The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ветер в моей голове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
medaldnevnikgoda2015120.1452783146.png

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Romawka,
это хорошо, что кому то хорошо.
У нас дождь, значит скоро новый год.
Настроение от этого - праздничное, хочется чтобы все улыбались)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
MurMix, у нас дождя нет. А настроение праздничное... не знаю даже. Эта неделя на работе была просто адской...(((
Жду завтрашней ярмарки. Надеюсь, что там настроение таки дойдет до меня! :))

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Дайте пендель. Ну, кому не жалко?
Один маленький...
Действием на последний отчёт челенджа.
Нет, ну почему написать 6 отчетов за вечер - это просто, а последний.... Да в нем то, слов не больше 100.
Нет, это мы никак.
Нужен пендель.
Волшебный.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Дайте пендель. Ну, кому не жалко?
Один маленький...
Действием на последний отчёт челенджа.
Нет, ну почему написать 6 отчетов за вечер - это просто, а последний.... Да в нем то, слов не больше 100.
Нет, это мы никак.
Нужен пендель.
Волшебный.
А ну иди пиши!!!!:злой:
А если серьезно,выпей чая с печенькой, расслабься, а потом попробуй написать еще раз :rolleyes:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
not4you, не могу(
Даже знаю почему. Последний - это значит всё. Конец истории.
Все шкафы разобрала, даже погладила.... лишь бы не писать)
А пока не допишу, обновляться не буду.

Я знаю, что мне поможет! Обновление ДеЛаКруз:молчу:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Завтра понедельник и опять меня мучает вопрос, что делать.

Ситуация уже не новая.
Так я и не смирилась с утренним присутствие ЭТОГО ребенка в моём доме.
Понимаю, что раздражает по большей части не сама девочка, а то, что она нарушает удобный мне распорядок дня.

Приходится всем вставать на 15 минут раньше, думаю, те кто любит поспать по утрам понимают, что 15 минут - это много. Особенно для школьников.

Почему раньше?

Что бы кровати заправить.
Пока она к нам не приходила, я сначала отводила Мышандра в садик, старший идет с нами. Затем возвращалась домой спокойно заправляла кровати, выкладывала главу династии и шла провожать в школу Андрея.
Теперь же кровати нужно заправить до садика.

Почему?

Ну я не люблю, когда кто-то чужой видит наше постельное бельё. Хотя оно чистое и не дырявое))) я просто так не люблю).
А еще… мы тут проспали, кровать не успела одну заправить, так наша гостья плюхнулась на неё.
Типа больше сесть негде было!

А еще разувается она чуть ли не посреди зала!

В общем бурчать могу долго.

Но все эти мелкие придирки меркнут перед тем, что случилось на прошлой неделе.

У меня есть дурная привычка всякие мелочи кидать на «фигня с полками для обуви».
И там валялись какие-то копейки, сдача, наверное. Ну и вот. Разувается эта девочка, я рядом стою, жду куртку повесить (она вечно её на пол кидает) и вижу, как она берет денежку, *типа не заметно*, прячет в карман, *типа незаметно*.

Я даже ничего не сказала. Потому что в шоке. А потом начала сомневаться. Нет я уверена, что видела, но вдруг показалось?

Никому не сказала, но мучает.

Мне не жаль этих копеек, но сам факт. Тем более я никогда ничего не прячу, деньги лежат в тумбочке, золото на зеркале.

Никому ничего не сказала, но деньги/золото убрала повыше.

Честно говоря, подумала, что после нового года проблема решится сама. Андрей будет в школу ходить сам, значит и девочку приводить не буду.
Угу-угу.

Сегодня разговаривала с мамой девочки, сказала, что после НГ Андрея водить не буду. Знаете, что услышала на это:

- Ну ничего страшного, пусть она с Андреем ходит. С утра к тебе приходить будет, а с ним в школу пойдет.

В общем ситуация дурацкая, сразу не смогла отмазаться, а сейчас вроде как причины нет уже.

Не знаю, что придумать.

Может, завтра с утра специально брошу рублей 10, если стырит – то будет повод в категорической форме запрещать приводить её к нам.

Хотя, зная её мамашку, и это может не помочь.

Так что, прошу помощи зала…

Последнее редактирование:

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
MurMix,
здрасьте! ;)
Трудотерапия! :метла:
Шаг в обуви за пределы коврика у двери - выдаёшь мокрую тряпку в руки, пусть протирает. Два шага - повод помыть весь коридор. Плохо помыла - перемывает. Ребёнок нейтрализован и занят полезной деятельностью. Если у мамы появятся возражения (что желательно, но, конечно, сомнительно :нет:), надо ей намекнуть, что весной-то ещё и огород пойдёт... :читайправила: И вообще, мало ли полезной работы в доме? Те же кровати заправить. Рис от гречки отобрать... :ангел: В общем, когда девочка сообразит, что лучше ей до вашего дома идти как можно дольше, или предложит: "А давайте, я лучше на улице подожду, пока вы в школу соберётесь" - можно считать, что результат достигнут. :вилы: В идеальном варианте - найдёт себе других провожатых. :девочкада:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
windrose, вот что значит хороший человек! Это про тебя.
Всегда поможет другому хорошему человеку, придумать гадость!

*Пошла смотреть мультик про Золушку, в качестве учебного пособия.*

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Переписка с интересным человеком, заставила меня задуматься над вопросом:

Какие цветы я люблю?

Как-то в обсуждениях династий было сказано о том, что Антон (IV поколение толстых пяток), сначала был одним, а потом изменился. Ну так вот, все меняются. И симсы, и люди. Потому что меняется наша жизнь, то что любишь в одно время, становится недоступным, а, следовательно, и не любимым в другое. Появляются новые «любови» - вынужденные.

Вот, мои дети искренне считают, что я люблю убираться, мыть посуду, собирать игрушки. Ну я же всегда это делаю. Практически большую часть своей жизни.
Особенно собираю игрушки.
Особенно лего.
У нас полное 20ти литровое ведро этой мелкой пакости, которое каждый вечер высыпается на ковер, нужно же найти именно определенное зеленое колесико с синенькими крапинками. Высыпают все, собирает мама.
Аха, она же любит.

Отвлеклась, хотела про цветы.

Какие цветы я люблю?

Отсюда второй вопрос, а я вообще цветы люблю?

Комнатные цветы.

Комнатных растений у нас два. Декоративный перчик, с манией величия, и герань, честно спёртая из школы.
Не думайте про меня плохо. Я нечаянно.
Меня вызвала биологичка, по поводу «ужасного поведения» моего старшего сына на уроках. Пока ждала аудиенции, злилась, нервничала и как-то так (само, само) получилось, что отломала отросток герани. Спрятать/выкинуть было некуда, засунула в сумку.
Зато пока слушала лекцию училки, злилась и мстительно думала, что хоть герань отломала – компенсация мне.
Иногда кажется, что в школу вызывают, не из-за страшных проступков, а потому что я хожу туда. В тот раз причина была: рисует на уроке.
Так скучно ему… Он все сделает быстро и сидит. Читать нельзя, болтать нельзя, другие уроки делать нельзя. Сидит, тихо рисует, а это оказывается тоже нельзя. Спросила, что ему нужно делать то? Говорит: «Пусть на меня смотрит».
Классная идея! Нет, ну если бы она была мисс мира, или просто молоденькая симпатичная женщина… Но… Советская училка с мышиными злобными глазками и фигурой хомяка гипертоника… Брр…
Еще меня умиляет манера НЕКОТОРЫХ учителей, в конце беседы дать совет: «ну вы повлияйте, накажите».
А в глазах надежда, что приду домой, выпорю розгами, поставлю на горох, закрою на ночь в туалете без света и заставлю молиться.
Конечно, повлияю.
Повлияла. Посоветовала, когда скучно, сидеть рисовать цветочки и писать «Наша учительница биологии, Имя Отчество, самая лучшая в мире, у неё самые интересные уроки».
Должно помочь, что бы она его художества к директору не таскала.

Опять отвлеклась.

Что с меня взять, в голове ветер.

Про цветы значит…

Цветы во дворе.

Во дворе я сажаю много чего, люблю вьюны. Но в следующем году любить и сажать не буду, жалко. Почти все пошли в салаты для игрушек, украшения воинов и т.п. развлечения.

Другие цветы.

Букеты я получаю два раза в год.
На 8 марта от мужа и на день рождения от свекрови.
Муж дарит тюльпаны. Дорогие. Какие-нибудь желто/сине/лиловые, с вырезанными лепестками. А я всегда любила полевые, обычные полевые, не селекционные…
Но так за 16 лет ни разу не набралась храбрости сказать об этом. Поэтому люблю те, которые дарит.
Свекровь дарит розы. Розы я люблю только живые. Во дворе. Не понимаю зачем их срезать.
Но тоже не говорю об этом.
Что бы не расстраивать…

Вывод.

Получается цветы я не люблю. Никакие. Я не козёл, цветов не ем. Или просто не умею их готовить.

Последнее редактирование:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Сегодня мы наряжали ёлку.
Я бы потянула еще с этим радостным событием, тем более декабрьский дождь, совсем не способствует новогоднему настроению, но утренники завтра.
Для того что бы нарядить ёлку нам понадобились:

ёлка, игрушки, новопассит, наряжальщики и мешальщики.​

1. Придумать почему мы не будем ставить и наряжать ёлку.
2. Не прокатило….
3. Найти место, где она простоит подольше, а если не устоит, то что бы при падении ущерб был минимальным.
4. Как прифигачить ёлку к потолку?
5. Никак (((Пожертвовать своим столиком.
6. Начать собирать ёлку. Попытаться вспомнить, куда делся еще один крепеж…. Где-то я его видела, месяце в апреле….
7. Объяснить котам, что шариками для ёлки играть нельзя.
8. Объяснить котам, что мишурой играть нельзя.
9. Объяснить котам…
10. Выкинуть котов на улицу.
11. Объяснить детям, что стеклянные шарики не похожи на мячики. Да, если сделать так, они разобьются.
12. Собрать осколки
13. Выкинуть детей на улицу. Убрать шары на шкаф.
14. Расправить ветки ёлки.
15. Расправить ветки, с другой стороны.
16. Расправить ветки с первой стороны, потому что пока расправляла с другой, кто-то загибал их с этой.
17. Вешать игрушки.
18. Попытаться убедить, что веток много, не надо все на одну лепить.
19. Медитировать.
20. Полчаса искать ёлочные шары.
21. Выпить кофе с новапаситом, вспомнить, кто и куда шары спрятал))).
22. Расправить ветки. По новой повесить игрушки.
23. А потому что нефиг кофе было пить.
24. Мысленно повторять строительный язык
25. Распутать гирлянду
26. Это мнооого пунктов.
27. Красиво повесить гирлянду.
28. Искать сгоревшую лампочку, под не прекращающееся скандирование: «Ёлочка гори».
29. Мишура!

УРРРА!!!!! ВСЁ!!!

Под радостный вопль Мышандра «С днем рождения!», процесс установки праздничного атрибута считается завершенным.

Ну, еще хоровод водили.

З.Ы Когда все уснут, перевешу всё так, как нравится мне.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Krasulina, сидишь и радуешься, что не поехала ко мне на Нг?
Ну разве что чуть-чуть))
В прошлом году работала в муз.школе, до сих пор не могу забыть младший хор... Как же трудно было поймать всех детей перед концертом:злой:
Даже не представляю, как ты со своими тремя справляешься круглосуточноo_O

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
7. Объяснить котам, что шариками для ёлки играть нельзя.
8. Объяснить котам, что мишурой играть нельзя.
15. Расправить ветки, с другой стороны.
16. Расправить ветки с первой стороны, потому что пока расправляла с другой, кто-то загибал их с этой.

как знакомо :смех:
Только у нас еще гирляндами дом обвешан и снаружи тоже)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх