This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кэт - сова до мозга костей, ток очнулась ото снаНикто больше не начал((
ага, прям двигатель прогресса))Разве это не самая главная причина в мире?
Во! Человек оптимист) Поддерживаю.Радость, радость кругом!
Аналогично. Максимум минут 15 грущу.Не свойственно мне это чувство, быстренько трансформируется или в злость, или в смешно.
присоединяйтесь, будем вместе оптимистами.Поддерживаю.
А я радуюсь, что вы радуетесь, что я радуюсь, когда вы радуетесь, что я радуюсь.....Ваши поводы для радости намного значительнее, вот теперь я радуюсь, что вы радуетесь, когда творите добро. Самая большая радость - радовать других.
Раньше думалось, ой как всё плооохо, хуже не бывает, но каждый раз после таких мыслей происходила очередная гадость, становилось понятно, хуже всегда есть куда.
Радость, радость кругом!
очень радуюсь, что на ты. меня, конечно, жизненный опыт радует, но не цифра года рождения, которая эту радость сопровождает.Давайте на ты)
терпи... сегодня третий день флешмоба, все будут радоваться.радость.. радость.. радость..
Разбавлю радостьчто бы жизнь понюхали
У меня эмоции через край, топят окружающих. А внутри чувства, вот ими делиться проблема.большинство своих эмоций
терпи... сегодня третий день флешмоба, все будут радоваться.
«Ну, это он сейчас дышит, а может и перестать. У вас, вообще, процентов 20 что выживет, процентов 10, что нормальным будет».
простим людям, которые не в курсе, что у них в черепной коробке не мозг, а .... морква!И это врачи говорили.
Не то, что говорят, а то как говорят - вот кошмар! Вроде бы должны поддерживать... Эх...
это мы для сравнения, что бы читали и радовались, что нет таких ситуаций.день в не очень.
Правильно говорят: "Болеть в России страшно"это мы для сравнения, что бы читали и радовались, что нет таких ситуаций.
Только мы могли превратить веселый день в не очень.
Вроде бы должны поддерживать... Эх...
Поверьте, есть страна, где болеть ещё страшнее(((Правильно говорят: "Болеть в России страшно"
Эх, скорее бы иммигрировать отседова...
Радость... Ну... я в Донецке уже 3 дня, пока без приключений) Я рада!!!Мы тебе верим. Но где про радость? Сегодня положено про радость.
Отсутствие новостей - уже хорошие новостиРадость... Ну... я в Донецке уже 3 дня, пока без приключений) Я рада!!!