The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ветер в моей голове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
medaldnevnikgoda2015120.1452783146.png

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
MurMix, я сегодня поняла, что с тобой вчера случилось. Ты вчера перешла в четвёртое поколение. Антон проник в в твоё сознание. В сочетании с Фомой Фомичём он в принципе гармоничен, а вот с ФомФомом они как гремучая смесь. Вот и нокаутировали тебя вчера. Переход из поколения в поколение всегда кризис, да. И да, династийцы - это диагноз. х)

О! Поздравляю с переходом дневника на вторую страничку! :)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Поздравляю с переходом дневника на вторую страничку!
Спасибо)))

Мяу заглавная.

Я не любитель домашних животных. Не особо умиляют котятки, щенятки и мышатки. А птичек и рыбок совсем не понимаю.

Никогда не приносила домой животных с улицы. Даже в детстве, когда все тащат домой бездомных бедняжечек, спокойно проходила мимо. Нет, не мучила меня совесть.

Эта история началась в не особо легкий период моей жизни. Судьба (ну и муж) преподнесли мне неожиданный сюрприз. Мой организм обзавелся третьей беременностью (да, да, я тут ни при чём, все судьба злодейка). Каюсь, серьезно раздумывала над тем, чтобы прервать этот процесс.

Раздумывая, взвешивая: хочу -не хочу, могу — не смогу, стояла в очереди за талоном к врачу. В фойе поликлиники всегда много людей, но особенно много столпилось у дверей.

Оказалось там сидит котенок. Светленький с огромными голубыми глазами. Все его гладили, брали на ручки, умилялись, а потом сажали обратно на пол и уходили. Может, у меня уже начались гормональные сбои? Не знаю. Но я подняла предмет всеобщего восхищения, не умиляясь и не присюсюкивая, засунула под куртку и понесла домой. К себе.

Нет, я хорошая жена, я мужу сказала (по телефону), что тащу кота. Минут 5 молчал, потом спросил: "Уверена, что это ты?".

Самое удивительное, в тот момент, когда приняла решение забрать котейку, сразу все точно и ясно стало с судьбой зародившегося ребенка.

До вечера думала, что у нас кот. В ветеринарке сообщили — кошка. Еще и тайская. Типо породистая.

Ну кошка, так кошка. Раз кошка, то Мурка. Кто сказал, что так таек не называют, самое тайско-породистое имя.

Первые дни с рук не слезала, мурчала и ласкалась (закрепляла позиции, чтобы не выкинули?).

Но потом........ потом я поняла, что двое детей — это тихая компания, в сравнении с кошкой.

она бегала,

носилась,

прыгала на линолеум в коридоре и катилась,

она носилась так, что искры (честно, синтетика+шерсть на хвосте) летели,

у неё была мечта бегать по потолку. Она её исполнила.

Мурлыканье, ласковость и нежность остались в прошлом.

Чем старше она становилась, тем больше портился (или совершенствовался) её характер.

Два её любимых слова: ФРРРРРР (бесит) и ШШШШШШШШШШШ (злит).

Даже я по сравнению с Мурой — нежная принцесска.

Она считала (и продолжает так думать), что вправе воспитывать моих детей. Если ей не нравится их поведение, то встать на задние лапы, размахивая передними, с выпущенными когтями, загнать их в угол раз плюнуть.

Когда родился Мышандр....

Она переехала жить к его кровати. К ребенку допускался ограниченный круг людей. Свекровь фейс контроль не прошла. Когда приходила медсестра, кошку приходилось закрывать на балконе. Если сын плакал, кошка била меня- я плохая мать.

Когда он подрос, Мурка закапывала его лужи, жаловалась, если делает, чтото запрещенное, по её меркам запрещено все, кроме спокойного лежания на одном месте.

Весело было)))

Шли годы. Ну немного прошло, но всё-таки.

Мы переехали в деревню.

Что творилось с нашей гламурной блондинкой)))

Она целыми днями смотрела в окно, с презрительной мордой лица.

Фииии, колхозники, полосатые, по земле ходят, лапы пачкают.

Через месяц она вышла на улицу.

Через два: она стала гулять, когда хочет. Сетка на форточке была изрезана на тонкие полосы, так как ограничивала свободу передвижения.

Гулять, то гуляла, но в туалет ходила только дома в лоток. Наверное, все собратья деревенские ржали.

Через три: в ней проснулись инстинкты. Она выгнала всех нелегалов (кур, собак, птиц, крыс, змей, других котов) со своей территории.

Думаю она счастлива была, одного только ей не хватало — любви...

Ну не оценили местные усато-хвостатые парни её стройность и блондинистость. Тут все полосатые. Толстые. Мохнатые.

Так и страдала Мура в одиночестве, оглашая ночь непотребными воплями, оттачивая навыки уворота от летящих предметов........

В один из зимних февральских дней, прорывая снег, на Муркину территорию прокрался нарушитель. Огромное полосатое нечто, красавец (с бельмом на глазу и без уха), мечта всех хвостатых красавиц. Битва была неравной. Он покорил её с первого мява. Ну она правда замерла, так и не стукнув ни разу. Кот был скор на любовь, но не на ту напал. "Я не такая, я жду трамвая" - томно прошептала Мурка, скрываясь от преследования.

Начался период ухаживания.

Это неописуемо. Он приходил каждый день. Они садились на окно: кошка со стороны квартиры, кот с улицы, вели долгие (действующие на нервы) беседы. Через несколько дней сидели уже вместе на лавочке. А в одно утро я подавилась чаем, кошачий монстр лез в нашу форточку, а моя Мура смотрела на меня взглядом: "мамо, можно он у нас поживет". Угу. Можно. На улице. Обоим.

Ухаживания, серенады и терпение были вознаграждены. В Возрасте 3 года и 5 месяцев (это сколько по человеческим меркам?) Мурка лишилась девственности. Ох, глупая моя хвостатая крошка, не знала она, как это изменит всю её жизнь............

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
А сегодня хороший день, хоть и воскресенье.

Дети странные люди, даже если мама им в данный момент не нужна, всё равно обязана быть в шаговой доступности. И никаких книг, планшетов и ноутбуков.

В игры свои меня уже не зовут, неправильно я играю. Не понимаю разницу между пришельцем и инопланетянином, бундурунский язык не знаю....

Приходится сидеть просто так рядом.

А я так не могу, мне скучно. Телевизор не смотрю, только мультики показывает. В теории у нас около трехсот каналов- на практике 3–4, с мультиками и про животных.

Решила достать вышивание. Отвоевала кресло и журнальный столик, рассказала (на всякий случай) историю, что иголка воткнется в руку и по венам дойдет до сердца, и всё: СМЕРТЬ. Не поверили. А я верила. Причем долго(((((((

Потом последовал ряд вопросов: а что это? а зачем? а почему? а непохоже, а я лучше, давай вышью...

Нет. Я не сдамся. Я буду вышивать.

Наконец, им надоело: мелкие притащили кубики/конструкторы, старший ушел в Доту, коты (практически добровольно) расстались с упертыми нитками, получили тапком, а я получила возможность заняться тем, что хотелось.

И так мне хорошо стало. Просто хорошо, спокойно. Нет, непросто, а очень-очень хорошо.

Ощущение было как будто этап жизненной цели выполнила))

А что, вполне в духе симсов: 128 раз начать вышивку трехлетней давности или 600 раз ответить на вопрос, не слушая его.....

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Не понимаю разницу между пришельцем и инопланетянином,
MurMix, а есть разница? :непонял: :D
так мне хорошо стало. Просто хорошо, спокойно. Нет, непросто, а очень-очень хорошо.
Мне вчера также было. ^_^ Без всякой причины. Просто хорошо, приятные ощущения, как в детстве. ^_^ День, наверное, вчера был такой, волшебный. ^_^

С добрым утром! ^_^

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
ты тоже не понимаешь? Значит и тебя играть не возьмут)))
Как мне потом объяснили, то инопланетянин добрый, а пришелец злой. Инопланетянин с другой планеты, а пришелец из другого мира. Вот, чёрти и бессы - пришельцы, а СамСам - инопланетянин.

День, наверное, вчера был такой, волшебный
в моем случае, все прогматичнее, болеть собиралась. Проснулась в 3 утра (ночи) с температурой 38.5.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Как мне потом объяснили, то инопланетянин добрый, а пришелец злой. Инопланетянин с другой планеты, а пришелец из другого мира.
MurMix, ну вот, теперь мне всё понятно! :) Возьмут меня играть? (А во что, кстати?)

в моем случае, все прогматичнее, болеть собиралась. Проснулась в 3 утра (ночи) с температурой 38.5.
Блин, так ведь и я тоже заболела. х))) Правда, без температуры.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Возьмут меня играть?
не знаю, не знаю.....

Не грусти, я поиграю с тобой. Играем в "Хрустальный шар"....
Я вижу.... вижу... вижу тебя!
Леди_Лейн, ты не высокая, стройная (худенькая даже) блондинка. Глаза........ серые. Волосы.......средней длины. Одета в кашемировое бежевое пальто. На голове шляпка.
На ногах - ботильоны на шпильке.
Да-да, я знаю, что мороз и снег. Но шар показывает пальто!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Да-да, я знаю, что мороз и снег. Но шар показывает пальто!
MurMix, это он тебе прошлое показывает. :девочкада: Как минимум, осень. И волосы в ту пору были длинные, тёмно-русые. :p
Я не умею играть в Хрустальный шар, зато знаю другие игры. :)
Могу предложить любимую игру - в ассоциации, угадывать династийных персонажей. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Загадала. :) Ты должна задавать мне вопросы на ассоциации, например, какой это цвет, какое это животное и т.п. И по моим ответам угадать, кого я загадала. :)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Так.. ну значит это женский персонаж. Не старый.
Какая эмоция?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Нет, это не Эля. Русские не сдаются! Угадывай дальше. ;) Ты её знаешь. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх