The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ветер перемен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Насть, а мне "снегурка" Да, знаю, не снегурка, но так и просится в цвете больше нравится. Хотя там еще есть над чем работать... Углубить тени, например)
А в ч/б варианте еще больше работы можно провернуть - пока смотрится как первая прорисовка, причем откровенно грязноватая))
И вообще, со второй страничкой тебя!!

SpaceWind

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Ура, дожили до второй странички))) Да, в "снегурке" куча недочетов, спасибо за критику, Натали))

SpaceWind

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
ох, и давно я тут не была! слой пыли такой, хоть картошку сажай)) ладно, выставляю порцию своих художеств-убожеств)))

эт немного акварельки))
ну а это..просто коняшки на ваш самый справедливый суд))

SpringLove

Проверенный
Достижения
53
Награды
533
SpaceWind сказал(а):
эт немного акварельки))
Мне очень понравилось
smile.gif
Акварелька ^_^ Честно, никогда не любила ею рисовать, а тут такая красота... Сижу и думаю, может и мне попробывать?
smile.gif

SpaceWind сказал(а):
ну а это..просто коняшки на ваш самый справедливый суд))
Кони... Такие величественные :) Очень хорошая прорисовка. Ася (можно ведь к тебе на ты?) у тебя талант
happy.gif
И видно что ты стараешся:)

★Kesha★

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
SpaceWind, Потряяяясные рисунки. Особенно живопись. обожаю живопись. А у Вас акварелька прозрачная, лёгкая(вообщем как и должно быть)Лошадки у Вас тоже хорошо получаются...
happy.gif

SpaceWind

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
★Kesha★, SpringLove, большое спасибо))) если честно, в мою акварельку часто вмешивались всемогущие кисти и краски препода по живописи, да и акварель в руках года два не держала. поэтому можно точно сказать, что сейчас с ней у меня проблемы))
SpringLove сказал(а):
можно ведь к тебе на ты?
Конечно
sm001.gif

ох, даже не знаю, как объяснить появление такой задумки, тем более, что работа незакончена...ну да ладно, просто прошу к столу!))
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх