Храмовница
Проверенный

Кружит земля, сменяются времена года и приносят с собой ветра перемен. Кто-то закроется дома из опасения, кто-то встретит перемены с готовностью, лицом к лицу, но кто-то встретит ветер перемен с мечом в руках, противясь его сильным порывам и не желая уступать им. Вот только последние не учли одного: меч против ветра всё равно что соломенное весло против сильного течения.

1. Пробуждение
2. На распутье: часть 1
3. На распутье: часть 2
4. Несостоявшийся рассвет
5. Львиная Твердыня принимает гостей
6. Пусть всё решится сегодня: часть 1
7. Пусть всё решится сегодня: часть 2
8. Когда правда становится явью: часть 1
9. Когда правда становится явью: часть 2
10. Воровка
11. В западне: часть 1
12. В западне: часть 2
13. Палач
14. Путь стража
15. Картины прошлого: 1, 2, 3
2. На распутье: часть 1
3. На распутье: часть 2
4. Несостоявшийся рассвет
5. Львиная Твердыня принимает гостей
6. Пусть всё решится сегодня: часть 1
7. Пусть всё решится сегодня: часть 2
8. Когда правда становится явью: часть 1
9. Когда правда становится явью: часть 2
10. Воровка
11. В западне: часть 1
12. В западне: часть 2
13. Палач
14. Путь стража
15. Картины прошлого: 1, 2, 3

Добро пожаловать!
Тысяча и одна благодарность.
Огромное спасибо Тайли, которая всегда поддерживает этот творческий мир и его автора.
Спасибо всем, кто заходит в мой мир и следит за событиями в нем, надеюсь, ваше потраченное время компенсируется как минимум прочтением интересной истории.
Спасибо kirkland, за атмосферные надписи в шапку.
Также хочется поблагодарить замечательных креаторов, чьи работы я использую в своем мире. В частности, создателей симов, а именно: J-jul, Dilan, Tamsin, Millawka, Ya-prava, Marusechka, m@xim. Подгоняя под роли, я немного подкорректировала некоторых симов, но в целом, надеюсь, они не потеряли индивидуальность, которую вы в них заложили.
Тысяча и одна благодарность.
Огромное спасибо Тайли, которая всегда поддерживает этот творческий мир и его автора.
Спасибо всем, кто заходит в мой мир и следит за событиями в нем, надеюсь, ваше потраченное время компенсируется как минимум прочтением интересной истории.
Спасибо kirkland, за атмосферные надписи в шапку.
Также хочется поблагодарить замечательных креаторов, чьи работы я использую в своем мире. В частности, создателей симов, а именно: J-jul, Dilan, Tamsin, Millawka, Ya-prava, Marusechka, m@xim. Подгоняя под роли, я немного подкорректировала некоторых симов, но в целом, надеюсь, они не потеряли индивидуальность, которую вы в них заложили.

Последнее редактирование модератором: