Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Лучше поздно, чем никогда))Наверно только ленивый еще не запостил красивых пейзажей Сулани, поэтому я, как обычно, глотаю пыль впереди идущихи не таких лентяев, как я
Может мне кажется, но мне в четверке сложнее с пейзажами. Или мест в ней просто мало, чтобы более разнообразно снимать, по сравнению с тройкой. Поэтому приходятся обрабатывать так, чтобы различались и не были у всех одинаковыеИ мне нравится, что ваша обработка сделала снимки более нежными и гладкими, подчеркнула их изюминку
класс. Будто так и было. Смотрится очень по - летнему. Отпускные фоткиВ лучах заходящего солнца
Очень красиво и стильно смотрится за счёт такой игры света и тени. И модель отлично подобрана, этакая шоколадка в тени :3 Вообще сама идея очень крута) Я и сама хотела что-то подобное с тенью сделать, надеюсь, не подумают, что плагиачуВ лучах заходящего солнца
Ох тыжбожешьмой какой кадр) Столько деталей и все такое единое, словно из другой игры, какого-нибудь качественного инди-проекта. Легкая обработка и облака пришлись весьма кстати, словно так и было. Нет, ну как все расставлено.... зависть))В тени городского парка
Красотища какаяВ тени городского парка
Тоже красота, вроде и ландшафты из тройки видны, но гораздо приятнее чем в игре выглядит)Летний дождь
не, она просто не закэшировалась, некоторые картинки, почему-то, долго кэшируются.хм, а у летнего дождя картинка поломана(
Деревья в четверке очень сильно дают эту мультяшность, намного больше, чем симы и объекты. Стоило их заменить на более проработанные и картинка сразу меняется.И мультяшность четверошная куда-то вообще пропала
это да, совсем арты забросила. Вот, несу всяких хлам без замысла и постановки из серии "я был в игре и по ходу кликал кнопку с"Давно ты нас не радовала новыми работами, исправляйся!
Красота какая *_* Я смотрю вы с магией дружитеНа озере
Конечно ) Обычно это называют рефлексами, но кто-то зовет "обводочкой"Вопрос чисто из любопытства: вы обрабатываете скрины планшетом или мышкой? И чем делаете вот эти тоненькие световые линии (надеюсь, вы поняли о чем я)?
волшебная и забавная работа. Красиво вышло.Навстречу приключениям
грех не заскринить такую прелесть, которая смотрится потрясно да и волшебством веет прямо сильно. Очень здорово и небольшая обработка придала работе бОльшую привлекательность.Летающий остров
как красиво нарисовано, олень шикарный. Я сразу фильм вспомнила, книг не читала. Снова волшебно и здорово. Приятно рассматривать работу. Даже заметила этот силуэт вдалеке. КлассноНа озере
Очень красивая работа получилась, волшебная игра света, олень получился великолепным - своим свечением он значительно преобразил изображение.На озере
Ух, ещё одна волшебная работа!Forest lake fairy
так красиво и воздушноForest lake fairy