The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Наверно только ленивый еще не запостил красивых пейзажей Сулани, поэтому я, как обычно, глотаю пыль впереди идущих и не таких лентяев, как я
Лучше поздно, чем никогда))

Казалось бы вроде простые игровые пейзажи, но блин... у меня аж дыхание перехватило на нескольких артах) Такая красотища) И мне нравится, что ваша обработка сделала снимки более нежными и гладкими, подчеркнула их изюминку. Супер :двавверх:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Severinka красота :вручаюсердце: Выглядит так естественно, даже не верится, что это симс. Очень нравится первый скрин, мост и пальмы так классно вышли, ракурс очень удачный. Хотя все работы просто класс, залипла надолго :румянец:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Heli, MashynyaMZ, девочки, спасибочки огромное, что заглянули :вручаюсердце:
И мне нравится, что ваша обработка сделала снимки более нежными и гладкими, подчеркнула их изюминку
Может мне кажется, но мне в четверке сложнее с пейзажами. Или мест в ней просто мало, чтобы более разнообразно снимать, по сравнению с тройкой. Поэтому приходятся обрабатывать так, чтобы различались и не были у всех одинаковые :хихикаю: Я люблю небольшую "мягкость" в линиях (наверно потому, что я слепошарик и весь мир вижу именно так :саркастический:).

Пока не закрыла фотошоп, надо еще что-то наваять. Вот, к примеру, мулаточку свою заставить попозировать )) Очень люблю эту симочку, и в Сулани она "вписалась" как нельзя лучше )

В лучах заходящего солнца
TS4

heat-sulani3-800.jpg

биг / исходники

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот человека, который с рисованием и прочими сферами художества на "ты", видно зачастую сразу. Очень красивые преображения что пейзажей, что симочки. Воздух сразу особый, полный солнечных лучей, когда видно, как лениво танцуют частицы дерева, пылинки и свет.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
В лучах заходящего солнца
Очень красиво и стильно смотрится за счёт такой игры света и тени. И модель отлично подобрана, этакая шоколадка в тени :3 Вообще сама идея очень крута) Я и сама хотела что-то подобное с тенью сделать, надеюсь, не подумают, что плагиачу :смех:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MashynyaMZ, Фиалин, Heli, спасибо огромное за комменты! :rollblush:

Чет меня дернуло поучаствовать вдруг в ТП, давно не участвовала, соскучилась )) Довольно удачно, вернулась с двумя победами :псих: Хотя пейзажи не являются моей сильной стороной, тем более городские темы вообще вводят меня в ступор. Но на этот раз хоть не совсем индастриал попался.
Игру я знаю плохо, в некоторых городках не была от слова совсем, попробовала поискать готовый парк, и с ужасом обнаружила, что таких парков, как были в симс3 (центральный городской, около ратуши) - в симс4 нет вовсе.. там и ратуш нет .. :awww: Пришлось строить свой.
Спасибо всем, кто заценил небоскребы на заднем плане, долго искала места, чтобы заснять их фоном и показать именно парк в центре города.

На второй пейзажик было больше непонятных комментов )) Многие увидели в нем почему-то осень.. Я не люблю банальных раскрытий тем, вот прям в лоб - если лето, значит буйная трава и цветы. Лето ведь разное бывает и в разных широтах оно различается. У меня на скрине август (август перестал быть летом?). Ну это ладно, осень так осень, больше удивили те, кто увидел раннюю весну :извини:Ничоси, ранняя весна, с травой по пояс и колокольчиками :лол2: Песок я вполне "умокрила", но может недостаточно, с этим согласна, боялась переборщить. Его вообще довольно трудно показать мокрым, он же не отражает, как асфальт, и лужи на нем не скапливаются, тем более под легким летним дождиком ))

В тени городского парка
TS4

tp-sitypark-800.jpg

исходник

Летний дождь
TS3
tp-summerrain-800.jpg

исходник

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
Отличные работы, но я к вам, профессор, вот по какому вопросу: облака на трёшном пейзаже это какие-то кисточки прям наборные? Моим кривым рукам они конечно не помогут, если так, но хомячья сущность очень хочет себе ещё кисточек. :зеленый:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ingrid, спасибо )) твое дерево тоже было классное, от него веяло какой-то магией
А насчет кистей, я склеротик, и вообще не помню, что тут, кисти или нет. Вроде бы да, у меня их до кучи всяких, что черт ногу сломит. У меня заготовка этого пейзажа была еще пару лет назад сделана, просто руки не доходили доделать, и она была уже с облаками сведена в один слой. А тут тема попалась прям для этогого скрина подходящая. Посмотри вотЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. последние в списке очень реалистичные, мне кажется если это кисти, то они.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
В тени городского парка
Ох тыжбожешьмой какой кадр) Столько деталей и все такое единое, словно из другой игры, какого-нибудь качественного инди-проекта. Легкая обработка и облака пришлись весьма кстати, словно так и было. Нет, ну как все расставлено.... зависть))
хм, а у летнего дождя картинка поломана(

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Severinka, привет! Давно ты нас не радовала новыми работами, исправляйся!
В тени городского парка - очень удачное кадрирование, пряталась игровая трава, стало сразу по-другому смотреться.
Понравилась нежная обработка, добавленное свечение - очень подходит к полуденному солнышку, играющему на листве.
Летний дождь вообще очень-очень нравится, как преобразился исходник!
Нравится, что тени стали четче, задний план наоборот, размыт, ну а дождик вообще идеальный. :вручаюсердце:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
В тени городского парка
Красотища какая:любовь: И мультяшность четверошная куда-то вообще пропала, очень реалистично выглядит. И оформление парка очень интересное и небанальное.
Тоже красота, вроде и ландшафты из тройки видны, но гораздо приятнее чем в игре выглядит)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Aurora, Satyavati, Deer, спасибо!

хм, а у летнего дождя картинка поломана(
не, она просто не закэшировалась, некоторые картинки, почему-то, долго кэшируются.
И мультяшность четверошная куда-то вообще пропала
Деревья в четверке очень сильно дают эту мультяшность, намного больше, чем симы и объекты. Стоило их заменить на более проработанные и картинка сразу меняется.
Давно ты нас не радовала новыми работами, исправляйся!
это да, совсем арты забросила. Вот, несу всяких хлам без замысла и постановки из серии "я был в игре и по ходу кликал кнопку с" :смех:

Навстречу приключениям
TS4

исходник

Летающий остров
TS4

исходник

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Красота какая *_* Я смотрю вы с магией дружите :смех:
Моя большая слабость - это вот эти светящиеся края-лини (я все еще не знаю, как правильно они называются). Арт такой волшебный, цвета очень красивые и прекрасный олень. Я, кстати, буквально на днях вновь ностальгировала по Гарри Поттеру и пересматривала обзоры на фильмы серии, и тут вы приходите и приносите такие классные арты) В общем... не знаю, совпадение это или что-то еще, но спасибо за капельку ностальгии и от вас :роза:
Вопрос чисто из любопытства: вы обрабатываете скрины планшетом или мышкой? И чем делаете вот эти тоненькие световые линии (надеюсь, вы поняли о чем я :смех:)?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Heli, спасибо большое за коммент и приятные слова :любовь:
Магию я люблю, да )) И Гарри Поттера тоже, хотя больше книги, а не фильмы.

Вопрос чисто из любопытства: вы обрабатываете скрины планшетом или мышкой? И чем делаете вот эти тоненькие световые линии (надеюсь, вы поняли о чем я :смех:)?
Конечно ) Обычно это называют рефлексами, но кто-то зовет "обводочкой" :смех: Хотя рефлексы могут быть не обязательно четкими линиями, это могут быть любые световые отражения, блики. Главное в них, что они должны быть со стороны источника света, а не просто по краям.
Хотя иногда артмейкеры позволяют себе обводочку больше нужного и не только со стороны света, это добавляет немного художественности в картинку и волшебности :D тут главное - не переборщить

Я на планшете "рисую", обычной твердой круглой кистью. Можно и мышкой, если рука твердая, правда это гораздо сложнее.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Навстречу приключениям
волшебная и забавная работа. Красиво вышло.
Летающий остров
грех не заскринить такую прелесть, которая смотрится потрясно да и волшебством веет прямо сильно. Очень здорово и небольшая обработка придала работе бОльшую привлекательность.
как красиво нарисовано, олень шикарный. Я сразу фильм вспомнила, книг не читала. Снова волшебно и здорово. Приятно рассматривать работу. Даже заметила этот силуэт вдалеке. Классно :розочка:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Очень красивая работа получилась, волшебная игра света, олень получился великолепным - своим свечением он значительно преобразил изображение.
Ух, ещё одна волшебная работа! :любовь: Фея прекрасна, она вся такая нежная и воздушная. Залюбовалась отрисовкой её одеяния да и не только, тот же пейзаж на фоне тоже заметно преобразился - стал более красочным.
И, это же четвёрка правильно? Просто пейзаж точно четвёрошный, а вот симка, кажется как-будто из тройки :смех:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
так красиво и воздушно :вручаюсердце: волосы и одеяние нарисованы так шикарно, залюбоваться можно. Всё вместе так красиво и волшебно. будто так и было, а не несколько исходников собрано, прелестно.

Верх