This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
шантаж тоже плохо?врать нехорошо![]()
Я думаю, что может прокатить))) Но если что, и правда на Деда Мороза валить!З.Ы Когда все уснут, перевешу всё так, как нравится мне.
столько новопассита у меня нету)))
правда на Деда Мороза валить!
Узнаю великое правило. Оно до сих пор на меня действует!!!мама всегда права.
если мама не права, то иди в угол и вспоминай там пункт первый.
шантаж -вообще ,вроде, дело уголовноешантаж тоже плохо?
к третьему ребенку - это мои излюбленные методы воспитания))).
еще вспомнила такую историю ( тоже прочитала сегодня)Так к чему была эта предыстория?
У моего парня есть супер способность: как только я захожу в кабинет косметолога для эпиляции и снимаю штаны- он мне звонит. Все время. Такое ощущение, что он чувствует, что я снимаю штаны не дома.
Положи в рис телефон.Телефон положила сушится. Завтра проверю.
уже поздно. он уже больше часа без риса сохнет.Положи в рис телефон.
не смеши меня по ночам)))))))такую историю
У меня тоже такой имеется) Папа называет его "утопленником")он опытный ныряльщик, даже в унитаз нырял
не смеши меня по ночам)))))))
Мо-ло-дец!Но мы доехали, даже довольные и сразу сели пить чай… с печеньками.
Только ты его не закрывай)) С горки кататься, снеговика строить) Пригодится!Сезон зимнего фитнеса можно считать открытым.
Ну как, ты была права? Ноги тебе отомстили сегодня?Мышцы ног ухмылялись: «Хо-хо, завтра тебе будет бооольно».
MurMix, я так смеялась.Сегодня позвонил, когда Мышандра купала. Прижимаю трубку к уху, накланяюсь проверить температуру воды, получаю по голове какой-то фигней игрушечной (нечаянно), от неожиданности телефон плюхается в воду.
- Ой-Ой – говорит Мышандр и начинает вылезать из ванны.
- Ты куда?
- В угол.
Угу, мультипостинг запрещён. (Это два сообщения подряд от одного пользователя в течение одного дня).Как то получилось, что 2 одинаковых сообщения. Боюсь, что нарушила правила какие-нибудь.
Почему-то мне захотелось плакать. х)) Может потому, что пытаясь всё везде успеть, дома у меня всё отложено на "когда будет время", а его нет.Потому что каникулы, подготовка к праздникам, с каждым днём времени все меньше и меньше.
Спасибо!Всем добра и радости, счастья и любви!
Хотите стать не просто чудесным человеком, а самым чудесным-расчудесным? Теперь вы знаете как. Пишите МурМиксу в дневник.
Только я вот уже думаю, перепутала что-то? Никто больше не начал((