Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Полная конспирация жежА то я смотрю на работу - ты, смотрю в список - нету тебя. Когнитивный диссонанс!)))
Шоб никто не догадалсяА мне твоя с Бобом понравиласьКруто очень получилось, а я даж пожалела, что по четверке не голосую))))
Ну прям вот идеальный постер, и тоже с аллюзией на известный фильм, что мне еще больше понравилось. Мне кажется просто сделать арт по теме легче, а вот повторить уже известные образы, да так, чтобы было узнаваемо и похоже, это надо постараться.
мне всегда хотелось попробовать такой вот свет сделать, но не получалось. Сколько смотрела всяких уроков, в основном просто свет от источника, лампы или солнца, а вот как сделать подобные световые блики, нигде нет. Поэтому делала от фонаря )Мне всегда так интересно рассматривать работы с необычными световыми решениями
очень надеюсь, что еще успею поделать летних артов, а то опять ушла в креаторство, работы там навалом (Возможно, "продолжением лета" станет морская тема?)
), охотники, от которых не уйдешь и не спрячешься. Судьба и Зодиак в моем понимании тоже неразрывно связаны, отсюда зодиакальный круг. Ну и красная лента, она была дорисована уже в последний момент и обозначает Нить Судьбы в руках Хранительницы.
Получился полу фэнтезийный, полу анимешный арт, как мне кажется, не совсем в моем стиле, но тем не менее мне нравится ) Спасибо всем за комментарии, очень было приятно читать и видеть, что мои придумки многим были понятны.

Вот оно как, оказывается.Девушка на арте у меня ассоциируется с Хранительницей Судьбы. Так как внешний вид посоха изображает Полумесяц (Луну), то подчеркнула это лунным фоном, а также с Луной и полнолунием у меня ассоциируются волки. По моей задумке это что-то вроде помощников или исполнителей воли судьбы (те волки, которые ночью за бочок приходят кусать ), охотники, от которых не уйдешь и не спрячешься. Судьба и Зодиак в моем понимании тоже неразрывно связаны, отсюда зодиакальный круг. Ну и красная лента, она была дорисована уже в последний момент и обозначает Нить Судьбы в руках Хранительницы.
В общем, унесло меня далеко в этот раз
Я-то увидела в арте всего-навсего зодиакального козерога (и мне хватило, чтоб задумка, как я её ну а почему бы и нет, собственно?Я-то увидела в арте всего-навсего зодиакального козерога
Рога ж есть
А может Хранительница меняет внешность каждый раз в соответствии с тем знаком, под которым она приходит, или в зависимости от того, к кому приходит? Костюм срисовывала, конечно, с рефера. Сама б так из головы не нарисовала, у меня пока в этом плане руки не из того местуза счет костюма в основном.На рассматривании оного очень надолго зависла: полупрозрачная ткань, металл - очень здорово показана разница фактур.

Обожаю такие пейзажи! Так и хочется там прогуляться и отвлечься от мирских забот. И обработка хорошая - скрин моментально преобразился!Старенький пейзажик из трёшечки )
, в частности пейзажи, если это не секрет))Как же красиво! Как бы хотелось погулять по подобному местечку!Над Красным яром
Арт просто изумителен, яркий, сочный, летний. От него так и веет умиротворённостью и спокойствием. Место очень живописное и интересное, понравилось с первого взгляда, множество деревьев, кустиков, растущих у самой воды и так аккуратно обрамляющих водопад. Работа притягивает к себе взгляд ракурсом, наполненностью, приятной обработкой. Мне даже сказать нечего, кроме как пищать от восторга.Полагаю, это называется "дайте-ка я отдохну от рисования") Но на самом деле надо уметь выбрать место (или даже построить его), дабы финальное фото вышло интересным) мне нравится, что здесь есть равновесие и три таких полосы - горизонталь относительно стоячей воды, полоса с водопадом и небольшой горой и небо) Хотя, кто-то может увидеть больше) Как заметили выше - это действительно красивое, живое место с "сочной растительностью".Над Красным яром

ой, я вот точно не по части почитать, потому что никаких премудростей не умею и никаких точных действий не выполняю, а просто тыкаю все подряд в фотошопе, что относится к цветоколору и визуально наблюдаю - нравится-не нравитсяЧто почитать, чтобы так же научиться обрабатывать скрины, в частности пейзажи, если это не секрет))
Скрин давно делала, но по-моему это Пунавея, городок богатый на растительность и живописные пейзажи )Место очень живописное и интересное
Полагаю, это называется "дайте-ка я отдохну от рисования")
О, да, рисовать мышкой тот еще маразм, а у меня окончательно сломался планшет. Я теперь 
Чудесная работа. Такая новогодняя, атмосфера грядущего праздника передана отлично, у меня даже новогоднее настроение появилось. Арт очень светлый, уютный, праздничный, и очень трогает сама задумка. Знаю, как это ждать на праздник питомца в подарок, и этот восторг, когда понимаешь, что желание сбылось. Хоть мой щенок и не был перевязан ленточкой, но могу представить реакцию девушки, когда она откроет глаза.Сюрприз

вспомнила свое детство, когда совсем мелкая была, возраста начальной школы ) Ой, как я хотела тогда, чтобы мне подарили собакуЗнаю, как это ждать на праздник питомца в подарок, и этот восторг,
Каждый день шла из школы и воображала, что вот сейчас приду, а там обязательно будет собака ... ну или лошадь 

Красивая работа получилась, такая теплая, нет именно горячая и тропическая и, ощущение, словно слышишь шум моря, которое перед ними (думаю, что море перед ними), и музыку в таком же стиле, хотя еще кажется, что они могут вот-вот начать танцевать какой-то жаркий латиноамериканский танец. Очень понравилась сама обработка и создание огоньков, вышло реалистично и мягко, цветовая гамма просто чудесная и прекрасно подчеркивает нужную атмосферу арта.Hot nights

Я все время забываю добавлять музыку, но когда делала этот арт, она у меня тоже в голове играла ))и музыку в таком же стиле, хотя еще кажется, что они могут вот-вот начать танцевать какой-то жаркий латиноамериканский танец
Havana, ooh na-na... кхм. Простите, отвлекся 8) Впрочем, иногда именно чего-то такого не хватает в период болезней и луж по колено.Hot nights