This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У нас с тобой, очевидно, разное представление о кошках. х)) Эмоция ж - кокетство. Маша и кокетство? Ну ты что! х))Леди_Лейн, это Маша. Кошка: своенравная и тапка частенько просит.
Красный. Красное дерево.Если опять не попала, тогда какой цвет.
с опухшим носом и заплывшими глазками (насморк, все насморк виноват, а не литры кофе и сиденье у компа до 3х ночи) я сегодня китаец. Хорошо хоть не лысый.Русские не сдаются
с красным только Танита ассоциируется. ммм.... прошу помощь зала... звонок другу можно?Красное дерево.
Я думаю, после долгой разлуки с любимой женой, твои заплывшие глазки покажутся мужу очаровательной раскосостью.с опухшим носом и заплывшими глазками (насморк, все насморк виноват, а не литры кофе и сиденье у компа до 3х ночи) я сегодня китаец. Хорошо хоть не лысый.
Это и есть Танита!с красным только Танита ассоциируется. ммм.... прошу помощь зала... звонок другу можно?
Как же я тебя понимаю))) Думаю, сейчас как накатаю в обсуждениях коммент, а в итоге ересь какая-то получается, приходится по-быстренькому стереть, что написала (вдруг кто увидитОбсуждения проблема. Мне так династии и челленджи многие нравится, иногда хочется написать как интересно читать, поблагодарить авторов, а получается: «нравится, интересно, хочу еще».
Почему это стыреннойОщущение стыренной печеньки.
Ну... спасибоKrasulina — которая, лучик солнечный .
стыренная всегда вкуснее)))))))Почему это стыренной
тебе спасибо )Ну... спасибо
Поздравляю с заслуженной победой!Ух ты, «Лучшая династия»..........
Я в шоке, но прияяяятно...
заслуженнойОщущение стыренной печеньки.
Так это классно же! Моими достижениями на форуме никто не гордитсяСын то мой как гордится.
Сразу карьерный рост прослеживаетсяСначала он гордился, моей учебой, потом работой: грамотами и повышениями, а сейчас значком «лучшая династия»)))
Ой, спасибо!, Not4you — ободряющей и пинающей вперед музе
да ладно)))никто не гордится
заслуженнойстыренной печеньки. (с)
Вот это денек у вас выдался!Не люблю я субботу.
Но в этой был и положительные моменты:
Явно пешком) Почта России очень любит медленно идти и дышать свежим воздухом!Вопрос: на чем доставят мою бесценную посылку?
Позабавило))А с недавних пор (а именно после покупки сыну обуви 40го размера), стала догадываться, что растут и мои дети тоже
Мои поздравления)Ух ты, «Лучшая династия»..........
Обожаю ее... До сих пор сижу там, хоть уже и почти никого не осталось. Все в вотсапе и тд... А я консерватор. Вообще за письма, но это очень долго( (но я все равно пишу)))Угу, аська.
Оооо!!! Дааааа!! Такой же монстр живет во мне. Очень тяжело с ним.Не разрешает тратить деньги. Причем, только на меня не разрешает. Для мужа, детей, родных, друзей, соседей, даже для кошек – не жалко. Трать, сколько хочешь.
Очаровательна!Может, вы единственные, кто видит его с сердечками и цветочком.
А мне то как приятно, что вам приятно))).Приятно и интересно.
А я даже не консерватор, а консерва, потому как и не знаю, что такое вотсап))).Все в вотсапе и тд... А я консерватор
Спасибо!Вот вам печенька, за добрые коментарии.
Ничего не теряете)не знаю, что такое вотсап))).
Да-да) Идеальный вариант) Да, кофе))))прийти в гости и пить вместе кофе,
Скорость: Расстояние/время=774/336= 2,3 км/час
Вопрос: на чем доставят мою бесценную посылку?
Доставили за 8 дней. Из них три дня числилась на сортировке в Волгограде.повезут ее на телеге
Большая честь видеть ТАКИХ гостей.
да, они половину времени лежат вечно на сортировках)Доставили за 8 дней. Из них три дня числилась на сортировке в Волгограде.