The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
А то я смотрю на работу - ты, смотрю в список - нету тебя. Когнитивный диссонанс!)))
Полная конспирация жеж :танцую1: Шоб никто не догадался

Круто очень получилось, а я даж пожалела, что по четверке не голосую))))
А мне твоя с Бобом понравилась :Rolleyes2: Ну прям вот идеальный постер, и тоже с аллюзией на известный фильм, что мне еще больше понравилось. Мне кажется просто сделать арт по теме легче, а вот повторить уже известные образы, да так, чтобы было узнаваемо и похоже, это надо постараться.

Aurora, спасибо :rollblush:
Мне всегда так интересно рассматривать работы с необычными световыми решениями
мне всегда хотелось попробовать такой вот свет сделать, но не получалось. Сколько смотрела всяких уроков, в основном просто свет от источника, лампы или солнца, а вот как сделать подобные световые блики, нигде нет. Поэтому делала от фонаря )

Возможно, "продолжением лета" станет морская тема?)
очень надеюсь, что еще успею поделать летних артов, а то опять ушла в креаторство, работы там навалом (

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Все такое красивое :обожание: Ну, как всегда))
Очень понравилась девушка "Солнечные зайчики". Такой взгляд с жаркой поволокой, ух))
И идея с Иваном Васильевичем прикольная)) Здорово, что ее удалось воплотить!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
вешняя, спасибо )

Работа с Творческого поединка, неделя 202, арты с объектами.

Очень интересный мне достался объект в этот раз, с которым я неделю не представляла что делать. Во-первых, у меня уже много работ с посохами и надо было не повториться, во-вторых я перерыла весь инет и не нашла никакой связи этого посоха с его названием. Скорее всего это вольная выдумка автора и название Посох Судьбы дано ему рандомно. Поэтому пришлось тоже выдумывать.
Девушка на арте у меня ассоциируется с Хранительницей Судьбы. Так как внешний вид посоха изображает Полумесяц (Луну), то подчеркнула это лунным фоном, а также с Луной и полнолунием у меня ассоциируются волки. По моей задумке это что-то вроде помощников или исполнителей воли судьбы (те волки, которые ночью за бочок приходят кусать :D), охотники, от которых не уйдешь и не спрячешься. Судьба и Зодиак в моем понимании тоже неразрывно связаны, отсюда зодиакальный круг. Ну и красная лента, она была дорисована уже в последний момент и обозначает Нить Судьбы в руках Хранительницы.
В общем, унесло меня далеко в этот раз :травка:Получился полу фэнтезийный, полу анимешный арт, как мне кажется, не совсем в моем стиле, но тем не менее мне нравится ) Спасибо всем за комментарии, очень было приятно читать и видеть, что мои придумки многим были понятны.

Хранительница Судьбы
TS3
moonwand-800-3.jpg

исходник

Волкам позы я не делала, а фотографировала их в игровой анимации, ухохоталась пока пыталась их снять. Такие они рожицы корчили :смех:

moonwand-wolf.jpg

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
Девушка на арте у меня ассоциируется с Хранительницей Судьбы. Так как внешний вид посоха изображает Полумесяц (Луну), то подчеркнула это лунным фоном, а также с Луной и полнолунием у меня ассоциируются волки. По моей задумке это что-то вроде помощников или исполнителей воли судьбы (те волки, которые ночью за бочок приходят кусать ), охотники, от которых не уйдешь и не спрячешься. Судьба и Зодиак в моем понимании тоже неразрывно связаны, отсюда зодиакальный круг. Ну и красная лента, она была дорисована уже в последний момент и обозначает Нить Судьбы в руках Хранительницы.
В общем, унесло меня далеко в этот раз
Вот оно как, оказывается.
Я, если честно, такое объяснение прочитав, чувствую себя серой как штаны пожарника. :смех: Я-то увидела в арте всего-навсего зодиакального козерога (и мне хватило, чтоб задумка, как я её непоняла, понравилась).
Картинка, правда, лично для меня скорее самоценна (т.е. даже авторское пояснение символизма не мешает мне воспринимать её по-своему). Очень редкое, к слову, явление, которое (лично для меня), говорит о большом мастерстве автора работы.

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Последняя работа невероятно хороша: в ней действительно есть и что-то анимешное, и даже немного ММО-шное, за счет костюма в основном.На рассматривании оного очень надолго зависла: полупрозрачная ткань, металл - очень здорово показана разница фактур.
А полумесяц так и вовсе вызывает теплые ассоциации с сейлормуновым детством и Лунафрейей из FF15.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ingrid, Sinaren, спасибо!

Я-то увидела в арте всего-навсего зодиакального козерога
ну а почему бы и нет, собственно? :смех: Рога ж есть :D А может Хранительница меняет внешность каждый раз в соответствии с тем знаком, под которым она приходит, или в зависимости от того, к кому приходит?

за счет костюма в основном.На рассматривании оного очень надолго зависла: полупрозрачная ткань, металл - очень здорово показана разница фактур.
Костюм срисовывала, конечно, с рефера. Сама б так из головы не нарисовала, у меня пока в этом плане руки не из того месту :oops:

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Старенький пейзажик из трёшечки )
Обожаю такие пейзажи! Так и хочется там прогуляться и отвлечься от мирских забот. И обработка хорошая - скрин моментально преобразился!
Что почитать, чтобы так же научиться обрабатывать скрины:oops:, в частности пейзажи, если это не секрет))

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Над Красным яром
Как же красиво! Как бы хотелось погулять по подобному местечку!:любовь: Арт просто изумителен, яркий, сочный, летний. От него так и веет умиротворённостью и спокойствием. Место очень живописное и интересное, понравилось с первого взгляда, множество деревьев, кустиков, растущих у самой воды и так аккуратно обрамляющих водопад. Работа притягивает к себе взгляд ракурсом, наполненностью, приятной обработкой. Мне даже сказать нечего, кроме как пищать от восторга.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Над Красным яром
Полагаю, это называется "дайте-ка я отдохну от рисования") Но на самом деле надо уметь выбрать место (или даже построить его), дабы финальное фото вышло интересным) мне нравится, что здесь есть равновесие и три таких полосы - горизонталь относительно стоячей воды, полоса с водопадом и небольшой горой и небо) Хотя, кто-то может увидеть больше) Как заметили выше - это действительно красивое, живое место с "сочной растительностью".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
СимсСтория, Черешня, Aurora спасибо :пока:

Что почитать, чтобы так же научиться обрабатывать скрины:oops:, в частности пейзажи, если это не секрет))
ой, я вот точно не по части почитать, потому что никаких премудростей не умею и никаких точных действий не выполняю, а просто тыкаю все подряд в фотошопе, что относится к цветоколору и визуально наблюдаю - нравится-не нравится :хихикаю:

Место очень живописное и интересное
Скрин давно делала, но по-моему это Пунавея, городок богатый на растительность и живописные пейзажи )
Полагаю, это называется "дайте-ка я отдохну от рисования")
:псих: О, да, рисовать мышкой тот еще маразм, а у меня окончательно сломался планшет. Я теперь безлошадная безпланшетная. Хотя я и раньше то не сильно в рисовку углублялась, но все равно, даже в креаторстве теперь мне очень без него трудно. То складочки нарисовать надо, то тени навести, мышкой как-то все "не с руки" теперь.
Вот, буду теперь один ингейм опять пилить, максимум повазюкать волосики :расстроен:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, красивый получился пейзаж и место в игре выбрано очень удачно, как и сам момент, когда в небе пролетала стая птиц, от чего сам арт стал еще более реалистичным и интересным. Еще очень понравился цвет воды после обработки, такие красивые переливы. Даже вспоминается, когда в школе ездила на природу с классом (он был художественным) и рисовали пейзажи, словно это один из них, который тоже можно нарисовать. В общем чудесная работа, на которую приятно смотреть и разглядывать различные ее детали.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Чудесная работа. Такая новогодняя, атмосфера грядущего праздника передана отлично, у меня даже новогоднее настроение появилось. Арт очень светлый, уютный, праздничный, и очень трогает сама задумка. Знаю, как это ждать на праздник питомца в подарок, и этот восторг, когда понимаешь, что желание сбылось. Хоть мой щенок и не был перевязан ленточкой, но могу представить реакцию девушки, когда она откроет глаза. :вручаюсердце:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Черешня, спасибо за комментарий )
Знаю, как это ждать на праздник питомца в подарок, и этот восторг,
вспомнила свое детство, когда совсем мелкая была, возраста начальной школы ) Ой, как я хотела тогда, чтобы мне подарили собаку :cupidgirl: Каждый день шла из школы и воображала, что вот сейчас приду, а там обязательно будет собака ... ну или лошадь :хихикаю:

Что-то у всех уже осень в артах полным ходом, а я застряла в лете. Причем лето у меня пляжно-тропическое, с жаркими кубинскими мачо и страстными темнокожими девушками ))
пысы. Это нам на ТСР пляжную тему дали, делала для мастерской пару сетов, ну и артик появилось вдохновение замутить :подмигиваетлол:

Hot nights
TS4
hotnights-800.jpg

исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Красивая работа получилась, такая теплая, нет именно горячая и тропическая и, ощущение, словно слышишь шум моря, которое перед ними (думаю, что море перед ними), и музыку в таком же стиле, хотя еще кажется, что они могут вот-вот начать танцевать какой-то жаркий латиноамериканский танец. Очень понравилась сама обработка и создание огоньков, вышло реалистично и мягко, цветовая гамма просто чудесная и прекрасно подчеркивает нужную атмосферу арта.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Не надо быть раздетыми, чтобы источать столько феромонов и магнетизма:бровки:. Очень чувственная работа.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sh@dow, Zонька, спасибо большое :rollblush:

и музыку в таком же стиле, хотя еще кажется, что они могут вот-вот начать танцевать какой-то жаркий латиноамериканский танец
Я все время забываю добавлять музыку, но когда делала этот арт, она у меня тоже в голове играла ))

Работа с Творческого Поединка, 206 неделя
Огромное спасибо всем голосующим, было очень приятно читать комментарии. :румянец:

Любимая учительница
TS4
teacher-800.jpg

исходник

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Havana, ooh na-na... кхм. Простите, отвлекся 8) Впрочем, иногда именно чего-то такого не хватает в период болезней и луж по колено.
В работе очень-очень классный цвет и свет, а длинные анаморфные блики - вообще большая личная любовь.

Верх