The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ветер в моей голове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
medaldnevnikgoda2015120.1452783146.png

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Хочется бегать по комнате, размахивая трусами в сердечках, и распевать песенку Мышандра: "ля-ля-ля ку-е-ку".
Хотя он обычно поет, после удачного завершения пакости, но и для счастливого случая, думаю пойдет.

Ля-ля-ля ку-е-ку,
приезжает сегодня!!!!

Позвонил, уже подороги проехал. Сюрприз сделать решил.:танцую2::яху::танцую2:

Я так соскучилась!!! Даже то что носков еще больше станет и готовить еще чаще, не пугает. Готовить... ММММММ.... ом-ном-ном.... Дождалась, что-нибудь взрослое поем, жареное, острое, перченое...

Так что на сегодня, чем порадовать? Конечно, щи - какая же русская баба жена без щей. Щи - первый повод торопиться домой. Еще мяско сделаю в сырном соусе и.... чизкейк!

И чего у монитора сижу, надо спешить, готовить, готовиться.

Маникюр, педикюр, волосы покрасить, хвост уже не рыжий, а бурый как у медведя после дембеля.......

ля-ля-ля ку-е-ку!:танцую3:

Леди_Лейн, это Маша. Кошка: своенравная и тапка частенько просит. Если опять не попала, тогда какой цвет.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
MurMix, как же я рада за тебя и за твоих кошек! :) Наконец-то перестанешь швырять в них тапки. ;)
Читаю и думаю, вот, что значит, редко видеть мужа. Перед встречей с ним хочется себя в порядок привести. :rolleyes: Редкие встречи - залог крепкой семьи, получается так. :)

Леди_Лейн, это Маша. Кошка: своенравная и тапка частенько просит.
У нас с тобой, очевидно, разное представление о кошках. х)) Эмоция ж - кокетство. Маша и кокетство? Ну ты что! х))
Если опять не попала, тогда какой цвет.
Красный. Красное дерево. :бровки:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Русские не сдаются
с опухшим носом и заплывшими глазками (насморк, все насморк виноват, а не литры кофе и сиденье у компа до 3х ночи) я сегодня китаец. Хорошо хоть не лысый.

Красное дерево.
с красным только Танита ассоциируется. ммм.... прошу помощь зала... звонок другу можно?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
с опухшим носом и заплывшими глазками (насморк, все насморк виноват, а не литры кофе и сиденье у компа до 3х ночи) я сегодня китаец. Хорошо хоть не лысый.
Я думаю, после долгой разлуки с любимой женой, твои заплывшие глазки покажутся мужу очаровательной раскосостью. ;))

с красным только Танита ассоциируется. ммм.... прошу помощь зала... звонок другу можно?
Это и есть Танита! :) Нашла время звонить залу. х))
Загадывай. ;)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Ух ты, «Лучшая династия»..........

Я в шоке, но прияяяятно...

Ощущение стыренной печеньки.

Даже уточнила на всякий случай, вдруг мне показалось.

Вдруг только я вижу это.

Теперь же надо как-то реагировать на это, поблагодарить, объяснить, что ценю и постараюсь оправдать доверие.

Но проблема в том, что не мастер я говорить речи. В династии всё просто, там же не я рассказываю.

А в обсуждениях... ужас для меня это.

Мысли путаются, языкпальцы заплетаются, выходит нечто непонятное, вида: мемеме бебеебе, спасибо, спасибо, ээээээээ, ааааа".

А мне правда, очень-очень неожиданно и прияяяятно.

Сын то мой как гордится.

хы.

Кстати, по поводам гордости моего сына, сразу видно как меняется моя жизнь.

Сначала он гордился, моей учебой, потом работой: грамотами и повышениями, а сейчас значком «лучшая династия»)))

Опять отвлеклась.

Придумывай ответ в обсуждениях и не тереби хвост. Лысый МурМикс не прикольно будет.

Опять отвлеклась. Да что же это....

Надо чай попить!

Обсуждения проблема. Мне так династии и челленджи многие нравится, иногда хочется написать как интересно читать, поблагодарить авторов, а получается: «нравится, интересно, хочу еще».

И сейчас то же самое. Спасибо. Приятно. Не ожидала. Постараюсь и дальше радовать улыбками от прочтения моих опусов. Отдельная благодарность — ЛедиЛейн вдохновляющей музе, Not4you — ободряющей и пинающей вперед музе, и Krasulina — которая, лучик солнечный .

...........

нда.......... речь тянет на вручение помидорчика и тапка, а не значка ....

сделаем так:

Младший кот отгрыз кусок хвоста от шкуры енота. Вопрос: кого прятать? Кота? Шкуру? Или оставить все как есть и получить еще один вид меха в коллекцию?

Последнее редактирование:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Обсуждения проблема. Мне так династии и челленджи многие нравится, иногда хочется написать как интересно читать, поблагодарить авторов, а получается: «нравится, интересно, хочу еще».
Как же я тебя понимаю))) Думаю, сейчас как накатаю в обсуждениях коммент, а в итоге ересь какая-то получается, приходится по-быстренькому стереть, что написала (вдруг кто увидит:фейспалм:)

Почему это стыренной:eek: Твоя печенька целиком и полностью заслужена:победа:
Смирись, что люди любят Толстопятко!

Krasulina — которая, лучик солнечный .
Ну... спасибо :пальчик:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я в шоке, но прияяяятно...
Поздравляю с заслуженной победой!:шампанское:
Извиняюсь, что тут, а не в обсуждениях, но я там тоже теряю дар речи:фейспалм:

заслуженной
Сын то мой как гордится.
Так это классно же! Моими достижениями на форуме никто не гордится :плачу:
Сначала он гордился, моей учебой, потом работой: грамотами и повышениями, а сейчас значком «лучшая династия»)))
Сразу карьерный рост прослеживается :двавверх:
, Not4you — ободряющей и пинающей вперед музе
Ой, спасибо!
Ощущение стыренной печеньки. (с)
:пальчик:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Первый снег.

Как он прекрасен! Как волшебно преображается мир.

Спрятаны разрушенные сараи, зияющие дыры окон брошенных квартир стыдливо припорошены белым искрящимся снежным тюлем, скрылись ямы и колдобины.....

Волшебное место, в котором я живу,уже не похоже на фильм ужасов. На мистический триллер теперь похоже. А это гороздо лучше, не правда ли?

Первый снег.

Как свадебный наряд на коварной невесте, глядишь и умиляешься красоте и нежности.

А после свадьбы, наряд отброшен,

Морозы, гололед, снег (не первый, а бесконечный уже).

В прошлом году так засыпало, что недели 2 автобусы не ходили, продукты в магазины не привозили, свет и воду включали на несколько часов в день...

Но это потом.

А сегодня первый снег.

Белый, ласковый и нежный.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Муж привез мне мартини, знает, что люблю.

А я не открываю и не буду. Почему? А потому, мартини теперь для меня:

Моя любимая подруга вышла замуж в Астрахань. Это было еще, когда мы жили в городе. Впоследствии, стало еще одним аргументом в пользу переезда в Волшебное место. Сестра в Москве, двоюродная во Владикавказе, а когда и Амора уехала, поняла, что ничего меня в родном городе не держит.

Но и до моего отъезда видеться с ней мы могли один максимум 2 раза в год, когда она к родителям приезжала.

А уж, когда и мы уехали……..

Проблема.

В начале лета вопрос стал остро! Мы соскучились.

Но организовать встречу не так-то просто – у неё маленькая дочка и муж, у меня куча сыночков еще и огород.

Решили, что все-таки она ко мне.

Опять препятствия. То её муж не пускает (угу, посуду то мыть самому придеться), то мой со своими дурными командировками встретить и привести её не сможет…….

Депрессия.

Уже почти смирились. Нет, ну есть скайп и аська, но это не то, совсем не то!

Как то муж застал меня за интересным занятием, читала космополитен….. кошке, спрашивая её мнение о прочитанном.

После этого случая все быстро и само собой решилось на уровне мужей))).

Старших детей отвезли к бабушке, ко мне привезли Амору с дочуркой, муж уехал.

Остались мы вчетвером.

Какое это было счастливое время!

Как здорово жить с подругой.

Как легко и интересно организовывается день!

Утром завтрак, она с мелкими уходила во двор гулять, я не волнуясь, не дергаясь, не отвлекаясь, убиралась и готовила обед.

До обеда мы гуляли. Малыши возились в бассейне, обдирали невезучие цветы (везучие не выросли и спасли себя от жестокой смерти), а мы разговаривали, разговаривали и разговаривали. Пили компот и разговаривали, разговаривали и разговаривали.

Затем обедали на свежем воздухе, душ и дневной сон.

Вечером на улице смотрели дурацкие сопливые мелодрамы и….. ну вы уже поняли, да? Конечно, разговаривали, разговаривали и разговаривали.

Но самое счастливое время наступало, когда мы, уложив детей спать, пили мартини с каким-нибудь оффигительным десертом.

Только подруга может по достоинству оценить изысканную сервировку и великолепие внешнего вида очередного сладкого шедевра.

Затем играли в айон и …. разговаривали.

Это была моя самая счастливая неделя за год.

Смотрю на мартини, и понимаю, что стоять бутылке закрытой до следующего лета…….

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Про интернет я узнала в 2007м. До этого мне симсов хватало.

Мне подружка сказала, что есть программка удобная, болтать бесплатно.

Угу, аська.

Угадали)).

Сначала через телефон, потом провели инет.

На локальном серваке стала играть в линейку. Конечно, сх.

Зацепило, закружило.

Это были хроники Ц4.

Помню, как меня убили, с меня свалились перчатки. А в то время, собрать сет кармиана, было муторным достижением. Я в 5 утра звонила другу, что бы он прибежал и реснул, что бы никто не попер, тяжёлым трудом скрафтченное.

Нормально, да?

_
Почему я играла ночами?

Сын болел, ночью спал плохо, только, когда качали в коляске. Линейка помогала мне не уснуть самой.

Потом наш сервак сдох, стала искать другой. Нашла, начала играть там. Постепенно от одиночной игры перешла к пати, вступила в клан.

И вот в консте стал вопрос острой необходимости ЕЕ. Как раз был отпуск у кл, замкл и остальной верхушки, все разъехались, в игре наступили каникулы. У всех кроме меня, мне партийное задание дали: выкачать ЕЕ.

Так и появился первый МурМикс.

Мужик. Кто видел светлого эльфа мужского пола, поймет, что больше ему имя подходило: Ваня Тапочкин. Ему точно, метла или грабли подошли лучше, чем валька или хомка.

Прижился. Раскачался.

_

Как мы ждали….

Дождались.

Открылся руофф.

Там уже был создан МурМикс – девушка.

Я никогда не отождествляю себя с персонажами игры. Это не мое альтер эго.

МурМикс – была подругой (тоже не совсем нормально), у неё была своя жизнь, свои друзья, своя любовь.

Это было время, когда я играла по-чёрному. Ночи напролёт.

Уход от реальности.

Проблемы в семье, с мужем мы даже разъехались. Я снимала квартиру. Старший сын практически всё время проводил у бабушки. Младшего – чаще видела спящим.

Работала кассиром. График 2/2. С 8ми утра до 10ти вечера. Еще были сутки. Но фактически – выходные давали только после суток. То есть получалось: два дня 8.00-22.00, затем сутки, а только потом два выходных.

Самое худое время моего организма. Вес был 50кг (а рост у меня 170см).

Самое напряженное время моей жизни.

Самое большое безденежье моей жизни.

Игра спасала. Заставляла забывать, помогала сбросить агрессию и обиды.

Жизнь наладилась, из линейки я ушла. А МурМикс осталась. Одна. Брошенная. Стоит столько лет (хотя, может, удалили) в беседке в Хейне. Ждет возвращения своего любимого гнома. И меня ждет.Или про меня забыла? Но я же про неё помню. Значит не забыла.

А может и не ждет, может, вышла замуж и нарожала эльфят.

История в челендже – не про меня, про неё. Про светлого эльфа, брошенного всеми. Забытого.

Был еще МурМикс в айоне, потом еще один в Линейке, уже так просто, одной побаловаться.

В общем, привыкла к этому нику.

p.s. cкринов не будет. Я псих холерик. Удалила все. Теперь жалею. Красивые картинки были.

Последнее редактирование:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

А это

Расположу их по старшинству, а то если по значимости… передерутся все.

Родился вместе со мной. Это из-за него я псих холерик.

Именно он заставляет меня кричать и летать на метле из-за всяких мелочей.

С возрастом, стал более управляемым и дрессированным. Почти всегда удается его усмирить.

Хотя…

Завёлся в детстве.

Он меня достает вечными сомнениями и придумыванием глупостей:

· Меня никто не любит.
· А вдруг я напишу/позвоню, а мне не ответят.
· Лайки ставят из жалости.
· Все притворяются.
· Всем надоела.
· Много болтаю.
· Я дура
· Дура
· Дура
· Ну и т.п.

Завёлся в юности:

Не разрешает тратить деньги. Причем, только на меня не разрешает. Для мужа, детей, родных, друзей, соседей, даже для кошек – не жалко. Трать, сколько хочешь.

Но что бы купить что-нибудь себе, приходится воевать с ним. Самое обидное, победа почти всегда за Скупердуном.

Еще он очень-очень не любит, если что-то не по плану. У него финансы на год вперёд расчитаны.

Появился после рождения ребенка. Самый неугомонный, неспящий, неотдыхающий.

Рот у него заклеен пластырем, что бы не бубнил. Не помогло, этот пакЫсть овладел искусством передавать свои мысли. А думает он громко!!!

· Через 4 часа стемнеет, а он гуляет
· Заблудится по дороге из школы (дорога занимает 30сек)
· В садике на обед будет, что он не любит, останется голодным
· Его кто-нибудь толкнет
· Упадет
· Споткнется
· Подерется
· Накричит учитель
· Съел мороженное (дома) заболеет
· Замерзнет ночью
· Запарится ночью
· Почему так тихо?
· Почему не звонит?
· Кому звонит?
· Ему не понравится мой подарок
· До бесконечности………

Тут был еще

Но его убила лень. Теперь он дохленький и молчаливый.

И последний.
На самом деле, должен быть первым.
Но застеснялся.

Спрятался. Боится.

Выходи, тут тебя не обидят. Наверное.

Маленький, очень добрый, отзывчивый и ранимый. Давным-давно у него были крылышки, как у бабочки. И он летел ко всем на встречу, с надеждой на дружбу, любовь и счастье.

Жизнь его хорошо, попинала, пообломала крылья.

Пришлось отрастить шипы цинизма, самоиронии и извечного смеха.

Может, вы единственные, кто видит его с сердечками и цветочком.

В реальности люди, воспринимают – как злобное циничное существо с ядовитым языком
.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Здравствуйте, MurMix :)
Не люблю я субботу.
Но в этой был и положительные моменты:
Вот это денек у вас выдался!
Вопрос: на чем доставят мою бесценную посылку?
Явно пешком) Почта России очень любит медленно идти и дышать свежим воздухом!
А с недавних пор (а именно после покупки сыну обуви 40го размера), стала догадываться, что растут и мои дети тоже
Позабавило))
Мои поздравления)
Обожаю ее... До сих пор сижу там, хоть уже и почти никого не осталось. Все в вотсапе и тд... А я консерватор. Вообще за письма, но это очень долго( (но я все равно пишу)))
Не разрешает тратить деньги. Причем, только на меня не разрешает. Для мужа, детей, родных, друзей, соседей, даже для кошек – не жалко. Трать, сколько хочешь.
Оооо!!! Дааааа!! Такой же монстр живет во мне. Очень тяжело с ним.
Может, вы единственные, кто видит его с сердечками и цветочком.
Очаровательна! :) Добра вам!
Сколько позитива и ярких эмоций в вашем дневнике) Прям переживаешь все вместе с вами. Приятно и интересно.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И вам здравствуйте,Romawka!

Вот вам печенька, за добрые коментарии.

Приятно и интересно.
А мне то как приятно, что вам приятно))).

Все в вотсапе и тд... А я консерватор
А я даже не консерватор, а консерва, потому как и не знаю, что такое вотсап))).

Самое лучшее письмо - прийти в гости и пить вместе кофе, ну или не кофе, а компот, например.
Только, к сожалению, расстояния не позволяют сделать это.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Вот вам печенька, за добрые коментарии.
Спасибо! :)
не знаю, что такое вотсап))).
Ничего не теряете)
прийти в гости и пить вместе кофе,
Да-да) Идеальный вариант) Да, кофе))))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Скорость: Расстояние/время=774/336= 2,3 км/час

Убило. :смех:
Только вы не учли, что посылка не едет 24 часа в сутки непрерывно)

Вопрос: на чем доставят мою бесценную посылку?

Ну судя по печати на лбу, повезут ее на телеге.)

И самое главное, не поздоровался!) Добавлю ваш дневник в свой список отслеживания)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
GuruSnow,
Здравствуйте :румянец:.
Большая честь видеть ТАКИХ гостей. :вшоке::кланяется: Нет, мне ЛедиЛейн, говорила, что вы тоже люди... но она и сама модератор... не объективна в этом вопросе.

повезут ее на телеге
Доставили за 8 дней. Из них три дня числилась на сортировке в Волгограде.

За 4 дня посылка из Тулы пришла в Москву, из Москвы в Волгоград. А тут застряла.
Ну, а что до нашего Места Волшебного :баян: везли сутки, это понятно.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Большая честь видеть ТАКИХ гостей.

КАКИХ? :вшоке: :смех:

Доставили за 8 дней. Из них три дня числилась на сортировке в Волгограде.
да, они половину времени лежат вечно на сортировках)
а кстати, если отправить посылку по экспрессу, тобишь за очень быстро и срочно, то она за три дня пол страны объедет и обратно) лишь бы деньги платили. так что все наша почта может, просто вредничает :rolleyes:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Вчера забирала Мышандра из садика.

Воспитатель спрашивает:
- А папа ваш будет на утреннике?

Я уже опытная мама, знаю, что на такие вопросы учителей и воспитателей честно отвечать нельзя. Вероятность того, что просто соскучились, очень мала, ну если в процентах, то, наверное… ноль%.

-А зачем он вам? – спрашиваю я, ожидая услышать о ремонте, отвалившейся полке, упавшей двери или сорванном карнизе.
- У нас Деда Мороза нет, он не хочет?

Дело даже не в том, что не хочет. Более странной кандидатуры на эту роль подобрать сложно.

Потомственный строитель с большим стажем, разговаривает только на языке звездочек. Очень полезное умение на стройке. Туда, кого только не заносит, а язык звёздочек понимают все. Даже глухие.
В гражданской жизни, его способ общения напрягает. Дома с этим справляемся, у меня есть чудное умение: взгляд медузы-горгоны.
Нет, таких высот, как парализация, я еще не достигла, но язык у жертвы отнимается.
Стояние в углу, тоже способствует развитию литературной речи.
Я считаю, детей нужно воспитывать своим примером, а ничто так не вдохновляет на хорошее поведение, как вид стоящего в углу папы.

Но это дома.

А на утреннике?

Представляете, дед мороз, который разговаривает звёздочками?
Интересно, конкурсы на его утреннике будут в виде соревнований на скорость выкладывания плитки? Или у кого потолок ровнее?
Вместо подарков экзамен на разряд?

Начало сценария:

Дети:

- Здравствуй, Дедушка Мороз,
Мастерок ты нам принес?

Дед Мороз:

- А еще кирпичики.
Побелкой мажем личики,
Каски надеваем,
Работать начинаем!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.