уже приложила :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ну представляя тему Курорт, думаешь больше о приключениях и дальних странах с туземцами, а не о сотруднике СПА
Ну тогда тут больше сюжет нужен. Тоже верно и интересно.
Очень интересная и оригинальная работ. Машинка здорово "прижилась" в симовской среде. Согласна, что Твинбург дает простор для интересных идей и нужную атмосферу для страшненьких пейзажей.
Дождик получился очень реалистичным и обработка замечательная. Исх преобразился сильно.
Жутенько Как из фильма ужасов, как выпрыгнет, как выскочит!
Странно, а у меня вообще он с ужастиками не ассоциируется.

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Как же удачно музыка вписывается в картинку.. Пригород Лондона прям.)
На мой взгляд очень удачный скринарт. И фаллаут напомнило суммарно) Спасибо за красоту!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sh@dow, Rioka, спасибо )

Странно, а у меня вообще он с ужастиками не ассоциируется.
Не с ужастиками, а просто с чем то загадочным и возможно мистическим.

Как же удачно музыка вписывается в картинку..
Очень часто люди рисуют под музыку, а меня все не как у людей. Я наоборот никогда музыку не слушаю, но потом, глядя на картинку у меня возникают музыкальные ассоциации. Я как будто вижу и начинаю слышать ее. Что самое интересное, я всегда потом нахожу именно то, о чем думала ))

Наверно осенних артов у меня больше всего, но так уж получается, что именно осень меня больше всего вдохновляет :хихикаю: Я уже даже с названиями начинаю повторяться.

Осенняя прогулка
TS4
autumn-walk-800.jpg

исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, о, Ира, ты сделала 4-ку! Здорово. Такая замечательная работа и такая осенняя, что тоже захотелось пойти прогуляться, тока у нас уже почти ночка.
А вообще от работы веет теплом и хорошим настроением. Исх здорово преобразился, у людей появились улыбки, а скрин стал ярче и приятнее глазу.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Severinka какой милый арт Осенняя прогулка. У девушки такое очаровательное желтое пальто. Красивые ребчта. Мне все очень понравилось. Задний фон-шик! Даешь еще очаровательных осенних постановок!)))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Осенняя прогулка
Я тоже заметила, что тема осени тебя очень вдохновляет! Но это же классно! Очень красивый скриншот из 4-ки! У Парня такая дубленочка, ну просто кайф! Уютно,мило, красиво! :вручаюсердце:
Прыгая по лужам
Позитивная и яркая работа! Очень удивило то, как можно круто сделать все в номнации "Мастер съемки", ты точно Мастер с большой буквы.:доволен:
Очень трогательный и милый кадр! Кроме мимими, вызывает еще столько классных эмоций! :девочкасмишкой:
Заинтересованный экспонатом
Этот портрет очень понравился своей реалистичностью. Можно подумать, что это реальное фото!:девочкаулыбается:
Доброжелательный сотрудник салона СПА
А вот эта девушка просто образец доброжелательности и прекрасного сервиса. Хотела бы я сейчас очутиться рядом,с подарочной картой на сеансы всех услуг этого салона. И мн епожалуйста тоже выдайте, вот эти мягонькие полотенички с лилиями! :ноготки:
На этом пейзаже такая грустная атмосфера. напоминает кадр из ретро кино. Здорово! :розочка:

Последнее редактирование:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какая красота!
Отлично передана атмосфера не только мрачности и таинственности, но и давно ушедшего времени) Деревянный мостик, сейчас таких уже не найти, элегантная старая машина, такие тоже редко можно встретить, указатель на дороге потрепан временем и конечно же волшебная музыка. И эти детали прошлого наверное только прибавляют таинственности всей композиции. Артом любовалась долго и с большим удовольствием:книжныйклуб:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sh@dow, Alesizile, Banshee, PersDamira, Novacaine, Пуша, Deer, спасибочки вам огромное за комменты :rolleyes:
Я очень рада, что работы понравились и они вызывают такие яркие и позитивные эмоции. Пусть этой осенью будет побольше тепла и ярких красок :девочкасмишкой:

Принесла работку с ТП, спасибо всем голосующим за комментарии, очень порадовали. Я, когда работу отправляла, готовилась к проигрышу, потому как вляпалась в номинацию "фан-арт", а мне до нее очень далеко. Да и работа у меня как то совсем не в этом жанре получилась.
Но я рада, что отметили постановку, потому как пришлось возиться (ну как обычно). В четверке нет спортивных допов, делала оборудование все сама, чтобы фон был игровой. Ну и позы тоже все.
Хотела вначале снять одним кадром, вроде кажется ничего сложного, однако даже с позплеером невозможно в четверке усадить пять персонажей на одну лавку, да еще в тех местах, где надо. Пришлось снимать по отдельности и коллажировать все.

Ты подвел команду!
TS4
tp-komanda-800.jpg

исходники

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Я, когда работу отправляла, готовилась к проигрышу, потому как вляпалась в номинацию "фан-арт", а мне до нее очень далеко.
Я была готова к проигрышу (но такой чудесной работе и проиграть не стыдно), ты сильный соперник :розочка:

В четверке нет спортивных допов, делала оборудование все сама, чтобы фон был игровой. Ну и позы тоже все.
В четверке с этим и правда очень тяжело, очень мешает что симов двигать никак нельзя и если попыпаться поставить под них какой-нибудь предмет, то они сбрасывают позу. Хотя вроде бы можно поковыряться в s4s в предмете и настроить его, чтобы симы воспринимали его как "ковер". У меня так в поединке с позами было, даже инструкция прилагалась как и что надо изменить в программе.

Ты подвел команду!
TS4
Атмосферно получилось! Мальчишку реально жалко, мне даже кажется, что ребятам на лавочке тоже неприятно, что товарища по команде так сильно отчитывают :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ты подвел команду!
Отличная работа, и эмоции здорово переданы и исходники здорово соединены. Мне даже стало жалко Ваську, но буду верить, что он вырастет и станет классным спортсменом.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Хотела вначале снять одним кадром, вроде кажется ничего сложного, однако даже с позплеером невозможно в четверке усадить пять персонажей на одну лавку, да еще в тех местах, где надо.
воистину!
Вообще офигеть ты поработала! столько поз! оборудование для спортзала! (зато он прям настоящий такой вышел! выложишь на скачку то?)
васья сидоров ваще доставил))))) в целом конечно превосходно просто тему передала!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Reveriet, Sh@dow, JaNat, спасибо большое, девочки )))

Я была готова к проигрышу
:смех: мы друг друга боялись

Хотя вроде бы можно поковыряться в s4s в предмете и настроить его, чтобы симы воспринимали его как "ковер"
я это умею делать, но не всегда тоже можно так извратиться. Иногда просто уже не хочется из игры выходить и заново потом все расставлять. Сейчас вот делала одну работу, в ней тоже симы отпрыгивали от объекта, но его нельзя изменить вообще, потому что он мод с измененными скриптами. Когда же уже выйдет мовик для симов ((

зато он прям настоящий такой вышел! выложишь на скачку то?
:дада: обязательно выложу, таких тематических допов вообще в четверке нет, только его доделать нужно, чтобы он полный был.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Banshee, спасибо :D

Принесла еще один твинбрукский пейзажик. И пока они у меня закончились... ну если только я опять не сползаю в игру и не наснимаю овер тыщпятьсот фоток какого-нибудь атмосферного болота :D

Утренний туман
TS3
morningfog-800.jpg

исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, красивая вышла работа. Да, да, рыбаки спешат на утренний клев, когда солнце только только встает. Понравилось, как обработана работа и как вписаны рыбаки. Туман получился очень реалистичным.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Наверно осенних артов у меня больше всего, но так уж получается, что именно осень меня больше всего вдохновляет
Ой, Иришка... осень у тебя всегда яркая, сочная, насыщенная всеми оттенками красного и желтого! Я помню еще прошлогоднюю твою осень, да и в течении года твои пейзажи частенько попахивают именно этим временем года. ))) НО это же здорово! И хоть ты говоришь, что с названиями уже повторяешься, но работы то все разные и каждая великолепна по своему!
Ты подвел команду!
Ох ты... какая красотища! В плане исполнения!
В четверке нет спортивных допов, делала оборудование все сама, чтобы фон был игровой. Ну и позы тоже все.
Блин, как же это здорово, когда руки растут в нужном месте по любому профилю))) В этом плане тебе можно позавидовать) Да... сложно, да трудоемко, но блин... что нужно для идеи - то и сделала!
И вообще! Ты у нас королева и все давно это признали!)))

Верх