This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О! Да ты ещё и мастер на все руки!Вместо приятного чтения, занялась изобретательством. Сделала усилитель сигнала.
Научи меня, как? х))Собрала карандаши, краски, урегулировала конфликт на тему "кто хуже рисует".
вот как полезны челленджи! Лучшие антидепрессанты.Пока мыла закончила челендж, в реальности даже не начатый.
Настроение поднялось, появилась вера в светлое субботнее будущее.
Через 2 часа у меня начал дергаться третий глаз.... ээээ... ну, если бы был.
А так, просто мигали по очереди.
Убедительный аргумент.Но очень важные (ну раз я до сих пор не вдова).
Это мне надо запомнить, как раз собрались в зале перестановку делать.4. Теперь я знаю,что если диван помещается в длинну с одной стороны комнаты, то далеко не факт, что поместится на противоположной стороне.
я не уверенна, что тебе подойдет мой метод)).Научи меня, как?
Ну.... я конечно, могу строить из себя принцессу, ах-ах, не женское это дело ремонтировать заборы, делать усилители, копать огород, менять краны и многое другое, но когда муж рядом. Пока его нет, можно не мучаться, а спокойно все самой сделать. Техническое образование. Вроде. Надо откопать диплом, сдуть пыль и посмотреть.мастер на все руки!
Скорость: Расстояние/время=774/336= 2,3 км/час
Вопрос: на чем доставят мою бесценную посылку?
Видимо, он совершил магический жест, после которого работники почты чудесным образом начинают работать. х)))Посылочку они сами развернули, осмотрели, поставили печать, запаковали, опечатали.
Сразу.
Быстро.
Может потому она и пошла пешком...В квитанции указана ценность, как им было сказанно: «Бесценная», аха, а оплата 4% от заявленной ценности, но она же бесценная платить не стал...........
Он подходит, но только на пару секунд. Ровно до следующего вопроса: "А на втором месте кто?" х))я не уверенна, что тебе подойдет мой метод)).
"Хуже мамы никто не рисует".
Бедолага.Сначала был вариант с котом. Но это жестоко - кот тут же стал рисовать (почти по своей воле).
Думаешь, это поможет при починке заборов и ноутбука?Надо откопать диплом, сдуть пыль и посмотреть.
Пааапа)))"А на втором месте кто?
конечно, буду махать и орать на всю улицу. Забор проникнется и починитсяДумаешь, это поможет при починке заборов и ноутбука?
Получается, что пешком
MurMix, ну нет, тогда папа на первом! х)) Но ты же понимаешь, какой дальше последует вопрос? Я отвечаю вопросом на вопрос, типа, какая машина лучше, автобус или камаз? Вот и рисунки ваши сравнивать также. Не корректно, но срабатывает.Пааапа)))
Вот правильно! За что ты в них тапком? Из зависти, да? х)Зло должно отправляться к Какену или оно будет наказано. Истина, получившая свое подтверждение еще раз. Коты пошли обжиматься в другое место, а мне пришлось идти за тапочком(((
Он точно брал уроки у твоего папы! х))Он мне задал вопрос:
Ещё одно доказательство, что девочки взрослеют раньше, чем мальчики.-Мам, бой кончился, мы гулять. Карин, а че ты, как дура на каблуках?
Ты гений!Не корректно, но срабатывает
Угу((((((((( Мои объятия не раньше 25го декабря приедутИз зависти
нет, там обратный случай))) А муж просто нереально испугался за меня. Ну не мог человек другого объяснения кардинального изменения поведения придумать (о как загнула).Он точно брал уроки у твоего папы!
Вот поэтому я никогда не кидаюсь в кота тем, за чем потом нужно будет топать в другой конец комнаты.Зло должно отправляться к Какену или оно будет наказано. Истина, получившая свое подтверждение еще раз. Коты пошли обжиматься в другое место, а мне пришлось идти за тапочком(((
А меня бывший муж научил (я уже в своем дневе рассказывала). Но что это было за учение!Мне очень тяжело говорить о своих чувствах.
Признаваться в любви, для меня совсем нереально.
Написать могу, а словами....... ну никак!
Вот этому я тоже так и не научилась.... Поэтому по тому как муж гооворит "я тебя люблю/ люблю свою жену" и т.п. я в уме оцениваю степень его алкогольного опьянения.И реагировать на признания адекватно, не особо получается.
Зря ты на себя наговариваешь.... Я, к стыду своему вообще ни разу не сподобилась на романтический ужин. Более того, когда мне его в свое время бывший муж устроил, сидела и грустно думала о том, куда можно было бы пустить эти деньги (на крайний случай в ресторан сходить)Но однажды, нечто светлое и ласковое проснулось в моей душе.
Я поняла, как обижаю его своими злыми словами, как хочется ему, наверное, услышать о том, что его чувства взаимны.... ну....
Ужин романтический приготовила, даже свечки зажгла.
Вот только недавно размышляла о том, почему мужчины боятся становится отцами дочек: "ее же потом надо чужому мужику отдать", и почему отдать сына чужой тетке им не страшно, почетно (чем больше теток, тем престижнееОни в одной комнате. В доту играют.
Я в другой......ээээ.... вот..... телевизор смотрю я.
Без звука, а что, так интереснее.
А мне девочку даже жалко стало: она же так стараласьушла ржатьсмеяться в ванную.
Ты, правда, молодец! Я бы, наверное, не удержалась и приперлась чай гостье предложить(Мои эмоции не передаются описанию, разрешенными на форуме способами. блин, сейчас поцелуются. что мне делать. что мне делать. паника. )
Бедная девчушка-Мам, бой кончился, мы гулять. Карин, а че ты, как дура на каблуках?
- А мама сказала, что бы я у вас до школы была и вы меня отведете.
Ого! Это первоклашка?! Современные дети меня просто пугают.По-дороге умудрилась поругаться с другой девочкой, это видела её мать, которая тоже подключилась к милой утренней ругательской зарядке. Наша героиня и чужую маму послала по известному адресу.
А мама девочки вообще адекват? Она дочь вообще хорошим манерам учить не пробовала?Сложилась ситуация, когда ребенка водить в школу нужно, а некому.
Может, поставить девочки жесткие условия нахождения на твоей территории: сидим вот на этой табуретке, никуда не дергаемся, рот на замке. Если отказаться никак не получаетсяСегодня звоню, трубку не берут.
И что мне делать? Нет у меня желания по утрам с чужой девочкой возится.
Как я рада, что ты тут. А то все я по гостям хожу. А в гостях я стесняюсь))))) Еще и писать правильно-правильно приличия заставляют.Кстати, привет
у нас слишком жесткий матриархат (тсссс, это секрет). Не могу представить ситуацию, что мне муж замечание сделает.Ты не сказала, что меня любишь, значит, с тобой кто-то, кто тебе нравится
можешь успокаивать себя тем, что хуже меня точно не станешь. Я даже симсовских невесток не люблю.сли прийдет мой черед становится свекровью
мне кажется нет, но она также про меня думает))))))))А мама девочки вообще адекват?
У меня средний сын (её как раз одноклассник), не от мира сего, добрый (слишком), всепрощающий и чуть-чуть на вере повернутый (сам повернулся, я не воцерквленный человек) - он не поймет((((жесткие условия нахождения на твоей территории
Не надо стеснятся (я давно пересталаКак я рада, что ты тут. А то все я по гостям хожу. А в гостях я стесняюсь
Не, у нас никакого матриархата: равноправие... А так, если б замечание... Там реально ныли, а я теряюсь, когда ноют. Меня это бесит, и я готова сделать все, чтобы ной прекратилсяу нас слишком жесткий матриархат (тсссс, это секрет). Не могу представить ситуацию, что мне муж замечание сделает.
Мне и не такое в голову приходилоЛадно, пишу честно, что в голову пришло.
1) Конечно, коты расстроются, ревновать начнут
2) Ты опять работал без каски?
3) Где моя чугунячечка?
Он слишком сильно меня любит. Ненормальный. Чем больше любит, тем я вреднее и вреднее. Чем я вреднее, тем больше любит. Ну и... покругу. Честно, не могу представить, что он мне замечание делает.
АААААА, мне стыдно. Может ему плохо со мной? А сказать боится?
(картинка трясущегося от стараха мужа перед глазами. 180 см/108 кг (мышицы, мышицы и пузик))
Наверное, так природой задумано, ибо как только я становилась не вредной, от меня мужики сбегали. К врединамЧем я вреднее, тем больше любит.
Вот это пассажЯ даже симсовских невесток не люблю.
Я пока не знаю, что меня ждет.... Хотя, наверное, детство проведенное в состоянии холодной войны бабушка VS ее зять и дочка (мои родители), это как прививка. Мама в наши с братом личные жизни активно не лезет. А про брата вообще думает, в какие бы добрые руки его пристроитьНе преувеличиваю. Честно, так переклинило.
Не со всеми срабатывает.... С моим отцом такое не сработало: он, городской житель, научился свиней держать и петухам головы рубить.... Он, конечно, мужчина, но чокнутых баб тоже хватает- Мама, это моя жена. Мы будем жить с вами.
- Ой, я так счастлива, так счастлива! А то мы все хотели свиней завести, а ухаживать за ними некому было, а теперь есть.
Вспомнила рассказ коллеги. Сын его друга, проходив в первый класс пару недель, однажды вечером заявил родителям, что хочет принять ислам. Папа с мамой где стояли, там упали. На вопрос, какого... получили ответ, что ему мальчик Ахмет рассказал, как здорово быть мусульманином. в общем уже через месяц мальчик этот (который не Ахмет) ходил в частную школусам повернулся, я не воцерквленный человек
тогда тяжелый случай.... А может, пусть вместе сидят?он не поймет((((
я тоже, только методы у нас разные. Чугунячечку прислать? От сердца оторву)). Классная, кстати хорошая штука, лучше тефалей всяких.я готова сделать все,
не пугай меня. Хотя, кто предупрежден, тот вооружен. Придумаю еще несколько вариантов. Время еще есть))Не со всеми срабатывает
что хочет принять ислам.
MurMix, и моё любимое имя тоже. С 6 летнего возраста нравится. Причём, без ассоциации с каким-нибудь человеком, просто по звучанию имя очень нравится. Но при этом я почему-то всегда знала, что сына своего назову иначе. Всё в те же 6 лет думала, что сына назову Елисеем. А потом, года за 4 до рождения ребёнка, познакомилась с одним парнем, нашим партнёром по бизнесу, со Святославом. Нет, сам Святослав не вызывал у меня никаких особых чувств, но какое имя! Вот тогда и решила, что сына моего будут звать Святославом.Имя мне нравилось всегда, даже пупса в детстве любимого так звали.
Судьбу не обманешь. А по значению имени не смотрела, на кого он больше похож на Святослава или Елисея?что по святцам он родился в день Елисея
MurMix, прямо сейчас посмотрела ради интереса.А по значению имени не смотрела, на кого он больше похож на Святослава или Елисея?
Мне тоже нравится. Но Полин слишком много.И Полина мне очень нравится.
Мы не думали об этом, так получилось.У нас у всех в семье буква "р" есть, а у вас все имена мягкие и созвучные. Тоже важно, да?
неее, это уже мне не надоя тоже, только методы у нас разные. Чугунячечку прислать? От сердца оторву)). Классная, кстати хорошая штука, лучше тефалей всяких.
не пугай меня. Хотя, кто предупрежден, тот вооружен. Придумаю еще несколько вариантов. Время еще есть))
Мудрый мальчикК счастью, он придерживается постулата "несопротивление злу насилием" или в его варианте "если я полью крапиву, она станет добрее".
Именно такая картина представилась мне, когда моя свекровь предложила назвать моего первого сына в честь его отца, названного в честь его отца.
Имя, правда,проблема. Особенно мужское. Кстати, почему-то с женским я уже давно определилась, а вот с мужскими у меня просто ступор какой-то. Нет. Сейчас я уже определилась, но как долго я к этому шлаХотя — это, конечно, проблема.
Я подобную историю на форуме одном читалаСтыдно признаться, но когда сказали мальчик , у меня началась форменная истерика, я орала в трубку мужу, что он ...мммм.... нехороший человек, редиска, не быть мне тещей...
У нас с мужем букв "рр" нет. Отчество у нас длинное и мягкое получается, так что я стала рассматривать варианты с "ррр". (Поэтому отказалась от Глеба)У нас у всех в семье буква "р" есть, а у вас все имена мягкие и созвучные. Тоже важно, да? Чтобы все имена семьи гармонично сочитались.
Съешь печеньку! Стащи у Мышандра, но срочно съешь!С чего меня накрыло, не знаю.
Можно вопрос, который когда-то задали мне? Ты позволяешь своим близким быть не идеальными? Уверена, что да. Ты даешь им право на ошибку? Уверена, что да. Так почему себе ты в этом праве отказываешь?Только я собой недовольна.
И что?! Боюсь признаться. из каких мест в квартире мой кот цепляет на себя паутинуНапример, я знаю, что если отодвинуть диван, там будут валяться игрушки. А в углу за шкафом паутина. Никто, кроме меня этого не знает. А я знаю. Но не отодвигаю и не убираю. Потому что опять болит спина.
А к врачам сходить не пробовала?Я не могу сказать мужу, он будет переживать. Я не хочу чтобы он волновался.
Миф - это стиральный порошок.Это же разрушит миф о моей идеальности.
Минус на минус должен дать плюс. А вообще, что такого плохого в депрессии.? Если звезды зажигают... Главное, не увлекаться. Осень все-таки....Все сегодня только со знаком минус.
Уууу, как же я тебя понимаю.... Я столько раз через это проходила, еще в бытность автором династий по симс3,а еще у меня есть полудохлый творческий мир, который вообще особо не пользуется популярностью. В общем, я в этом плане лузер.. Ну и по фиг. Мне нравится... И еще, открой тему с обсуждениями и посчитай лайки! Не тебе судить, как ты пишешь, а читателям. Неся такую чушь, ты только читателей оскорбляешь. Я уже оскорбилась. Да-да... Получается, я слежу за какой-то фигней, которая хуже, чем все остальные?!Тем, что все так пишут хорошо, а я чушь какую-то. Нет, зависти нет. Есть сожаление, что я не могу, не могу так как остальные...... не хочу больше выкладывать отчеты. Делаю это, только потому, что если не закончу, окончательно сведу себя с ума , начала и бросила............
Солнце, все в твоих рукахГрустно...... Я была красива. Сейчас тетка.
Но чужие сравнивают меня с другими, а я сама с собой........ Мне не нравится.
Все только в твоих рукахНе нравится мое отражение...... Старый грустный параноик с мертвыми глазами..........
MurMix. О! вот кто меня поймёт!Надоело держать планку идеальности. Хочу ныть и скулить. Но не могу...
Вот точно также всё. Сравниваю себя с собой...Да, я знаю, что не выгляжу на свой возраст, да я осознаю, что не плохо сохранилась для многодетной клуши, да я слышу комплименты, хотя не крашусь и одеваюсь так чтобы не привлекать внимания... Но чужие сравнивают меня с другими, а я сама с собой........
Вот, блин, у меня примерно также, когда сравниваю свою династию с твоей. х) У тебя всё так классно, остроумно, весело, а у меня сплошные пространные рассуждения.Тем, что все так пишут хорошо, а я чушь какую-то. Нет, зависти нет. Есть сожаление, что я не могу, не могу так как остальные......
Не парься. Мы уже говорили об этом. Идеал у каждого свой. Ты сама себе придумала свою идеальность, а кому-то твоя идеальность идеальностью вовсе не кажется, как ни старайся.Это же разрушит миф о моей идеальности.
Съешь печеньку! Стащи у Мышандра
Так почему себе ты в этом праве отказываешь?
мой кот цепляет на себя паутину
А к врачам сходить не пробовала?
От их помощи вреда, больше будет))). Потом все переделывать. Они же все не так. Всегда все не так. Да, и чашку тоже не так на полку поставили. Ручка должна быть повернута вправо.ждут помощи.
Это не звезды, это у тараканов в голове был Новый год))Если звезды зажигают
Я уже оскорбилась
Все только в твоих руках
Со мной рядом муж... у которого температура 39
Вот, блин, у меня примерно также
Я столько раз через это проходила
Не в том что закончила, а в том... пятое поколение. Ставр. Он завершает круг, по задумке говорить и думать должен был, как Мстислав. Но... 2 главы написала, прочитала, нет, не он, он так не говорит и не думает. А как он говорит? Еще вечно со всех скринов пялится на меняв том, что ты её по сути закончила