Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень приятная работа - глаза отдыхают, а настроение поднимается) впрочем, как всегда) Жаль, конечно, что только конкурсные, но мы все понимаем) Размытие, свечение, блики, легкая дорисовка - все это украсило и оживило скрин. Даешь больше весенних работ)Ландыши
Очень милая и теплая работа. Обработка радует глаз и невозможно их отвести. Вышло отлично.Ландыши
а на эту мы будем сейчас любоваться 
Вместе навсегда
В замке Снежной Королевы
Рейнджеры
Ландыши

Привет, Ир. Последний портрет с ландышами получился таким красивым и нежным. Очень здорово все сделано, а работа навевает весенне-летнее настроение. Очень понравилась прорисовка, которая сделала волосы более живыми и даже золотыми в лучах солнца. Сам взгляд у героини получился каким-то мечтательным и задумчивым. Она о чем-то задумалась в этот момент, но о чем-то хорошем и приятном.Ландыши

Очень милая и теплая работа
Очень приятная работа - глаза отдыхают, а настроение поднимается)
Обработка мягкая и волшебная, как в сказке.

Даже если на дворе март, сразу теплей становится.
а работа навевает весенне-летнее настроение
у нас на дворе такой март, что его и рисовать не очень хочется ) одна грязь и слякоть вокруг. А вот май да, это самый весенний месяц, жду уже не дождусь его и первых листочков, а пока в ожидании хоть арты порисовать весенние )Даешь больше весенних работ)
та не, это не мои объекты, это из загрузки цветочки и корзинка, очень старый допы. Вот все лежали у меня и ждали, когда же я сними что-то сделаю. Дождались )А ландыши это объект? И корзинка ) Мы скоро увидим это в мастерской?
Кстати, это дочка МихаэляСам взгляд у героини получился каким-то мечтательным и задумчивым.

Боже, Иришка... какая милота... Девушка, как живая. Какие глазки, какой взгляд! Работа прям пронизана легкостью, светом, нежностью и тем самым весенним настроением!Ландыши
Прямо-таки кадр из мультфильма) Мне очень понравилось как "заставлен" фон (особенно позабавили любопытные малыши) и как расставлены акценты. Эльфы-феи прекрасны)Первый поцелуй
какая нежная и легкая работа получилось. Понравилось, что у девушки такая располагающая добрая улыбка, легкая, как приход весны. Безумно понравилась корзина с ландышами и бабочка. Создалось ощущения, что ландыши в руках у девушки слегка светятся, и словно это весенняя бабочка принесла им этот свет. Теплая и красивая работа, которая и у меня в душе поселила веснуЛандыши
TS3
.Поздравляю с победой! Чудесное игривое настроение передано в картине, и такое трепетное чувство между ребятами проникает даже сквозь экран. Очень понравились эти эльфы, а ребятки на заднем плане развеселили, когда я впервые в конкурсе увидела. Картина смотрится волшебной и романтичной.Первый поцелуй
Отличная работа, мне даже сперва показалось, что это четверка. Изумительные декорации, постановка и прочее просто заставляет сказать "Вау!". Просто сидишь и любуешься, т.к. никакая обработка и в помине не нужна здесь. Отлично сделано! Поздравляю с заслуженной победой в "Сезонах"!Первый поцелуй
Наверно из-за розовых цветов ) В четверке в пейзажах все время все розовое )мне даже сперва показалось, что это четверка
Это было самое сложное, я часами переставляла эти цветы и траву, чтобы с нужного потом ракурса они были в нужных местах и не забивали основную композицию, а дополняли ее. Иногда это довольно сложно, особенно когда снимаешь на воде, потому что камера все время прыгает от перепада ландшафта и нужный ракурс трудно найти.Мне очень понравилось как "заставлен" фон и как расставлены акценты.
а ребятки на заднем плане развеселили
особенно позабавили любопытные малыши
У меня на скрине немного перепутались "роли", я планировала, что девочка будет расплываться в умилительной улыбке, а мальчик должен быть с выражением "Фуу, они что целоваться собрались?". Но когда в позы ставила, перепутала. Затем исправила и пересняла несколько раз. Но в итоге именно этот кадр выбрала для отправки, потому что тут цвет получился самый красивый ) Только 5 минут в игре бывает такой свет на закате, с такими красивыми розово-фиолетовыми оттенками и поймать его потом еще раз очень сложно. Так что у меня романтический мальчик-эльфенок получился ))Как все классно и живо выглядит, столько мелочей - разбегаются глаза! Проработанный фон, сразу видно дачу, а главные герои - мама, мальчик и птичка радуют своим солнечным настроением ) Мирная, идилическая картинка - и как же захотелось быстрее лето и на дачу ) В детстве ненавидела огород, а теперь с удовольствием покопалась бы, вдохновившись твоей работойНа даче
TS4

В первоначальном варианте у меня еще был папа ) С лопатой в руках, копающий грядку. Но когда расставляла всех, куда я его только не пихала - и на передний план, и на задний, ну не вписывался и все тут. Психанула, отобрала у него лопату и отправила в банюа главные герои - мама, мальчик и птичка радуют своим солнечным настроением
Аналогично ) Только сейчас, с возрастом, понимаешь, как же это прекрасно - иметь свой клочок земли за городом и копаться в земле) Хотя я в детстве тоже любила и не отлынивала, но тогда был интерес другой - свобода, озеро, игры, рыбалка. Грядки полоть не особо любила, да думаю, в детстве этого никто не любил.В детстве ненавидела огород, а теперь с удовольствием покопалась бы, вдохновившись твоей работой
Ю-Линь
исходник отличается от результата. Вышло очень красиво. Девушка похожа на азиатку и мне очень понравились её волосы и взгляд. Хотя, если присмотреться мне нравится всё. Ведь она не похожа в конечном результате на симс
Руки, одежда, всё гармонично и отлично.Потрясающая китаянка... Очень красивая, утонченная, чувственная внешность у девушки, выглядит нереально живой! И так, по-настоящему китайской, а не просто с узкими глазами. Перламутр на одежде шикарен, вообще одежда прорисована очень красивоЮ-Линь
Фон, сама атмосфера погружает в образ востока, цвета выбраны очень красиво, ракурс удачный и вот это мягкое освещение - все очень нравится ))) А все они такие, папы, никак не вписываются в огородные работыПсиханула, отобрала у него лопату и отправила в баню

Руки, одежда, всё гармонично и отлично.
С руками пришлось изрядно помучиться еще на уровне Блендера, у симов они какие то слишком длинные, не как у человека, пришлось их прямо укорачивать от локтя до запяястья, чтобы вот так на груди сошлись. И то мне кажется что еще крупноваты. Вообще симовские пропорции сильно отличаются от реальных.вообще одежда прорисована очень красиво
Спасибо большое, я не часто в артах рисую с нуля одежду, так что можно сказать опыта в этом у меня не особо много.
очень фэнтэзи и волшебноDragon's edge
TS3
будто в сказку попадаешь. Вышло красиво. Нравятся цвета, так сочно и ярко. Всё в работе дополняет друг друга и так классно. Мне вода очень понравилась, она так интересно дорисована и будто создана волшебством.Чудесная и красивая работа, удачная обработка совершенно преобразила исходник, картинка получилась по-настоящему волшебной и мистически привлекательной. Понравилось как соединились исходники, не думаешь, что изначально это были совсем разные картинки. Все очень органично и смотрится единым целым.Dragon's edge
очень фэнтэзи и волшебно
Бесподобная зарисовка, мистичная, как обложка или задник книги в жанре фэнтези.
меня последнее время что-то прямо тянет на фэнтези и драконовкартинка получилась по-настоящему волшебной и мистически привлекательной
Это после последнего ТП фантазия разыгралась )
А может он и не Дракон вовсе ...